lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, The Bellezza Suites, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, The Bellezza Suites, Jakarta Selatan
Bedroom 3, The Bellezza Suites, Jakarta Selatan
Public Area 4, The Bellezza Suites, Jakarta Selatan
Food & Drinks 5, The Bellezza Suites, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

The Bellezza Suites

4,3/5

(256 review)
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 56

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 256 review
5,0/517 Apr 2024
NASRUL NASRUL • Perjalanan Bisnis
Bagus dan pelayanan ok
5,0/59 Apr 2024
Feri Harjulianto • Trip Keluarga
Pengalaman yang baik menginap di belleza. Sangat recommended
5,0/510 Mar 2024
Gamia Vivera Nikky • Trip Keluarga
Pelayanan sangat bagus, kamar saya juga di kasih free upgrate
5,0/527 Feb 2024
nieken meiyana • Perjalanan Bisnis
Kebersihannya nggak ada lawan. Petugas resepsionis ramah. Hidangan sangat enak.
5,0/515 Feb 2024
Nindiyah Okta Novitasari • Trip Pasangan
Ini apartemen di sulap menjadi Hotel, Keren & nyaman
5,0/521 Jan 2024
Muh Sahrul Ali • Trip Pasangan
Bagus,,tenang,,luas dan bersih
5,0/59 Jan 2024
MU • Trip Keluarga
Tempat staycation ternyaman pokoknya. Breakfast nya jg enak enak loh. Cuma kolem renangnya sepertinya perlu rekondisikan ya. Soalnya ada beberapa titik yg keramiknya sudh rusak gtu. Ckup bahaya buat anak anak. Overall, keren sih.
5,0/530 Des 2023
Aditya Fadilla • Trip Keluarga
5,0/527 Des 2023
Bayu Narpati
rekomen untuk stay d jakarta
5,0/524 Des 2023
Muh Sahrul Ali
5,0/524 Des 2023
Muh Sahrul Ali
5,0/55 Des 2023
Zulfikar Kalia
Kerennnnnnn
5,0/51 Des 2023
Wijaya Kusuma
5,0/523 Nov 2023
Jandi Mukianto
5,0/519 Nov 2023
Hariono Se • Trip Solo
Bersih kamarnya
5,0/515 Nov 2023
Hidayatul Fajri
5,0/511 Nov 2023
Khotimah Ummi Handayani
5,0/510 Nov 2023
Wijaya Kusuma
userImage-18
1 Foto
5,0/58 Nov 2023
Annisa maulidina
Enak banget tipe kamar business suite disini, pokonya enak deh. Ada microwave, dapet kopi, teh gula, aqua. Tp sayang sekali ada handuk yang bener2 bau seperti habis di pakai trs di jemur terik matahari hmmm .... harga lumayan, tp akses masuk ke hotelnya muter2 bikin pusing 😭😭😭
5,0/55 Okt 2023
Rheza Irawan
maps
Jalan Letjen Soepeno No.34, Arteri Permata Hijau, RT.4/RW.2, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.4/RW.2, Grogol Utara, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
Tempat belanja

Bellezza Shopping Arcade

Tempat belanja

29m

Landmark lain

Belleza Apartment

Landmark lain

35m

Restoran

Black Steer

Restoran

106m

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau

Transportasi lain

129m

Atraksi outdoor

Archipelago Travel

Atraksi outdoor

179m

Tempat belanja

Bellezza Shopping Arcade

Tempat belanja

29m

Tempat belanja

Belleza Permata Hijau

Tempat belanja

117m

Tempat belanja

Grand ITC Permata Hijau

Tempat belanja

162m

Tempat belanja

HERO Permata Hijau

Tempat belanja

540m

Tempat belanja

Batik Obate

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Rawa Bening

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Senayan City

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Bunga Rawa Belong

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Plaza Senayan

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

STC Senayan

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Ratu Plaza

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Mayestik

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RS Medika Permata Hijau

Rumah sakit

699m

Rumah sakit

RS Simprug Pertamina

Rumah sakit

921m

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau

Transportasi lain

129m

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau RS Medika

Transportasi lain

748m

Transportasi lain

Halte Busway Simprug Kebayoran Lama

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Pos Pengumben

Transportasi lain

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kebayoran (KBY)

Stasiun kereta

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Kebayoran Lama

Transportasi lain

1.8km

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Senayan

Transportasi lain

2.1km

Restoran

Black Steer

Restoran

106m

Restoran

Bengawan Solo Coffee

Restoran

106m

Restoran

Rice Bowl ITC Permata Hijau

Restoran

106m

Restoran

Takoyaki Corner

Restoran

129m

Restoran

Bola Seafood ACUI

Restoran

1.2km

Restoran

Eat Alley Cafe & Bar

Restoran

1.2km

Restoran

K'bon Klapa Restaurant

Restoran

1.2km

Restoran

Rooftop West

Restoran

1.3km

Restoran

Poke Grill

Restoran

1.3km

Restoran

Nasi Goreng Rempah Abang

Restoran

1.4km

Landmark lain

Belleza Apartment

Landmark lain

35m

Landmark lain

Permata Hijau Apartment

Landmark lain

560m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Kuba

Landmark lain

707m

Landmark lain

Universitas Pertamina

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Bio Hok Tek Tjeng Sin

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Kedutaan Papua New Guinea

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Lapangan Golf Senayan

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Pakubuwono View Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Ramayana Pasar Kebayoran Lama

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama)

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Binus University Campus Joseph Wibowo Center

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Pakubuwono Residence Apartment

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Kedutaan Besar Selandia Baru

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

The Indonesian Heritage Society Library

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

GBK Basketball Hall

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Stadion Madya Gelora Bung Karno

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Kedutaan Besar Papua New Guinea

Landmark lain

2km

Landmark lain

Stadion Tennis Indoor Senayan

Landmark lain

2km

Landmark lain

Monumen Pemuda Membangun

Landmark lain

2km

Landmark lain

Patung Pemuda Membangun

Landmark lain

2km

Atraksi outdoor

Archipelago Travel

Atraksi outdoor

179m

Atraksi lain

YOEXPLORE

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

Lollipops Playland and Cafe

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Sekolah Menembak Perbakin

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi outdoor

Senayan National Golf Club

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi lain

M Bloc Space

Atraksi lain

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Biaya tambahan sebesar IDR 500,000 akan dibebankan melalui kartu kredit Anda pada saat check-in sebagai uang jaminan untuk kerusakan atau biaya lainnya selama Anda menginap dan akan dikembalikan pada saat check-out.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Bellezza Suites

Terletak di Jakarta Selatan dan dapat diakses langsung dari The Belleza Shopping Arcade, The Bellezza Suites menawarkan kamar mewah dengan kolam renang outdoor, hot tub dan pusat kebugaran. Akses wifi gratis tersedia di seluruh area properti.

Didekorasi dengan pencahayaan hangat dan perabotan keren, setiap kamar ber-AC yang luas dilengkapi dengan TV satelit layar datar, area tempat duduk dan dapur marmer. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas dan dingin, pengering rambut dan perlengkapan kamar mandi.

Berbagai masakan Indonesia dan internasional disajikan di The Albergo Kitchen & Lounge untuk santapan sepanjang hari. Kamu yang ingin menikmati makanan dalam kenyamanan kamar dapat menggunakan layanan kamar untuk mengantarkan makanan.

The Bellezza Suites menyediakan berbagai fasilitas untuk kenyamanan kamu, seperti lapangan tenis, tenis meja dan taman bermain anak. Resepsionis 24 jam hotel juga tersedia untuk membantu dalam penitipan bagasi dan layanan concierge. Fasilitas dan layanan lain yang tersedia termasuk toko, ruang rapat, dan rental sepeda/mobil. Layanan laundry/cuci kering tersedia dengan tambahan biaya.

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma dapat jangkau dalam waktu 30 menit dengan berkendara dari The Bellezza Suites. Gelora Bung Karno berjarak 5 km dari hotel, sedangkan Segitiga Emas Jakarta berjarak 8,8 km. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Bellezza Suites?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Bellezza Suites?

Di mana alamat The Bellezza Suites?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Bellezza Suites?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Bellezza Suites?

Apakah di The Bellezza Suites tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Bisnis Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

63.0m², 2 tamu, 1 king, sarapan (2 pax), bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 56

Suite Bisnis dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

62m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Bisnis Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Bisnis

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Suite Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Bisnis

Suite Bisnis

Suite Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

FAMILY SUITE

11
22
33
44
55
1/5

FAMILY SUITE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

FAMILY SUITE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

SUITE STANDAR

OthersOthers
Meeting RoomMeeting Room
Dining RoomDining Room
BedroomBedroom
1/5

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Bisnis Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

64m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Bisnis Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Bisnis Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double

Dining RoomDining Room
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

Others 1Others 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Dining Room 6Dining Room 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Dining Room 9Dining Room 9
1/9

34m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan (5 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
unknownunknown
1515
1/15

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Other atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

120m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Suite Grande

unknownunknown
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Dining RoomDining Room
Others 5Others 5
Others 6Others 6
1/7

144m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Queen/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Queen/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!