Swiss-Belhotel Papua, Jayapura
Swiss-Belhotel Papua, Jayapura
Swiss-Belhotel Papua, Jayapura
Swiss-Belhotel Papua, Jayapura
Swiss-Belhotel Papua, Jayapura
+ 167 lainnya
Hotel

Swiss-Belhotel Papua

Jayapura Utara, Jayapura
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 46 review
Tripadvisor
Dari 220 review
Review yang paling membantu
DL
13 Nov 2020 - Grup
4.0/5
Great recommend buat yang traveling bisnis
UH
01 Nov 2020 - Grup
2.4/5
reseption sibuk melayani konsumen di tlp yang didepan mata dicuekin
Hesty Msiren
16 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya bagus dan bersih
Maico Salassa
09 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Masih sama Sudah Bagus Hanya fasilitas sauna saja yg belum diberlakukan itu sih 😊
Maico Salassa
27 Agt 2020 - Solo
4.4/5
Suasana Liburan Di dalam kota yang sangat menyenangkan, Dan harga yang di tawarkan juga cukup terjangkau, apalagi tiket.com memberikan voucher potongan harga yang sangat lumayan. Makin Lengkap dan Betah liburan di dalam kotanya hanya saja dikarenakan korona jd fasilitas Seperti sauna Belum ada padahal Bagus Untuk Kesehatan 😊
Lokasi
Pusat Bisnis Jayapura Jalan Pasifik, Bayangkara, Jayapura, Bayangkara, North Jayapura, Jayapura City, Papua 99112, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Swiss-Belhotel Papua?
Swiss-Belhotel Papua beralamat di Pusat Bisnis Jayapura Jalan Pasifik, Bayangkara, Jayapura, Bayangkara, North Jayapura, Jayapura City, Papua 99112, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Papua?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belhotel Papua adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Papua?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Swiss-Belhotel Papua tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Swiss-Belhotel Papua tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Aerobik
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 46 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
7
Keluarga
15
Solo
19
Grup
5
Liburan
28
Bisnis
14
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DL
13 Nov 2020 - Grup
4.0/5
Great recommend buat yang traveling bisnis
UH
01 Nov 2020 - Grup
2.4/5
reseption sibuk melayani konsumen di tlp yang didepan mata dicuekin
Hesty Msiren
16 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya bagus dan bersih
Maico Salassa
09 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Masih sama Sudah Bagus Hanya fasilitas sauna saja yg belum diberlakukan itu sih 😊
Maico Salassa
27 Agt 2020 - Solo
4.4/5
Suasana Liburan Di dalam kota yang sangat menyenangkan, Dan harga yang di tawarkan juga cukup terjangkau, apalagi tiket.com memberikan voucher potongan harga yang sangat lumayan. Makin Lengkap dan Betah liburan di dalam kotanya hanya saja dikarenakan korona jd fasilitas Seperti sauna Belum ada padahal Bagus Untuk Kesehatan 😊
TY
17 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
gilak2nya ini hotel... jangan kesini deh.. rugi gilakk!! pesen kamar yg harganya hampir 1,5jt... dapet breakfast macem foto yg gue kirim, rasanya ga enak... cuma nasi dicampur saos merah,, lalu topingnya ayam tepung secuil dan ceplok telor,, alesan sosial distancing... padahal siang pas gue dateng mau check in ngeliat ada acara semniar makan buffet, masa alesan sosial distancing nerima kumpul2 acara... gak masuk logika!!! jgn deh ke ini hotel... ngerilugiin... kapok!!! kolam renang juga secuil.. mending gue pindah ke hotel fox dari pada ini hotel,, amit2 deh!!! niatnya mau longweekd mikir jutaan kali liat harganya ga worth it sm yg didapet!!! nasi goreng sampah!!!
Rexi Rantealla
16 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
keren tempatnya dan view'nya
S
25 Mar 2020 - Solo
1.0/5
???????
WE
22 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Menyenangkan untuk menginap disini dan harga yang ditawarkan juga sepadan
Indra Bayu
16 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanannya memuaskan
4.0
Dari 220 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
22
Keluarga
19
Wisata sendiri
23
Berlibur dengan teman
22
Bisnis
121
dedi55390
14 Nov 2020 - Bisnis
Hotel terbaik di jayapura, ini adalah ke 3 kalinya menginap di swiss-belhotel jayapura, pelayanan sangat baik, dan kalau boleh saran di pertahankan lagi serta d tingkatkan lagi, kualitas makanan sangat baik.
imran350
14 Nov 2020 - Wisata sendiri
Kebersihan kamar sangat baik, Akses Wifi memuaskan untuk di gunakan saat vicon lancar tanpa kendala, pelayanan resepsionis yang cepat, serta kualitas makanan yg sangat baik dan enak, Rekomendasi banget hotelnya saat berada di Jayapura Papua
siswo234
02 Nov 2020 - Bisnis
Viewnya sangat baik, dan Koneksi Internetnya cukup baik, serta makanannya sangat enak dan kebersihan kamar yg baik, Hotelnya berada di kawasan Kota yg sangat aman. Staff ramah, dan Sopan, ini pengalaman nginap saya yang kedua kalinya
awanterbang0647-346_
25 Sep 2019 - Bisnis
nikmati udara segar pantai di belakang hotel secara langsung, saat sunset sangat bagus, salah satu hotel terbaik yang ada di jayapura. dekat dengan pusat oleh oleh, suasana hotel juga tenang. design hotel modern classic
471imans
31 Agt 2019 - Bisnis
hotel ini menjadi pilihan utama setelah mencari alternatif hotel bintang 4 di kota jayapura yang dekat ke kawasan pemerintah provinsi papua. hotel terdiri atas gedung lama 5 lantai dan gedung baru 10 lantai. kamar superior menghadap jalan, kamar deluxe menghadap laut teluk jayapura. twin bed hanya ada di kamar superior dan deluxe regular. kamar 223 deluxe regular, bersih, kamar mandi bersih, drainase kamar mandi lancar, layanan perapihan kamar otomatis setiap hari tanpa harus minta. sarapan standar buffet dengan beragam pilihan menu western, indonesian dan traditional. setiap hari tersedia papeda ikan kuah kuning serta bubur kacang hijau dan ketan hitam. di lantai 10 terdapat sky lounge yang bisa menjadi alternatif tempat bersantai (beroperasi pukul 18.00WIT) kekurangan layanan hotel adalah siaran TV yang kurang jelas, sebagian channel banyak semutnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.