1
Malam
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
+ 79 lainnya
Hotel

Stark Boutique Hotel and Spa Bali

Kuta, Badung
Happy July Holiday
Mulai dari
IDR 608.890
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 302 review
Review yang paling membantu
Novianah
30 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Sudah Searusnya bilamana kamar2 Hotel yg ditampilkan harus sesuai gambar pada saat pelanggan pesan, Karena dimana pada saat saya pesan kamar ada jendela setibanya dihotel tidak ada seperti didalam Aquarium sementara satu kamar lagi yg 1bed tempat tidur ada tapi hanya pajangan saja pas dibuka ternyata Tembok percuma hotel bagus tapi untuk kamar saya tidak suka dan sangat kecewa tidak Rekomendasi 👎
Joseph Setiawan Singgih
27 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Pelayanan hotel stark ramah,wifi kenceng,makanan enak,kamar bersih,ac dingin,cuma ada bau di tempat pembuangan air shower kamar mandi.kalau semuanya oke.bisa diulang lagi menginap di stark hotel,kalau virus corona sudah tidak ada lagi.tempatnya strategis.
HD
21 Mar 2019 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Saya sangat tidak suka hotel ini dengan alasan. 1.kenapa dalam 1 kamar tdk di perbolehkan utk 3 org.pada saat itu juga resepsionis nya meminta uang denda sebesar 100rb per orang dan per malam 2.pelayanan nya sangat buruk 3.keamanan nya sangat buruk 4.kamar nya sangat jelek dan kotor 5.mohon jangan tampilkan hotel ini lagi 6.saya sangat kecewa sekali terhadap hotel ini
SEPTIANI GRACIA FABYOLA
21 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanannya puas bgt check in cepet juga ga pake ribet, receptionist nya ramah bgt dilayanin bener2 baik seperti hotel bintang 5. Masuk pas pandemi gini sarapannya juga enak untuk harga segitu sih udah puas bgt
FATHMANUR ANISA
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotelnya aesthetic industrial🥰
Lokasi
Kartika Plaza Street No. 20, Kuta, Bali 80361
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
26m²
Happy July Holiday
IDR 1.107.072
IDR 608.890
per kamar per malam
10.656 tiket Points

Suite Deluks Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
Happy July Holiday
IDR 1.511.112
IDR 831.112
per kamar per malam
14.544 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Harga termurah di Stark Boutique Hotel and Spa Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 608.890
Di mana alamat Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Stark Boutique Hotel and Spa Bali beralamat di Kartika Plaza Street No. 20, Kuta, Bali 80361
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Waktu untuk check-in di Stark Boutique Hotel and Spa Bali adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.0
Bagus
Dari 302 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
77
Trip Keluarga
79
Trip Solo
32
Trip bareng Teman
39
Perjalanan Bisnis
45
Keperluan Medis
3
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Novianah
30 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Sudah Searusnya bilamana kamar2 Hotel yg ditampilkan harus sesuai gambar pada saat pelanggan pesan, Karena dimana pada saat saya pesan kamar ada jendela setibanya dihotel tidak ada seperti didalam Aquarium sementara satu kamar lagi yg 1bed tempat tidur ada tapi hanya pajangan saja pas dibuka ternyata Tembok percuma hotel bagus tapi untuk kamar saya tidak suka dan sangat kecewa tidak Rekomendasi 👎
Joseph Setiawan Singgih
27 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Pelayanan hotel stark ramah,wifi kenceng,makanan enak,kamar bersih,ac dingin,cuma ada bau di tempat pembuangan air shower kamar mandi.kalau semuanya oke.bisa diulang lagi menginap di stark hotel,kalau virus corona sudah tidak ada lagi.tempatnya strategis.
HD
21 Mar 2019 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Saya sangat tidak suka hotel ini dengan alasan. 1.kenapa dalam 1 kamar tdk di perbolehkan utk 3 org.pada saat itu juga resepsionis nya meminta uang denda sebesar 100rb per orang dan per malam 2.pelayanan nya sangat buruk 3.keamanan nya sangat buruk 4.kamar nya sangat jelek dan kotor 5.mohon jangan tampilkan hotel ini lagi 6.saya sangat kecewa sekali terhadap hotel ini
SEPTIANI GRACIA FABYOLA
21 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanannya puas bgt check in cepet juga ga pake ribet, receptionist nya ramah bgt dilayanin bener2 baik seperti hotel bintang 5. Masuk pas pandemi gini sarapannya juga enak untuk harga segitu sih udah puas bgt
FATHMANUR ANISA
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotelnya aesthetic industrial🥰
rini aryanti
12 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Keseluruhan suka sama hotel dn kamarnya...bersih nyaman luas menyenangkan lokasi dekat mall dan byk tempat makan
Eva Lisboa
09 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Tempatnya bener-bener enak buat staycation ataupun merayakan ulang tahun(surprise) bagi orang tersayang. Design dan vibes yg industrial menambah kesan aesthetic yg sangat bagus. lokasi juga mudah di temukan ojol, dan di seberang hotel ada minimarket yg buka 24 jam, so happy.
Muhammad Media Adimurti
04 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
This boutique hotel is just awesome, near mall, not far to go to Kuta beach, less than 10 mins walk to airport, nice room, clean, greattttt! Thank you for the service 🎉🎉🎉
Okie Hakiki
11 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
cocok strategis banget tempatnya, ditambah harganya murah
FI
22 Jun 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
tempat'y enak dekat sama mall & bandara 😁😁😁😁
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.