lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Sun Island Hotel & Spa Legian, Badung
Others 2, Sun Island Hotel & Spa Legian, Badung
Sport & Beauty 3, Sun Island Hotel & Spa Legian, Badung
Others 4, Sun Island Hotel & Spa Legian, Badung
Exterior & Views 5, Sun Island Hotel & Spa Legian, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Sun Island Hotel & Spa Legian

4,3/5

(241 review)
Legian, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti penitipan anak.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 241 review
5,0/514 Apr 2024
AI • Trip Solo
clean, cozy, quiet, near everywhere, and yeah easy to go to somewhere
5,0/512 Apr 2024
Barry Barry • Trip Keluarga
Fasilitas yoga sangat baik.
5,0/516 Mar 2024
Missy Diantika • Trip Keluarga
Dari awal dateng, disambut dengan hangat oleh staff disana. Pas kesana kolam renang di lt.3 sedang dalam renovasi, jadi belum bisa nikmatin pengalaman berenang di kolam renang yg di lt.3, ada juga kolam renang di rooftop, kalau siang berasa panasnya, tapi untuk suasana malam pasti top banget lah, untuk buffet semoga ke depannya lebih banyak varian dan pergantian menu di pagi hari, kebersihan oke lah, so far it's a wonderful trip! Bakal langganan lagi sih kalau ke Bali next time ☺️
5,0/514 Mar 2024
Muhammad Sultan Pasha • Trip Pasangan
hotel bersih dan wangi, pelayanan sangat bagus
5,0/514 Mar 2024
DC • Trip bareng Teman
Kamar mandi bersih bersinar. Area yang tenang. Penginapan ekonomis, nggak mengecewakan.
5,0/526 Feb 2024
JJ • Trip Pasangan
Kamar nggak bikin alegri.
5,0/526 Feb 2024
JJ • Trip Pasangan
Lingkungan sangat bersih terjaga.
5,0/526 Feb 2024
JJ • Trip Keluarga
Desain kamar unik banget.
5,0/525 Feb 2024
ANGGY AYU • Trip Keluarga
lumayan lah dengan harga segitu
5,0/524 Feb 2024
FF • Trip Solo
Suasana bersih dan terjaga. Desain minimalis elegan.
5,0/524 Feb 2024
FF • Trip Solo
Hidangannya menggoda untuk dipesan. Kamar bersih dan sangat terawat.
5,0/524 Feb 2024
FF • Trip Solo
Kamar mandi mewah. Program anak-anak sangat edukatif.
5,0/524 Feb 2024
FF • Trip Solo
Wi-Fi sangat cepat. Aktivitas outdoor untuk anak-anak.
5,0/521 Feb 2024
Agnes Sri Gondowati • Trip bareng Teman
untuk kamar & fasilitas kamar baguss, bersih .. sayang swimming pool nya lg direnov jd ga bs berenang. area parkir sempit & lokasi Legian memang selalu macet
5,0/511 Feb 2024
Ananda Fatimah Zahra • Trip Keluarga
Tempat parkir strategis.
5,0/58 Jan 2024
Stephanie Stephanie • Trip Solo
5,0/53 Jan 2024
Sheira Isdyanti
5,0/52 Jan 2024
Kristina Devi Elsanti
5,0/530 Des 2023
Adi Pratama • Trip Keluarga
5,0/530 Des 2023
Adi Pratama • Trip Keluarga
maps
Jl. Legian 123
Restoran

Yogurt Republic Kuta

Restoran

69m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

132m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

155m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

157m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

377m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

157m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

248m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

266m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

308m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

343m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

348m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

357m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

475m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

132m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

140m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

249m

Restoran

Yogurt Republic Kuta

Restoran

69m

Restoran

Street Food

Restoran

75m

Restoran

Jokers Bar & Grill Bali

Restoran

76m

Restoran

Sendok Café

Restoran

82m

Restoran

The PaD bar & grill on Legian St

Restoran

88m

Restoran

Warung Mina Legian

Restoran

90m

Restoran

Float Bar Kuta

Restoran

99m

Restoran

Cafe Romano

Restoran

107m

Bar & klub

One Tribe One Life

Bar & klub

112m

Restoran

Sip Legian Cafe

Restoran

121m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

377m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

391m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

493m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

155m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

171m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

187m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

239m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

282m

Atraksi outdoor

Ngurah Mobil Bali Tours

Atraksi outdoor

286m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

335m

Hiburan & permainan

Synergy BJJ MMA Academy

Hiburan & permainan

400m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

447m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

481m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Sun Island Hotel & Spa Legian

Berada 800 meter dari Pantai Kuta, Sun Island Hotel & Spa Legian jadi pilihan akomodasi yang strategis saat kamu mengunjungi Bali. Hotel ini memiliki fasilitas kolam renang outdoor dan whirpool di atapnya. Tak hanya itu, Island Spa juga membantu kamu melakukan relaksasi setelah lelah menjelajahi Bali. Properti ini menyediakan WiFi gratis di seluruh areanya. 

Dengan nuansa cokelat, kamar-kamar di hotel ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan lemari es mini. Fasilitas pembuat kopi/teh dan area duduk membantumu untuk bersantai di kamar. Di kamar mandi, kamu dapat menggunakan peralatan mandi gratis, shower dengan air panas dan pengering rambut. 

Sesuai namanya, Topix Asia Restaurant & Bar di dalam hotel siap menjamu kamu dengan hidangan-hidangan Asia selama waktu sarapan, makan siang dan makan malam. Pada sore hari, kamu dapat mencicipi sajian Skylight Rooftop Bar atau The Poolside Restaurant & Sunken Bar sembari menanti matahari terbenam. 

Untuk kenyamananmu, Sun Island Hotel & Spa Legian juga menyediakan laundry dan jasa penyetrikaan dengan biaya tambahan. Kamu juga dapat memesan layanan penjagaan anak selama kamu mengikuti kelas-kelas yang disediakan hotel, seperti membuat hiasan Bali, memasak atau membuat koktail. 

Dari Sun Island Hotel & Spa, kamu dapat mengunjungi Pantai Seminyak dengan 15 menit berkendara, sedangkan Pantai Canggu dapat dicapai dengan 30 menit berkendara. Sebagai alternatif, kamu bisa menuju pusat olahraga air Tanjung Benoa dalam 28 menit berkendara.  Bandara terdekat adalah Ngurah Rai International Airport yang dapat dicapai dalam 20 menit berkendara. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sun Island Hotel & Spa Legian?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sun Island Hotel & Spa Legian?

Di mana alamat Sun Island Hotel & Spa Legian?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sun Island Hotel & Spa Legian?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sun Island Hotel & Spa Legian?

Apakah di Sun Island Hotel & Spa Legian tersedia fasilitas kolam renang?