Soll Marina Hotel Serpong, Tangerang Selatan
Soll Marina Hotel Serpong, Tangerang Selatan
Soll Marina Hotel Serpong, Tangerang Selatan
Soll Marina Hotel Serpong, Tangerang Selatan
Soll Marina Hotel Serpong, Tangerang Selatan
+ 55 lainnya
Hostal

Soll Marina Hotel Serpong

Serpong, Tangerang Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 74 review
Tripadvisor
Dari 96 review
Review yang paling membantu
BA
06 Agt 2019 - Pasangan
3.2/5
Kami breakfast jam 10 pagi, makanan sudah tinggal sedikit, dan tidak ditambah lagi. Kami meminta omelet cuma dijanjikan sedang ambil telur tapi tanpa ada tindak lanjut lagi sampai kami menyelesaikan breakfast kami. Sepertinya tamu lain jg mengalami hal yang sama mengingat mereka dating lebih siang dan meminta pesanan yang sama dengan kami. Secara kualitas masakan cukup lumayan sebenarnya, namun karena hal tsb di atas jadinya sedikit membuat kami kesal
IP
28 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
Wifi ga bs connect,penerangan kurang
Erlangga Dwi Putra Sali
06 Nov 2020 - Solo
3.0/5
nrhrhdhdjjdjjdhjdjhh
Aan Susanti
15 Okt 2020 - Pasangan
2.8/5
lokasi strategis sih cuman harga dengan fasilitas yg di dapat gak sesuai harga 400rb tapi gak ada sendal air minerl dapat 1gak ada kulkas , gak ada showercup beda dengan hotel2 lainnya yg lebih murah tp fasilitas ok , cukup sekali aja lah nginep di sol marina
HP
14 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Ga dikasih sandal dan beberapa peralatan mandi, nunggu sejam di receptionist gara2 orderan via tiket.com ga ada kata mereka. AC ga dingin
Lokasi
jl.raya serpong km 7 serpong utara tangerang selatan banten
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Soll Marina Hotel Serpong?
Soll Marina Hotel Serpong beralamat di jl.raya serpong km 7 serpong utara tangerang selatan banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Soll Marina Hotel Serpong?
Waktu untuk check-in di Soll Marina Hotel Serpong adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Soll Marina Hotel Serpong?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

4.3
Bagus
Dari 74 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
22
Keluarga
20
Solo
29
Grup
3
Liburan
32
Bisnis
21
Medis
1
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BA
06 Agt 2019 - Pasangan
3.2/5
Kami breakfast jam 10 pagi, makanan sudah tinggal sedikit, dan tidak ditambah lagi. Kami meminta omelet cuma dijanjikan sedang ambil telur tapi tanpa ada tindak lanjut lagi sampai kami menyelesaikan breakfast kami. Sepertinya tamu lain jg mengalami hal yang sama mengingat mereka dating lebih siang dan meminta pesanan yang sama dengan kami. Secara kualitas masakan cukup lumayan sebenarnya, namun karena hal tsb di atas jadinya sedikit membuat kami kesal
IP
28 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
Wifi ga bs connect,penerangan kurang
Erlangga Dwi Putra Sali
06 Nov 2020 - Solo
3.0/5
nrhrhdhdjjdjjdhjdjhh
Aan Susanti
15 Okt 2020 - Pasangan
2.8/5
lokasi strategis sih cuman harga dengan fasilitas yg di dapat gak sesuai harga 400rb tapi gak ada sendal air minerl dapat 1gak ada kulkas , gak ada showercup beda dengan hotel2 lainnya yg lebih murah tp fasilitas ok , cukup sekali aja lah nginep di sol marina
HP
14 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Ga dikasih sandal dan beberapa peralatan mandi, nunggu sejam di receptionist gara2 orderan via tiket.com ga ada kata mereka. AC ga dingin
TS
20 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
Menginap disini untuk liburan weekend, overall tempatnya oke, pelayanan oke juga. Tapi sempat 1 kali complain karena pada saat penggantian handuk mandi, handuk yg diberikan masih kotor, tapi service mereka cepat tanggap.
HP
22 Mei 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya besar, ruangannya nyaman dan proses late check in mudah.
SK
17 Mei 2020 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya nyaman ,bersih , dan letaknya strategis banget
IS
14 Mei 2020 - Pasangan
4.0/5
Sangat nyaman kamar nya
OG
22 Apr 2020 - Keluarga
3.2/5
Uda beberapa kali nginep disitu. Harganya ga mahal dan pelayanan cukup baik. Kecewa pas kemarin nginep disitu karna air dirumah mati, harganya sih dimurahin dari biasanya (375rb) karna masa covid walo ga ada sarapan.. It's ok lah karna saya pikir pagi2 jg uda pulang, tapi masa ga ada kettle air panas, sandal dan tisu. Kalo mau ya harus bayar uang sewa nya. Yg kalo saya total harganya hampir sama dengan harga normal dengan breakfast (terakhir saya nginep disitu februari dengan harga 521rb). Bayangin saya mo masak air buat susu anak harus sewa dulu.. Tisu ga ada jd saat itu ngelap susu pake pakaian kotor. Suami yg baru pertama nginep disitu lgsung kecewa. Ini kali terakhir saya nginep disitu. Harga dimurahin tp fasilitas dikurangin. Itu mah sama aja.
3.5
Dari 96 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
11
Keluarga
21
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
47
Ferdyferdy99
28 Jul 2019 - Bisnis
Menginap hampir 6malam karena acara giias. Ok banget sarapan enak. Tidak terlalu jauh dr ice. Staff ramah dan baik. Mba suci front office.. selalu ke santika apabila ada acara.. . Recommended pokoknya..
febiolamarina
16 Jul 2019 -
Kali ini ke Tangerang urusan kerja, nginap di Sol Marina Hotel Serpong. Kebersihan lumayan, hanya sarung bantal warnanya sdh agak kehitaman. Tdk ada hair dryer bahkan stop kontak di toilet pun tdk ada. Toilet agak sempit, air bekas mandi nyiprat ke area lain. Sandal kmr hanya 1 psg. Breakfastnya cukup byk variasi dg rasa yg cukup enak. Lokasi strategis, ada mini market di depannya.
Sofa_Multazam
03 Jul 2019 - Keluarga
Lokasinya cukup strategis, mudah dijangkau dan dekat dengan pintu toll. Baik akses toll tangerang ataupun toll Kunciran (Alam Sutra). Lahan parkirnya cukup dan diberikan parkir gratis. Sebelum lanjut, review mengenai hotelnya, sebenarnya saya punya pengalaman kurang enak mengenai Hotel ini beberapa tahun kebelakang tentang booking meeting room. Tapi untuk saat ini saya hanya akan review mengenai kunjungan terbaru saya saat menginap disini sekitar bulan April. Kamar di hotel ini cukup nyaman, cukup luas, bersih dan fasilitas pendukung yang cukup lengkap. Untuk Kamar mandi cukup bersih, cuma karena kami menginap dengan anak kecil, agak kurang nyaman dengan pancuran kamar mandi yang menempel di dinding. Sarapan cukup beragam, mulai dari makanan tradisional sampai dengan makanan internasional. Tida hanya makanan berat tapi juga makanan-makanan ringan juga banyak. Rasanya cukup enak, tetapi beberapa makanan yang diletakan di luar ruangan, rasanya sudah berubah dan menjadi tidak begitu enak, diperlukan pembaruan/inovasi agar makanan yang sudah disajikan tidak menjadi alot dan rasanya tetap enak.
Maya Elisa E
25 Feb 2019 - Keluarga
Kamar standard yang cukup luas, design hotel yang minimalist, sprei kasur, handuk, karpet hotel perlu di upgrade agar lebih okeh dan nyaman lagiiii Stay 1 night dengan keluarga dan teman2 dekat Istirahat yang nyaman dan tenang 😉🙏🏻 Terima kasih
andlesmana
16 Jan 2019 - Bisnis
Setiap dinas ke serpong hotel ini selalu menjadi pilihan utama karena kenyamanannya terasa mulai sejak check-in hingga check-out. Proses check-in cepat, kamar nyaman termasuk toiletris yang lengkap di kamar mandi. Untuk sarapan jangan ditanya, banyak variasi membuat puas untuk menginap berhari-hari.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.