The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
+ 424 lainnya
Resort

The Apurva Kempinski Bali

Nusa Dua, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 240 review
Tripadvisor
Dari 667 review
Review yang paling membantu
handri chandra
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
LL
18 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Pemandangannya oke bft, apalagai utk foto2. Fasilitas nya juga lengkap, ga perlu keluar hotel selama liburan. Tempat staycation favorit
Lokasi
lot 4, Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Apurva Kempinski Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Grand Deluks
  • Suite Deluks
  • Suite Junior
  • Suite
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Apurva Kempinski Bali?
Harga termurah di The Apurva Kempinski Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.467.134
Di mana alamat The Apurva Kempinski Bali?
The Apurva Kempinski Bali beralamat di lot 4, Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Apurva Kempinski Bali?
Waktu untuk check-in di The Apurva Kempinski Bali adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Apurva Kempinski Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Payung pantai
Ruang perawatan spa
Klub kesehatan 24-jam
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Akses kolam renang 24 jam
Di pantai pribadi
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Handuk pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 240 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.6
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
77
Keluarga
135
Solo
17
Grup
11
Liburan
231
Bisnis
6
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
handri chandra
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
LL
18 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Pemandangannya oke bft, apalagai utk foto2. Fasilitas nya juga lengkap, ga perlu keluar hotel selama liburan. Tempat staycation favorit
fery thery janto
25 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pertama kali saya bersama istri menginap dihotel ini. Luar biasa ,kamar kami di upgrade dari kamar yg biasa ke kamar yang ada kolam renangnya. Terima kasih Kempinski. Saat ini saya menginap di kempinski jakarta juga. Luar biasa kamarnya. Tahun baru 2021 pun saya bersama beberapa keluarga akan tahun baru di kempenski bali kembali.
Yeti Mustika
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bener2 hotel yang sangat perfect ,nyaman, ruangan dan fasilitas yg sangat memuaskan , pelayaran ramah , servis pelayan jg memuaskan , dapat kamar yg viewnya wow mantab , begitu buka pintu langsung kolam renang , cm yg sangat disayangkan saat mau kekamar saya diroom 2053 Banyak tikus seliweran , krn ada tamu sebalah kamar sy yg pesan makan dr luar trus sisa kotak makannya berhambur didepan kamar yg sudah terkoyak koyak oleh tikus .. entah kemana petugas kebersihaannya pdhal dr cctv jelas telihat . But yg lainnya ok bingitzz . . Tempat permaianan anaknya jg bagus adem anak sy smpai gak mau pulang .pokoknya hotel apurvakempinski bener2 recomended deh 💋 makanannya terutama dessertnya enaak bnget byk variannya pelayan restoran jg ramah2 .. pokoknya sdh gak bs diucapkan dgn kata2 lagi deh sangat2 berkesan hotelnya and next akan nginap di hotel apurva lagi.. oia semoga pergi yg betikut nanti pohon2nya sdh rindang.. hehehe krn saat berjalan menikmati lingkungan hotel itu sangat2 vanass say.. minim tempat berteduh walau ada bugi untuk2 ngatar2 tp gak bs smpi ke tmpt yg tanpa atap hehe oh.. kolam renangnya jg sebagian ada yg asin😅 entah apa karena dekat dengan restoran aquarium yah . Tp kolam renang yg lain engga airnya gak asin . . . So kayaknya gak ada lagi soalnya lebih byk berkesannya nginap disini krn ruangan kamr yg super luas ah...terloveeeee👌 sukses terus deh hotelnya pokoknya ini hotel terbest n no.1 d bali yg bener2 beda suasananya wajib cb untuk yg belum coba ^^,
Rachel Georghea Sentani
19 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
It was truly a great experience to spend our first two nights of our honeymoon in there. Check in was so smooth, the FO asked for our rapid/PCR test result to be copied for their archieve. The hotel applies the health protocol perfectly in the restaurant. No guest is allowed to take the buffet meal by themselves. They provided various choices of food for breakfast. Room is clean and comfortable. They even cleaned our room twice a day, which I really like. Overall, worth every penny!
DL
19 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Stunning lobby
kristyna masmirini
08 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamarnya luas menghadap laut, kamar selalu dibersihkan sehari dua kali. Hotel nya jg sangat bagus desainnya seru buat foto2..
4.5
Dari 667 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
174
Keluarga
238
Wisata sendiri
26
Berlibur dengan teman
52
Bisnis
25
Popyboons
06 Apr 2021 - Keluarga
Liburan bersama keluarga yg menyenangkan. Sangat bersih, pelayanan baik, pemandangan baik, fasilitas baik dan lengkap. Semuanya sempurna, sunggu menyenangkaan bisa berkesempatan menikmati menginap di hotel ini.
astrid f
25 Apr 2021 - Keluarga
Nyoba iftar package di Reef Beach Club, salah satu restaurant punya Apurva Kempinski. Per pax 125.000 sudah dapat banyak bangettttt buat batalin puasa, mulai dari buah, kue-kuean, gorengan, bubur injin, kolak pisang, es kelapa, sama lychee ice tea. Worth it banget harga vs banyaknya makanan plus rasanya. Nambah 100.000 bisa dapat main course dengan pilihan laksa ayam, bebek bakar madu, nasi goreng kampung (semua enak, tapi favorit aku laksa ayamnya enak bangetttt). Seafood flatter nya juga mantap, fresh dan enak. Ditutup dengan tiramisu yang yummyyyyy. Saking terpesonanya jadi lupa ambil banyak foto 😅 Thank you to Chef Satriadi yang sudah suggest kita menu-menu di atas dan warm welcomenya. The food made our day 😊👍
itaayu
21 Apr 2021 - Pasangan
Pada saat kedatangan kami langsung di sambut dengan pertanyan ramah dan ajuan bantuan untuk barang dan lain-lain, (oh gini rasanya check in di kempinski) first impresion nya si bintang lima banget!!!Dan ketika memasuki lobby kempinsi bali “WOW, jadi ini yang orang-orang bilang hotel mewah hits di bali!” Amazing!!!Ga bisa berenti buat kagum! Lalu saya di sambut dan di bantu duduk di meja receptionist untuk check in. Tempat check in nya juga nyaman dan tidak terlalu ramai seperti yg orang-orang infokan. Setelah check in yang ya cukup lumayan memakan waktu, tapi kami sadar mungkin ini resort dan bukan hotel di tengah kota jadi pasti style nya berbeda, setelah dapat nomor kamar saya langsung di sambut oleh staff yang akan mengantar ke kamar (perempuan) mbaknya baik banget dan so detail buat jelasin, dari mulai lokasi kamar kita sampai semua fasilitas yang ada, tapi maaf saya lupa nama mbak nya. By the way terimakasih mbak. Setibanya di depan kamar 3521 dan mbak yang mengantar kita maumembuka pintu. Mbak nya kaget, saya juga kaget.Hehehe human errors mungkin dari mas receptionnya, ternyata kamar tersebut berisikan orang. Kaget sih, tapi it’s ok, untungnya kitanya santai dan tamu yang ada di kamar tersebut juga santai. Setelah itu kami di antar ke kamar kita yang sesungguhnya 6521,ternyata beda gedung. Pas masuk kamar! Hmmm standard room juga udah sebagus ini!!!Terbayang-bayang kategori kamar di atas kamar yang saya beli, sepertinya lebih wow. Next menu breakfast kita dapet breakfast di pala restaurant dan menunya juga ok punya, staff nya juga ramah-ramah, suasana restonya juga ok banget, walaupun ada beberapa tamu yang gak sabaran dan sedikit menganggu (bicaranya kenceng-kenceng) but it’s ok, namanya juga tempat umum. Overall stay kita menyenangkan! Hanya sedikit feedback saja. Mungkin untuk receptionists nya harus more detail biar ga jadi salah-salah nomor kamar, karena belum tentu semua tamu bisa memahami apa yang telah terjadi. Selain itu bisa juga mengurangi nilai dari first impression terhadap apurva kempinski bali, kan sangat di sayangkan yang tadinya nilai 100 untuk apurva jadi berkurang sedikit . Jujur dari mulai awal masuk sampai kita check out, vibes nya terasa kalau ini memang 5stars hotel! Sangat di sayangkan ada kesalahan pada saat proses check in. Nilai saya untuk apurva jadi 90 dari 100, next visit harus jadi 100 ya nilainya apurva! Thank you Apurva!
sylvic2021
26 Apr 2021 -
Suka banget menginap di kempinski hotel untuk kedua kalinya. Salut banget sama protokol mereka, service mereka dan kamar mereka bersih banget. Mereka juga memperhatikan dan sangat ramah. Suka banget main kano di sana hahahaah. Suka banget makan di pala, cliff lounge, koral, izakaya by oku. So far, It’s the best wonderful experience and best hotel in Nusa Dua. Hotel yang bisa bikin aku betah di kamar. Amazing! Pengen kembali lagi hehheheheh. Thank u to all apurva staff and managemen for your hospitality!
Putra_prince
26 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
Menginap di kamar tipe Cliff Private Junior Suite. Saat check in agak nunggu lama hingga PK16.00 karena sedang peak season. Kamar bersih, mewah, dengan pemandangan spektakuler. Staff di executive lounge cukup ramah. Kamar mandi nyaman dan modern. Overall hampir sempurna. Tapi butuh peningkatan di in room dining. Order Oxtail Soup di malam hari. Harganya mahal diatas hotel bintang 5 lainnya, tapi porsinya kurang. Dalam mangkok cuma isi 1 potong besar dan 2 potong ukuran kecil. Sempat komplain via telepon, namun responnya kurang, cuma bilang standartnya seperti itu. Pros: + Hotel dengan bangunan megah dan pemandangan spektakuler + Amenities di kamar lengkap dan bagus + Kamar mandi terbaik, shower room nya keren, toilet duduknya otomatis dan bisa distel suhunya agar hangat + Fasilitas pantai bersih + Kolam renang luas dan banyak jenisnya Cons: - respon terhadap komplain masih kurang - Lift menuju area kamar suite agak kotor - benefit executive lounge kurang menarik, masih kalah dengan hotel Ritz Carlton Overall recommended
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.