Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection, Jakarta Pusat
Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection, Jakarta Pusat
Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection, Jakarta Pusat
Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection, Jakarta Pusat
Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection, Jakarta Pusat
+ 167 lainnya
Hotel

Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 214 review
Tripadvisor
Dari 227 review
Review yang paling membantu
Ayub Sugiman
23 Mei 2020 - Solo
2.6/5
pengalaman menginap disini biasa biasa aja, kamar nya bersih air ny kecil, cuma kalau mau minta apa apa misalkan peralatan makan di usahakan sebelum jam 9 malam karna kalau leewat jAm segitu udah ga bisa lagi, dan kalau mau minta apa apa nya lama bgt, seperti kekurangan karyawan apa emang lagi covid19 aja kali, kamar nya ga kedap suara suara dr kamar sebelah kedengeran
Mohamad Irvan
01 Jun 2020 - Solo
5.0/5
First time kesini, meskipun hanya diam di kamar aja karena ga bisa kemana-mana, tapi overall keren. Cuma kamarnya ga kedap suara, jadi kadang orang ngobrol di kamar sebelah kedengeran, keran air dari sebelah juga. Tapi, gak mengurangi kualitas istirahatnya. Terima kasih.
NE
13 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
udh ketiga kalinya sih nginep di sini, lokasi strategis, tp yg kurang itu setiap mau check in nunggu dulu sekitar 30menitan, untuk kamar bagus yg ditower utama kayak baru, kalo yg gedung sebelah kayak kamar lama gt, fasilitas kamar oke sih tp yg di gedung sebelah airnya kecil bgt, agak kurang nyaman kalo mandi.. overall good sih..
Aprilia dity aristiana
05 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Fasilitas oke dan breakfastnya jga enak
NW
29 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
lokasi strategis dengan harga terjangkau dan kamar besar
Lokasi
Jalan Taman Kebon Sirih 1 No 3, Kp. Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Executive
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection?
Harga termurah di Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 278.250
Di mana alamat Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection?
Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection beralamat di Jalan Taman Kebon Sirih 1 No 3, Kp. Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection?
Waktu untuk check-in di Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Takes Hotel Jakarta, a PHM Collection?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 214 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.3
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
71
Keluarga
67
Solo
59
Grup
17
Liburan
136
Bisnis
35
Medis
1
Lainnya
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ayub Sugiman
23 Mei 2020 - Solo
2.6/5
pengalaman menginap disini biasa biasa aja, kamar nya bersih air ny kecil, cuma kalau mau minta apa apa misalkan peralatan makan di usahakan sebelum jam 9 malam karna kalau leewat jAm segitu udah ga bisa lagi, dan kalau mau minta apa apa nya lama bgt, seperti kekurangan karyawan apa emang lagi covid19 aja kali, kamar nya ga kedap suara suara dr kamar sebelah kedengeran
Mohamad Irvan
01 Jun 2020 - Solo
5.0/5
First time kesini, meskipun hanya diam di kamar aja karena ga bisa kemana-mana, tapi overall keren. Cuma kamarnya ga kedap suara, jadi kadang orang ngobrol di kamar sebelah kedengeran, keran air dari sebelah juga. Tapi, gak mengurangi kualitas istirahatnya. Terima kasih.
NE
13 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
udh ketiga kalinya sih nginep di sini, lokasi strategis, tp yg kurang itu setiap mau check in nunggu dulu sekitar 30menitan, untuk kamar bagus yg ditower utama kayak baru, kalo yg gedung sebelah kayak kamar lama gt, fasilitas kamar oke sih tp yg di gedung sebelah airnya kecil bgt, agak kurang nyaman kalo mandi.. overall good sih..
Aprilia dity aristiana
05 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Fasilitas oke dan breakfastnya jga enak
NW
29 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
lokasi strategis dengan harga terjangkau dan kamar besar
MN
28 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
Penghuninya keder keder
PW
24 Mei 2020 - Pasangan
4.0/5
kalau lagi bosan di kamar kalian bisa menikmati udara bebas dan menikmati pemandangan malam hari di atas gedung dengan sambil menikmati kopi dan berenang cuy
Dyta audiya
16 Apr 2020 - Solo
5.0/5
All good , excellent service, reception ramah
SS
09 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayananya bagus, sarapanya enak, kamarnya juga bagus
Fadhli
26 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel nyaman..dekat kemana2, kalau ke jakarta tidur disini lagi..
3.5
Dari 227 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
66
Keluarga
45
Wisata sendiri
25
Berlibur dengan teman
40
Bisnis
35
Dinoet
29 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Lokasi di pusat kota, hotel dengan pelayanan yang luar biasa dan sangat memuaskan, bersih, nyaman dan staff yang baik, ramah dan sangat membantu terima kasih untuk Mas Ryan, Mas Ridho dan Mas Donny . Recommended 👍
Companion383559
24 Nov 2020 - Keluarga
terima kasih, Recepcionis nya sangat ramah dan baik sekali dari pertama saya datang sudah di sambut, untuk protokol kesehatannya bagus jaga jarak nya slalu di perhatikan dan wajib menggunakan masker lain waktu saya akan merekomendasikan sam kluarga dan teman saya juga makasih ini adalah pemandangan yg indah dari takes hotel ketika malam hari saya sangat senang ketika pda sore menjelang malam hari pemandangan nya sangat indah cocok untuk yg pekerja keras pikiran bisa plong dan smua masalah bisa d lupakan terimakasih takes hotel
817hardim
22 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Pelayanannya ramah-ramah, rapih, dan telaten mereka sangat baik dalam hal pelayanan. Trima kasih mas Riyan dan Mas Doni, makanan dan pelayananya Bintang 5 banget. Makin sukses yaa.. good job ,good view.
diahanita1993
03 Nov 2020 - Keluarga
Liburan menyenangkan bersama keluarga di hotel takes mansion jakarta.. hotel nya bersih, staff hotel sangat ramah, breakfast yg beragam, swimming pool yg bener2 kereeennn bgttt... pertama masuk lobby, ademm wangii bersiihh, dilayani sama receptionist kalau tdk salah nama nya mba indri, walau tertutup masker tp tetap bisa melayani dgn senyuman dan org nya friendly bgt, proses check in nya cepet kebetulan sudah jam 2 dan sudah bisa masuk yeay.. kamarnya lumayan besar juga, dan aku dpt view nya ke swimming pooll ahh indahnya.. lgsg otw brenang hehehehe.. oya, disini jg ada 2 pool , sore enak nya berenang di lantai 11, lalu pagi nya di gedung lama.. hihihi pokoknya syukaaa bgttt bggtt next pasti ksini lagi ... !!💗
nd0km
03 Nov 2020 -
proses check in yang sangat sangat cepat dibantu oleh mba Indri..pilihan sarapannya juga endulita kenyang jiwa dan raga ga nyesel nginep disini, staycation yang sangat berkesan dan pasti akan kembali lagi untuk nginep disini..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.