1
Malam
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
+ 557 lainnya
Resort

The Apurva Kempinski Bali

Nusa Dua, Badung
1912 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 5.697.160
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 647 review
Review yang paling membantu
handri chandra
16 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Lainnya
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
LL
18 Des 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Pemandangannya oke bft, apalagai utk foto2. Fasilitas nya juga lengkap, ga perlu keluar hotel selama liburan. Tempat staycation favorit
Lokasi
lot 4, Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar King Grand Deluks Ocean Court

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
65m²
IDR 5.697.160
per kamar per malam
99.700 tiket Points

Kamar King Grand Deluks Ocean Court

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
65m²
IDR 5.697.160
per kamar per malam
99.700 tiket Points

Kamar King Grand Deluks Ocean Court

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
65m²
IDR 6.181.160
per kamar per malam
108.170 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Suite Junior Cliff dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Super King
2 Tamu
100m²
IDR 9.075.480
per kamar per malam
158.821 tiket Points

Suite Junior Cliff dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Super King
2 Tamu
100m²
IDR 9.075.480
per kamar per malam
158.821 tiket Points

Suite Junior Cliff dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Super King
2 Tamu
100m²
IDR 9.075.480
per kamar per malam
158.821 tiket Points

Junior Suite Cliff dengan Pemandangan Laut dan Kolam Renang Pribadi

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Super King
2 Tamu
100m²
IDR 10.890.480
per kamar per malam
190.583 tiket Points

Junior Suite Tepi Laut dengan Kolam Renang Pribadi

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
100m²
IDR 12.705.480
per kamar per malam
222.346 tiket Points

Junior Suite Tepi Laut dengan Kolam Renang Pribadi

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
100m²
IDR 12.705.480
per kamar per malam
222.346 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Apurva Kempinski Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite
  • Suite Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Apurva Kempinski Bali?
Harga termurah di The Apurva Kempinski Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 5.203.480
Di mana alamat The Apurva Kempinski Bali?
The Apurva Kempinski Bali beralamat di lot 4, Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Apurva Kempinski Bali?
Waktu untuk check-in di The Apurva Kempinski Bali adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Apurva Kempinski Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Pemandangan Laut
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Kolam Renang Pribadi
Perahu Kayak
Fasilitas Gym
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area Bermain Anak
Kolam anak
Penitipan Bayi atau Anak
Klub Anak
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 647 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.7
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
164
Trip Keluarga
319
Trip Solo
21
Trip bareng Teman
27
Perjalanan Bisnis
10
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
handri chandra
16 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Lainnya
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
LL
18 Des 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Pemandangannya oke bft, apalagai utk foto2. Fasilitas nya juga lengkap, ga perlu keluar hotel selama liburan. Tempat staycation favorit
fery thery janto
25 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Pertama kali saya bersama istri menginap dihotel ini. Luar biasa ,kamar kami di upgrade dari kamar yg biasa ke kamar yang ada kolam renangnya. Terima kasih Kempinski. Saat ini saya menginap di kempinski jakarta juga. Luar biasa kamarnya. Tahun baru 2021 pun saya bersama beberapa keluarga akan tahun baru di kempenski bali kembali.
Yeti Mustika
05 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Bener2 hotel yang sangat perfect ,nyaman, ruangan dan fasilitas yg sangat memuaskan , pelayaran ramah , servis pelayan jg memuaskan , dapat kamar yg viewnya wow mantab , begitu buka pintu langsung kolam renang , cm yg sangat disayangkan saat mau kekamar saya diroom 2053 Banyak tikus seliweran , krn ada tamu sebalah kamar sy yg pesan makan dr luar trus sisa kotak makannya berhambur didepan kamar yg sudah terkoyak koyak oleh tikus .. entah kemana petugas kebersihaannya pdhal dr cctv jelas telihat . But yg lainnya ok bingitzz . . Tempat permaianan anaknya jg bagus adem anak sy smpai gak mau pulang .pokoknya hotel apurvakempinski bener2 recomended deh 💋 makanannya terutama dessertnya enaak bnget byk variannya pelayan restoran jg ramah2 .. pokoknya sdh gak bs diucapkan dgn kata2 lagi deh sangat2 berkesan hotelnya and next akan nginap di hotel apurva lagi.. oia semoga pergi yg betikut nanti pohon2nya sdh rindang.. hehehe krn saat berjalan menikmati lingkungan hotel itu sangat2 vanass say.. minim tempat berteduh walau ada bugi untuk2 ngatar2 tp gak bs smpi ke tmpt yg tanpa atap hehe oh.. kolam renangnya jg sebagian ada yg asin😅 entah apa karena dekat dengan restoran aquarium yah . Tp kolam renang yg lain engga airnya gak asin . . . So kayaknya gak ada lagi soalnya lebih byk berkesannya nginap disini krn ruangan kamr yg super luas ah...terloveeeee👌 sukses terus deh hotelnya pokoknya ini hotel terbest n no.1 d bali yg bener2 beda suasananya wajib cb untuk yg belum coba ^^,
Rachel Georghea Sentani
19 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
It was truly a great experience to spend our first two nights of our honeymoon in there. Check in was so smooth, the FO asked for our rapid/PCR test result to be copied for their archieve. The hotel applies the health protocol perfectly in the restaurant. No guest is allowed to take the buffet meal by themselves. They provided various choices of food for breakfast. Room is clean and comfortable. They even cleaned our room twice a day, which I really like. Overall, worth every penny!
Dina Heryanti
06 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
perfect .... pelayanan nya prima... makanannya enak2 .. izakaya enak.. reefresto pizzanya bikin nagih ... pesen makanan room service pun untuk hotel sebesar ini cepet bngt 30 menit sampai... stay d apurva kempinsky sdh gak usah kemana2 lagi.. kolam renang besarr bngt ada d mana2...bisa wattersport dan naik onta .. terimakasih untuk bpk made wijanama dan bapak vinecent ( GM ).. pasti kalau ke bali stay sini lagi...
AS
17 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
nice hotel and tasty breakfast
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel The Apurva Kempinski Bali

Pesan Hotel The Apurva Kempinski Bali, Badung

Rasanya kurang afdal kalau belum pernah liburan ke Bali, soalnya image Bali sebagai surga tropisnya Indonesia sudah lekat di mata dunia. Biar liburan sobat tiket makin mewah ala sultan, pesan hotel The Apurva Kempinski Bali yang terletak di Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali aja. Gimana, sudah kepo? Yuk, baca terus!

 

Tipe Kamar The Apurva Kempinski Bali

Sobat tiket bisa pilih berbagai jenis kamar di Hotel Kempinski Bali sesuai dengan kebutuhan. Mau kamar untuk solo trip atau couple trip yang romantis? Kamu punya banyak opsi di sini. Berikut jenis kamar yang tersedia:

  • Deluks;
  • Grand Deluks;
  • Suite Junior;
  • Suite Deluks;
  • Suite Superior. 

 

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel Kempinski Bali

Sebagai hotel bintang 5, harga kamar Deluks dan Grand Deluks hotel Kempinski Bali berkisar antara Rp4,5 juta sampai Rp6,2 jutaan per malam, sedangkan harga kamar Suite mulai dari Rp8,4 juta sampai Rp12 jutaan per malam.

 

Harga tersebut bersifat sementara, sehingga bisa berubah kapan pun. Namun, sobat tiket bisa memanfaatkan promo murah dari tiket.com untuk pesan hotel Kempinski! Nikmati Jaminan Harga Termurah hanya di tiket.com.

 

Fasilitas & Aktivitas

Sebagai hotel bintang 5 yang mewah, fasilitas kamar The Apurva Kempinski Bali juga komplet banget! Ada ruangan spa, gym, dan seluncuran air. Kalau kamu mau duduk santai aja sambil menikmati pemandangan pantai, ada tiga lounge mewah yang bisa kamu pilih. Selain itu, ada juga beberapa fasilitas lainnya yang bisa sobat tiket nikmati kalau menginap di The Apurva Kempinski Bali:

  • WiFi gratis;
  • TV dengan saluran kabel;
  • Pembuat teh/kopi; 
  • Kulkas mini;
  • Kamar mandi dengan bathtub dan amenities;
  • Meja setrika;
  • Kolam renang pribadi khusus kamar Suite Junior, Deluks, dan Superior. 

 

Dining & Restaurant

The Apurva Kempinski Bali memiliki banyak restoran mewah dengan hidangan yang beragam. Berikut adalah restoran yang tersedia dalam lingkungan hotel The Apurva Kempinski Bali:

  • Koral Restaurant; 
  • Pala Restaurant;
  • Izakaya by Oku;
  • Selasar Deli.

 

Weddings & Events

Di Hotel Kempinski Bali, kamu bisa mengadakan acara di aula semi-indoor atau outdoor. Hubungi spesialis event dari pihak The Apurva Kempinski Bali untuk membuat janji dan kamu bisa mewujudkan momen istimewamu di Pantai Nusa Dua.

 

Penawaran Spesial

The Apurva Kempinski Bali menyediakan layanan antar jemput dari dan ke Bandara Internasional Ngurah Rai dengan biaya tambahan. Disambut dan diantar langsung ke hotel bintang 5 itu mewah banget, kan? Hotel ini juga menyediakan shuttle gratis ke beberapa tempat wisata, lho!

 

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

The Apurva Kempinski Bali dekat dengan banyak lokasi iconic di daerah Nusa Dua, salah satunya Pantai Kuta. Eits, kamu masih punya banyak pilihan destinasi wisata, lho! Ini dia beberapa tempat wisata terdekat lain dari The Apurva Kempinski Bali:

  • Seminyak;
  • Pantai Sanur;
  • Secret Garden Village;
  • Kuil Tanah Lot;
  • Desa Ubud.

 

Hotel Serupa di Badung, Nusa Dua

Nusa Dua terkenal sebagai surganya resort bintang 5 di Bali, jadi kamu punya banyak pilihan hotel! Ini rekomendasi hotel bintang 5 lainnya dari kami biar liburanmu tambah semewah sultan: 

Apa sobat tiket jadi semangat buat liburan ke Nusa Dua? Kalau iya, buat rencana liburanmu sekarang dan pesan hotel The Apurva Kempinski Bali dengan promo murah, mudah, dan cepat di tiket.com!


 

Pertanyaan Umum Tentang The Apurva Kempinski Bali, Badung

  • Seberapa jauh The Apurva Kempinski Bali dari pusat Kota Bali?
    Hotel Kempinski Bali berjarak 22 km dari Kota Denpasar, Bali.
  • Apakah sarapan tersedia di The Apurva Kempinski Bali, Badung?
    Ya, mulai dari pukul 06:30 hingga 10:30 WITA, kamu bisa menikmati menu sarapan di hotel ini.
  • Apa nama bandara, stasiun kereta, metro, atau bus terdekat dari The Apurva Kempinski Bali, Badung?
    Bandara Internasional Ngurah Rai adalah bandara terdekat dari hotel ini dengan jarak 16,4 km (waktu tempuh 30 menit).
  • Apa saja restoran di dekat The Apurva Kempinski Bali, Badung?
    Beberapa di antaranya ada Rempah-Rempah (850 m), Samabe Cave Dining (950 m), dan Bai Yun Hotpot (450 m).
  • Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat The Apurva Kempinski Bali, Badung?
    Kamu bisa datang ke Bali Collection (5 km), Samasta Lifestyle Village (12 km), dan Sidewalk Jimbaran (13 km).
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.