1
Malam
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, Jakarta Barat
+ 24 lainnya
Hotel

The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa

Glodok, Jakarta Barat
Save 50%
Mulai dari
IDR 440.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 681 review
Review yang paling membantu
Bunga Aprillia Rafsanzani
03 Jun 2020 - Trip Solo
4.0/5
so far pelayanannya lumayan, mungkin karena sedang dalam keadaan pandemik jadi banyak yg dibatasi seperti water heater, AC dan komplimen tissue, teh dan kopi. water heater dan AC mereka itu central, jadi kalau mau mandi pakai air panas harus telfon dulu minta dinyalain water heaternya. di hari pertama nunggu sampai 2 jam buat airnya panas :( tapi kebesokannya pelayanan jadi lebih cepat. lorong2 hotel baunya apek, gak tau kenapa. mungkin lagi pengurangan karyawan juga? buat kalian yg pengen dapet fasilitas modern jangan berharap di hotel ini yaa, karena semua furnitur dllnya masih yg jadul. tapi kalau gue sih gak masalah, yg penting bersih :)
SY
20 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
keren fasilitasnya. ramah semua karyawannya. tapi agak aneh harusnya c/o jam 12 tapi jam 10 udah diketok
Syaida Choerunnisa Sumirat
22 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Check in jam 2 siang, prosesnya cepat, tanpa deposit, dikasih 1 key card, kalo mau minta lg bisa diambil sore, katanya karna key card nya terbatas. Saat masuk hotel tanpa pemeriksaan suhu badan. Naik lift tanpa harus tap key card. Saya book deluxe room (bisa request mau ada bathtub ato shower) 2 hari sebelumnya saya telpon ke hotelnya untuk request bathtub, pertama telpon katanya hanya bisa request saat check in, tp besoknya saya telpon lg dgn org yg berbeda, akhirnya dia bisa atur kamar dgn bathtub nya. Terimakasih, karna sudah persiapan bawa bathboom n bathbubble, hhe. Saya book 2 malam, dapet kamer 816. (-) kamar ada bau rokok meski tulisan nya di lantai itu no smoking room, dikamar mandi ada 1 kecoa, 1 kaki mejanya doyong, bantalnya tipis, pancuran showernya keras bgt, hot water nya harus nunggu lama biar jd panas, dapet botol minuman kurang dr 600 ml, telpon house keeping/operator/room service gak diangkat2 tp ke restoran diangkat, jdnya pas mbak yg anter makanan dateng sekalian minta tolong mukena sama sajadah, hhe. (mgkn sibuk urusin check in mgkn ya karna saya telpon jam 2.30an) (+) koneksi internet bagus, kamar luas, ada 1 sofa kecil+meja kecil, 1 kursi kerja+meja kerja, ada 1 tambahan bantal (meski tipis), 2 pasang slippers, ada kulkas, AC adem, staff nya ramah, jam 11.30 ditelpon mau check out atau perpanjang, saya bilang check out tapi minta waktu mau solat dlu, dikasih waktu maksimal jam 12.30, jam 12.10 saya check out, prosesnya cepet gak sampe 2 menit di hotel pool kedalaman 1,75-2,5 m n ada yg buat anak2, makanan nya standar harga Rp 85.000 untuk 1 porsi sweet sour chicken dan 1 porsi fish sambal matah (ada sayuran agak keasinan, ada saos, nasi banyak), hotelnya deket Indomaret, deket LTC, deket busway Transjakarta Olimo, deket Kota Tua, parkiran di basement
Willy Novendy
24 Mei 2020 - Trip Pasangan
1.8/5
Pertama kali masuk kamar, ada kecoa di kamar mandi, banyak semut, dan flush WC rusak. Kamar sebelah juga terlalu berisik. Kejadian lucu yg terjadi waktu saya menginap, saya pesan makan via Grabfood dan menitipkan ke bagian operator dan keamanan nya, pas saya kebawah mengambil makanan saya ternyata sudah diambil oleh tamu lain. Jujur saya sangat kesal sekali dengan kebersihan, kenyamanan dan pelayanan di hotel ini.
AM
25 Apr 2022
5.0/5
Lokasi
Jl Hayam Wuruk 126
maps
1
Malam
Wifi

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
32m²
Save 50%
IDR 880.000
IDR 440.000
per kamar per malam
7.700 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
34m²
Save 50%
IDR 1.330.000
IDR 665.000
per kamar per malam
11.638 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa beralamat di Jl Hayam Wuruk 126
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
Waktu untuk check-in di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Gym
Fitness
Kolam Renang Anak
Klub Malam
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 681 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.6
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
147
Trip Keluarga
76
Trip Solo
91
Trip bareng Teman
37
Perjalanan Bisnis
108
Keperluan Medis
8
Lainnya
75
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Bunga Aprillia Rafsanzani
03 Jun 2020 - Trip Solo
4.0/5
so far pelayanannya lumayan, mungkin karena sedang dalam keadaan pandemik jadi banyak yg dibatasi seperti water heater, AC dan komplimen tissue, teh dan kopi. water heater dan AC mereka itu central, jadi kalau mau mandi pakai air panas harus telfon dulu minta dinyalain water heaternya. di hari pertama nunggu sampai 2 jam buat airnya panas :( tapi kebesokannya pelayanan jadi lebih cepat. lorong2 hotel baunya apek, gak tau kenapa. mungkin lagi pengurangan karyawan juga? buat kalian yg pengen dapet fasilitas modern jangan berharap di hotel ini yaa, karena semua furnitur dllnya masih yg jadul. tapi kalau gue sih gak masalah, yg penting bersih :)
SY
20 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
keren fasilitasnya. ramah semua karyawannya. tapi agak aneh harusnya c/o jam 12 tapi jam 10 udah diketok
Syaida Choerunnisa Sumirat
22 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Check in jam 2 siang, prosesnya cepat, tanpa deposit, dikasih 1 key card, kalo mau minta lg bisa diambil sore, katanya karna key card nya terbatas. Saat masuk hotel tanpa pemeriksaan suhu badan. Naik lift tanpa harus tap key card. Saya book deluxe room (bisa request mau ada bathtub ato shower) 2 hari sebelumnya saya telpon ke hotelnya untuk request bathtub, pertama telpon katanya hanya bisa request saat check in, tp besoknya saya telpon lg dgn org yg berbeda, akhirnya dia bisa atur kamar dgn bathtub nya. Terimakasih, karna sudah persiapan bawa bathboom n bathbubble, hhe. Saya book 2 malam, dapet kamer 816. (-) kamar ada bau rokok meski tulisan nya di lantai itu no smoking room, dikamar mandi ada 1 kecoa, 1 kaki mejanya doyong, bantalnya tipis, pancuran showernya keras bgt, hot water nya harus nunggu lama biar jd panas, dapet botol minuman kurang dr 600 ml, telpon house keeping/operator/room service gak diangkat2 tp ke restoran diangkat, jdnya pas mbak yg anter makanan dateng sekalian minta tolong mukena sama sajadah, hhe. (mgkn sibuk urusin check in mgkn ya karna saya telpon jam 2.30an) (+) koneksi internet bagus, kamar luas, ada 1 sofa kecil+meja kecil, 1 kursi kerja+meja kerja, ada 1 tambahan bantal (meski tipis), 2 pasang slippers, ada kulkas, AC adem, staff nya ramah, jam 11.30 ditelpon mau check out atau perpanjang, saya bilang check out tapi minta waktu mau solat dlu, dikasih waktu maksimal jam 12.30, jam 12.10 saya check out, prosesnya cepet gak sampe 2 menit di hotel pool kedalaman 1,75-2,5 m n ada yg buat anak2, makanan nya standar harga Rp 85.000 untuk 1 porsi sweet sour chicken dan 1 porsi fish sambal matah (ada sayuran agak keasinan, ada saos, nasi banyak), hotelnya deket Indomaret, deket LTC, deket busway Transjakarta Olimo, deket Kota Tua, parkiran di basement
Willy Novendy
24 Mei 2020 - Trip Pasangan
1.8/5
Pertama kali masuk kamar, ada kecoa di kamar mandi, banyak semut, dan flush WC rusak. Kamar sebelah juga terlalu berisik. Kejadian lucu yg terjadi waktu saya menginap, saya pesan makan via Grabfood dan menitipkan ke bagian operator dan keamanan nya, pas saya kebawah mengambil makanan saya ternyata sudah diambil oleh tamu lain. Jujur saya sangat kesal sekali dengan kebersihan, kenyamanan dan pelayanan di hotel ini.
AM
25 Apr 2022 -
5.0/5
Van Ricky
25 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
sudah langganan.... murah dan besar
Liberty Imanuella Sihaloho
21 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
seneng ada bath tub nya disini..kalau mau kamar dan tempat bagus,mending upgrade ke bangunan baru,karna kalau yang bangunan lama,jelek banget tempatnya..dibangunan baru lebih mantap dan oke design nya..mantap!!bakal sering kemari lagi!!
MI
08 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
coba sendiri dah gimana nih hotel
pim pim Kho
13 Mei 2022 -
5.0/5
Siti Inayah
16 Mar 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.