Sini Vie Villa, Badung
Sini Vie Villa, Badung
Sini Vie Villa, Badung
Sini Vie Villa, Badung
Sini Vie Villa, Badung
+ 81 lainnya
Villa

Sini Vie Villa

Seminyak, Badung

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 150 review
Tripadvisor
Dari 239 review
Review yang paling membantu
Desak Gede Prema Wahini
21 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
villa sangat bersih, semua fasilitas bisa digunakan dengan baik, sayang kemarin cuma sempat menginap 1 malam, semoga bisa menginap lagi disini dan pastinya akan menginap lebih lama. sangat puas
Stylianos Koureas
19 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Brand new accommodation in the center of Seminyak. Big , comfortable room with nice private pool and outdoor jacuzzi. The bed is super comfortable facing a huge smart TV .
GL
02 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi tdk sulit d temukan, villanya bersih, nyaman, staffnya ramah2. Kamarnya memiliki fasilitas yg memuaskan, luas, bersih. Harga terjangkau (mungkin krn msh promo). Cocok untuk honeymoon, tp jika membawa keluarga jg pst ttp menyenangkan. Betah sekali berada d villa ini. Paati ingin kembali ksni.
Siti Nur Hanik
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini tempatnya snagat tenang....semua staff villanya sangat ramah....dapat kamar yg sesuai harapan... Rumput di tepi kolam rimbun hijau dna segar 💕
feny oktafiani
09 Sep 2020 - Solo
5.0/5
luar biasa pasilitas dan lokasi dan layanan nya sangat memuaskan...saya suka sekali menginap di sini dan semoga nanti bisa kembali lagi ke tempat ini
Lokasi
Jl. Dewi Saraswati No.88x Seminyak
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sini Vie Villa?
Sini Vie Villa beralamat di Jl. Dewi Saraswati No.88x Seminyak
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sini Vie Villa?
Waktu untuk check-in di Sini Vie Villa adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sini Vie Villa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Sini Vie Villa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sini Vie Villa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 150 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.5
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
94
Keluarga
34
Solo
11
Grup
11
Liburan
146
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Desak Gede Prema Wahini
21 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
villa sangat bersih, semua fasilitas bisa digunakan dengan baik, sayang kemarin cuma sempat menginap 1 malam, semoga bisa menginap lagi disini dan pastinya akan menginap lebih lama. sangat puas
Stylianos Koureas
19 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Brand new accommodation in the center of Seminyak. Big , comfortable room with nice private pool and outdoor jacuzzi. The bed is super comfortable facing a huge smart TV .
GL
02 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi tdk sulit d temukan, villanya bersih, nyaman, staffnya ramah2. Kamarnya memiliki fasilitas yg memuaskan, luas, bersih. Harga terjangkau (mungkin krn msh promo). Cocok untuk honeymoon, tp jika membawa keluarga jg pst ttp menyenangkan. Betah sekali berada d villa ini. Paati ingin kembali ksni.
Siti Nur Hanik
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini tempatnya snagat tenang....semua staff villanya sangat ramah....dapat kamar yg sesuai harapan... Rumput di tepi kolam rimbun hijau dna segar 💕
feny oktafiani
09 Sep 2020 - Solo
5.0/5
luar biasa pasilitas dan lokasi dan layanan nya sangat memuaskan...saya suka sekali menginap di sini dan semoga nanti bisa kembali lagi ke tempat ini
Masrura Azrhiany
16 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Senang banget bisa nginap di sini vie villa , recomended banget buat pasangan yg honeymoon. Sumpah keren banget view nya bagus , semua karyawan nya juga ramah dan sopan banget. Kalau ada rezeki lagi pen kmbali ke sini vie villa lebih lama lg nginapnya.suasana nya hening jd mantap banget yg nyari liburan jauh dari kebisikan kota
H
03 Jan 2021 - Grup
5.0/5
villa nya bikin nyaman, bisa nonton netflix & speakernya udah modern banget deh pokoknya gak nyesel nginap disini, next kalau ke bali lagi mau nginap disini lagi.
Permata desy
15 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat menyenangkan sekali dan ingin kembali
VA
06 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
very recommended. walau awalnya pintu rusak tapi cepat direspons dengan baik
Oscario Ananda
24 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus sih overall dari pelayanan dan kualitas hotel hanya yang perlu diperbaiki jacuzzi kali ya karena banyak dedaunan yang jatuh masuk ke sana
5.0
Dari 239 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
146
Keluarga
29
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
36
Bisnis
3
Toblomerta
20 Jun 2021 - Pasangan
Kali ini saya memilih stay di sini vie villa , pelayanan dari semua staff sangat gerecep, kualitas kebersihan sangat di utamakan , sangat special kali ini dapat decor bed yang di sediakan dengan penuh keistimewaan bagi saya dan pasangan saya kali ini , sukses sini vie , next time akan stay lagi di sini
Paskah_adicipta
21 Jun 2021 - Pasangan
Stay di sini vie villa rekomended bgt nice experience banget , nyaman staffnya ramah , bersih dan wangi , furniture villanya instagramable bgt past balik lgi deh , ini pilihan yang tepat bagi saya dan suami , thank sini vie villa 😍😍😘
Wimasuper
23 Jun 2021 - Pasangan
Dari awal check in sudah tidak kawatir, area parkir sangat luas sekali , petugas belboy sangat membantu , welcome drink yang di hidangkan begitu romantis , proses check in yang sangat perfect , saat menuju villa keindahan area villa memberikan suatu kesan seperti di alam terbuka , ini yang paling utama yang harus di coba saat berlibur di bali
Sentroexastina
23 Jun 2021 - Pasangan
Liburan saya sangat berkesan selama stay di sini vie villa , saya dan pasangan stay selama 3 hari , saya sangat menikamati segela fasilitas yang setara dengan hotel bintang 5 , pelayanan dan kebersihan kamar menjadi tujuan utama dari semua lini sini vie villa , dengan decor yang sangat indah , menjadi daya tarik tersendiri bagi saya dan pasangan saya , terimakasih sini bie villa
Masallobet
23 Jun 2021 - Pasangan
Waoooo nice , dari pertama check in di berikan sambutan yang berbeda , memeberikan kesan yang yang sangat special , villa manager ikut serta turun memberikan good service di setiap tamu yang akan check in , hayy pak gede berjumpa lagi dengan saya , yang sblumnya pernah stay di beberapa property ini vie hospitality , sini vie villa waoooo ini sangat berbeda dari yang lain , kesan saya dan istri saya hanya ini yang paling berbeda , kualitas dan fasilitas sangat moderen
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.