1
Malam
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, Tangerang Selatan
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, Tangerang Selatan
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, Tangerang Selatan
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, Tangerang Selatan
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD, Tangerang Selatan
+ 5 lainnya
Hotel

The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD

BSD City, Tangerang Selatan
Mulai dari
IDR 590.001
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 120 review
Review yang paling membantu
Cindy Riona
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
- pelayanan saat check in hotel di resepsionis memuaskan, tidak terlalu lama meski okupansi sedang tinggi. - hotel memperhatikan notes rekues customer pada tiket.com, hampir semua dipenuhi dan apa yang tidak dapat dipenuhi dijelaskan alasannya dengan baik oleh resepsionis - fasilitas di kamar hotel sangat memuaskan, hanya saja catatannya : 1) beberapa noda hitam coretan pada kasur (bikin overthinking), 2) info terkait complimentary agar lebih jelas (karena ada snack and minuman tanpa info harga/tidak), 3) kalau mengoperasikan kettle pemanas air, harus mengatur letak uap kemananya. soalnya kalau mepet tembok, uap panas bikin dinding wallpaper keringetan dan air nya bisa mengalir ke stop kontak. 4) sofanya ada bekas sudutan rokok padahal kamar non smoking. overall oke sih tidak mengurangi kenyamanan pastinya 😊 - lift yang beroperasi cuman 1, tapi syukurnya ga menunggu lama/ antri, meski di peak hours breakfast dan okupansi lagi tinggi - breakfast juga oke. fasilitas hand sanitizer di tiap meja. semua makanan segar. masukannya: seharusnya ada egg station. - pelayanan check out juga sat set sat set - area parkir cukup luas, jalanan menuju basement aja yang sempit - yang bikin paling hepi nginep disini: bisa jalan kaki ke Restoran Pagi Sore dan deket ke mall gede 🤤🤤🤤🤤
OLIVIANA LIDYA
17 Feb 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
servicenya oke banget
RP
13 Jul 2022 - Trip Pasangan
2.0/5
erwin harris rahman
17 Apr 2022
5.0/5
Batarini Nur Budiati
07 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
Kebersihan & kelengkapan kamar mandi & seprei tempat tidur semoga bisa diperbaiki
Lokasi
Jl. Boulevard Utara Kav. Commercial Lot II No.9 BSD
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Suite Double atau Twin/King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King & 2 Double atau Twin
2 Tamu
35m²
IDR 590.001
per kamar per malam
10.325 tiket Points

Suite Double atau Twin/King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King & 2 Double atau Twin
2 Tamu
35m²
IDR 627.000
per kamar per malam
10.973 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
Harga termurah di The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 590.001
Di mana alamat The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD beralamat di Jl. Boulevard Utara Kav. Commercial Lot II No.9 BSD
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
Waktu untuk check-in di The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Grantage Hotel and Sky Lounge BSD?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Kebersihan
Produk Pembersih
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 120 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
22
Trip Keluarga
13
Trip Solo
5
Perjalanan Bisnis
19
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Cindy Riona
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
- pelayanan saat check in hotel di resepsionis memuaskan, tidak terlalu lama meski okupansi sedang tinggi. - hotel memperhatikan notes rekues customer pada tiket.com, hampir semua dipenuhi dan apa yang tidak dapat dipenuhi dijelaskan alasannya dengan baik oleh resepsionis - fasilitas di kamar hotel sangat memuaskan, hanya saja catatannya : 1) beberapa noda hitam coretan pada kasur (bikin overthinking), 2) info terkait complimentary agar lebih jelas (karena ada snack and minuman tanpa info harga/tidak), 3) kalau mengoperasikan kettle pemanas air, harus mengatur letak uap kemananya. soalnya kalau mepet tembok, uap panas bikin dinding wallpaper keringetan dan air nya bisa mengalir ke stop kontak. 4) sofanya ada bekas sudutan rokok padahal kamar non smoking. overall oke sih tidak mengurangi kenyamanan pastinya 😊 - lift yang beroperasi cuman 1, tapi syukurnya ga menunggu lama/ antri, meski di peak hours breakfast dan okupansi lagi tinggi - breakfast juga oke. fasilitas hand sanitizer di tiap meja. semua makanan segar. masukannya: seharusnya ada egg station. - pelayanan check out juga sat set sat set - area parkir cukup luas, jalanan menuju basement aja yang sempit - yang bikin paling hepi nginep disini: bisa jalan kaki ke Restoran Pagi Sore dan deket ke mall gede 🤤🤤🤤🤤
OLIVIANA LIDYA
17 Feb 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
servicenya oke banget
RP
13 Jul 2022 - Trip Pasangan
2.0/5
erwin harris rahman
17 Apr 2022 -
5.0/5
Batarini Nur Budiati
07 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
Kebersihan & kelengkapan kamar mandi & seprei tempat tidur semoga bisa diperbaiki
Riska Izati Ridwan
12 Mar 2022 - Trip Pasangan
3.8/5
ini kali kedua kami ke mari. tempatnya nyaman dan tenang. harganya juga masih terjangkau dg luasnya kamar, fasilitas free minibar dan bath tubnya. kami request non smoking room tp sdg tdk ada, jd mereka prépare dulu kamarnya. pas kami masuk untungnya tdk ada bau sama sekali 👍 overall stay kami menyenangkan. hanya channel tvnya ada kendala, utk channel intl ngga ada signal. tp channel lokal masih berfungsi dg baik. smoga ke depannya ini bisa di perhatikan. utk makan pagi kami di antar ke kamar dan overallnya ok 👍
Siti Murdiana
11 Mar 2022 -
4.8/5
Keren sih tempatnya dan strategis dekat dr Mall kawasan Q-Big., tp sayang utk breakfast msh diantar ke kamar blm buffet
Maria Esmeralda
03 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
selalu kesini klo ada urusan dekat sana, pelayanan semua ok, butuh apa pu cepat sekali.. terus pertahannya pelayanan, kebersihan
Hermawan Nurul Kamal
28 Feb 2022 -
5.0/5
NK
17 Feb 2022 -
4.6/5
Nyaman enak tempatnya bersih.. cuma sayang blm smart tv.. mudah2an nanti pas kesana lagi udh nisa nonton netflix..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.