lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, THE ALIMAR HOTEL Malang, Malang
Public Area 2, THE ALIMAR HOTEL Malang, Malang
Food & Drinks 3, THE ALIMAR HOTEL Malang, Malang
Bedroom 4, THE ALIMAR HOTEL Malang, Malang
Food & Drinks 5, THE ALIMAR HOTEL Malang, Malang
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

THE ALIMAR HOTEL Malang

4,3/5

(987 review)
Klojen, Malang
Ramadan Sale
Ramadan Sale

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 987 review
5,0/516 Mar 2024
IS • Trip Pasangan
Kamar bersih. Lokasi strategis tengah kota.
5,0/515 Mar 2024
Febrianty Quratul Aini • Trip bareng Teman
Lokasi nyaman dan damai.
5,0/512 Mar 2024
Bachtiar FahruNizar • Trip Pasangan
Kebersihan nomor satu.
5,0/511 Mar 2024
Sella millenia safira • Trip Keluarga
Lokasi yang nyaman, bersih,dekat dimana -mana
5,0/511 Mar 2024
WF • Trip Solo
Hotelnya underrated ni, lokasi sm fasilitas bgs 👍👍👍
5,0/510 Mar 2024
Rus Nurdiyanti • Trip Keluarga
Kamar ok bersih, tempat strategis, harga murah, didepan hotel bisa untuk ngopi2
5,0/523 Feb 2024
AA • Trip Pasangan
Ruang bersih dan harum banget. Desain sangat kreatif.
5,0/516 Feb 2024
Yola Sekarini Utami • Trip Pasangan
Super happy kalo ke malang selalu nginep disini Kamar super bersih.
5,0/59 Feb 2024
RP • Trip Pasangan
Kebersihan nomor satu. Suasana santai untuk keluarga.
5,0/51 Feb 2024
JJ • Trip Pasangan
kenapa sepi banget padahal bagusss banget🥹🥹🥹
5,0/527 Jan 2024
Yusuf Rachmad • Trip Pasangan
Kebersihan nggak ada lawan. Area koktail eksklusif.
5,0/526 Jan 2024
Grace Angeline • Trip Keluarga
Sangat bersih. Pelayanan luar biasa.
5,0/525 Jan 2024
BC • Trip Keluarga
Resepsionis yang cekatan.
5,0/515 Jan 2024
HT • Trip Keluarga
Ada area duduk di lobi keluarga. Area duduk yang nyaman banget. Murah meriah, pelayanan terbaik.
5,0/56 Jan 2024
Lintang Raka Abdi Taksaka
5,0/53 Jan 2024
Erro Bagus
5,0/51 Jan 2024
manda
5,0/527 Des 2023
CN
5,0/527 Des 2023
Bogie Rizki • Trip Keluarga
Manteb lah
5,0/527 Des 2023
DP • Trip bareng Teman
Hotelnya nyamaaaan bgt, vibes lobby nya berasa ke rumah nenek. Pelayanannya sih paling top, semua staff nya komunikatif dan ramah ramah semuaa. Cuma sayangnya kamarnya sempit aja🥹 tp overall sangat ok!👍🏻
maps
Jl. Pasar Besar No.58, Sukoharjo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
Tempat ibadah

Museum Bentoel

Tempat ibadah

108m

Restoran

Warung Lama H.Ridwan

Restoran

123m

Tempat belanja

Malang Plaza

Tempat belanja

156m

Stasiun kereta

Stasiun Jagalan Malang

Stasiun kereta

474m

Atraksi outdoor

Lapangan Golf

Atraksi outdoor

585m

Tempat belanja

Malang Plaza

Tempat belanja

156m

Tempat belanja

Malang Night Market

Tempat belanja

284m

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

544m

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RS Panti Waluya Sawahan

Rumah sakit

826m

Rumah sakit

RS Islam Aisyiyah Malang

Rumah sakit

835m

Rumah sakit

RS Panti Nirmala

Rumah sakit

968m

Rumah sakit

Prima Husada

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Bhirawa Bhakti

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Tentara dr. Soepraoen

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Jagalan Malang

Stasiun kereta

474m

Stasiun kereta

Malang Kotalama

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang Kota Lama

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Sumberpucung

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

Warung Lama H.Ridwan

Restoran

123m

Restoran

Rumah Makan Gloria

Restoran

237m

Restoran

Depot Hok Lay

Restoran

260m

Restoran

Depot Rawon Nguling Malang

Restoran

282m

Restoran

Soto Ayam Lamongan Lonceng

Restoran

342m

Restoran

RM Cita Rasa

Restoran

360m

Restoran

d'Toengkoe Cafè & Resto

Restoran

645m

Restoran

Delima Market and Eatery

Restoran

763m

Restoran

Depot Rahayu

Restoran

828m

Restoran

Kedai Boss

Restoran

1km

Tempat ibadah

Museum Bentoel

Tempat ibadah

108m

Landmark lain

OURTRIP1st - Tur Harian

Landmark lain

396m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Malang

Taman & wisata alam

405m

Landmark lain

Kelenteng Eng An Kiong

Landmark lain

408m

Tempat ibadah

Masjid Agung Jami Kota Malang

Tempat ibadah

497m

Tempat ibadah

Museum Musik Indonesia

Tempat ibadah

562m

Landmark lain

Kampung Warna-Warni Jodipan

Landmark lain

667m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Tugu Malang

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Nusantara Adventure

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Trunojoyo

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Stadion Gajayana

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Kristen Cipta Wacana

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Lapangan Rampal

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

GOR Bima Sakti

Landmark lain

1.8km

Museum

Museum Brawijaya

Museum

2km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

2km

Atraksi outdoor

Lapangan Golf

Atraksi outdoor

585m

Atraksi lain

Desa Wisata Jodipan

Atraksi lain

646m

Atraksi lain

oni soekotjo bromoindonesia.id

Atraksi lain

891m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang THE ALIMAR HOTEL Malang

Terletak strategis di tengah kota Malang, Alimar Hotel Malang berada di dalam bangunan kolonial yang bersejarah. Hotel ini berjarak 4 menit berkendara dengan mobil menuju Stasiun Malang dan daerah sekitarnya yang ramai. Hotel ini juga berlokasi di kawasan perbelanjaan dan kawasan bisnis terbesar di Malang. Akses WiFi gratis tersedia di dalam hotel. 

Setiap kamar memiliki AC, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi atau teh dan kamar mandi dalam. Tersedia peralatan mandi dan sandal di setiap kamar mandi. Kamar tipe family room memiliki kapasitas untuk 4 orang, dan kamar yang saling terhubung bisa disediakan sesuai dengan permintaan. 

Alimar Hotel Malang menyediakan sarapan setiap hari di restoran dalam hotel. Restoran ini buka sepanjang hari serta menyediakan menu makan siang dan makan malam. Bagian dalam restoran terlihat elegan dengan desain interior kolonial abad ke-18 Tersedia juga ruang pesta di dalam restoran.

Hotel ini menyediakan berbagai fasilitas seperti pusat bisnis dengan banyak fasilitas ruang rapat dan minimarket. Layanan resepsionis tersedia selama 24 jam dan tersedia juga parkir gratis di dalam hotel 

Alimar Hotel Malang hanya berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari pusat perbelanjaan Malang Plaza dan Gajah Mada Plaza. Lokasi menarik lainnya adalah Alun-Alun Kota Malang yang dapat dijangkau dalam 7 menit berjalan kaki dari hotel dan Stadion Gajayana yang berjarak 6 menit berkendara dari hotel. Layanan penyewaan mobil tersedia sesuai permintaan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di THE ALIMAR HOTEL Malang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di THE ALIMAR HOTEL Malang?

Di mana alamat THE ALIMAR HOTEL Malang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di THE ALIMAR HOTEL Malang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di THE ALIMAR HOTEL Malang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!