The Jayakarta Suites Bandung, Bandung
The Jayakarta Suites Bandung, Bandung
The Jayakarta Suites Bandung, Bandung
The Jayakarta Suites Bandung, Bandung
The Jayakarta Suites Bandung, Bandung
+ 138 lainnya
Hotel

The Jayakarta Suites Bandung

Dago, Bandung
61 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 175 review
Tripadvisor
Dari 338 review
Review yang paling membantu
Muhammad Edy Prianto
02 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
dimasa pandemi ini atau new normal ini, yang dibatasi malah makanannya, malah jadi saling berebut....
GS
15 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Kami baru pertama kali menginap di hotel ini, breakfast nya banyak variasi dan disuguhi pertunjukan musik kecapi dan sinden ... mantabsss, kamar bersih, pagi nya mobil di cuci in
Selvilia
14 Jun 2020 - Keluarga
2.2/5
Sy pesan yg tipe boutique, Penerangan lampu kamar agak gelap, selimutnya agak bikin badan gatal dan makanan yg disajikan kurang variatif dan menunya tdk banyak..untuk parkir ga ada kendala,luas..mohon ditingkatkan lagi..terima kasih.
YS
04 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
Book yang boutique, dapet view-nya perumahan warga, bathtub bocor, minta keset sampe berkali-kali baru besokannya dikasih. Pelayanan nampaknya masih meraba-raba di era new normal, masih kurang koordinasi terkait protokol kesehatan.
SD
22 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Overall oke, cuma kamar nya keliatan sudah lama ya, dan agak kurang bersih d kamar mandi d bawah wastafelnya. Yg lain nya oke.....
Lokasi
Jalan Ir. H Juanda 381 A. Dago
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Jayakarta Suites Bandung?
The Jayakarta Suites Bandung beralamat di Jalan Ir. H Juanda 381 A. Dago
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Jayakarta Suites Bandung?
Waktu untuk check-in di The Jayakarta Suites Bandung adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Jayakarta Suites Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Jayakarta Suites Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Jayakarta Suites Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Arena game center
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Teras atap
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Fitness
Antar-jemput ke pusat perbelanjaan (biaya tambahan)
Antar-jemput ke taman hiburan (biaya tambahan)
Aerobik
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 175 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
21
Keluarga
109
Solo
40
Grup
5
Liburan
133
Bisnis
10
Medis
1
Lainnya
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhammad Edy Prianto
02 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
dimasa pandemi ini atau new normal ini, yang dibatasi malah makanannya, malah jadi saling berebut....
GS
15 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Kami baru pertama kali menginap di hotel ini, breakfast nya banyak variasi dan disuguhi pertunjukan musik kecapi dan sinden ... mantabsss, kamar bersih, pagi nya mobil di cuci in
Selvilia
14 Jun 2020 - Keluarga
2.2/5
Sy pesan yg tipe boutique, Penerangan lampu kamar agak gelap, selimutnya agak bikin badan gatal dan makanan yg disajikan kurang variatif dan menunya tdk banyak..untuk parkir ga ada kendala,luas..mohon ditingkatkan lagi..terima kasih.
YS
04 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
Book yang boutique, dapet view-nya perumahan warga, bathtub bocor, minta keset sampe berkali-kali baru besokannya dikasih. Pelayanan nampaknya masih meraba-raba di era new normal, masih kurang koordinasi terkait protokol kesehatan.
SD
22 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Overall oke, cuma kamar nya keliatan sudah lama ya, dan agak kurang bersih d kamar mandi d bawah wastafelnya. Yg lain nya oke.....
isa isa
03 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Nginep disini karena ada sodara kawinan di Bandung. Hotel lama tp cukup terawat, ada bathupnya lumayan bisa berendem sama anak2. Trus ada kolam renangnya dan jacusinya. Soal breakfast sih biasa aja . Tp so far dengan harga segitu cukup worth it la ya.
Viva Sophiandi
17 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
hotel lumayan cukup tua sepertinya dari design interiornya... ya lumayan luas dan megah, instagramable, ternyata bnyak selebritis yg udah sering kesini, worth it lah 👍
HM
19 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
pelayanan bagus Dan ramah, kamar bersih, fasilitas bermain anak bagus.
NA
12 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus kyk jaman orba, kurangnya paling mau pinjam peralatan makan kena chrge aja
Nur Laila
16 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Makanan nya kurang banyak menunya... lain2 bagus ko... kolam renang air nya bersih dan jernih...
3.5
Dari 338 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
63
Keluarga
145
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
31
Bisnis
65
dianiskandar
15 Sep 2020 - Keluarga
Telepon operator tidak ramah dan tidak helpful, waiter nya jutek-jutek. Saat saya ingin pinjam alat makan diharuskan untuk membayar biaya sewa alat makan, padahal hanya piring. Fasilitas tidak semua berfungsi dengan baik. Menu sarapan tidak variatif, dan rasanya Hambar, makanan habis di display tidak ada refill. SANGAT MENGECEWAKAN.
kikibocix
25 Agt 2020 -
untuk kamar yg paling bagus sebenarnya tipe boutiqe karena menghadap kolam renang dan pemandangan, untuk kamar selain boutique menurut saya kurang bagus , kamar cukup luas tapi masih banyak ornamen lama juga untuk sarapan rasanya standar aj ga ada yang serba wow...mainan anak2 available, untuk kolam renang sepertinya kurang bersih ya , apalagi kolam renang untuk anak balita kotor apa mungkin karena musim korona jadinya blm sempat dibersihkan
KarunaN45
18 Agt 2020 - Keluarga
Kita menginap cuma 2 hari dan kita ambil 2 kamar, makanan Ok, pelayanan sangat bagus dan kebersihan kamar Ok banget... dari semua lini sangat rekomendasi sekali. Insya Allah saya dan Istri saya mau stay juga agak lama di Jayakarta Dago... We would Like Thank you soo much for everything. We really2 Enjoy and Happy at Jayakarta Suite Bandung. Terima kasih juga buat FO Departement udah di buatin Jayakarta member card club.
ridhanfadh
12 Jul 2020 - Keluarga
Wah ini hotel emang jadi favorit kita sekeluarga dari jaman kapan tau, hmm udah 5 sampai 6 tahun gitu kalo ga salah, banyak ko fasilitasnya ada kolam renangnya juga, ada fasilitas gym, karaoke dan masih banyak fasilitas" lainnya yang ga kalah kece banyak juga artis-artis yang sering datang kesini, harga tetjangkau dijamin recomended banget buat kalian yang mau liburan di bandung tapi bingung mau di hotel yang mana
harkus2019
05 Feb 2020 -
hotel ini terletak persis di seberang hotel Sheraton Dago bandung. Tema yang diambil oleh hotel ini lebih ke arah tradisional sunda, suasana dan dekorasi yang tradisional memberikan kesan nyaman. Untuk kamar sendiri cukup besar, dan menggunakan furniture dengan dekorasi tradisional. Kamar yang kami gunakan mengarah ke kota, dan kita bisa melihat langsung ke arah kolam renang. Untuk makanan cukup lumayan, harga yang ditawarkan seimbang dengan rasa yang didapatkan. Hanya ada kekurangan di masalah kecepatan pelayanan. Kolam renang sendiri cukup besar, ada kolam anak2 dan tempat bermain, ada flying fox juga di weekend untuk anak - anak. Ada kolam arus juga dengan air hangat. Namun setelah saya berenang, saya memiliki bentolan bekas digigit serangga hingga 6 titik. Namun hanya gigitan serangga dan tidak ada efek samping apa2.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.