The Excelton Hotel Palembang, Palembang
The Excelton Hotel Palembang, Palembang
The Excelton Hotel Palembang, Palembang
The Excelton Hotel Palembang, Palembang
The Excelton Hotel Palembang, Palembang
+ 27 lainnya
Hotel

The Excelton Hotel Palembang

Kec. Ilir Timur I, Palembang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 153 review
Tripadvisor
Dari 84 review
Review yang paling membantu
AI
12 Agt 2020 - Solo
3.6/5
Booking melalui tiket.com fasilitas tertulis tersedia bathub, yang ternyata tidak ada bathubnya jadi tidak sesuai dengan yang tertera di tiket.com
AP
04 Jan 2020 - Pasangan
1.8/5
Sudah antri lama di reseptionist, Pas giliran Saya di suruh pindah. Setelah pindah dan dilayani reseptionist lain dibilang Kamar yang ada tinggal smoking.
DM
24 Sep 2020 - Pasangan
1.0/5
Check in sabtu tgl 19 kmren pesen kamr yg smooking room dapet kamar bner” kotor berdebu , minibar nya kotor minuman yg di sediakan aj berdebu kyak kamr udah setahun gk d tempati .gak layak bner buat di tempatin . Lg zaman corona ini malah mreka gk savety . Tau sendiri kalo corona rentan bngt klo terkena flu ,lah mreka mau buat kt flu . Mana cangkir d dlm toilet ny gak d bersihin bekas yg nginep sbelum ny . Padahal bintang 5 rating ny tp kamr ny bner” kotor . Kecewa bner rs ny udah bhal mahal” tp kek gt . Smoga jd acuan kalian biar lebih mmperhatikan kamr ny .
AF
18 Agt 2020 - Grup
4.6/5
Gak bawa casan hp tapi dipinjemin. Layanan cepat dan baik. Breakfast enak tapi pilihan makannya gak terlalu banyak. Sayang kartu nya cuma dikasi satu. Secara keseluruhan oke bgt
Rudi Syarifuddin
26 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel nya Bagus dan nyaman
Lokasi
Jl. Demang Lebar Daun No. 58, Palembang, South Sumatera, Demang Lebar Daun, Ilir Barat I, Demang Lebar Daun, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Excelton Hotel Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Club
  • Suite
  • Presidential Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Excelton Hotel Palembang?
Harga termurah di The Excelton Hotel Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 617.499
Di mana alamat The Excelton Hotel Palembang?
The Excelton Hotel Palembang beralamat di Jl. Demang Lebar Daun No. 58, Palembang, South Sumatera, Demang Lebar Daun, Ilir Barat I, Demang Lebar Daun, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Excelton Hotel Palembang?
Waktu untuk check-in di The Excelton Hotel Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Excelton Hotel Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.1
Bagus
Dari 153 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
23
Keluarga
85
Solo
36
Grup
9
Liburan
95
Bisnis
37
Medis
1
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AI
12 Agt 2020 - Solo
3.6/5
Booking melalui tiket.com fasilitas tertulis tersedia bathub, yang ternyata tidak ada bathubnya jadi tidak sesuai dengan yang tertera di tiket.com
AP
04 Jan 2020 - Pasangan
1.8/5
Sudah antri lama di reseptionist, Pas giliran Saya di suruh pindah. Setelah pindah dan dilayani reseptionist lain dibilang Kamar yang ada tinggal smoking.
DM
24 Sep 2020 - Pasangan
1.0/5
Check in sabtu tgl 19 kmren pesen kamr yg smooking room dapet kamar bner” kotor berdebu , minibar nya kotor minuman yg di sediakan aj berdebu kyak kamr udah setahun gk d tempati .gak layak bner buat di tempatin . Lg zaman corona ini malah mreka gk savety . Tau sendiri kalo corona rentan bngt klo terkena flu ,lah mreka mau buat kt flu . Mana cangkir d dlm toilet ny gak d bersihin bekas yg nginep sbelum ny . Padahal bintang 5 rating ny tp kamr ny bner” kotor . Kecewa bner rs ny udah bhal mahal” tp kek gt . Smoga jd acuan kalian biar lebih mmperhatikan kamr ny .
AF
18 Agt 2020 - Grup
4.6/5
Gak bawa casan hp tapi dipinjemin. Layanan cepat dan baik. Breakfast enak tapi pilihan makannya gak terlalu banyak. Sayang kartu nya cuma dikasi satu. Secara keseluruhan oke bgt
Rudi Syarifuddin
26 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel nya Bagus dan nyaman
DC
10 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Depan lobi mau parkir terlalu sempit
SURYA HERMANA
08 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Nyaman tapi tempat parkir sempit.
RP
10 Nov 2019 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya Strategis di pusat kota. Breakfastnya recommended n lengkap. Masukan utk Reception harus lebih banyak senyum karena kesan pertama n terakhir kl nginep d hotel ada d reception... Satu lagi minusnya adalah fasilitas kolam renang yg kurang bagus.. Terlalu kecil dan tidak ada kolam renang anak
HJ
14 Jul 2020 - Keluarga
1.8/5
Pelayanan House Keeping sangat buruk, minta tolong acces card harus menunggu lama, dan tidak ramah tamah kepada tamu, begitu juga dengan kebersihan kamar, kulkas mini jorok tidak dibersihkan, karpet lantai kamar juga jorok. Cukup 1x menginap disini. Tidak recomended
MA
25 Nov 2019 - Keluarga
4.6/5
Sbnrnya hotel ini termsk mahal kl hrg normal, mngkin krn *5 untungnya kita dpt hrg 300rban 😛 fasilitasnya krg lengkap. Sendal sikat gigi cm d ksh satu doang. Gk ad setrika jg utk sklas *5. Welcome drinknya hnya es teh. Upps. Ohya, sempet berasa kena prank subuh" buta, tetiba alarm kebkaran bunyi. Trnyata gk knp". Lupa nnya knpa nya. Tp kl soal mkanan terbaik dah. Udah coba bbrpa hotel lain. Ini yg lengkap. Ada jamu, eskrim, coklat. Cucoookk . Anak ku suka.
4.5
Dari 84 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
9
Keluarga
28
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
32
Imampazi
10 Nov 2020 - Pasangan
Hotel nyaman bersih Fasilitas Lengkap dan Pelayanan Terbaik Maksimal yang paling di Ingat saat Frontliner nya mbak Hanim yang bantuin kasih suprise ke Istri Saya Tercintah Yang bela2in sampe tengah malem saya Telponin
Maulanaishak
11 Mar 2020 - Bisnis
Hotel lumayan nyaman, bantal masih empuk karena hotel masih baru. Semua oke kecuali tempat parkir yang agak curam. Breakfast jg lumayan. Petunjuk dari parkir ke lobi tidak ada, jadi lumayan kebingungan
Chandra201294
10 Mar 2020 - Keluarga
Saya memilih hotel untuk menghabiskan waktu weekend saya bersama keluarga, dan saya memilih The Excelton Hotel, dikarenakan saya merasa puas dengan pelayanan hotel ini, saya akan meberikan review. Dari hari pertama saya disini, saya merasa sangat terbantu oleh front office karna begitu informatif sehingga saya bisa menikmati fasilitas di Hotel ini, saya juga sengaja tidak keluar hotel untuk jajan dan mencari makan, dan alhamdulillah kami sangat puas menikmati resotran disini yaitu Ten Ryori, anak saya suka sekali dengan chrispy roll sushi nya, saya rasa smua orang jika ke palembang dan mencari hotel, baiknya bisa memilih The Excelton Hotel.
Giftyitz
17 Feb 2020 - Keluarga
waktu check in ga di info sama skli bhw swimming pool ga bs di pakai. As sore sudah nyampe dpn kolam baru tau. Haizz... Kecewaaaaa banget anak2. Selain kami jg ada 1kelg lg yg bawa aank kecil. Ibu tsb smp ngomel2. Besoknya br ke kolam lg.. Kolamnya kotor... Ada botol bekas air mineral dan bungkus permen di dlm kolam. Makan pagi nya.. Ga bervariasi. Sangat standard menurut sy. Pempek kulitnya.. Keras dan ada tulang2 kecil. Cita rasanya ga sebanding dg hotel bintang 4, ga sebanding dg harga.. Jd rasanya mahal banget byr dg harga segitu.. Anak diatas 6th berbayar. Kamar lumayan nyaman. Cuma kamar yg agak menghibur. Lain kali saya akan pilih hotel lain saja. Sendal kamar jg cm dapat 1 psg. Sikat gigi cuma dpt 1 pdhl kamarnya utk 2 org. Check in dan check out nya lumayan cepat.
danirialdi
13 Jan 2020 - Bisnis
Hotel sangat nyaman, fasilitas oke.. Pelayanan sgt ramah, tmpt strategis, Hotel yg sangat rekomen. Makanan nya enak banget, saya dan istri sangat nyaman di hotel ini, untuk view nya juga keren, bisa langsung melihat LRT
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.