The Grand Palace Resident
Mulai dari
IDR 195.000
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat petaMasjid Taman Ibadah
Tempat ibadah
23m
Little Boss Play & Eat
Hiburan & permainan
469m
Halte Busway Tomang Mandala
Transportasi lain
489m
Huize Trivelli
Restoran
517m
Rumah Sakit Umum Daerah Tarakan
Rumah sakit
930m
Kebijakan Akomodasi
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Deposit
Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Tentang The Grand Palace Resident
SelengkapnyaTerletak di Jakarta Barat dan berlokasi sejauh 5 menit berkendara menuju Mall Taman Anggrek, The Grand Palace Resident menawarkan penginapan bintang 2 yang menyediakan area lounge bersama dan fasilitas parkir gratis. Selama menginap, kamu bisa mengakses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel.
Selain menyuguhkan lantai keramik dan dinding bernuansa cerah, kamar ber-ACnya juga dilengkapi dengan TV layar datar dan sofa. Air mineral gratis juga disediakan di dalam kamar. Di kamar mandi dalamnya tersedia fasilitas shower, lengkap dengan handuk dan peralatan mandi gratis.
Untuk pilihan kuliner lainnya, kamu bisa berjalan kaki beberapa menit dari The Grand Palace Resident ke Warung 5 Star, Saoenk Kito Kamboja, atau Mlinjo Resto. Selain itu, jika kamu ingin memasak hidanganmu sendiri, kamu bisa memanfaatkan dapur bersama yang tersedia di dalam hotel.
Staf resepsionis 24 jam yang ramah dengan senang hati akan membantu melayani penitipan bagasi, laundry, dan pemesanan taksi. The Grand Palace Resident juga menyediakan layanan kebersihan harian untuk menjamin kenyamanan menginapmu di sini.
The Grand Palace Resident bisa dijangkau dengan berkendara selama 15 menit dari Stasiun Kereta Gambir atau 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Monumen Nasional berjarak 5 km dari hotel, sedangkan Pusat Grosir & Tekstil Tanah Abang berjarak 15 menit berkendara.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:
Kamar Deluks Double
21m²
AC
Wi-Fi gratis