Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
+ 31 lainnya
Hostal

Smart Hotel Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat
16 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
2.5
Oke
Dari 55 review
Tripadvisor
Dari 130 review
Review yang paling membantu
NR
25 Jul 2020 - Solo
2.6/5
untuk kebaikan kedepannya perlu saya ulas setelah menginap di smart hotel adalah dari kebersihan sangat buruk, karena entah tidak dibersihkan atau memang sudah lama tidak di cek karena untuk selimut dan seprai banyak sekali noda cairan sampai tidur pun saya memakai alas handuk yg dibawa sendiri. kemudian lantai banyak debu dan seperti sudah lama tidak di sapu/vacum. AC tidak berfungsi dengan baik (tidak dingin dan berisik). semoga masukan ini bs diperhatikan dan kedepannya bs lebih baik sehingga para tamu bisa nyaman beristirahat. terimakasih.
DK
28 Mei 2020 - Solo
3.0/5
AC Rusak jadi panasssss bgt. Tp overall ok kok. Lagi renov juga hotel jadi, semoga jadi better de.
Dani Yudha
26 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Nyaman dan elegant
Anonymous
20 Mar 2018 - Solo
3.2/5
kebersihan kurang, tempat strategis
SS
24 Okt 2020 - Solo
3.4/5
Kayak kosan, cuma ya bersih. lumayan harga segitu
Lokasi
Jl. Tanjung Karang No. 2, Gedung Sizzler, Thamrin
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
11:00-11:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Smart Hotel Jakarta?
Smart Hotel Jakarta beralamat di Jl. Tanjung Karang No. 2, Gedung Sizzler, Thamrin
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Smart Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Smart Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 11:00-11:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Smart Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

2.5
Oke
Dari 55 review
Kebersihan
2.2
Fasilitas
2.1
Lokasi
3.4
Layanan
2.5
Kepantasan harga
2.5
Pasangan
10
Keluarga
2
Solo
41
Grup
2
Liburan
14
Bisnis
10
Lainnya
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NR
25 Jul 2020 - Solo
2.6/5
untuk kebaikan kedepannya perlu saya ulas setelah menginap di smart hotel adalah dari kebersihan sangat buruk, karena entah tidak dibersihkan atau memang sudah lama tidak di cek karena untuk selimut dan seprai banyak sekali noda cairan sampai tidur pun saya memakai alas handuk yg dibawa sendiri. kemudian lantai banyak debu dan seperti sudah lama tidak di sapu/vacum. AC tidak berfungsi dengan baik (tidak dingin dan berisik). semoga masukan ini bs diperhatikan dan kedepannya bs lebih baik sehingga para tamu bisa nyaman beristirahat. terimakasih.
DK
28 Mei 2020 - Solo
3.0/5
AC Rusak jadi panasssss bgt. Tp overall ok kok. Lagi renov juga hotel jadi, semoga jadi better de.
Dani Yudha
26 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Nyaman dan elegant
Anonymous
20 Mar 2018 - Solo
3.2/5
kebersihan kurang, tempat strategis
SS
24 Okt 2020 - Solo
3.4/5
Kayak kosan, cuma ya bersih. lumayan harga segitu
Arta Abi Nauli Hutagalung
27 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Worsth hotel ever yang pernah di datengin di jakarta. Kamar nya pas nyalain tv. Tv nya meledak, dan baj kabel konslet.
M
25 Sep 2020 - Grup
2.6/5
Sprei dan handuknya sudah kusam sekali
CE
21 Sep 2020 - Pasangan
2.2/5
Bentuk kamar yang digambarkan pada aplikasi jauh berbeda dengan kenyataan. Seprei, bedcover, sarung bantal dalam keadaan kotor. AC pada kamar kurang dingin. Channel pada TV yang tersedia hanya indosiar. Wifi sering mati mati. Tidak tersedia air panas.
RS
17 Sep 2020 - Solo
2.4/5
Kamarnya seperti kamar kosan, jauh dr kata hotel, wifi tidak bisa keterangan belum bayar, hotel sedang renovation Tidak ada pemberitahuan sebelumnya, handuk bau, seprai kotor kuning, reception yang malam sedikit judes
EO
18 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Stay here for business purpose, they were doing renovation and the elevator sometime broken, one thing that disappoint me is the hotel staff didn’t keep my privacy room number.. they share my room number to people without my permission. the hotel room itself has so many baby cockroach. i decided to change to deluxe room and the other room has baby cockroach as well..
2.5
Dari 130 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
2.5
Nilai
2.5
Pasangan
19
Keluarga
13
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
24
Bisnis
30
FerdyDenny_Tulong
15 Agt 2019 - Bisnis
Awalnya persepsi saya hotel ini modern dan smart sesuai dengan nama dan gambar iklannya. . Namun kenyataannya tempat ini angak kurang terawat terutama area koridor dan lobby. Lain halnya dengan kamar yang tergolong bersih dan nyaman dengan harga yang relatif murah. Yang paling menonjoladalah posisinya yang strategis karena dekat dengan pusat bisnis, stasisun KA dan MRT,
JosepS411
06 Agt 2019 - Wisata sendiri
Lokasi strategis banget sama MRT Dukuh Atas dan Transjakarta Tosari. Kondisi kamar agak kecil ya, tapi sesuai sama harganya lah. Untuk sekedar menginap dengan sarapan buffet sepuasnya ya kece banget ini hotelnya.
travel8u
15 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
1.Pas pertama check in, staffnya kurang attentive untuk membantu membawakan koper. 2.AC leaking & kurang dingin 3.Di toiletnya ada kecoa sekitar 15an 4.kebersihan kamarnya kurang sekali 5.breakfastnya so so Jadi kl ke Jakarta lagi, mungkin saya ngga akan balik lagi stay disini
denyands
25 Des 2018 - Pasangan
Pertama check in di sambut dengan jutek oleh salah satu petugas FO (perempuan) padahal tengah malam.Di minta deposit 200rb. Pas masuk kamar,tidak tersedia perlengkapan standar yaitu handuk,sabun mandi.a/c sendiri tidak dingin. Kondisi sprei banyak spot,seperti tidak di laundry. Kondisi kamar sangat memprihatinkan,tidak sesuai dengan bintang 3 nya.
rosaliab180
14 Mei 2018 - Bisnis
gambar di web tidak sama dengan gambar sebenarnya, jauh sekali, tidak menyenangkan, bau, lift berbunyi bunyi dan bergoyang seperti mau jatuh, kamat tidak ada air panas, seprei bau dan berjamur, wc sempit, balik kanan aja hampir ga bisa, buat berpapasan saja sama teman sekamar susah banget, sempit sesempit sempitnya, terus disebelah kamar terdengar esek-esek dan orang yg sama tapi pasangan berbeda, makanan sarapan ga enak, secara strategis tapi jauh dari ekspetasi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.