lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Sunny Days, Jepara
Exterior & Views 2, Sunny Days, Jepara
Bedroom 3, Sunny Days, Jepara
Exterior & Views 4, Sunny Days, Jepara
Exterior & Views 5, Sunny Days, Jepara
Lihat semua foto
Guest House

Sunny Days

4,6/5

(28 review)
Tahunan, Jepara

Mulai dari

USD 30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada beach club buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 28 review
5,0/520 Mar 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Fasilitas sangat bersih terawat. Menu sangat menggugah selera.
5,0/54 Jan 2024
Erlita Winda Khristyanti
Kak Yolan ramahnya juwarak!
userImage-2
1 Foto
5,0/54 Jan 2024
Erlita Winda Khristyanti
Emang boleh homestay sebagus ini? Sukses selalu Kak Yolan yang ramah puwol :) Makasi banyak free cereal nya buat nak kicik 🥰
5,0/57 Nov 2023
muhammad bustomi
5,0/520 Okt 2023
Retno Firdhanti
5,0/519 Sep 2023
sri setiyorini
Okee semua.👍
5,0/519 Sep 2023
AG • Trip Pasangan
Untuk harga segitu terjangkau banget, cukup puas menginap di sini, melebihi ekspektasi dan tidak mengecewakan. Sarapannya proper dan enak, kamarnya perabotan oke rapi, kamar mandi bersih air mandi hangat tersedia baik, pelayanan bagus ramah. Recommended sih ini sunny days homestay untuk staycation jepara bagi yg mau cari lokasi seperti resort di tepi atau pinggiran pantai dengan harga hemat. Sekelas penginapan Homestay tpi cukup nyaman utk menginap seperti layaknya di room hotel. Desain bangunannya juga unik. Boleh akses ke ocean view, karena ownernya sama. Utk refreshment tidak perlu bingung karena di tempat penginapannya menyediakan, atau bisa juga beli di warung pinggir pantai karena bnyak yg jualan.
5,0/511 Sep 2023
Paderidaritas Surya • Trip Keluarga
Luar biasa, si kecil gak mau pulang
userImage-8
1 Foto
5,0/521 Agt 2023
Lis Mekar Jaya • Trip Keluarga
5,0/52 Jul 2023
seli intan permata
Kamar menghadap lgsung ke laut.. menikmati senja yg indah...omg its amazing
5,0/53 Mei 2023
Afrizal hilmi
5,0/51 Mei 2023
Fery Rudiyanto
5,0/517 Jan 2023
PF
5,0/530 Okt 2022
Getri permata sari
5,0/524 Jun 2022
EW • Trip bareng Teman
5,0/511 Mei 2022
MS • Trip Keluarga
suka banget, penginapannya bersih dan nyaman.
5,0/59 Mar 2021
Ratna Puspitasari • Trip Pasangan
homestay nya bagus belakang udah bisa liat pantai bersih .. betah pokoknya best lah
4,8/515 Mei 2022
FY • Trip Keluarga
4,6/525 Des 2023
Chairun Yunita
Kamar oke, harga oke, Banyak semut besar2 keluar dr dinding. Cukup mengganggu pemandangan. Selebih nya oke.. semoga kedepannya bisa lebih bersih
4,2/514 Feb 2023
Meyrantika Maharani
maps
Desa Tegal Sambi RT 01 RW 01 Tahunan Jepara
Landmark lain

Masjid Mantingan

Landmark lain

1.8km

Atraksi outdoor

Kompak Tour

Atraksi outdoor

2.5km

Restoran

J & J Cafe

Restoran

2.5km

Tempat belanja

Shopping Center Jepara

Tempat belanja

3.4km

Rumah sakit

RSU RA Kartini Jepara

Rumah sakit

3.6km

Tempat belanja

Shopping Center Jepara

Tempat belanja

3.4km

Rumah sakit

RSU RA Kartini Jepara

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

RS Islam Sultan Hadlirin Jepara

Rumah sakit

5.4km

Rumah sakit

RSIA Kumala Siwi

Rumah sakit

10.6km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Mayong

Rumah sakit

19.3km

Restoran

J & J Cafe

Restoran

2.5km

Restoran

Ayam Goreng Kremes Pak Pono

Restoran

2.5km

Restoran

The Gecho Cafe

Restoran

2.6km

Restoran

Bedjo - Masakan Rumahan

Restoran

2.8km

Restoran

RM Sari Rasa

Restoran

2.8km

Restoran

Depot 57 Bu Puji

Restoran

3.1km

Restoran

Seaside Beach Resto & Lounge

Restoran

4.4km

Landmark lain

Masjid Mantingan

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Kandang Rusa Pemda Jepara

Taman & wisata alam

2.8km

Taman & wisata alam

Pantai Kartini

Taman & wisata alam

2.8km

Tempat ibadah

Museum RA Kartini

Tempat ibadah

3.3km

Tempat ibadah

Museum RA Kartini

Tempat ibadah

3.4km

Landmark lain

Benteng VOC Jepara

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Stadion Gelora Bumi Kartini

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Universitas Islam Nahdlatul Ulama

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

UNISNU JEPARA

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Rektorat UNISNU JEPARA

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Gong Perdamaian Dunia Jepara

Landmark lain

15.8km

Atraksi outdoor

Kompak Tour

Atraksi outdoor

2.5km

Kebun binatang & akuarium

Kura Kura Ocean Park

Kebun binatang & akuarium

2.8km

Hiburan & permainan

Sasana Family Sport Centre

Hiburan & permainan

3.1km

Wahana air & taman hiburan

Jepara Ourland Park

Wahana air & taman hiburan

7.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out12:00

Tamu yang terhormat, jam check in maksimum jam 21.00, apabila hendak check in di atas jam 21.00, harap menghubungi team front office hotel di +62 821-3892-6668

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Sunny Days

SUNNYDAYS HOMESTAY-Jepara

kami adalah homestay terbaik di Jepara Jawa tengah, kami melayani dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan kami,homestay kami dibuat degan konsep yang diambil dari SANTORINI dengan pembawaan nyaman.

Kami berada dikawasan Pantai Teluk Awur, Jepara. akses menuju pantai kami sangat dekat, dan kami juga memiliki akses ke beach club terdekat disertai kolam senang.

kami sangat merekomendasikan Anda & keluarga menginap di Sunnydays Homestay Jepara

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Sunny Days?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sunny Days?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sunny Days?

Apakah di Sunny Days tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!