1
Malam
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor
+ 28 lainnya
Hotel

The Jayakarta Inn & Villas Cisarua

Cisarua, Bogor
Diskon Gajian
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 510.300
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 248 review
Review yang paling membantu
WW
17 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Saya tau ini hotel lama tapi sangat salut dengan maintenance propertinya sangat baik, dulu saya datang tahun 2006 dan baru datang lagi di tahun 2020 dan ini sangat berkesan karna masih sama seperti dulu..
Rhoni Damar
04 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Semuanya fasilitas nya ok cuma sayangnya gak ada ac nya emangnya ada dikawasan puncak tp kan kl siang panas...
SE
13 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Hotel sdh agak Tua tapi masih terawat, nginep bersama keluarga, anak anak yang senang. sayang nya mau duduk diteras, gak ada bangku nya
Ruth Imelda
27 Feb 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Sebelumnya info dr hotel view nyah terlihat gunung tapi setelah kami dapatkan kamar malah view belakang hotel aja :( dan harga setelah kami chek in berubah menjadi lebih murah
AS
16 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Muatap rek, tp kasurnya bunyi kalo goyang2 jdi gk bsa trlalu berisik.selebihnya Gooddd
Lokasi
Jl. Raya Puncak KM. 84, Cisarua, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Diskon Gajian
IDR 1.050.000
IDR 510.300
per kamar per malam
8.930 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
22m²
Diskon Gajian
IDR 1.350.000
IDR 656.100
per kamar per malam
11.482 tiket Points

Suite Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 2.200.000
IDR 1.069.200
per kamar per malam
18.711 tiket Points

Bungalow 3 Kamar Keluarga

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin / 2 Twin
6 Tamu
50m²
Diskon Gajian
IDR 3.250.000
IDR 1.579.500
per kamar per malam
27.641 tiket Points

Bungalow 3 Kamar Keluarga

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (6 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin / 2 Twin
6 Tamu
48m²
Diskon Gajian
IDR 4.000.000
IDR 1.944.000
per kamar per malam
34.020 tiket Points

Bungalow 3 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Gunung

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin / 2 Twin
6 Tamu
50m²
Diskon Gajian
IDR 4.250.000
IDR 2.065.500
per kamar per malam
36.146 tiket Points

Bungalow 3 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Gunung

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (6 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin / 2 Twin
6 Tamu
50m²
Diskon Gajian
IDR 5.000.000
IDR 2.430.000
per kamar per malam
42.525 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
Harga termurah di The Jayakarta Inn & Villas Cisarua kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.822.500
Di mana alamat The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua beralamat di Jl. Raya Puncak KM. 84, Cisarua, Jawa Barat 16750, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
Waktu untuk check-in di The Jayakarta Inn & Villas Cisarua adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Jayakarta Inn & Villas Cisarua?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Perlengkapan BBQ
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Board Game
Biliar
Tenis
Kolam Renang Anak
Panahan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 248 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.8
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Trip Pasangan
47
Trip Keluarga
147
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
16
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
WW
17 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Saya tau ini hotel lama tapi sangat salut dengan maintenance propertinya sangat baik, dulu saya datang tahun 2006 dan baru datang lagi di tahun 2020 dan ini sangat berkesan karna masih sama seperti dulu..
Rhoni Damar
04 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Semuanya fasilitas nya ok cuma sayangnya gak ada ac nya emangnya ada dikawasan puncak tp kan kl siang panas...
SE
13 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Hotel sdh agak Tua tapi masih terawat, nginep bersama keluarga, anak anak yang senang. sayang nya mau duduk diteras, gak ada bangku nya
Ruth Imelda
27 Feb 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Sebelumnya info dr hotel view nyah terlihat gunung tapi setelah kami dapatkan kamar malah view belakang hotel aja :( dan harga setelah kami chek in berubah menjadi lebih murah
AS
16 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Muatap rek, tp kasurnya bunyi kalo goyang2 jdi gk bsa trlalu berisik.selebihnya Gooddd
Desti Amurwani
08 Mar 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
Pokokknya puas banget untuk villa nya semua peralatan masak lengkap ada kulkas rice cooker dispenser tv cuma beli galon nambah 50rb ya gapapa guys sayang masuk ke dalam mobil agak susah but its oke thank bgt bgt bgt
Gigih Alfrian
28 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
posisi swimming pool yg jauh dari hotel dan cuman satu. lokasi strategis dan view bagus
DK
30 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Udah yg kedua kalinya kesini bareng keluarga dan pasangan. Ga akan ngecewain kalo nginep disini sih. Next time bakalan kesini lagi 👍👍
Eko Tarnando
24 Agt 2020 - Trip bareng Teman
4.2/5
Lokasi hotel bagus dekat puncak pas, namun agak masuk kedalam gang, fasilitas hote juga lengkap. untuk staycation bareng keluarga hotel ini sangat pas
kurniasih cian
15 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
Good service, good view
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.