Star Hotel Semarang, Semarang
Star Hotel Semarang, Semarang
Star Hotel Semarang, Semarang
Star Hotel Semarang, Semarang
Star Hotel Semarang, Semarang
+ 55 lainnya
Hotel

Star Hotel Semarang

Semarang Selatan, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 527 review
Tripadvisor
Dari 427 review
Review yang paling membantu
AM
06 Jul 2020 - Pasangan
4.4/5
overall sudah sangat OK. apalagi view nya yang sangat luar biasa. Meskipun sayangnya di kondisi pandemic saat ini, fasilitas breakfastnya hanya berupa nasgor aja...
Absis Nur Hidayat
13 Jun 2020 - Keluarga
2.8/5
Bnyak fasilitas tp tidak bsa di gunakan.. Untuk menu sarapan kurang.. Itupun diantar kekmar dengan waktu terlalu lama.. Pesan diantar Jm7. 30 datang Jm9.
DS
20 Jul 2020 - Grup
3.0/5
Sebelum covid hotel ini rekomended. Tapi setelah covid berbanding terbalik. Terutama di menu sarapan yang cuma 3 pilihan yaitu nasgor, migor dan continental. Sekelas hotel bintang 4 masak sarapan cuma itu saja. kalah jauh dari hotel bintang 3 saat ini saya menginap. untuk harga di star sendiri tidak beda jauh baik sebelum ataupun sesudah covid. Jika ingin menginap disini masa covid lebih baik cari yang lain deh.
Marco
31 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi Strategis
Nanang AS
26 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Lihat sunrise dr jendela kamar lantao 6
Lokasi
Jl Mt Haryono 972 Semarang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Star Hotel Semarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Star Hotel Semarang?
Harga termurah di Star Hotel Semarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 361.250
Di mana alamat Star Hotel Semarang?
Star Hotel Semarang beralamat di Jl Mt Haryono 972 Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Star Hotel Semarang?
Waktu untuk check-in di Star Hotel Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Star Hotel Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Fitness
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Layanan medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.4
Oke
Dari 527 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.7
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
107
Keluarga
199
Solo
182
Grup
39
Liburan
316
Bisnis
91
Medis
1
Lainnya
119
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AM
06 Jul 2020 - Pasangan
4.4/5
overall sudah sangat OK. apalagi view nya yang sangat luar biasa. Meskipun sayangnya di kondisi pandemic saat ini, fasilitas breakfastnya hanya berupa nasgor aja...
Absis Nur Hidayat
13 Jun 2020 - Keluarga
2.8/5
Bnyak fasilitas tp tidak bsa di gunakan.. Untuk menu sarapan kurang.. Itupun diantar kekmar dengan waktu terlalu lama.. Pesan diantar Jm7. 30 datang Jm9.
DS
20 Jul 2020 - Grup
3.0/5
Sebelum covid hotel ini rekomended. Tapi setelah covid berbanding terbalik. Terutama di menu sarapan yang cuma 3 pilihan yaitu nasgor, migor dan continental. Sekelas hotel bintang 4 masak sarapan cuma itu saja. kalah jauh dari hotel bintang 3 saat ini saya menginap. untuk harga di star sendiri tidak beda jauh baik sebelum ataupun sesudah covid. Jika ingin menginap disini masa covid lebih baik cari yang lain deh.
Marco
31 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi Strategis
Nanang AS
26 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Lihat sunrise dr jendela kamar lantao 6
DK
06 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya bersih nyaman...promonya juga oke
HF
22 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Nice place Goooooooodddd
BS
25 Apr 2020 - Pasangan
4.8/5
Best place as always,i have stay on this hotel for many time and also satisfied with their hospitality
Samsul Bahri
01 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Selalu menginap disini kalau ke Semarang
inggit Sulastri
31 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
kamarnya minta no smoking tp bauuuu rokok nya menyengat banget,, ruangan nya ud lama banyak yg rusak dan bau,, parkir nya sempit lift nya kecil dan jg jadul banget.. inti nya bangunan tua harus direnovasi
3.5
Dari 427 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
70
Keluarga
142
Wisata sendiri
39
Berlibur dengan teman
52
Bisnis
97
JoeLwrnt
24 Des 2019 - Wisata sendiri
Saya booking untuk tanggal 23 sampai 27. Saya sudah memilih untuk kamar yang boleh merokok. Saya datang malam hari, menjelang tengah malam. Pada saat check in saya sudah menjelaskan bahwa saya booking untuk kamar yang boleh merokok. Saya diberi kamar 506. Sampai di kamar tidak ada asbak. Kemudian saya meminta asbak pada petugas housekeeping yang kemudian diberi 5 menit kemudian. Karena saya berpikir ini kamar boleh merokok, saya merokok di dalam kamar. Keesokan harinya saya keluar pagi hari dan kembali siang hari. Kamar saya sudah dirapikan, tapi asbaknya tidak ada. Kemudian saya meminta asbak lagi. Satu jam penantian tidak kunjung tiba. Saya telpon guest service berkali-kali katanya sedang dalam perjalanan. Sampai akhirnya tidak diantarkan, saya ke front office. Kemudia mereka menjelaskan bahwa kamar yang saya tempati no smoking room. Kok bisa saya ditempatkan di kamar no smoking sedangkan bookingan saya jelas kamar smoking. Dan saya diberi asbak malam sebelumnya untuk merokok di kamar. Dan saya harus menunggu satu jam untuk akhirnya mendapatkan penjelasan bahwa kamar yang saya tempati adalah kamar no smoking.
qiamelia
18 Jan 2021 - Wisata sendiri
pada saat pemesanan saya request kamar single bed & best view, namun pada saat check in (sy datang pukul 15) resepsionis menawarkan twin bed, sy gamau ttp minta single bed akhirnya sy disuru nunggu karena single bednya lagi dibersihkan (OK lah gpp) . sy baru masuk kamar pukul 15.30 dan kesan pertama kamar kecil & pengap, cat dinding pada ngelupas , seprei ada bercak2 merah dan tidak ada best view krn view saya genteng toko 😂😅😳 sy nyalain ac nunggu 1 jam tp tidak dingin sama sekali , sy komplain 2x .yg pertama teknisi datang cuma ngecek remot dan bilang tunggu 1 jam sampai dingin (baiklah). sdh 1 jam lebih (sy tinggal mandi,ngegame dll) tetep tidak dingin samasekali. kedua kalinya sy komplain dan minta pindah kamar tapi resepsionis ttp suruh saya nunggu teknisi lagi (HADEH) , teknisi kedua datang ngecek ac listrik dll sy disuru nunggu lagi sampe ac dingin (whaat 😂) . sampe pukul 22 saya bener2 muak kegerahan tidak nyaman tidak bisa tidur, saya komplain lagi dan minta pindah kamar baru dikasih kamar baru 😂😂😂 bnr2 bad experience . niat mau staycation malah zonk .
beboindonesia
24 Des 2019 - Keluarga
- Lantai berdebu/kotor - Sprei sangat kusam, handuk kotor dan sudah tua, sepertinya tidak layak pakai lagi - Lift sangat kecil - Agak susah mencari parkir mobil, parkiran full yang sepertinya tidak sebanding dengan jumlah kamar + AC kamar sangat dingin + Staff hotel ramah
GeeG73
08 Jul 2020 - Pasangan
Ini kali kedua aku stay di apartement star Untuk kamar masih seperti stay saya yg sebelum nya tapi sayang banget karena masih pandemic seperti ini untuk akses ke sky poolnya belum bisa. Padahal stay disitu pengen ke sky poolnya But over all sih good
augastaputra
16 Feb 2020 - Keluarga
Room nya enak kok, yang paling enak sih pool ya itu lo, di lantai atas sendiri, jadi enak Kan renang sambil liat view semarang😍 Sama disini juga enak samping nya deket banget dengan Java mall,mau cuci Mata tinggal jalan kaki hehe.. Tadi juga nyoba sarapan nya, enakkkk Macemnya Banyak, yg spesial sih menurutku tadi Soto nya, hmmmm seger...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.