1
Malam
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
the Amartya Jogjakarta Hotel, Sleman
+ 137 lainnya
Hotel

the Amartya Jogjakarta Hotel

Gamping, Sleman
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 199 review
Review yang paling membantu
Syahriansyah
02 Apr 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Saya sangat suka dengan kamar yg cukup luas dengan nuansa yang berbeda dengan hotel kebanyakan, dan saya merasa seperti berada di apartement, konsep kamar yang dihadirkan membuat saya betah dan malas meninggalkan kamar, dan tidak ada yg tidak saya suk
Helmy Aulia
12 Jun 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Suka : - desain kamar dan hotel cukup fresh, walau ada beberapa titik lokasi kurang rapi pemasangannya (atau memang itu konsepnya) - peralatan mandi cukup memadai - complement water bagus banget, minim pakai plastik - ada complement water UC 1000, diganti tiap hari Tidak suka : - ada connecting door yang aneh - utk double bed benar-benar 2 bed di gabung sehingga ada jarak di tengah-tengah - makanan breakfast kurang banyak pilihan - area parkir perlu dipikirkan sirkulasinya.
adi satiawidi
14 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Recommended banget buat traveler yang lagi transit atau cari hotel yang lokasinya dekat dari YIA tapi juga gak mau jauh-jauh buat bisa eksplore wisata wajib di kota Jogja. FYI, Hotel the Amartya ini jadi salah satu pick up/drop point-nya Satelqu, layanan transportasi YIA-Jogja PP. Gak perlu repot-repot pesen taxol deh. - Kamarnya super luas dan bersih. Desain dan interiornya keren, vibes Industrial-nya dapet banget. Semua sudutnya estetik dan instagramable. - Bednya comfy. WIFI-nya kenceng. Cocok juga buat jadi alternatif WFH (Work From Hotel). - Dari Infinity Pool di rooftop-nya bisa liat city view sekaligus mountain view yang kece banget. Bisa buat spot hunting sunset juga. - Oiya pelayanannya ramah banget, sampe kasih reminder kalau ada perubahan jadwal Satelqu, jadinya bisa spare waktu biar gak rusuh buat ke YIA-nya.
Yulianto Nurarifin
07 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
terlepas dari lokasi yg sedikit jauh dari keramaian.. fasilitas di hotel ini maksimal OK punya.. netflix gratis makin bikin mantaappp
KK
13 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Ga nyangka, dari basement pakiran biasa aja Ternyata sampai dalam hotel Amazing
Lokasi
Jalan Ringroad barat no 288
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat the Amartya Jogjakarta Hotel?
the Amartya Jogjakarta Hotel beralamat di Jalan Ringroad barat no 288
Pukul berapa waktu check-in & check-out di the Amartya Jogjakarta Hotel?
Waktu untuk check-in di the Amartya Jogjakarta Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di the Amartya Jogjakarta Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di the Amartya Jogjakarta Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di the Amartya Jogjakarta Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Ruang Atap Terbuka
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 199 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
3.9
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
58
Trip Keluarga
45
Trip Solo
26
Trip bareng Teman
22
Perjalanan Bisnis
23
Keperluan Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Syahriansyah
02 Apr 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Saya sangat suka dengan kamar yg cukup luas dengan nuansa yang berbeda dengan hotel kebanyakan, dan saya merasa seperti berada di apartement, konsep kamar yang dihadirkan membuat saya betah dan malas meninggalkan kamar, dan tidak ada yg tidak saya suk
Helmy Aulia
12 Jun 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Suka : - desain kamar dan hotel cukup fresh, walau ada beberapa titik lokasi kurang rapi pemasangannya (atau memang itu konsepnya) - peralatan mandi cukup memadai - complement water bagus banget, minim pakai plastik - ada complement water UC 1000, diganti tiap hari Tidak suka : - ada connecting door yang aneh - utk double bed benar-benar 2 bed di gabung sehingga ada jarak di tengah-tengah - makanan breakfast kurang banyak pilihan - area parkir perlu dipikirkan sirkulasinya.
adi satiawidi
14 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Recommended banget buat traveler yang lagi transit atau cari hotel yang lokasinya dekat dari YIA tapi juga gak mau jauh-jauh buat bisa eksplore wisata wajib di kota Jogja. FYI, Hotel the Amartya ini jadi salah satu pick up/drop point-nya Satelqu, layanan transportasi YIA-Jogja PP. Gak perlu repot-repot pesen taxol deh. - Kamarnya super luas dan bersih. Desain dan interiornya keren, vibes Industrial-nya dapet banget. Semua sudutnya estetik dan instagramable. - Bednya comfy. WIFI-nya kenceng. Cocok juga buat jadi alternatif WFH (Work From Hotel). - Dari Infinity Pool di rooftop-nya bisa liat city view sekaligus mountain view yang kece banget. Bisa buat spot hunting sunset juga. - Oiya pelayanannya ramah banget, sampe kasih reminder kalau ada perubahan jadwal Satelqu, jadinya bisa spare waktu biar gak rusuh buat ke YIA-nya.
Yulianto Nurarifin
07 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
terlepas dari lokasi yg sedikit jauh dari keramaian.. fasilitas di hotel ini maksimal OK punya.. netflix gratis makin bikin mantaappp
KK
13 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Ga nyangka, dari basement pakiran biasa aja Ternyata sampai dalam hotel Amazing
Dwi Oktorina
25 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel yg bergaya anak muda bgt,bersih,kamar luas, dijamin nyaman
frandika christianto
22 Sep 2021 - Keperluan Medis
1.0/5
pekara pemberian sahabtku dikasih durian ya kali gw buang cuma gk blh ada bau menyengat, dan attention mending bikin di papan setiap kamar biar pada tau jangan cuma kayak gni .. ini kyak brosur. yg tadi ak healing malah ambyar .. emg dikasih dispensasi tp ya gak segitu juga .. beda banget sama hotel lain !!! Tapi anggap ak shodaqoh buat pembangunan hotel ini !! thanks!!
DP
21 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
.....................
EM
18 Sep 2021 - Trip Pasangan
4.4/5
........................
Resna Andayani
10 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar nya bersih dan makanan nya enak disini dan harga nya relatif masuk akal
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.