Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Smart Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
+ 36 others
Hotel

Smart Hotel Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Reviews

Tiket
2.7
Oke
From 97 reviews
Tripadvisor
From 129 reviews
The most helpful reviews
NR
25 Jul 2020 - Solo
2.6/5
untuk kebaikan kedepannya perlu saya ulas setelah menginap di smart hotel adalah dari kebersihan sangat buruk, karena entah tidak dibersihkan atau memang sudah lama tidak di cek karena untuk selimut dan seprai banyak sekali noda cairan sampai tidur pun saya memakai alas handuk yg dibawa sendiri. kemudian lantai banyak debu dan seperti sudah lama tidak di sapu/vacum. AC tidak berfungsi dengan baik (tidak dingin dan berisik). semoga masukan ini bs diperhatikan dan kedepannya bs lebih baik sehingga para tamu bisa nyaman beristirahat. terimakasih.
S
30 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Kami suka kamarnya, pelayanan bagus, Lokasi bagus,akan tetapi sprei,sarung bantal n selimut terdpt bercak darah dan noda cairan. Handuk juga sudah usang. Itu aja ... Lainnya oke kok
NO
25 Okt 2020 - Pasangan
2.4/5
Menginap di hotel ini untuk fasilitas seperti ac nya mati matian terus dan tidak dingin alias panas sekali bikin gerah , sprei dan selimut banyak noda . Di parkiran basement banyak pekerja bangunananga sepertinya sedang di renovasi
Dani Yudha
26 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Nyaman dan elegant
Anonymous
28 Agt 2018 - Solo
3.8/5
pelayanan kurag ramah, kamar cukup nyaman walaupun sempit.. kamar jg bersih... Menu sarapan porsinya kurang banyak..
Location
Jl. Tanjung Karang No. 2, Gedung Sizzler, Thamrin
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
11:00-11:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Smart Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Suite
  • Standard Room
  • Smart Queen Room
  • Double
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Smart Hotel Jakarta?
Harga termurah di Smart Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 190.400
Di mana alamat Smart Hotel Jakarta?
Smart Hotel Jakarta beralamat di Jl. Tanjung Karang No. 2, Gedung Sizzler, Thamrin
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Smart Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Smart Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 11:00-11:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Smart Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Dokter panggilan 24 jam
 

Reviews

2.7
Oke
From 97 reviews
Kebersihan
2.3
Fasilitas
2.3
Lokasi
3.6
Layanan
2.6
Kepantasan harga
2.8
Pasangan
20
Keluarga
4
Solo
70
Grup
3
Liburan
36
Bisnis
23
Lainnya
38
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
NR
25 Jul 2020 - Solo
2.6/5
untuk kebaikan kedepannya perlu saya ulas setelah menginap di smart hotel adalah dari kebersihan sangat buruk, karena entah tidak dibersihkan atau memang sudah lama tidak di cek karena untuk selimut dan seprai banyak sekali noda cairan sampai tidur pun saya memakai alas handuk yg dibawa sendiri. kemudian lantai banyak debu dan seperti sudah lama tidak di sapu/vacum. AC tidak berfungsi dengan baik (tidak dingin dan berisik). semoga masukan ini bs diperhatikan dan kedepannya bs lebih baik sehingga para tamu bisa nyaman beristirahat. terimakasih.
S
30 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Kami suka kamarnya, pelayanan bagus, Lokasi bagus,akan tetapi sprei,sarung bantal n selimut terdpt bercak darah dan noda cairan. Handuk juga sudah usang. Itu aja ... Lainnya oke kok
NO
25 Okt 2020 - Pasangan
2.4/5
Menginap di hotel ini untuk fasilitas seperti ac nya mati matian terus dan tidak dingin alias panas sekali bikin gerah , sprei dan selimut banyak noda . Di parkiran basement banyak pekerja bangunananga sepertinya sedang di renovasi
Dani Yudha
26 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Nyaman dan elegant
Anonymous
28 Agt 2018 - Solo
3.8/5
pelayanan kurag ramah, kamar cukup nyaman walaupun sempit.. kamar jg bersih... Menu sarapan porsinya kurang banyak..
Anonymous
20 Mar 2018 - Solo
3.2/5
kebersihan kurang, tempat strategis
Ikhsan
03 Des 2020 - Solo
2.8/5
Tak ada air minum, remote tv mati, brangkas ga hosa dipake, Telp mati dan ga dapet sarapan huhuu
SS
24 Okt 2020 - Solo
3.4/5
Kayak kosan, cuma ya bersih. lumayan harga segitu
DK
28 Mei 2020 - Solo
3.0/5
AC Rusak jadi panasssss bgt. Tp overall ok kok. Lagi renov juga hotel jadi, semoga jadi better de.
MS
28 Sep 2019 - Solo
2.4/5
Mungkin untuk harga dan kualitas kamar sesuai tetapi apabila pelayanan dan kebersihan kamar juga tdk ditingkatkan mustahil akan bersaing dengan hotel sebelah. (Tolong jangan dibiarkan kecoa bersarang dikamarnya)
2.5
From 129 reviews
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
2.5
Nilai
2.5
Pasangan
19
Keluarga
13
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
24
Bisnis
29
travel8u
15 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
1.Pas pertama check in, staffnya kurang attentive untuk membantu membawakan koper. 2.AC leaking & kurang dingin 3.Di toiletnya ada kecoa sekitar 15an 4.kebersihan kamarnya kurang sekali 5.breakfastnya so so Jadi kl ke Jakarta lagi, mungkin saya ngga akan balik lagi stay disini
FerdyDenny_Tulong
15 Agt 2019 - Bisnis
Awalnya persepsi saya hotel ini modern dan smart sesuai dengan nama dan gambar iklannya. . Namun kenyataannya tempat ini angak kurang terawat terutama area koridor dan lobby. Lain halnya dengan kamar yang tergolong bersih dan nyaman dengan harga yang relatif murah. Yang paling menonjoladalah posisinya yang strategis karena dekat dengan pusat bisnis, stasisun KA dan MRT,
denyands
25 Des 2018 - Pasangan
Pertama check in di sambut dengan jutek oleh salah satu petugas FO (perempuan) padahal tengah malam.Di minta deposit 200rb. Pas masuk kamar,tidak tersedia perlengkapan standar yaitu handuk,sabun mandi.a/c sendiri tidak dingin. Kondisi sprei banyak spot,seperti tidak di laundry. Kondisi kamar sangat memprihatinkan,tidak sesuai dengan bintang 3 nya.
rosaliab180
14 Mei 2018 - Bisnis
gambar di web tidak sama dengan gambar sebenarnya, jauh sekali, tidak menyenangkan, bau, lift berbunyi bunyi dan bergoyang seperti mau jatuh, kamat tidak ada air panas, seprei bau dan berjamur, wc sempit, balik kanan aja hampir ga bisa, buat berpapasan saja sama teman sekamar susah banget, sempit sesempit sempitnya, terus disebelah kamar terdengar esek-esek dan orang yg sama tapi pasangan berbeda, makanan sarapan ga enak, secara strategis tapi jauh dari ekspetasi.
JosepS411
06 Agt 2019 - Wisata sendiri
Lokasi strategis banget sama MRT Dukuh Atas dan Transjakarta Tosari. Kondisi kamar agak kecil ya, tapi sesuai sama harganya lah. Untuk sekedar menginap dengan sarapan buffet sepuasnya ya kece banget ini hotelnya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.