Resort

Telaga Mas Hotel

Plaosan, Magetan

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
M
04 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
Suasana sejuk sekali
Lokasi
Jl. Raya Telaga Sarangan, RT.07/RW.01, Ngluweng, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Telaga Mas Hotel?
Telaga Mas Hotel beralamat di Jl. Raya Telaga Sarangan, RT.07/RW.01, Ngluweng, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Telaga Mas Hotel?
Waktu untuk check-in di Telaga Mas Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Telaga Mas Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Fasilitas Umum
WiFi publik
Parkir (Gratis)
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
M
04 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
Suasana sejuk sekali
4.0
Dari 9 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Pasangan
1
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
4
EzraNR2015
24 Des 2019 - Bisnis
Lokasi hotel berada di sekitar telaga sarangan, suasana sejuk san segar meski tanpa AC namun udara di sini sudah dingin, waktu berkunjung di sini saat cuaca hujan jadi sangat berkabut, kalau malam agak susah cari makanan dan hotel ini sepertinya tidak ada restorantnya, karna kamar yg di jual juga tidak ada yg include bfast, karyawannya tidak ada yang standby di front desk jadi musti bell berkali kali tapi lama munculnya... Entah pada kemana
EstherRiena
15 Jan 2019 - Keluarga
Nama Hotel : TELAGA MAS INTERNASIONAL Lokasi : Tepat didepan TELAGA SARANGAN Waktu Inap : 17-19 Agustus 2018 Type Kamar yg diambil : Silver Family Room Rate : 700rb an CP Hotel (WA) : +62 813-5999-9009 +62 821-2232-8078 Extrabed : 100rb Extra Breakfast : 15rb Memilih Telaga Mas Hotel alasannya simple karena Kantor nya suami pernah pakai hotel ini utk Employee Gathering bbrp tahun lalu, maklum krn saya gak pernah pergi ke daerah Sarangan 😁 Menuju ke hotel ini tidak sulit, dari Sidoarjo cukup berbekal Google Maps saja gak bakalan nyasar karena letak hotelnya memang pas didepan Telaga Sarangan. Tapi perlu diperhatikan saat didepan Telaga jalannya cukup kecil, kanan kiri banyak pedagang makanan, souvenir & persewaan kuda jadi harus bergantian dgn mobil lain jalannya...... Parkiran hotel tepat didepan deretan kamar hotel, meskipun berpagar tapi bbrp penjual asongan bisa tetap masuk menawarkan dagangan tapi mereka tetap sopan & tidak memaksa kami membeli kok 🤗🤗 Waktu check in sangat cepat krn sebelumnya kami sudah konfirmasi bookingan via telpon & sempat WA an juga dgn CP hotel utk mencari info mana harga kamarnya yg lebih murah, ternyata pada tanggal tersebut lebih murah booking via Traveloka.....beda 50rb an 😁 Kami akhirnya booking Silver Family Room, satu ruangan ada 2 kamar, 1 ruang tamu & kamar mandi dgn bathtub. Menuju ke kamar kami bawa semua barang & koper sendiri krn staff hotel sangat sedikit, kami cuma kelihatan security di gerbang & 2 staff Front Office. Kamarnya ada di lantai 2, disini ada kamar yg agak aneh krn letaknya tertutup billboard hotel yg sangat besar jadi dipastikan gak bisa lihat apapun kecuali papan nama hotelnya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Masuk ke kamar, ternyata kamarnya bersih, rapi & terang. Tidak ada bau’2 pengap maupun debu tebal 👍👍 Kamar tidur nya ada 2, kamar utama dgn King Bed bisa muat 3 orang & Kamar Anak’2 dgn Twin Bed yg size 120 bisa muat 4 orang 👍👍 Sofa di ruang tamu bisa muat 1 dewasa / 2 anak kecil 😁😁 Meskipun furniture nya terlihat lawas tapi masih terawat. Area kamar mandi nya besar tidak sempit & air panas nya (sangat panas malah 🤪🤪) menyala terus, heater nya pakai LPG klo habis tinggal telpon ke FO langsung diganti LPG baru yg 12kg, jangan khawatir krn LPG nya ditaruh diluar kamar teras terbuka. Amenities standar aja, ada TV & selimut. Jendela dalam kamar nya waktu dibuka view nya jelek krn itu ruang kosongan di antara 2 bangunan hotel jadi klo malam gelap. Breakfast nya hanya satu menu saja yaitu Nasi Goreng Special plus minum CLEO botol besar yg diantar ke kamar masing’2 sesuai waktu permintaan kita antara jam 7-9 pagi. Karena kami ambil Family Room jadi dapat 4pax nasi goreng & 2 botol besar Cleo. Tapi yg bikin kami happy karena Nasi Goreng nya enaakk lho, fresh baru dimasak, porsi banyak, ada kacang polong, ayam goreng crispy, telor dadar & kerupuk 👍👍👍 Dari pagi sampai sore disamping hotel ada pasar buah, sayur & souvenir khas Telaga Sarangan. Kita bisa keliling Telaga naik kuda atau speed boat yg melaju kencang. Dekat juga dgn Restoran Mbah Djoe Resort & Mojosemi Forest Park. Klo menjelang sore sampai malam waduuuhhhh bikin kalap krn didepan hotel buanyaaakkk penjual makanan, jajanan & minuman hangat 😍😍😍😍 Ada sate kelinci, roti bakar, pisang bakar, wedhang ronde, bakso, nasi pecel, chinese food, penyetan, jangung bakar dll yg bisa bikin super duper kenyaaang krn lumayan enak’2 semua 🤣🤣🤣🤣🤣 Cara berjualan pun tertata rapi 👍👍 Karena di daerah Sarangan udara nya sangat dingin, saya sarankan jangan lupa memakai Topi penutup kepala, jacket tebal, kaos kaki & bawa selimut sendiri krn selimut hotel agak tipis 😂😂 Tolak Angin & Minyak Kayu Putih juga sangat penting 😎 Ini pengalaman pribadi saya yg memang gak tahan dingin & mudah masuk angin / bersin’2 seharian klo kena udara dingin 😭😭😭😭 Overall pengalaman menginap di Telaga Mas Internasional Hotel lumayan menyenangkan, tidak ada yg mengecewakan buat kami sekeluarga 👍👍 Kami tidak salah pilih hotel 🤗🤗 Saat check out pun cepat 😊 Demikian review saya, semoga membantu kawan’2 semuanya 🙏🙏🙏 GBU
arwanatour2002
04 Sep 2018 - Pasangan
hotel ini masih menjadi yang terbaik di kawasan telaga sarangan. kamarnya luas ada air panasnya walaupun kadang macet. parkir mobil luas. dilantai 2 masih bisa menikmati pemandangan telaga dan perbukitan gunung lawu tapi dilantai satu tertutup pedagang kaki lima.
pambudi_st
17 Jun 2018 - Keluarga
Saya menginap di hotel ini selama semalam. Terletak tepat di sebelah telaga sarangan. Saya memesan family room dengan 2 kamar, terdapat ruang tamu kecil dengan harga 700rb per malam. Harga kamar cukup murah. Ketika lebaran harga naik menjadi 2x lipat. Hotel ini sudah lama, sudah ada sejak saya kecil. Tetapi kebersihan sangat terjaga. Beberapa perabotan sudah agak tua. Terdapat tv kecil di ruang tamu, dengan channel tv kabel yang lumayan banyak. Saya memesan kamar dengan langsung menelpon ke receptionist. Saya tidak menemukan di travel agent online. Di sekitar hotel banyak yang menjajakan makanan seperti sate, nasi pecel, dll.. Di kamar mandi terdapat bathub, air panas lancar. Makan pagi mendapat nasi pecel, di antar langsung ke kamar. Secara keseluruhan hotel ini cukup Oke untuk menginap di telaga sarangan, harga sesuai dengan fasilitas yang di dapatkan. Jangan memgharapkan fasilitas yang berlebihan untuk hotel ini.
megahariani29
28 Jul 2017 - Bisnis
Hotelnya lumayan bersih, air panas juga ada tapi hotel ini cocok hanya untuk short stay seperti untuk bisnis parkir luas ada pemandangan danaunya telaganya ada tempat oleh olehnya juga selebihnya sih bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.