Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya
Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya
Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya
Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya
Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya
+ 54 lainnya
Hotel

Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya

Pacar Keling, Surabaya
43 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 40 review
Tripadvisor
Dari 26 review
Review yang paling membantu
MM
16 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Lokasi strategis, pelayanan cukup memuaskan tapi wifi sangat lambat dan headphone di capsule tidak ada dan berfungsi. Saya dikasih headphone di hari terakhir dan sejak hari pertama diganggu dengan disuruh kecilkan volume TV baik itu tengah malam atau pagi hari. Sangat mengganggu privasi. Selain itu, semuanya memuaskan dan view lantai 5 bagus.
aziz wicaksono
15 Nov 2019 - Solo
4.6/5
simple and strategic hotel
IA
31 Okt 2020 - Solo
3.8/5
Fasilitas nggak usah ditanya poll banget deh bagusnya. Kebersihan apalagi, mantul dah. Sayang aja pelayanan nya kurang banget. Saya early checkin, udah aku kasih keterangan tuh waktu pesen. Trus sampe sana katanya bayar. Okelah karena banyak juga jarak early checkin nya drpd jam seharusnya. Aku bayar 50rb. Aku nggak tau kalo kartu yang di dapat itu udah di setting untuk 24 jam. Nah jadi karena aku early check in jam nya udaj habis duluan sebelum jam check out. Waktu itu kondisi baru dr kamar mandi panggilan alam. Jadi ya gitu deh.. Pakean masih seadanya. Karena buru buru dan aku pilihnya kamar khusus cewek, Nah waktu mau masuk lagi ke kapsul nggak bisa. Panik lah. Mana baju nya nggak bener lagi. Dan di ruangan cuma aku sendiri jadi otomatis aku harus ke resepsionis dalam kondisi gitu. Eh waktu ke bawah nggak ada orang. Adanya di luar dan itu pun bapak bapak. Dengan muka tahan malu, aku ngomong ke bapaknya. Trus dianterin lah ke sana. Nah waktu udah selesai aku tanya ini kartu nya kenapa. Trus bapaknya bilang oh mungkin sudah habis. Trus aku nanya gimana. Dibalas ya nanti pinjem kartu lagi aja. Oh yaudah setelah beres beres mandi dll, karena jam check out masih jam 12 hati itu aku niat jalan jalan dulu. Tp sebelum itu mau minta benerin kartunya. Ya walaupun bentar lagi check out tp kan itu masih jam 7 pagi. Jadi ya gpp lah ya.. Eh waktu kebawah sepi, ya ada orang sih tp aku nggak tau itu petugas apa pengunjung. Mau minta tolong tp kok takut nya dia juga pengunjung soalnya duduk nya di bagian kursi cafe nya. Trus yaudah deh aku tinggal jalan jalan. Trus waktu balik baru deh aku liat ada petugas kemarin jadi sekalian minta bukain pintu capsul. Nah waktu check out, agak parah sih. Cuma ditanya dpt kartu diposit nggak. Cuma itu aja, karena nggak ngerasa dikasih apa apa ya aku bilang enggak. Trus namanya juga buru buru ya kan aku lupa minta KTP. Nah petugas nya juga yang ditanyain cuma kartu deposit aja nggak ada pake balikin KTP atau nanya lainnya selain nerima kartu kapsul. Jadilah aku ke stasiun. Nah sampe stasiun barulah sadar KTP nya belum di balikin. Akhirnya balik lagi ke hotel. Waktu ditanya juga pada bingung, kek seolah olah waktu kalo check in nggak perlu kasih jaminan KTP. Setelah aku jelasin barulah petugas bilang coba cari di tas bla bla bla sama petugas lainnya. Nah akhirnya ketemu. Trus balik lagi deh aku ke stasiun. Habis duit astaga...😭 Oh ya balik lagi ke hari pertama ya. Jadi tujuan nginep itu buat wawancara kerja. Jadi waktu dateng ya pagi banget, trus buat siap siap. Nah aku nggak tau, apa karena liat aku yang ribet banget sama bawaan dan acara jadi cuma dijelasin cara buka tutup kapsul,sama letak kamar mandi. Setelah itu ditinggal. Pdhl masih banyak yang penting kek mushola dimana, trus pemakaian kartu 24 jam (jd aku nggak perlu kek cerita di atas), dll. Btw mie kuah nya kek orang pengen kawin astaga... Asin bangetttttt.. Mau udahan tp duit tinggal dikit, kan sayang mahal. Mau ngomong tp takut ntar lama. Udah laper. Ya gitudeh. Intinya kalo perjalanan bisnis, dan baru pertama coba kapsul. Mending jangan deh. Ribet. Canggih sih. Tp kalo kudet malah jadi repot.
nevria chusnul hidayat
18 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
harga terjangkau sesuai dengan fasilitasnya. suka bgt pokoknya. mau kesini lagi.
RR
29 Sep 2020 - Solo
3.8/5
keren compact roomnya !! tingkatkan lagi
Lokasi
Jl. Kayoon No.11 D, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya?
Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya beralamat di Jl. Kayoon No.11 D, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya?
Waktu untuk check-in di Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya adalah mulai dari pukul 12:00-12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
Sauna
Layanan Gratis
Sarapan gratis
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 40 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.7
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
3
Keluarga
6
Solo
30
Grup
1
Liburan
25
Bisnis
8
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MM
16 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Lokasi strategis, pelayanan cukup memuaskan tapi wifi sangat lambat dan headphone di capsule tidak ada dan berfungsi. Saya dikasih headphone di hari terakhir dan sejak hari pertama diganggu dengan disuruh kecilkan volume TV baik itu tengah malam atau pagi hari. Sangat mengganggu privasi. Selain itu, semuanya memuaskan dan view lantai 5 bagus.
aziz wicaksono
15 Nov 2019 - Solo
4.6/5
simple and strategic hotel
IA
31 Okt 2020 - Solo
3.8/5
Fasilitas nggak usah ditanya poll banget deh bagusnya. Kebersihan apalagi, mantul dah. Sayang aja pelayanan nya kurang banget. Saya early checkin, udah aku kasih keterangan tuh waktu pesen. Trus sampe sana katanya bayar. Okelah karena banyak juga jarak early checkin nya drpd jam seharusnya. Aku bayar 50rb. Aku nggak tau kalo kartu yang di dapat itu udah di setting untuk 24 jam. Nah jadi karena aku early check in jam nya udaj habis duluan sebelum jam check out. Waktu itu kondisi baru dr kamar mandi panggilan alam. Jadi ya gitu deh.. Pakean masih seadanya. Karena buru buru dan aku pilihnya kamar khusus cewek, Nah waktu mau masuk lagi ke kapsul nggak bisa. Panik lah. Mana baju nya nggak bener lagi. Dan di ruangan cuma aku sendiri jadi otomatis aku harus ke resepsionis dalam kondisi gitu. Eh waktu ke bawah nggak ada orang. Adanya di luar dan itu pun bapak bapak. Dengan muka tahan malu, aku ngomong ke bapaknya. Trus dianterin lah ke sana. Nah waktu udah selesai aku tanya ini kartu nya kenapa. Trus bapaknya bilang oh mungkin sudah habis. Trus aku nanya gimana. Dibalas ya nanti pinjem kartu lagi aja. Oh yaudah setelah beres beres mandi dll, karena jam check out masih jam 12 hati itu aku niat jalan jalan dulu. Tp sebelum itu mau minta benerin kartunya. Ya walaupun bentar lagi check out tp kan itu masih jam 7 pagi. Jadi ya gpp lah ya.. Eh waktu kebawah sepi, ya ada orang sih tp aku nggak tau itu petugas apa pengunjung. Mau minta tolong tp kok takut nya dia juga pengunjung soalnya duduk nya di bagian kursi cafe nya. Trus yaudah deh aku tinggal jalan jalan. Trus waktu balik baru deh aku liat ada petugas kemarin jadi sekalian minta bukain pintu capsul. Nah waktu check out, agak parah sih. Cuma ditanya dpt kartu diposit nggak. Cuma itu aja, karena nggak ngerasa dikasih apa apa ya aku bilang enggak. Trus namanya juga buru buru ya kan aku lupa minta KTP. Nah petugas nya juga yang ditanyain cuma kartu deposit aja nggak ada pake balikin KTP atau nanya lainnya selain nerima kartu kapsul. Jadilah aku ke stasiun. Nah sampe stasiun barulah sadar KTP nya belum di balikin. Akhirnya balik lagi ke hotel. Waktu ditanya juga pada bingung, kek seolah olah waktu kalo check in nggak perlu kasih jaminan KTP. Setelah aku jelasin barulah petugas bilang coba cari di tas bla bla bla sama petugas lainnya. Nah akhirnya ketemu. Trus balik lagi deh aku ke stasiun. Habis duit astaga...😭 Oh ya balik lagi ke hari pertama ya. Jadi tujuan nginep itu buat wawancara kerja. Jadi waktu dateng ya pagi banget, trus buat siap siap. Nah aku nggak tau, apa karena liat aku yang ribet banget sama bawaan dan acara jadi cuma dijelasin cara buka tutup kapsul,sama letak kamar mandi. Setelah itu ditinggal. Pdhl masih banyak yang penting kek mushola dimana, trus pemakaian kartu 24 jam (jd aku nggak perlu kek cerita di atas), dll. Btw mie kuah nya kek orang pengen kawin astaga... Asin bangetttttt.. Mau udahan tp duit tinggal dikit, kan sayang mahal. Mau ngomong tp takut ntar lama. Udah laper. Ya gitudeh. Intinya kalo perjalanan bisnis, dan baru pertama coba kapsul. Mending jangan deh. Ribet. Canggih sih. Tp kalo kudet malah jadi repot.
nevria chusnul hidayat
18 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
harga terjangkau sesuai dengan fasilitasnya. suka bgt pokoknya. mau kesini lagi.
RR
29 Sep 2020 - Solo
3.8/5
keren compact roomnya !! tingkatkan lagi
LA
23 Sep 2020 - Solo
5.0/5
menarik, bakal balik lagi.
Yunita Astono
23 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Puas, sesuai harga udah Top.
KS
17 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Lokasinya ditengah kota dan dekat dengan stasiun gubeng
AN
09 Des 2019 - Solo
4.4/5
Lokasinya dekat dengan stasiun Gubeng dan kampus UNAIR. Pelayanan cukup baik dan ramah. Ruangan cukup memadai dengan harga yang ditawarkan. Namun kebersihan kurang diperhatikan karena saya mendapati bantal belum diganti sehingga berbau dan mengurangi kenyamanan. Setelah komplain segera diganti oleh petugas.
chriswantoro nugroho
09 Des 2019 - Solo
5.0/5
saat chek in akan dikenakan deposit Rp. 50.000. ruangan sangat nyaman loh kamar mandi air panasnya juga mantap...breakfast layak kok buat hotel backpaker.wifi masih suka kurang mantul
3.5
Dari 26 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
4
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
4
229lial
16 Jun 2019 - Keluarga
(+) bedsheets bersih, mendapat breakfast yg terdiri dari omelet dan roti panggang, kamar mandi di dalam. (-) tempat tidurnya tipis kurang nyaman, ac di dalam capsule tidak dingin, handuk dan toiletnya bau pesing! Walaupun pintu toiletnya sdh ditutup, bau pesing tetap memenuhi ruangan tempat kami tidur, dan sayangnya kami tidak dapat menutup pintu capsulenya karena ac di dalam capsule tidak dingin, terpaksa kami harus membuka pintu capsulenya dan menikmati bau pesing sepanjang malam. Saya rasa mereka harus bener2 serius dalam membersihkan toilet2nya.
azmiauliaa
28 Apr 2019 - Wisata sendiri
Tab Capsule Hotel ini cukup populer di dunia maya. Ketika sedang di Surabaya beberapa pekan lalu, saya sempat coba stay disini karena melihat kamar mereka terpisah antara kamar perempuan dan kamar laki-laki. Mereka menyediakan kapsul single dengan shared room atau kapsul double dengan private room. Pada shared room terdapat 8 kapsul dan 3 kamar kecil. Agak unik karena 3 kamar kecil tersebut masing-masing berbeda satu sama lain. 1 berisi shower saja, 1 berisi wc saja, dan 1 berisi shower, wc dan wastafel. Kurang? Jelas. Tetapi mereka juga menyediakan toilet di luar kamar di setiap lantainya. Hotel ini sangat cocok untuk short stay di Surabaya karena dengan harga sekitar 150 ribu sudah dapat kapsul yang nyaman, tv pribadi di dalam kapsul, akses mudah ke pusat kota, wifi gratis, serta kalian juga akan mendapat fasilitas sarapan dan air mineral gratis untuk tiap tamu. Sedikit catatan yang bisa menjadi masukan selama saya menginap disini: 1. Tidak ada telepon di kamar. Jadi kalo butuh apa-apa harus turun ke resepsionis atau menghubungi nomor yang sudah dicantumkan di dalam kapsul. 2. Tidak ada tempat untuk menggantungkan handuk di luar kapsul. Tidak mungkin menggantungkan handuk di dalam kapsul karena kapsulnya sendiri kecil dan tertutup. Akhirnya sewaktu bermalam disini saya terpaksa menggantungkan handuk di kamar mandi dan hal tersebut menyebabkan bau tidak sedap di pagi harinya.
johanoka
26 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
Tab Capsule Kayoon - Capsule Hotel with 1 star in Central Surabaya Hotel kapsul yang unik dengan interior yang seakan-akan kita berada di luar angkasa hanya ada di jantung Kota Surabaya dekat dengan delta plaza, Grand City, Tunjungan Plaza dan sebagainya dengan harga terjangkau loh Untuk kamar tidurnya berdesain kapal antariksa dan seharga 175ribu untuk single bed sedangkan double bed seharga 275ribu. Jangan lupa daftar jadi member hotel ini ya agar mendapatkan diskon 25ribu untuk menginap di berikutnya 😍
Upnomad T
15 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
Pas abis tahun baru tanggal 2 Januari 2019, sempet nyobain stay disini karena pesaran sama capsule bednya yg kataya canggih beut. Dan karena byk juga temen2 viewers yang minta aku untuk ngereview hotel ini, jadi ywdahlah ya, cobain aja… Harga single bed capsule nya 150K tapi kalau pertama kali chek in harus bikin member 25K jadi total 175K. Sebenernya hotelnya ngga terlalu luas dan ngga yang fancy2 gitu tapi begitu kalian masuk ke capsule bednya beneran sensasinya beda banget, kayak ada di pesawat luar angkasa wkwkwkw… (alay…) banyak teknologi canggih yang ada di dalam capsulenya dan untuk lantai rooftopnya ada resto dan tempat breakfast, lumayan bersih dan Parkir Mobil terbatas (agak kecil) Full Video Review di Channel Youtube “UPNOMAD TRAVEL”
rusnansyah
08 Jan 2019 - Wisata sendiri
Jika yang sudah terbiasa berwisata ala backpaker, tentu hotel ini menjadi pilihan utama, disamping nyaman dan terkesan futuristik, pelayanannya juga baik dan ramah. Sangat menyenangkan berada di Hotel ini, tidur serasa berada di dalam Kapsul ruang angkasa hehehe.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.