The Jhons Aquatic Resort, Cianjur
The Jhons Aquatic Resort, Cianjur
The Jhons Aquatic Resort, Cianjur
The Jhons Aquatic Resort, Cianjur
The Jhons Aquatic Resort, Cianjur
+ 102 lainnya
Resort

The Jhons Aquatic Resort

Cugenang, Cianjur

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 16 review
Tripadvisor
Dari 22 review
Review yang paling membantu
Dedi Alta
19 Des 2019 - Keluarga
1.0/5
Mengecewakan.tempat kotor ga sepadan dengan harga.saya ga jadi nginep langsubg check out sore nya
Harys Mayranto
08 Jan 2020 - Keluarga
1.0/5
Pertama kali yang dibayangkan adalah hotel yang nyaman di tengah hijaunya alam Cianjur tetapi begitu melihat langsung fisik hotelnya, hanya kekecewaan yang ada. Saya booking kamar ethnic bamboo dimana lokasinya tirak bisa untuk parkir mobil. Saya sekeluarga diantar oleh pihak hotel menggunakan mobil golf dengan jarak yang lumayan dari parkiran (sekitar 500 meter). Kondisi kamar sempit, pintu kamar tidak bisa dikunci dari dalam, kasur berdebu seperti tidak pernah dibersihkan dan banyak serangga terutama semut. Pas lihat kamar mandinya langsung down, closet jongkok, tidak ada water heater, hanya ada gayung dan ember kecil untuk mandi. Pokoknya jauh dari kesan hotel bintang 3. Untuk yang mau booking hotel melalui tiket.com, apabila hotel tersebut tidak menampilkan foto kamar mandi, lebih baik dibatalkan saja daripada kecewa.
Rini wulandari
01 Mar 2021 - Keluarga
3.8/5
anak2 senang , kamar enak , tapi harus hati2 ya . apa lagi bawa anak , tetep harus di perhatikan sekeliling takut nya ada ular , atau hewan lain nya
EP
31 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Lokasi cukup jauh dari jalan raya, melewati perkampungan, bukit2 jalan sempit, dan berlubang, tp pas sampai di lokasi sangat menyenangkan..anak2 senang dgn kolam berenang nya..
MS
22 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Pesan 2 kamar, 314 dan 315, senang bgt bisa early check in jam 10 pagi krn kebetulan 1 kamar memang kosong. Fasilitas terawat namun untuk perosotan naganya tidak bisa digunakan utk berselunjur karena tidak licin. Rasa makanan lumayan, harga hotel tapi nasi liwetnya enak, para pegawai2 nya juga sangat ramah dan sigap. Kamar juga bersih, cm utk kamar 315 air showernya keluar kecil sekali dan tv salurannya sering mati terus. Wifi nya ga tidak kencang ataupun lambat juga.
Lokasi
Kawasan Hutan Kota Cianjur - Panembong, Jl. Desa Babakan Karet, Kampung Tangkil, Babakan Karet, Kecamatan Cianjur, Babakankaret, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43211, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Jhons Aquatic Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Jhons Aquatic Resort?
Harga termurah di The Jhons Aquatic Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 551.182
Di mana alamat The Jhons Aquatic Resort?
The Jhons Aquatic Resort beralamat di Kawasan Hutan Kota Cianjur - Panembong, Jl. Desa Babakan Karet, Kampung Tangkil, Babakan Karet, Kecamatan Cianjur, Babakankaret, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43211, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Jhons Aquatic Resort?
Waktu untuk check-in di The Jhons Aquatic Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Jhons Aquatic Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja biliar
Berkuda
Biliar
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Klub anak
 

Review

3.4
Oke
Dari 16 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.3
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
4
Keluarga
12
Liburan
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dedi Alta
19 Des 2019 - Keluarga
1.0/5
Mengecewakan.tempat kotor ga sepadan dengan harga.saya ga jadi nginep langsubg check out sore nya
Harys Mayranto
08 Jan 2020 - Keluarga
1.0/5
Pertama kali yang dibayangkan adalah hotel yang nyaman di tengah hijaunya alam Cianjur tetapi begitu melihat langsung fisik hotelnya, hanya kekecewaan yang ada. Saya booking kamar ethnic bamboo dimana lokasinya tirak bisa untuk parkir mobil. Saya sekeluarga diantar oleh pihak hotel menggunakan mobil golf dengan jarak yang lumayan dari parkiran (sekitar 500 meter). Kondisi kamar sempit, pintu kamar tidak bisa dikunci dari dalam, kasur berdebu seperti tidak pernah dibersihkan dan banyak serangga terutama semut. Pas lihat kamar mandinya langsung down, closet jongkok, tidak ada water heater, hanya ada gayung dan ember kecil untuk mandi. Pokoknya jauh dari kesan hotel bintang 3. Untuk yang mau booking hotel melalui tiket.com, apabila hotel tersebut tidak menampilkan foto kamar mandi, lebih baik dibatalkan saja daripada kecewa.
Rini wulandari
01 Mar 2021 - Keluarga
3.8/5
anak2 senang , kamar enak , tapi harus hati2 ya . apa lagi bawa anak , tetep harus di perhatikan sekeliling takut nya ada ular , atau hewan lain nya
EP
31 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Lokasi cukup jauh dari jalan raya, melewati perkampungan, bukit2 jalan sempit, dan berlubang, tp pas sampai di lokasi sangat menyenangkan..anak2 senang dgn kolam berenang nya..
MS
22 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Pesan 2 kamar, 314 dan 315, senang bgt bisa early check in jam 10 pagi krn kebetulan 1 kamar memang kosong. Fasilitas terawat namun untuk perosotan naganya tidak bisa digunakan utk berselunjur karena tidak licin. Rasa makanan lumayan, harga hotel tapi nasi liwetnya enak, para pegawai2 nya juga sangat ramah dan sigap. Kamar juga bersih, cm utk kamar 315 air showernya keluar kecil sekali dan tv salurannya sering mati terus. Wifi nya ga tidak kencang ataupun lambat juga.
gilang aditya
26 Feb 2021 - Keluarga
3.0/5
karyawannya ramah... mantap pokoknya.. kekurangannya adalah sepi bgt.. aplg klo mesen di bamboo.. serem euy.. langsung upgrade aja.. n nambah duit 100rb.. pdhl kosong.. makanannya enak .tp sayangnya alacarte
Yaki Firmansyah
01 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
pelayanan oke,harga trlalu mahal untuk sbuah resort.tlong tambahin free yg lain jika harga di atas harga normal
Adi Saputra
31 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
so far so good, nyaman.. fasilitas okee
bintang segara channel
12 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
the jhons resort rekomended banget sih hotelnya,viewnya bagus,kilam renangnya luas dan ada waterbomnya,dan terutama harganya murah bangeeet...sy udh 2x nginep dithe jhons resort karena anak" suka sekali banyak permainannya yg seru seru
reny oktoriani
06 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
oke oke oke ike oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke
3.0
Dari 22 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
2.5
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
1
Keluarga
15
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
1
Radeya123
14 Des 2019 - Keluarga
Sangat jauh dari expektasi.jalan akses sempit cuma cukup satu mobil dan jauh kemana mana,sudah bela2in jauh2 dari tempat tinggal di bogor begitu datang bingung mau cari resepsionis buat reservasi dimana.jarak menuju kamar jauh ga bisa pake mobil..dianter pake motor.begitu datang ke kamar langsung drop liat kamar cuma bilik kasur kotor.kmar mandi kotor.tv belum disiapkan..yang bikin drop lagi gak ada yang nginep disitu sepi ngd lokasi terpencil dari keramaian.minta upgrade kamar harus bayar 2 x lipat..akhir nya ga pake lama karena anak takut nginep sampe malem n harus bayar mahal buat upgrade kami memutuskan chec out jam 4 sore dari kedatangan jam 11.sungguh pengalaman yang mwngecewakan.gak recomended ni hotel.
IzasT1
19 Jun 2018 - Berlibur dengan teman
sangat cocok utk berlibur dgn tmn klg, tempat nyaman jauh dari resiko bahaya biaya sangat terjangkau tmp terurus rapih bersih dari pusat kota tdk terlalu jauh, dilalui jalur angkutan umum...menghilangkan penat dari keramaian kota
umrohbandung
21 Feb 2018 - Keluarga
Bagus untuk refresing orang cianjur,di cianjur masih kurang tempat untuk berekreasi jadi tempat ini salah satu pilihan nya walaupun Untuk lokasi lumayan jauh dari jalan utama kota cianjur untuk menuju area tersebut
DimasDanMira
25 Jul 2019 - Keluarga
Tempat bermain air keluarga dan disuguhkan pemandangan alam yang nyaman, dengan akses melewati pedesaan yang sangat menarik, pada waktu tertentu dapat menikmati live musik,direkomendasikan singgah disini jika melewati kota cianjur,
abdulgofur07
14 Sep 2018 - Keluarga
Cocok banget untuk menyenangkan anak2... Ringan d kantong berenang bersama keluarga 😁 Tempatnya nyaman, tp untuk wahana buat anak masih kurang lengkap.. good Karyawannya ramah tamah Kapan2 berkunjung lg #happyweekend
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.