SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah, Bekasi
SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah, Bekasi
SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah, Bekasi
SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah, Bekasi
SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah, Bekasi
+ 22 lainnya
Hotel

SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah

Tambun, Bekasi

Review

Tiket
2.9
Oke
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Elsa Daw
14 Mar 2021 - Grup
1.0/5
Biasa aja dan ruangannya pengap, air nya kotor juga
jumpana wati
13 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
pintu kamar mandi rusak, sedikit kotor, bau. lemari bau bgt. Mapsnya ngaco, trus malem malem ada yg salah kamar ngetok pintu keras bgt. tapi dengan harga segitu lumayanlah. yg gw suka air panasnya nyala sempurna.
HS
13 Mar 2021 - Pasangan
2.0/5
kurang pelayanan nya
Barda Dian Saputra
13 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus, bersih dan nyaman
Trivena Marita Widiani
12 Mar 2021 - Solo
3.2/5
guddd... untuk yg kelelahan di jalan..
Lokasi
1, Jalan Inspeksi Kalimalang, Jatimulya, Jawa Barat, Bekasi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah?
Harga termurah di SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 147.960
Di mana alamat SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah?
SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah beralamat di 1, Jalan Inspeksi Kalimalang, Jatimulya, Jawa Barat, Bekasi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 3978 Hotel Danau Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
 

Review

2.9
Oke
Dari 16 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.2
Layanan
2.8
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
12
Keluarga
1
Solo
1
Grup
2
Liburan
8
Bisnis
5
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Elsa Daw
14 Mar 2021 - Grup
1.0/5
Biasa aja dan ruangannya pengap, air nya kotor juga
jumpana wati
13 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
pintu kamar mandi rusak, sedikit kotor, bau. lemari bau bgt. Mapsnya ngaco, trus malem malem ada yg salah kamar ngetok pintu keras bgt. tapi dengan harga segitu lumayanlah. yg gw suka air panasnya nyala sempurna.
HS
13 Mar 2021 - Pasangan
2.0/5
kurang pelayanan nya
Barda Dian Saputra
13 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus, bersih dan nyaman
Trivena Marita Widiani
12 Mar 2021 - Solo
3.2/5
guddd... untuk yg kelelahan di jalan..
TW
07 Mar 2021 - Pasangan
3.2/5
Kamarnya luas banget, trus lumayan lah dengan harga segitu. Kalo yang butuh tempat istirahat dan murah ya disini... Cuma sarung bantal nya kayanya ga diganti deh, soalnya kaya bekas org pakai gitu.. dan lantai nya penuh rambut.. agak gimana gitu yahh.. Dan sabun juga hanya di beri 1 batangan kecil juga.
Barda Dian Saputra
04 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus bersih dan nyaman
IP
04 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
Pegawai tidak sopan, selalu mengetuk pintu dan langsung mendorong pintu, padahal mereka tau di kamar itu sudah ada orang nya!!
SA
03 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
hotel supir supir di pinggir jalan
MM
21 Feb 2021 - Pasangan
3.4/5
kamarnya besar si tapi keberaihannya kurang .juga interiornya masih model lama
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.