The Grove Suites by GRAND ASTON, Jakarta Selatan
The Grove Suites by GRAND ASTON, Jakarta Selatan
The Grove Suites by GRAND ASTON, Jakarta Selatan
The Grove Suites by GRAND ASTON, Jakarta Selatan
The Grove Suites by GRAND ASTON, Jakarta Selatan
+ 59 lainnya
Hotel

The Grove Suites by GRAND ASTON

Setiabudi, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 330 review
Tripadvisor
Dari 841 review
Review yang paling membantu
Heni Saputri
13 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Keluarga
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
Riza Maulana Lubis
22 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Selama 2 hari di sini sangat nyaman utk staycation, kamar hotel rasa apartement, ada 2 tv yg bisa di gunakan di ruang berbeda. View nya juga cukup ok mengarah ke rasuna said, jarang ada kamar hotel yg tempat tidur nya mengarah kedepan kaca. Sarapan ya lumayan la, walaupun sistem pesan, namun variatif menu nya, untuk rasa sejauh ini nasi goreng nya yg menurut saya ok. Utk swiming pool nya karena sudah lama, seperti nya baik kalau di peremajakan lg. Overall Baik.
Fauzan Ikhwanda
05 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Diatas ekspektasi... Fasilitas kamar melebihi harga kamar yang diberikan..
Laras Astuti
05 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
hotelnya bagus..bersih..prokesnya oke bgt!
Lokasi
Rasuna Epicentrum location H.R. Rasuna Said Street Kuningan, Jakarta 12960
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Grove Suites by GRAND ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Grove Suites by GRAND ASTON?
Harga termurah di The Grove Suites by GRAND ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.008.845
Di mana alamat The Grove Suites by GRAND ASTON?
The Grove Suites by GRAND ASTON beralamat di Rasuna Epicentrum location H.R. Rasuna Said Street Kuningan, Jakarta 12960
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Grove Suites by GRAND ASTON?
Waktu untuk check-in di The Grove Suites by GRAND ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Grove Suites by GRAND ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Perpustakaan
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
 

Review

4.2
Bagus
Dari 330 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
89
Keluarga
152
Solo
56
Grup
33
Liburan
269
Bisnis
37
Medis
1
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Heni Saputri
13 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempat nya bersih,kamarnya nya juga luas dan persis seperti di gambar,fasilitasnya juga lengkap sesuai dengan yang di tulis di deskripsi dan makanannya juga enak, nginep disini worth it banget, ga sia2 bayar mahal dengan apa yang di dapatkan. the best lah the grove.thanks tiket.com udah kasih spesial price.
MM
21 Sep 2020 - Keluarga
4.6/5
serrruuuu nginap disini disaat pandemi seperti ini, karena kami memang niat cari hotel yg ada bathub dan kamar yg luas, view yg bagus agar anak bisa main didalam kamar tanpa bosan..jadi kami hanya diam dikamar, makan dikamar juga disini sudah disediakan alat makan seperti gelas, sendok, piring mangkok lengkap, tempat nya jg luas jd pisah antara tmpt tidur dan tmpt makan , ada wastafel dan microwave juga.. jd pas bgt untuk yg bawa anak kecil jd lbh simple ada wastafel khusus bs buat cuci alat makan anak.. servicenya juga okay, breakfastnya diantar kekamar dan enaaak.. kacanya besar jd bisa lihat pemandangan yg ok dan lingkungannya juga ok, bs jalan sore dgn aman tenang.. pokoknya sangat puas staycation disini sama keluarga..bs mengatasi rasa jenuh selama pandemi dan hotelnya jg sangat memenuhi protokol kesehatan..pertahankan ya next akan kesana lagi
Riza Maulana Lubis
22 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Selama 2 hari di sini sangat nyaman utk staycation, kamar hotel rasa apartement, ada 2 tv yg bisa di gunakan di ruang berbeda. View nya juga cukup ok mengarah ke rasuna said, jarang ada kamar hotel yg tempat tidur nya mengarah kedepan kaca. Sarapan ya lumayan la, walaupun sistem pesan, namun variatif menu nya, untuk rasa sejauh ini nasi goreng nya yg menurut saya ok. Utk swiming pool nya karena sudah lama, seperti nya baik kalau di peremajakan lg. Overall Baik.
Fauzan Ikhwanda
05 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Diatas ekspektasi... Fasilitas kamar melebihi harga kamar yang diberikan..
Laras Astuti
05 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
hotelnya bagus..bersih..prokesnya oke bgt!
SW
31 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
kamarnya bagus, bersih, breakfastnya enak banyak variannya, sangat mengikuti protokol covid. sangat rekom buat stayvac keluarga. next time mau kesini lagi
amalia dian ramadhini
31 Okt 2020 - Keluarga
3.4/5
Review hotel The grove suite kuningan jaksel #ReviewHotelJakarta Booking via tiket.com pas ada diskonan archipelago grup di rate 700 pas liat normal 1jutaan, kali ini dibayarin jadi gak berasa bayarnya 😆 . . Ini posisi di tengah perkantoran banget depan ANTV, jajanan melimpah ruah, depannya ada circle K juga. Pas masuk super duper sepi kaya ga ada kehidupan, banyak lampu dimatiin, resepsionis cuma sendiri aja. Kami dapat di lantai 9, kamar 908, 909, 910. Alhamdulillah nginepnya Rombongan jadi ga berasa sepi amat. . . Masuk kamar berasa kamar udah lama ga ditempatin, langsung nyalain AC ada 2 AC jadul tapi cepet banget dinginnya. Pas masuk ada kitchen set, terlove ada microwave buat ngangetin stok makanan, ada living roomnya juga, partisinya unik memisahkan living room dan bedroom. View bedroom langsung ke perkantoran daerah kuningan. . . Kasur lebih tinggi dari standard hotel yang kami pernah inapi. Ada tv juga di ujung. Wifi agak agak nyebelin si disini, suka mati tiba2. Plusnya ada setrikaan di kamar dan dimana mana kaca besar. Kamar mandi cukup luas dan peralatan mandi lengkap, cuma air panasnya bener bener panas, geser dikit ke kiri langsung memanas, hati hati ya bun yang bawa balita. . . Breakfast diantar ke kamar, kurang puasnya kaya disembunyiin apa aja yg tersedia, kalau ga dicecer nanya ga bakal dikasih tau ada macem2, jadi 3 kamar ini beda beda dapetnya. Agak kecewa si. Kamar sebelah dapet puding dan pancake kamar kami ngga, kamar kami dapet buah kamar sebelah ngga. Pas liat di IGnya hotel ada yang nginep lho kok mereka dapet sushi, kmarin kami cuma main course, cereal coklat, teh sama buah tok. . . Fasilitas ditutup semua. Ga bisa renang dan main di playground padahal milih ini salah satunya karna ada playground. Balik lagi? No, mending aston premier simatupang
FS
05 Jan 2020 - Keluarga
1.8/5
Sayang sekali saya mendapat kamar yg belum direnovasi😔. Kamar 1515. Sangat berbeda dengan foto2 kamar yg ada di website. Ruangan ada bau seperti wc. Ac kamar utama tidak dingin.
MA
24 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
............................
Ursula Kurnia Listiyani
15 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
the best bgt staycation disini, hospitality nya juara..staff nya semua ramah dan helpful.. banyak yg recommend sarapannya, tp kemarin ga pesen plus sarapan jd ga tau.. fix bakal balik lagi..
4.0
Dari 841 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
153
Keluarga
185
Wisata sendiri
57
Berlibur dengan teman
72
Bisnis
338
rama09
01 Mar 2021 - Keluarga
Hotel ini berada di dekat Epicentrum, dengan poin yang saya suka adalah kamar modern dan sangat luas dengan ruang tamu dan dapur beserta kompor dan peralatan masak dan makannya, kamar mandi dengan menggunakan bak mandi (ini poin penting, ada yang senang dan tidak) berlapis marmer, dengan amenities standar saja. Selain itu kamarnya terawat tanpa debu serta mempunyai dua televisi, satu di area tidur dan living room (ruang tamu) sehingga cocok untuk berkumpul dengan keluarga besar (saya memesan 5 kamar dan ketika ngumpul keluarga untuk makan malam , hebatnya keluarga kami muat dalam satu kamar tanpa sesak) Parkir luas walau akses lift hanya ada satu menuju basement paling bawah, kolam renang tergolong luas, serta lokasi yang di tengah kota memudahkan akses ke penjuru walau begitu sayangnya letak supermarket agak jauh. Waktu itu breakfast dibawa ke kamar (karena pandemi) dan dapat dipesan H-1, pilihannya lumayan variatif tapi bisa habis sewaktu-waktu karena tergantung jatah dan ketersediaan siapa cepat dia dapat. Minusnya adalah akses dari drop-off ke lobi lumayan jauh, kasihan bagi yang membawa orang tua, kalau dihitung kira-kira ada 200 meter, selain itu staff nya amat sedikit tidak ada yang standby di lobi dan resepsionis, sekalinya muncul sepertinya staff magang yang pakai baju putih hitam rambut bob cewek (medio November 2020) yang melayani tamu seperti di warteg dan saya sempat merasa pissed-off juga. Selebihnya oke banget, saya merekomendasikan sekali hotel ini .
kizzyaw
31 Des 2020 - Pasangan
Hampir puas stay disini.. dari resepsionisnya sangat ramah sekali, breakfastnya juga cukup, mungkin krna lagi pandemi jadi kurang variasinya dan juga semua makanannya di wrapping lho, jd terjamin kebersihannya. Lalu tempat tidur yang besar. Kamarnya luas sekali. Cuma kurangnya : 1. Ke resepsionis hotel meliuk2 jalannya 2. Tempat tidur sudah harus diganti, karna pernya udah agak ambles, jd badan sakit 3. Untuk water boiler harus lebih diperhatikan, karna masih kotor terlihat kotoran yg melambai2 kalau kena air 😭😭 ngunpet di sela2 besi di dalamnya.. Semoga makin sukses...
mrs_nakaho
09 Apr 2021 - Keluarga
Karena gak punya waktu yang panjang tapi tetep butuh refreshing, akhirnya aku dan keluarga memutuskan Staycation di sekitar Jakarta aja. The Grovesuites pilihan yang tepat banget!! Kolam renang dengan view gedung-gedung tinggi dan fasilitas gym nya juga lengkap dan bersih. Jalan kaki di sekitar Hotel nya juga nyaman banget. Tempatnya strategis banget buat cari makan dan hang out. Saya dan keluarga juga sempat Jogging di sekitar hotel. Dan ternyata banyak juga yang Jogging dan bersepeda di sekitar sana. Kamar hotel nya bersih, ranjangnya juga nyaman banget dan seprai nya bersih. pelayanan nya juga sangat profesional dan ramah. Menu breakfast nya beragam banget. Dari western food, Indonesian food, Japanese food dan Chinese food juga tersedia. Lengkap dari epetizer, main course dan desserts. Aku dan keluarga juga sempat cobain dinner di Veranda Restaurant. Menu Alacart nya beragam dan menu minumannya jg banyak pilihan. Porsi makanannya besar dan makanannya juga enak2 🤤🤤. Pelayanannya juga cepat dan di sajikan dengan baik. Super Recommended banget deh 👍👍👍 The Grovesuites bakal jadi pilihan kita untuk balik lagi staycation ke sana. Oh ya, Aku sempet ketinggalan barang di kamar hotel nya, dan pihak the grovesuites mengirimkan email dan memberitahu bahwa barangnya aman ada di lost n found sana. Wahhhh pokok nya puasss banget Staycation di the Grovesuites❤️❤️.
dzmiguel
10 Nov 2020 -
The Grove Suites Lokasi Hotel terletak di Rasuna, Kuningan. Seharusnya nyambung dengan Mall Epicentrum, Cuma di Masa Pandemic seperti ini, pintu tembus ke Mall ditutup, jadi ke Mall harus mutar lewat depan kurang lebih 5 menit Jalan kaki. Parkir Mobil / Motor ada di Basement 2. Fasilitas : Swimming pool masih closed, saya datang di Bulan Oct 2020, Gym sudah Buka. Kamar : Sangat luas sekali untuk kelas Hotel pada umumnya. TV ada 2, yang satu berukuran lebih besar . Ada juga dapur mini, dimana disediakan alat masak, dan juga Gas. Jadi yang ingin menginap disini, bisa masak sendiri, jika tidak bawa bahan2, bisa beli ke Farmers Market yang terletak di Epicentrum. Ini semua Free of Charge, tidak ada biaya tambahan untuk Request Gas. Amenities juga lengkap, terdapat 2 Bathrope, dan tentunya ada Bathtub dan Shower. Pelayanan dari Security dan Reception juga sangat baik, Cuma mengingat lagi di Masa Pandemic ini, reception hanya 2 orang, sedangkan saat saya check in itu terjadi antrian yang cukup panjang. Tanpa Deposit juga disini, Lift juga menggunakan Akses. Terima Kasih
JosuaP46
06 Jun 2021 - Keluarga
Hotel bintang 5 by Grand Aston memiliki fasilitas yang kumplit, kolam renang yang bersih dan bersebelahan dengan restoran. Pelayanan ramah , ruangan besar dan makanan yang enak", lokasinya pun strategis dekat dengan Mall dan tempat hiburan lainnya. Terimakasih untuk Pak. Deni sudah membantu kami selama menginap di sana. Mantap lah...👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.