1
Malam
Sotis Hotel Falatehan Blok M, Jakarta Selatan
Sotis Hotel Falatehan Blok M, Jakarta Selatan
Sotis Hotel Falatehan Blok M, Jakarta Selatan
Sotis Hotel Falatehan Blok M, Jakarta Selatan
Sotis Hotel Falatehan Blok M, Jakarta Selatan
+ 42 lainnya
Hotel

Sotis Hotel Falatehan Blok M

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 448.700
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 174 review
Review yang paling membantu
NA
07 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
FO laki laki kalo malem JUDESS. gak pantes di taroh FO karna kurang dalam pelayanan nya. untuk breakfast hari pertama enak, hari kedua kurang enak. dan untuk breakfast setiap staff memberitahu harga perpax nya beda2. untuk housekeeping keren, gercep, kamar bersih rapih dan toilet kering hanya masih ada debu sajaa. overall bagus kecuali staff FO yang malam.
anisa anisa
03 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
gak ada cerita kenapa mesti di suruh sih
KR
17 Okt 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
pertama kali ke sini, agak ragu awalnya karena baca beberapa review buruk. tapi ternyata pas nginep gak ngerasain hal2 yg ga enaknya sih. proses check in dan check out cepet, ac kamar dingin, kamar mandi bersih, kasur empuk dan bersih. cuma toiletrisnya dikasih buat satu tamu doang, padahal nginepnya berdua. tapi ga masalah sama sekali sih. pasti bakalan balik lagi ke sini nanti. semoga pelayanannya tetap baik bahkan meningkat. thank you sotisπŸ˜πŸ™πŸ»
NF
11 Feb 2021 - Lainnya
4.0/5
Pertama kali nginap di Sotis group. Fasilitas&pelayanan nya bagus,security+staff FO(laki2) nya sangat membantu.Proses check in&Check out cepat. AC kamar dingin,suasana tdk berisik walaupun berada disekitar Blok M+ 'kawasan malam' hanya saja suara dr kamar sebelah bisa trdengar smpi ke kamar tapi tidak jadi masalah karena kebetulan tamu sebelah tdk berisik. Handuk,bantal nya bersih& masih terawat. Lantai kamar mandi sedikit licin tekstur nya. Disediakan hand sanitizer di lorong kamar.Dengan harga <300rb/night,udah bagus bgt service nyaπŸ‘ŒπŸ». Saya tdk ambil packet breakfast karena disekitar hotel banyak penjual makanan&dekat dgn Mall. Saran saya,lebih baik hanya tamu saja/yg pegang key card yang bisa menggunakan akses lift.
Ramdani Akbar
24 Jul 2022
5.0/5
Lokasi
JL.FALATEHAN I NO.21-22, MELAWAI, JAKARTA
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20mΒ²
IDR 448.700
per kamar per malam
7.852 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20mΒ²
IDR 518.000
per kamar per malam
9.065 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18mΒ²
IDR 476.000
per kamar per malam
8.330 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18mΒ²
IDR 588.000
per kamar per malam
10.290 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
26mΒ²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
26mΒ²
IDR 770.175
per kamar per malam
13.478 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sotis Hotel Falatehan Blok M?
Sotis Hotel Falatehan Blok M beralamat di JL.FALATEHAN I NO.21-22, MELAWAI, JAKARTA
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sotis Hotel Falatehan Blok M?
Waktu untuk check-in di Sotis Hotel Falatehan Blok M adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sotis Hotel Falatehan Blok M?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
β€’
Ruang Merokok
β€’
AC
β€’
Lounge
β€’
Fasilitas rapat
β€’
WiFi Publik
β€’
Lift
β€’
Restoran
β€’
Ruang merokok khusus
β€’
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
β€’
Tur
β€’
Resepsionis 24 Jam
β€’
Layanan Laundry/Dry Cleaning
β€’
Brankas Hotel
β€’
Layanan Concierge
Β 

Review

4.0
Bagus
Dari 174 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
33
Trip Keluarga
12
Trip Solo
20
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
40
Keperluan Medis
5
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NA
07 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
FO laki laki kalo malem JUDESS. gak pantes di taroh FO karna kurang dalam pelayanan nya. untuk breakfast hari pertama enak, hari kedua kurang enak. dan untuk breakfast setiap staff memberitahu harga perpax nya beda2. untuk housekeeping keren, gercep, kamar bersih rapih dan toilet kering hanya masih ada debu sajaa. overall bagus kecuali staff FO yang malam.
anisa anisa
03 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
gak ada cerita kenapa mesti di suruh sih
KR
17 Okt 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
pertama kali ke sini, agak ragu awalnya karena baca beberapa review buruk. tapi ternyata pas nginep gak ngerasain hal2 yg ga enaknya sih. proses check in dan check out cepet, ac kamar dingin, kamar mandi bersih, kasur empuk dan bersih. cuma toiletrisnya dikasih buat satu tamu doang, padahal nginepnya berdua. tapi ga masalah sama sekali sih. pasti bakalan balik lagi ke sini nanti. semoga pelayanannya tetap baik bahkan meningkat. thank you sotisπŸ˜πŸ™πŸ»
NF
11 Feb 2021 - Lainnya
4.0/5
Pertama kali nginap di Sotis group. Fasilitas&pelayanan nya bagus,security+staff FO(laki2) nya sangat membantu.Proses check in&Check out cepat. AC kamar dingin,suasana tdk berisik walaupun berada disekitar Blok M+ 'kawasan malam' hanya saja suara dr kamar sebelah bisa trdengar smpi ke kamar tapi tidak jadi masalah karena kebetulan tamu sebelah tdk berisik. Handuk,bantal nya bersih& masih terawat. Lantai kamar mandi sedikit licin tekstur nya. Disediakan hand sanitizer di lorong kamar.Dengan harga <300rb/night,udah bagus bgt service nyaπŸ‘ŒπŸ». Saya tdk ambil packet breakfast karena disekitar hotel banyak penjual makanan&dekat dgn Mall. Saran saya,lebih baik hanya tamu saja/yg pegang key card yang bisa menggunakan akses lift.
Ramdani Akbar
24 Jul 2022 -
5.0/5
Sunarno Wibowo
20 Mar 2022 -
5.0/5
AE
18 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
keren bngt parah sumpahhh
AE
18 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
keren bngt parah sumpahhh
AK
08 Mar 2022 - Lainnya
5.0/5
good banget keren bgt
Naomi Andriani
11 Feb 2022 -
5.0/5
goodπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.