Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran, Pangandaran
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran, Pangandaran
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran, Pangandaran
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran, Pangandaran
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran, Pangandaran
+ 38 lainnya
Resort

Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran

Pangandaran, Pangandaran
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 72 review
Tripadvisor
Dari 30 review
Review yang paling membantu
UW
05 Feb 2020 - Pasangan
3.2/5
Untuk kamar nya nyaman dan bersih , untuk breakfast menu kurang farian taoi sudah cukup enak , fasilitas kolam renang nya juga nyaman dan bersih
Eka Rosmayanti
01 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
keluarga saya sangat puas banget... kamar nya luas.. tempat tdr nya luas... balkon depan belakang oke... harga murah banget... jatuh cinta deh... pelayanan sangat baik
YUMI NURSYAMSIYATI RAHMI
13 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
lokasi dekat pantai, kamar nyaman, pelayanan baik
DA
26 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
CS nya informatif, sarapan enak, kamar oke, kulkas dingin, lokasinya enak depan langsung pantai. Kekurangannya tidak ada lift. kamar saya lt 3 capek naik turun tangga sambil bawa anak. selain itu dikamar mandi ada washtafel tapi kran nya tidak menyala, dikamar tidak ada wifi, dan tv kurang bagus gambarnya. mohon ditingkatkan ya.
CR
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Pokonya asik dan menyenangkan
Lokasi
Pantai Barat Pananjung, Pangandaran - 46396 West Java - Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran?
Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran beralamat di Pantai Barat Pananjung, Pangandaran - 46396 West Java - Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran?
Waktu untuk check-in di Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Surya Kencana Seaside Hotel Pangandaran tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 72 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
17
Keluarga
45
Solo
4
Grup
6
Liburan
67
Bisnis
3
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
UW
05 Feb 2020 - Pasangan
3.2/5
Untuk kamar nya nyaman dan bersih , untuk breakfast menu kurang farian taoi sudah cukup enak , fasilitas kolam renang nya juga nyaman dan bersih
Eka Rosmayanti
01 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
keluarga saya sangat puas banget... kamar nya luas.. tempat tdr nya luas... balkon depan belakang oke... harga murah banget... jatuh cinta deh... pelayanan sangat baik
YUMI NURSYAMSIYATI RAHMI
13 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
lokasi dekat pantai, kamar nyaman, pelayanan baik
DA
26 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
CS nya informatif, sarapan enak, kamar oke, kulkas dingin, lokasinya enak depan langsung pantai. Kekurangannya tidak ada lift. kamar saya lt 3 capek naik turun tangga sambil bawa anak. selain itu dikamar mandi ada washtafel tapi kran nya tidak menyala, dikamar tidak ada wifi, dan tv kurang bagus gambarnya. mohon ditingkatkan ya.
CR
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Pokonya asik dan menyenangkan
R
11 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Cocok untuk keluarga. Kamar ada dua pintu, menghadap laut dan menghadap kolam renang. Depan kamar ada teras dab taman bermain untuk si kecil. Pagi ada rusa lewat, rusanya jinak jd bisa kasih makan rusa. Tapi rusa nya kotor. Makanan standar hotel. Ada kulkas. Gak perlu kemana mana bareng keluarga. Di hotel bermain sudah puas.
Estherina Estherina
07 Mei 2021 - Grup
5.0/5
liburan bareng temen temen nyaman banget. bersih hotelnya ...
luthfi tirta
29 Apr 2021 - Keluarga
3.8/5
tempat pinggir pantai, kolam renang nya pun aman untuk anak2...
QS
24 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
soon booking disini lagi
TD
19 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
Ga akan balik lagi si
3.5
Dari 30 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
18
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
1
Adamobing79
15 Feb 2019 - Keluarga
Saya liburan ke pangandaran sekeluarga dan saya memilih hotel surya kencana untuk menginap, pelayanan cepat petugasnya ramah, kolam berenangnya bersih jadi anak saya berenang tidak khawatir airnya kotor,
dinardi
02 Mar 2020 -
Lokasi nya enak, tapi agak berisik karena di jalan utama. Hari pertama dapat kamar sisa krn sudah habis, kloset bocor nggak bisa ditutup. Hari kedua pindah ke kamar baru, keran shower yang bocor nggak bisa mati. Building maintenence tidak bagus. Nggak mau nginep disini lagi. Breakfast nya enak dan cukup lengkap, service lumayan.
luckynovian
05 Mar 2019 - Keluarga
Hotel nya tepat di seberang nya pantai Pangandaran. Hotel nya bagus walaupun sebagian adalah bangunan lama. Kamar nya besar dan bersih. Kamar mandi nya juga besar dan bersih. Dapat kamar depan kolam renang dan itu sangat bagus sekali. Karyawan hotel nya sopan dan ramah
asepa232
27 Mei 2017 - Keluarga
Liburan sebelum puasa kemaren sengaja ke pngandaran bersama kluarga, dan menginap di suryakencana seaside hotel, lokasinya strategis dekat ke pantai, kamarnya lega kolamnya luas breakfastnya enak juga, cukup memuaskan, hanya sayang tidak ada pemanas air overall cukup memuaskan
Fannylevia
12 Des 2018 - Pasangan
Bagus banget hotelnya. Pelayanan juga baik. Selain kamarnya yg nyaman dan pemandangan yang oke. Kolam renang nya mantap. Makanan nya lumayanlah ya. Akses mudah dan ga jauh sama lokasi pasir putih. Bikin kangen tempatnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.