Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
+ 220 lainnya
Hotel

Stark Boutique Hotel and Spa Bali

Kuta, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 456 review
Review yang paling membantu
Novianah
30 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Sudah Searusnya bilamana kamar2 Hotel yg ditampilkan harus sesuai gambar pada saat pelanggan pesan, Karena dimana pada saat saya pesan kamar ada jendela setibanya dihotel tidak ada seperti didalam Aquarium sementara satu kamar lagi yg 1bed tempat tidur ada tapi hanya pajangan saja pas dibuka ternyata Tembok percuma hotel bagus tapi untuk kamar saya tidak suka dan sangat kecewa tidak Rekomendasi 👎
HD
21 Mar 2019 - Solo
1.0/5
Saya sangat tidak suka hotel ini dengan alasan. 1.kenapa dalam 1 kamar tdk di perbolehkan utk 3 org.pada saat itu juga resepsionis nya meminta uang denda sebesar 100rb per orang dan per malam 2.pelayanan nya sangat buruk 3.keamanan nya sangat buruk 4.kamar nya sangat jelek dan kotor 5.mohon jangan tampilkan hotel ini lagi 6.saya sangat kecewa sekali terhadap hotel ini
ES
04 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
sayang kolam renangnya ditutup
DH
20 Agt 2020 - Solo
4.0/5
Overall oke, harga sesuai kualitas.
SEPTIANI GRACIA FABYOLA
21 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanannya puas bgt check in cepet juga ga pake ribet, receptionist nya ramah bgt dilayanin bener2 baik seperti hotel bintang 5. Masuk pas pandemi gini sarapannya juga enak untuk harga segitu sih udah puas bgt
Lokasi
Kartika Plaza Street No. 20, Kuta, Bali 80361
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Harga termurah di Stark Boutique Hotel and Spa Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 199.801
Di mana alamat Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Stark Boutique Hotel and Spa Bali beralamat di Kartika Plaza Street No. 20, Kuta, Bali 80361
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Waktu untuk check-in di Stark Boutique Hotel and Spa Bali adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Tour
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 5 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
1
Keluarga
3
Solo
1
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Novianah
30 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Sudah Searusnya bilamana kamar2 Hotel yg ditampilkan harus sesuai gambar pada saat pelanggan pesan, Karena dimana pada saat saya pesan kamar ada jendela setibanya dihotel tidak ada seperti didalam Aquarium sementara satu kamar lagi yg 1bed tempat tidur ada tapi hanya pajangan saja pas dibuka ternyata Tembok percuma hotel bagus tapi untuk kamar saya tidak suka dan sangat kecewa tidak Rekomendasi 👎
HD
21 Mar 2019 - Solo
1.0/5
Saya sangat tidak suka hotel ini dengan alasan. 1.kenapa dalam 1 kamar tdk di perbolehkan utk 3 org.pada saat itu juga resepsionis nya meminta uang denda sebesar 100rb per orang dan per malam 2.pelayanan nya sangat buruk 3.keamanan nya sangat buruk 4.kamar nya sangat jelek dan kotor 5.mohon jangan tampilkan hotel ini lagi 6.saya sangat kecewa sekali terhadap hotel ini
ES
04 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
sayang kolam renangnya ditutup
DH
20 Agt 2020 - Solo
4.0/5
Overall oke, harga sesuai kualitas.
SEPTIANI GRACIA FABYOLA
21 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanannya puas bgt check in cepet juga ga pake ribet, receptionist nya ramah bgt dilayanin bener2 baik seperti hotel bintang 5. Masuk pas pandemi gini sarapannya juga enak untuk harga segitu sih udah puas bgt
IW
20 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
Karena pandemic, kmr di upgrade ke kmr baru stark superior lt 1. sengaja nginep sana Karena dkt mana2.. ternyata bnyk tempat makan yg tutup area Sana.. sedih lihatnya.. pgn renang, pool ditutup due to renovation.. yahhh.. renangnya pindah hotel lain deh.. oh ya, selama pandemic breakfast di kmr, dpt nasi kotak.. isinya nasi kuning. biasanya sih buffett.
Oki Kusumayudha
16 Nov 2020 - Solo
4.0/5
design interior yang menarik, pelayanan yang ramah
DS
14 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
rekomend deh, bersih nyaman dan semua staff hotel ramah-ramah
M Ramli
04 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayan Baik, Petugas Ramah.
yusrina amalia
17 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
mantapp, pelayanan sangat memuaskaaaan
3.5
Dari 456 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
178
Keluarga
86
Wisata sendiri
48
Berlibur dengan teman
81
Bisnis
27
nophie
20 Feb 2020 - Keluarga
Saya jujur kecewa dengan hotel ini maupun sales nya. Saya menginap 1 malam dan ambil 2 kamar di nomer 210&212. Kamarnya kesannya gelap, bangunan dan model tua, jendela malah memberikan pemandangan pembuangan AC yang kotor dan jorok. Kasur spring bed nya sudah tua (pegas nya sudah kurang baik). Yang paling menjengkelkan adalah pool maintenance, akibatnya gak ada yg bisa dilakukan disana. TV pun saat itu sedang gangguan. Lantai kamar kotor sekali seperti tidak disapu, apalagi di kolong kasur dan meja koper. Breakfastnya lumayan, cukup bervariasi. Ya meskipun gak ada ayam goreng atau olahan ayam. Yg ada hanya ayam suir di campuran bubur dan sosis ayam. Lokasi bagus.
Tetrianav
13 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Dapet discount pas #EpicSale dari Traveloka, buat 2 malem nginep disini cuma kena +/- 150ribuan hahaa Awalnya gak terlalu expect bgt sama hotel ini tapi ternyata worth it juga😊 1. Pas masuk lobby, ternyata luas bgt lobbynya, proses check in gak terlalu lama trus dikasih jus jeruk buat nunggu proses check in nya, 2. Lift nya kecil dan kaya udah tua gitu tp masih berfungsi dengan baik. 3. Lorong kamar nya sunyiiiii bgt, tapi karna berdua sama temen yaa gak terlalu masalah sih. 4. Kamarnya menurut gue cukup oke, dan style nya gue suka bgt, tp colokannya minim bgt sama kamar mandinya cuma bisa air panas 😑 5. Sarapannya lumayan variatif ( sereal, roti, ikan, mie, telur dll) 6. Yang paling pentik letaknya cukup strategis sih, deket dr bandara, krisna dan beberapa pantai. Dengan harga yang saya dapet saat menginap disini, saya sih cukup puas😊 Thankyou
chinkz_jan
24 Des 2019 - Keluarga
Untuk lokasi super strategis buat yang transit semalam, harganya juga lumayan oke.. Breakfast lumayan oke, tapi sayang kamarnya kurang bagus.. Beberapa area harus dibenahi.. Kamar mandi juga terkesan kuno & kurang bersih
ameliaaristiaw
06 Mei 2019 -
Saya sangat exited banget begitu liat interior Hotel di Lobby, saat checkin karyawan sangat tidak ramah, saat mau masuk kamar hotel lorong2 Hotel sangat serem sekali alhasil saya tidak bisa tidur nyenyak hari itu. overall kamar dll percis difoto..
23dinid
04 Apr 2019 - Pasangan
Etnik dan putih pertama kali masuk kedalamnya. Suasana full of white dan masih menampilkan suasana modern serta tradisional yg epik, tempatnya dekat dengan bandara namun memang jauh dari tempat wisata. Ukuran ruangan cukup besar dan oke, namun sayang ada beberapa tempat yg tidak terawat dan makanannya untuk sekelas bintang tiga not recommended.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.