Tab Hotel Darmo Permai Surabaya, Surabaya
Tab Hotel Darmo Permai Surabaya, Surabaya
Tab Hotel Darmo Permai Surabaya, Surabaya
Tab Hotel Darmo Permai Surabaya, Surabaya
Tab Hotel Darmo Permai Surabaya, Surabaya
+ 94 lainnya
Hostel

Tab Hotel Darmo Permai Surabaya

Lontar, Surabaya
48 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 36 review
Review yang paling membantu
IA
14 Nov 2019 - Keluarga
2.6/5
Ac panas dan tidak ada respon apapun pdhal sudah komplain
Harry Leo
07 Mei 2019 - Solo
4.2/5
Sebelumnya pernah menginap di hotel serupa. Baru pertama kali mencoba di sini. Agak terkejut di hari ke-2 kamar tidak di bersihkan karena alasan “tamu tidak request”. Tdk ada himbauan dari front desk mengenai hal tsb. Ranjang dan kamar mandi masih berantakan. Handuk basah tdk di ganti. Air minum botol tdk di bagikan lagi. Padahal housekeeping sempat masuk ke dalam untuk memperbaiki wastafel yang rusak. Kami terlalu lelah utk berdebat karena sudah malam. Kami bayar full untuk menginap 2 malam. Kecewa bgt. Akan pikir 2x untuk kembali lagi.
PW
27 Sep 2020 - Solo
1.4/5
Kamar sangat kecil ...
RR
09 Agt 2020 - Solo
2.8/5
tidak ada saluran tv kabel flush toilet tidak berfungsi dg baik
FF
08 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Di sini sih kalo buat tinggal, kalian harus bawa peralatan lengkap kaya sikat gigi dan odol, sandal buat di hotel, serta shower cap kalau menggunakan, karena hotel tidak menyediakannya.
Lokasi
Jl. Raya Darmo Permai Selatan No.712 - 713, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Tab Hotel Darmo Permai Surabaya?
Tab Hotel Darmo Permai Surabaya beralamat di Jl. Raya Darmo Permai Selatan No.712 - 713, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tab Hotel Darmo Permai Surabaya?
Waktu untuk check-in di Tab Hotel Darmo Permai Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tab Hotel Darmo Permai Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Karaoke
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Salon
tiket CLEAN
 

Review

3.7
Bagus
Dari 42 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
3
Keluarga
22
Solo
13
Grup
4
Liburan
21
Bisnis
8
Medis
1
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IA
14 Nov 2019 - Keluarga
2.6/5
Ac panas dan tidak ada respon apapun pdhal sudah komplain
Harry Leo
07 Mei 2019 - Solo
4.2/5
Sebelumnya pernah menginap di hotel serupa. Baru pertama kali mencoba di sini. Agak terkejut di hari ke-2 kamar tidak di bersihkan karena alasan “tamu tidak request”. Tdk ada himbauan dari front desk mengenai hal tsb. Ranjang dan kamar mandi masih berantakan. Handuk basah tdk di ganti. Air minum botol tdk di bagikan lagi. Padahal housekeeping sempat masuk ke dalam untuk memperbaiki wastafel yang rusak. Kami terlalu lelah utk berdebat karena sudah malam. Kami bayar full untuk menginap 2 malam. Kecewa bgt. Akan pikir 2x untuk kembali lagi.
PW
27 Sep 2020 - Solo
1.4/5
Kamar sangat kecil ...
RR
09 Agt 2020 - Solo
2.8/5
tidak ada saluran tv kabel flush toilet tidak berfungsi dg baik
FF
08 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Di sini sih kalo buat tinggal, kalian harus bawa peralatan lengkap kaya sikat gigi dan odol, sandal buat di hotel, serta shower cap kalau menggunakan, karena hotel tidak menyediakannya.
IS
28 Feb 2020 - Pasangan
2.0/5
Harga oke,tpi kualitas jelek
Japar Burhan
21 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Great staff, value for money
TA
24 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Bersih, sepadan dgn harga
IS
12 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Ok buat level hotel budget.
PI
06 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar bersih, kamar mandi bersih, air panas baik(nggak nunggu lama, langsung panas), AC juga berfungsi baik, Seprei juga bersih,
3.5
Dari 36 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
3
Keluarga
7
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
8
Nell G
10 Mar 2019 - Wisata sendiri
Stay @ deluxe exe room s!m 2 mlm, harga kamar setara dengan kelas hotel bintang tetapi fasilitas masih kelas melati, hospitality staffnya lumayan bagus.... breakfastnya sesuai kelasnya. Letak sangat strategis, mudah ditemukan dan akses transportasi juga gampang (sy pake gocar selama di sana, kmn2 murah....)
Ovisimply
19 Okt 2018 - Wisata sendiri
Saya memesan hotel secara mendadak melalui salah satu platform booking online. Setelah memesan hotel, saya langsung menuju ke lokasi, di sana saya menunggu proses cukup lama hingga akhirnya diberikan kunci kamar. saat mau memasuki ke kamar ternyata kamar sudah ada penghuninya, saya kembali ke lobby dan diberikan kamar yang baru, di kamar yang baru juga ternyata sudah ada penghuninya . perihal hal ini saya harus naik turun hingga 3x saat mendapatkan kamar hotel yang terakhir. Di kamar hotel yang terakhir ruangan cukup rapi, tetapi kamar mandi tidak bersih. Terdapat bekas pipis di sekitar dudukan closet. Bantal di ranjang lembab dan berbau pesing.
FrequentFlier745197
10 Jan 2018 - Wisata sendiri
Ga nyangka di surabaya ada tab hotel yg fasilitasnya super kereen... Capsulnya nyaman, ada tv, lampu tdr, lampu belajar dll yg bisa diatur sesuai keinginan. Free minuman didalam kamar. Handuk gratis. Dan yg ga kalah seru adalah pemandangan di restoran nya... Pgn balik lagi hehe
ayuw121996
18 Jul 2017 - Wisata sendiri
Perjalanan sendiri yang sgt menyenangkan. Pengalaman baru tinggal di kamar kapsul sampai harus dijelaskan dlu fasilitas2 nya. Staff nya sangat ramah dan responsif. Kamar bersih kamar mandi kering. Yang kurang hanya makanannya yang sgt sedikit varian, meskipun yg tersedia juga sudah enak. Lokasi juga dekat dengan mall dll. Ditambah ada shuttle gratis yang akan mengantarkan ke tujuan2 dekat. Untuk ke bandara atau stasiun bayar 150k. Terimakasih tab hotel.
imaaniarmun
28 Jun 2017 - Berlibur dengan teman
Saya menginap dengan 3 teman saya di Family Room lantai 5. Di depan kamar terdapat taman yg cukup asri menghadap ke area perumahan dekat hotel. Hotelnya sendiri dekat dengan mall, staff-nya sangat ramah dan cepat tanggap, menawarkan untuk mengantarkan kami walaupun belum kami minta. Untuk breakfast menunya kurang beragam tapi bukan masalah besar mengingat rate kamar yg affordable. Kekurangan menurut saya, sanitasi di kamar mandi diperbaiki karena air menggenang setelah mandi. Selain itu lift-nya harus diperbaiki karena walaupun dapat digunakan tapi terasa kurang terawat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.