The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
+ 43 lainnya
Hotel

The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa

Taman Sari, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 252 review
Tripadvisor
Dari 149 review
Review yang paling membantu
Bunga Aprillia Rafsanzani
03 Jun 2020 - Solo
4.0/5
so far pelayanannya lumayan, mungkin karena sedang dalam keadaan pandemik jadi banyak yg dibatasi seperti water heater, AC dan komplimen tissue, teh dan kopi. water heater dan AC mereka itu central, jadi kalau mau mandi pakai air panas harus telfon dulu minta dinyalain water heaternya. di hari pertama nunggu sampai 2 jam buat airnya panas :( tapi kebesokannya pelayanan jadi lebih cepat. lorong2 hotel baunya apek, gak tau kenapa. mungkin lagi pengurangan karyawan juga? buat kalian yg pengen dapet fasilitas modern jangan berharap di hotel ini yaa, karena semua furnitur dllnya masih yg jadul. tapi kalau gue sih gak masalah, yg penting bersih :)
Syaida Choerunnisa Sumirat
22 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
Check in jam 2 siang, prosesnya cepat, tanpa deposit, dikasih 1 key card, kalo mau minta lg bisa diambil sore, katanya karna key card nya terbatas. Saat masuk hotel tanpa pemeriksaan suhu badan. Naik lift tanpa harus tap key card. Saya book deluxe room (bisa request mau ada bathtub ato shower) 2 hari sebelumnya saya telpon ke hotelnya untuk request bathtub, pertama telpon katanya hanya bisa request saat check in, tp besoknya saya telpon lg dgn org yg berbeda, akhirnya dia bisa atur kamar dgn bathtub nya. Terimakasih, karna sudah persiapan bawa bathboom n bathbubble, hhe. Saya book 2 malam, dapet kamer 816. (-) kamar ada bau rokok meski tulisan nya di lantai itu no smoking room, dikamar mandi ada 1 kecoa, 1 kaki mejanya doyong, bantalnya tipis, pancuran showernya keras bgt, hot water nya harus nunggu lama biar jd panas, dapet botol minuman kurang dr 600 ml, telpon house keeping/operator/room service gak diangkat2 tp ke restoran diangkat, jdnya pas mbak yg anter makanan dateng sekalian minta tolong mukena sama sajadah, hhe. (mgkn sibuk urusin check in mgkn ya karna saya telpon jam 2.30an) (+) koneksi internet bagus, kamar luas, ada 1 sofa kecil+meja kecil, 1 kursi kerja+meja kerja, ada 1 tambahan bantal (meski tipis), 2 pasang slippers, ada kulkas, AC adem, staff nya ramah, jam 11.30 ditelpon mau check out atau perpanjang, saya bilang check out tapi minta waktu mau solat dlu, dikasih waktu maksimal jam 12.30, jam 12.10 saya check out, prosesnya cepet gak sampe 2 menit di hotel pool kedalaman 1,75-2,5 m n ada yg buat anak2, makanan nya standar harga Rp 85.000 untuk 1 porsi sweet sour chicken dan 1 porsi fish sambal matah (ada sayuran agak keasinan, ada saos, nasi banyak), hotelnya deket Indomaret, deket LTC, deket busway Transjakarta Olimo, deket Kota Tua, parkiran di basement
Willy Novendy
24 Mei 2020 - Pasangan
1.8/5
Pertama kali masuk kamar, ada kecoa di kamar mandi, banyak semut, dan flush WC rusak. Kamar sebelah juga terlalu berisik. Kejadian lucu yg terjadi waktu saya menginap, saya pesan makan via Grabfood dan menitipkan ke bagian operator dan keamanan nya, pas saya kebawah mengambil makanan saya ternyata sudah diambil oleh tamu lain. Jujur saya sangat kesal sekali dengan kebersihan, kenyamanan dan pelayanan di hotel ini.
Yanyan Ekawati
05 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
suka sama smua fasilitas yang ada di sana, comfy bgt..
AK
19 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Hotel lama tp terlihat clasic.. Nyaman, tenang dan bersih. Semoga tiket.com memberikannsaya menginap lagi di hotel ini.
Lokasi
Jl Hayam Wuruk 126
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Single
  • Room Assigned On Arrival
  • Room Club Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
Harga termurah di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 294.995
Di mana alamat The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa beralamat di Jl Hayam Wuruk 126
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
Waktu untuk check-in di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fitness
Klub malam
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 252 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
93
Keluarga
38
Solo
105
Grup
16
Liburan
137
Bisnis
62
Medis
2
Lainnya
51
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Bunga Aprillia Rafsanzani
03 Jun 2020 - Solo
4.0/5
so far pelayanannya lumayan, mungkin karena sedang dalam keadaan pandemik jadi banyak yg dibatasi seperti water heater, AC dan komplimen tissue, teh dan kopi. water heater dan AC mereka itu central, jadi kalau mau mandi pakai air panas harus telfon dulu minta dinyalain water heaternya. di hari pertama nunggu sampai 2 jam buat airnya panas :( tapi kebesokannya pelayanan jadi lebih cepat. lorong2 hotel baunya apek, gak tau kenapa. mungkin lagi pengurangan karyawan juga? buat kalian yg pengen dapet fasilitas modern jangan berharap di hotel ini yaa, karena semua furnitur dllnya masih yg jadul. tapi kalau gue sih gak masalah, yg penting bersih :)
Syaida Choerunnisa Sumirat
22 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
Check in jam 2 siang, prosesnya cepat, tanpa deposit, dikasih 1 key card, kalo mau minta lg bisa diambil sore, katanya karna key card nya terbatas. Saat masuk hotel tanpa pemeriksaan suhu badan. Naik lift tanpa harus tap key card. Saya book deluxe room (bisa request mau ada bathtub ato shower) 2 hari sebelumnya saya telpon ke hotelnya untuk request bathtub, pertama telpon katanya hanya bisa request saat check in, tp besoknya saya telpon lg dgn org yg berbeda, akhirnya dia bisa atur kamar dgn bathtub nya. Terimakasih, karna sudah persiapan bawa bathboom n bathbubble, hhe. Saya book 2 malam, dapet kamer 816. (-) kamar ada bau rokok meski tulisan nya di lantai itu no smoking room, dikamar mandi ada 1 kecoa, 1 kaki mejanya doyong, bantalnya tipis, pancuran showernya keras bgt, hot water nya harus nunggu lama biar jd panas, dapet botol minuman kurang dr 600 ml, telpon house keeping/operator/room service gak diangkat2 tp ke restoran diangkat, jdnya pas mbak yg anter makanan dateng sekalian minta tolong mukena sama sajadah, hhe. (mgkn sibuk urusin check in mgkn ya karna saya telpon jam 2.30an) (+) koneksi internet bagus, kamar luas, ada 1 sofa kecil+meja kecil, 1 kursi kerja+meja kerja, ada 1 tambahan bantal (meski tipis), 2 pasang slippers, ada kulkas, AC adem, staff nya ramah, jam 11.30 ditelpon mau check out atau perpanjang, saya bilang check out tapi minta waktu mau solat dlu, dikasih waktu maksimal jam 12.30, jam 12.10 saya check out, prosesnya cepet gak sampe 2 menit di hotel pool kedalaman 1,75-2,5 m n ada yg buat anak2, makanan nya standar harga Rp 85.000 untuk 1 porsi sweet sour chicken dan 1 porsi fish sambal matah (ada sayuran agak keasinan, ada saos, nasi banyak), hotelnya deket Indomaret, deket LTC, deket busway Transjakarta Olimo, deket Kota Tua, parkiran di basement
Willy Novendy
24 Mei 2020 - Pasangan
1.8/5
Pertama kali masuk kamar, ada kecoa di kamar mandi, banyak semut, dan flush WC rusak. Kamar sebelah juga terlalu berisik. Kejadian lucu yg terjadi waktu saya menginap, saya pesan makan via Grabfood dan menitipkan ke bagian operator dan keamanan nya, pas saya kebawah mengambil makanan saya ternyata sudah diambil oleh tamu lain. Jujur saya sangat kesal sekali dengan kebersihan, kenyamanan dan pelayanan di hotel ini.
Yanyan Ekawati
05 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
suka sama smua fasilitas yang ada di sana, comfy bgt..
AK
19 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Hotel lama tp terlihat clasic.. Nyaman, tenang dan bersih. Semoga tiket.com memberikannsaya menginap lagi di hotel ini.
Indra Akbar Sanjani Lubis SH
10 Mei 2021 - Solo
4.8/5
manta bener hotel ini. dekat degan tempat klien saya. saya asal di jakarta sering menginap di sini petugas nya ramah sopan cocok buat advokat profrsional seperti saya
MA
10 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Sangat recomended untuk staycation disini
BS
09 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Keren lahhhh kemarin pengalaman luar biasa
Riyan Febriyanto
21 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
proses check in cepet dan gk ribet, pelayanan mantapp
SM
13 Nov 2020 - Solo
4.2/5
Saya menginap saat libur panjang. Waktu checkin menunggu 2 jam. Kamar biasa saja. Housekeepingnya sopan. Bagus
3.0
Dari 149 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
23
Keluarga
22
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
19
Bisnis
49
rizky375
31 Jan 2021 - Pasangan
Kamarnya nyaman, lokasinya sangat strategis dekat dengan monumen nasional ,, breakfast di Mercure Sabang sangat aman dan nyaman,protokol kesehatannya di jalankan dengan baik, menu makanannya sangat lengkap dan berfariasi , ada Mba Leni yang melayani dengan sangat ramah , thanks Mba Leni
RUDY-Caterpillar1188
15 Mar 2021 - Keluarga
Nyoba salah satu hotel bintang 4 lama di kawasan kota . Posisi pas sebelah LTC sangat strategis Pesan DELUXE room tp diupgrade ke Executive room oleh FO ibu KIKI da FOM pak Rokhis yg sangat ramah dan membantu Kebetulan Executive room di lt 19 .kamar sudah renovasi .kasur baru King COIL masih sangat empuk dan tebal. + kartu pintu sudah RFID Lantai bawah masih kartu magnet Room luas + bath tub + Amenities yg komplit cocok buat yg koleksi.kamar juga bersih Kamar da renovasi tapi koridor + lobby + parkiran masih blm disentuh renovasi mungkin bertahap
Saga777
20 Jan 2021 - Bisnis
Sangat kecewa dengan pelayanan room service yg menawarkan sarapan TANPA INFO kalau sarapannya BERBAYAR! Tanpa info harga juga..sangat kecewa! Gara2 ini semua pelayanan hotel jd tidak dianggap kecewa berat
AdeIrman123
05 Des 2020 - Keluarga
Dari segi pelayanan oke, pelayanan yang di berikan oleh mba alya dan mas aidil sangat membantu sekali untuk makann nya juga enak enak apa lagi udang dan pudding nya enak saya suka terimakasih mercure sabang
Paradisesovian
16 Jan 2021 - Bisnis
Palayanan good,ketika msk lumayan, suasana nya enak bersih. Cuma agak lama pas ketika cekin ya agak ramai si, tapi its oke. Mungkin karena waktu itu weekend juga. Overall semua oke, cuma lebih ditingkatkan aja hospitalitynya. Thanks
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.