Swiss-Belhotel Cirebon, Cirebon
Swiss-Belhotel Cirebon, Cirebon
Swiss-Belhotel Cirebon, Cirebon
Swiss-Belhotel Cirebon, Cirebon
Swiss-Belhotel Cirebon, Cirebon
+ 101 lainnya
Hotel

Swiss-Belhotel Cirebon

Kedungjaya/Kedungjaybaru, Cirebon
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 182 review
Tripadvisor
Dari 639 review
Review yang paling membantu
JE
19 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Nice, clean & comfort hotel
Henry Sugama
06 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Yg kami suka makanannya, lokasi hotel, fasilitas dan kamar yg nyaman. Parkiran harus ke lantai 6A lumayan luas dan bisa masuk dari ballroom / restaurant. Hanya belokan menuju turun / naik parkir sangat tajam dan sempit sehingga untuk mobil yg berbadan basar dan panjang harus lebih hati2
LL
16 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Makanan kurang memuaskan
Suhadi Hadi
09 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
nice place in the town
GS
20 Jul 2020 - Grup
4.8/5
Mantapp si baguss koo cakepl viewnya
Lokasi
Cirebon Superblock, Pekiringa, Jalan Cipto Mangunkusumo No.26, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Swiss-Belhotel Cirebon?
Swiss-Belhotel Cirebon beralamat di Cirebon Superblock, Pekiringa, Jalan Cipto Mangunkusumo No.26, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belhotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Swiss-Belhotel Cirebon tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Swiss-Belhotel Cirebon tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Fitness
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 182 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
28
Keluarga
100
Solo
46
Grup
8
Liburan
129
Bisnis
28
Lainnya
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JE
19 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Nice, clean & comfort hotel
Henry Sugama
06 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Yg kami suka makanannya, lokasi hotel, fasilitas dan kamar yg nyaman. Parkiran harus ke lantai 6A lumayan luas dan bisa masuk dari ballroom / restaurant. Hanya belokan menuju turun / naik parkir sangat tajam dan sempit sehingga untuk mobil yg berbadan basar dan panjang harus lebih hati2
LL
16 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Makanan kurang memuaskan
Suhadi Hadi
09 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
nice place in the town
GS
20 Jul 2020 - Grup
4.8/5
Mantapp si baguss koo cakepl viewnya
SI
17 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
staf ramah, lokasi sekitar mall
TW
12 Jul 2020 - Keluarga
2.6/5
Ac panas Kamar berisik
E
22 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus sesuai dengan harga
JS
28 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Lokasinya oke, bfast menunya oke, everything was awesome
Hadi Soeharto
06 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Saya telp resepsionis utk meminjam setrika dan papan nya. Janji akan diantar. Setelah menunggu beberapa jam, saya telp kembali namun sampai chek out setrika dan papan nya tdk pernah diantar.
4.0
Dari 639 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
51
Keluarga
318
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
48
Bisnis
178
juara_kedua
15 Okt 2020 - Keluarga
Entah untuk keberaap kalinya saya berlibur disini bersama keluarga. Pelayanan masih memuaskan, free valet dan bellboy sigap membantu saat kami datang. Proses check in cepat, meakipun baru jam 12 namun sudah ada kamar yg ready dan langsung diberikan kepada kami. Request baby cot juga dilayani dengan baik. Kamar masih bersih dan terjaga seperti dulu, hanya saja si lantai kayu depan pintu kamarmandi sedikit menggelembung, perlu diperbaiki. Kami stay bbrp hari di kamar 814. Amenities masih belum ada sisir, harus by request. Washer di closed kurang tekanannya. Handuk diberikan hanya untuk mandi, tidak ada handuk tangan. Breakfast cukup lengkap, namun asudah tidak seperti dulu dapat ambil sendiri. Kali ini dilayani oleh petugasnya. Entah karena standar protocol covid atau kenapa. Dengancara dilayani, malah menimbulkan antrian. Yang agak mengganggu, entah darimana datangnya ada 4 ABG yang berhasil menyelinap ke pool untuk bersantai dan foto2 dengan hebohnya khas ABG. Ketika saya protes ke penjaga kolamnya, barulah rombongan ABG tsb diminta meninggalkan pool secara halus. Overall, keluarga saya puas menginap beberapa hari disini.
brataedogawa
23 Jun 2020 - Keluarga
pelayanan nya bagus, kamernya bersihhh dan kolam renang nya juga bagus, sudah disediain handuk juga. makanannya banyakin variasinya dong...biar banyak pilihan, jd ga cuma seperti itu saja pilihannya makanann nya..
Feliks7
19 Jun 2020 - Pasangan
harus lebih teliti lagi kalo mau stay dihotel selama masa pandemic harus tanya sedetail mungkin agar tidak kecewa! Jgn terkecoh dgn harga diskon(yg cm bd dikit dari harga normal) tapi hasil beda jauuuh
bayuhening26
13 Mar 2020 - Keluarga
Over all oke, tolong tingkat kan lagi kebersihannya yah, dan selama menginap saya dan keluarga senang, dekat dengan wisata kuliner dan yng paling enak ada akses ke mall, jdi ga susah susah untuk muter muter keluar hotel.
KarinaSugianto
10 Mar 2020 - Bisnis
Hari pertama saya tiba. Kami sewa ruangan untuk acara kantor kami. Saya minta dihubungkan dengan bagian Banquet. resepsionis memberikan kartu nama Sales. Saya bertanya apakah tidak bisa langsung ke banquet saja, dijawab ke salesnya saja. Saya sampai di kamar. AC tidak dingin, kami tidak langsung menghubungi resepsionis, karena mungkin AC nya butuh waktu untuk jadi dingin. Kami kemudian mencoba telpon ke salesnya, tidak diangkat, jadi saya tinggalkan pesan whatsapp. Kami pergi makan dll sekitar 3 jam. Saat balik ke kamar, AC masih belum dingin. Kami menghubungi Resepsionis dan tak lama kemudian teknisi datang dan proses perbaikan memerlukan cek ke outdoor. Sambil menunggu AC diperbaiki, kami berpikir untuk mengunjungi ruangan tempat acara besok untuk persiapan. Saya membuka whatsapp, ada 1 misscall dari Sales mereka dan 1 pesan “Aku sudah pulang” dan dikirimkan 1 contact number tanpa keterangan itu contact number siapa. Saya juga mengerti kalau Sales mereka pasti sibuk2 ya, tapi minimal ada penjelasan dong, jangan Cuma “Aku sudah pulang”. Oke saya ga butuh drama lama2 dengan attitude sales mereka yg kurang. Saya hubungi langsung resepsionis, minta saya bisa cek ruangan saat itu. Setelah disambungkan entah ke mana, mereka jawab “Bisa hubungi lewat salesnya”, meradanglah saya. Ya iyalah, urusan semudah mau liat ruangan, cari banquet, kenapa ribet begini sih. Hotel lain kagak begini, saya berkali-kali buat acara di Hotel lain dan saya umumnya selalu puas, kecuali di Hotel ini. Oke akhirnya saya dihubungkan ke banquetnya, pergilah kami cek ruangan. Saat cek ruangan, ada beberapa point : - Kami tanya AC dinyalakan jam berapa, kalau kami mulai acara jam 8? Dijawab jam 6. Kenyataannya : Jam 8 kami tiba, ruangan masih panas. AC baru dinyalakan. - Kami minta disediakan beberapa kursi di luar ruangan, untuk orang-orang menunggu. Dijawab “Bisa”. Kenyataannya : Tidak ada satupun kursi. - Pada hari tes, toilet di lantai 3, sangat tidak layak digunakan. Pintunya semua tidak beres, ada yang tidak bisa ditutup, ada yang tidak bisa dikunci. Flush nya tidak berguna. Kotoran beredar di toiletnya. Kami terpaksa ke toilet yang lebih jauh, di dekat restaurant. Kembali lagi ke bagian AC kamar yang panas tadi. Setelah sekitar 1 jam kami tidak di ruangan, apakah AC nya menunjukkan perbaikan? TIDAK. Sama aja panasnya dengan sebelumnya. Sayapun ke resepsionis, “Saya sudah minta AC di kamar diperbaiki, belum ada perubahan setelah 1 jam. Saya pergi makan sekarang, kalau saya balik masih belum dingin. Saya minta pindah kamar ya”. Untungnya, akhirnya AC nya pun dingin setelah sekitar 2 jam kemudian saya kembali ke kamar. Lalu tekanan air di shower sangat lemah. Sangat tidak memuaskan untuk mandi. Saya telpon lah ke resepsionis, minta ember dan gayung saja. Setelah itu, tidak ada follow up apapun dari tim Anda. Kalaupun tidak bisa menyediakan, apa susahnya sih menghubungi kami kembali untuk info. Kenapa LIFTnya harus bunyi keras sekali? Sepanjang malam ada suara lift berbunyi. Ganggu banget untuk tidur. Sukses buat saya tidak bisa tidur sepanjang malam. Jelas sekali kami tidak akan merekomendasikan Hotel ini kepada siapapun. Oh iya, satu hal yang positif adalah lokasi strategis dan menyatu dengan mall. Entah seberapa banyak itu bisa membantu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.