1
Malam
Sunrise Hill Bandungan, Semarang
Sunrise Hill Bandungan, Semarang
Sunrise Hill Bandungan, Semarang
Sunrise Hill Bandungan, Semarang
Sunrise Hill Bandungan, Semarang
+ 9 lainnya
Hotel

Sunrise Hill Bandungan

Bandungan, Semarang
31 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 250.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 38 review
Review yang paling membantu
DD
30 Jan 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
1. pemandangan pegunungan di belakang kamar (meskipun harus keluar kamar ya), dan taman bermain anak di depan kamar, bikin liburan serasa menyenangkan, khususnya bagi yang bawa anak. 2. kebersihan kamar buruk. 3. lokasi jauuuhh.. 4. penakut?, saya sarankan jangan kesini ya, hehe..karena di samping kamar banyak patung-patung yang menyeramkan, karena disini ada taman patung setan-setan gitu.. 5. resto tidak 24 jam, siap-siap makanan tuk makan malam yaa..
Sitha Maharani
27 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Minta chek in jam 17.00 chek out jam 14.00 tp jam 12.00 udah d ketuk "
dewi oktavia sakti
06 Jun 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
pengalaman yg cukup menyenangkan menginap disini...karyawannya ramah2..t4 nyaman..bersih..kalau malam agak sepi..paling cocok untuk menikmati ketenangan.menyepi diatas kota semarang...cuma sayangnya kolam renangnya lagi di kosongin..mungkin karna situasi pandemi..jadi membatasi kerumunan juga. oh ya..air panasnya kalau pagi mati..jadi dingiiinnnn....overall bagus apalagi kalau punya anak kecil..dijamin betah main prosotan
JS
18 Apr 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
gooodd bgt viewnya slur
LQ
18 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
tempat yg begitu OK good sekali ,, best lah
Lokasi
Dusun Darum RT.01, Tlogosari, Candi, Kec. Bandungan, Semarang, Jawa Tengah 50614
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
10m²
IDR 250.000
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Gunung

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
15m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Glamping Kamar Queen dengan Pemandangan Gunung

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
10m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sunrise Hill Bandungan?
Sunrise Hill Bandungan beralamat di Dusun Darum RT.01, Tlogosari, Candi, Kec. Bandungan, Semarang, Jawa Tengah 50614
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sunrise Hill Bandungan?
Waktu untuk check-in di Sunrise Hill Bandungan adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sunrise Hill Bandungan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Sunrise Hill Bandungan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sunrise Hill Bandungan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mendaki
Berkuda
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area Bermain Anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 38 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.7
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
5
Trip Keluarga
21
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DD
30 Jan 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
1. pemandangan pegunungan di belakang kamar (meskipun harus keluar kamar ya), dan taman bermain anak di depan kamar, bikin liburan serasa menyenangkan, khususnya bagi yang bawa anak. 2. kebersihan kamar buruk. 3. lokasi jauuuhh.. 4. penakut?, saya sarankan jangan kesini ya, hehe..karena di samping kamar banyak patung-patung yang menyeramkan, karena disini ada taman patung setan-setan gitu.. 5. resto tidak 24 jam, siap-siap makanan tuk makan malam yaa..
Sitha Maharani
27 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Minta chek in jam 17.00 chek out jam 14.00 tp jam 12.00 udah d ketuk "
dewi oktavia sakti
06 Jun 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
pengalaman yg cukup menyenangkan menginap disini...karyawannya ramah2..t4 nyaman..bersih..kalau malam agak sepi..paling cocok untuk menikmati ketenangan.menyepi diatas kota semarang...cuma sayangnya kolam renangnya lagi di kosongin..mungkin karna situasi pandemi..jadi membatasi kerumunan juga. oh ya..air panasnya kalau pagi mati..jadi dingiiinnnn....overall bagus apalagi kalau punya anak kecil..dijamin betah main prosotan
JS
18 Apr 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
gooodd bgt viewnya slur
LQ
18 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
tempat yg begitu OK good sekali ,, best lah
Andi Catur Agustiawan
03 Apr 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Cukup bagus,hotel nyaman,view bagus u/spot foto,sarapan juga enak,...sayang kolam renang tidak terawat & g bisa dipakai.
PT WORLD INNOVATIVE TELECOMMUNICATION
21 Mar 2022 -
5.0/5
Muhammad Maulana
13 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
wah keren deh view-nya, tempatnya dan pelayannya
HJ
30 Des 2021 - Trip Keluarga
3.8/5
Menginap di sini tgl 29 des'21 dpt hrg over 700rbn Sarapan diminta pikih 1 jenis dgn 1minuman Krn tidak byk tanu yg menginap seakan tmpt menjadi agk seram bila mlm tiba apakagi bila membawa anak kecil tdk disaran kan utk keluar kmr bila sdh mlm Utk lokasi dan view sgt sempurna (kbtln dpt view gunung merapi) Hawa yg dingin sangat nyaman sekali utk menghilangkan penat pd saat smp ke lokasi Bila mendapat hrg yg sesuai gak ada salah bya mencoba utk menginap disink
VU
20 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
seruuu, enak tempatnyaaaaaaaa. nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.