lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, The Kemilau Hotel & Villa Canggu, Badung
Public Area 2, The Kemilau Hotel & Villa Canggu, Badung
Others 3, The Kemilau Hotel & Villa Canggu, Badung
Others 4, The Kemilau Hotel & Villa Canggu, Badung
Others 5, The Kemilau Hotel & Villa Canggu, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

The Kemilau Hotel & Villa Canggu

4,4/5

(163 review)
Canggu, Badung
Preferred Partner Plus

Mulai dari

USD 267

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 163 review
5,0/516 Apr 2024
Vicky Sujanto • Trip Keluarga
Kamar bersih dan rapi banget. Staf yang luar biasa dan sigap.
5,0/518 Mar 2024
Aphrodityas Sherlisa Lodong • Trip bareng Teman
Suasana sejuk pegunungan. Tersedia layanan shuttle ke pusat kota. Tersedia layanan shuttle ke pusat kota. Suasana damai.
5,0/514 Mar 2024
Farrel Indraswara Tan • Trip Pasangan
good services, good ambience, good location
5,0/53 Jan 2024
Nadhira Laisa
userImage-4
4 Foto
5,0/52 Jan 2024
tommy mas arya • Trip Keluarga
Rekomendasi banget untuk daerah canggu, dekat kemana-mana. Kamar bersih, besar, aestetik, dan wort it pastinya.
userImage-5
6 Foto
5,0/531 Des 2023
Sayura Kanisia
The best staycation in canggu😍 Nyaman, tenang, terbaiklah
userImage-6
2 Foto
5,0/51 Des 2023
Mita Pratiwi • Trip bareng Teman
Nyaman banget stay disini, janji stay kesini lagi klo ke bali lagi🥰
5,0/525 Nov 2023
HU • Trip bareng Teman
Hotelnya bagus, cuma emang parkiran mobilnya lumayan agak jauh. Jadi kalo bawa barang banyak agak ribet nentengnya. Selebihnya oke sih, kamarnya juga luas 🫶🏼
5,0/515 Nov 2023
LQ • Trip Pasangan
great hotel. would come back here
5,0/519 Sep 2023
Khoirul Anwar
5,0/519 Sep 2023
Khoirul Anwar
5,0/530 Jul 2023
PV • Trip Pasangan
great location
5,0/521 Apr 2023
Irham Anwar
5,0/52 Apr 2023
FH • Trip bareng Teman
Fasilitas baik, kamar luas dan nyaman. Hanya saja untuk tv nya tidak bisa digunakan untuk bbrp aplikasi, wi-fi nya juga mati-nyala.
5,0/526 Mar 2023
Ratih Purwaning Asri
Kakaknya ramahh bangett, tempatnya nyuamann puoll kalo ke canggu lagi pasti nginep disinii thankyouu yaaa
5,0/518 Mar 2023
Lubna Umar
5,0/57 Des 2022
ES • Trip Pasangan
Mantap 👍👍👍
5,0/526 Nov 2022
Sanie Aulia Fatimah
5,0/525 Nov 2022
Tency Agatha
5,0/528 Okt 2022
MM • Trip bareng Teman
Dateng kesana pas lagi ada sedikit renovasi, tapi gk ganggu kenyamanan sama sekali Kamarnya luas, bersih enak juga Dekat kemana mana klo mau cari makan
maps
Jl. Raya Semat Gang Anggur No. 9 Tibubeneng
Tempat belanja

The Jungle Trader

Tempat belanja

94m

Landmark lain

Make Bali Tours

Landmark lain

113m

Landmark lain

Bali Airport Taxi

Landmark lain

123m

Restoran

Warung Makan Melly 88

Restoran

181m

Atraksi outdoor

Lolak Surf School

Atraksi outdoor

204m

Tempat belanja

The Jungle Trader

Tempat belanja

94m

Tempat belanja

Cotton Cloud

Tempat belanja

642m

Tempat belanja

Bungalow Living Bali

Tempat belanja

659m

Tempat belanja

Erika Peña Boutique

Tempat belanja

785m

Restoran

Warung Makan Melly 88

Restoran

181m

Restoran

Gourmet Canggu

Restoran

203m

Restoran

Warung agung dan bagus

Restoran

204m

Restoran

Lupé Canggu

Restoran

204m

Restoran

ALU Smoke & Kitchen

Restoran

217m

Restoran

Ice Bliss Cream

Restoran

340m

Restoran

Mr. Sausage

Restoran

364m

Restoran

Zoe Cafe Canggu

Restoran

364m

Restoran

Sedasa Cafe

Restoran

382m

Restoran

Parcone Canggu - Surf & Soft ice creams

Restoran

407m

Landmark lain

Make Bali Tours

Landmark lain

113m

Landmark lain

Bali Airport Taxi

Landmark lain

123m

Landmark lain

Bali Friendly Driver

Landmark lain

577m

Landmark lain

Pusat Menunggang Kuda Bali Equestrian

Landmark lain

663m

Landmark lain

Wayan Driver and Guide - Tur Harian

Landmark lain

729m

Taman & wisata alam

Pantai Berawa

Taman & wisata alam

761m

Landmark lain

Bali Res Centre

Landmark lain

798m

Atraksi outdoor

Lolak Surf School

Atraksi outdoor

204m

Hiburan & permainan

White Rabbit VR

Hiburan & permainan

228m

Atraksi outdoor

Salted Surf Bali

Atraksi outdoor

239m

Atraksi outdoor

Tur Surfing-Momotaro Surf & Tours

Atraksi outdoor

241m

Atraksi outdoor

Indian Summer Bali

Atraksi outdoor

405m

Atraksi outdoor

Bali Holiday Transport

Atraksi outdoor

555m

Atraksi outdoor

Dolar Surf Guiding Bali

Atraksi outdoor

619m

Atraksi outdoor

Surf's Up School

Atraksi outdoor

632m

Hiburan & permainan

Strike Bowling Bali

Hiburan & permainan

656m

Atraksi outdoor

Bali Antara

Atraksi outdoor

662m

Hiburan & permainan

Cubby House Kids Club

Hiburan & permainan

714m

Wahana air & taman hiburan

Splash Waterpark Bali

Wahana air & taman hiburan

723m

Hiburan & permainan

The Garden Kids Club

Hiburan & permainan

726m

Hiburan & permainan

Finns Recreation Club

Hiburan & permainan

745m

Wahana air & taman hiburan

Canggu Club

Wahana air & taman hiburan

747m

Atraksi outdoor

Bali Boat

Atraksi outdoor

785m

Atraksi outdoor

Journey Surf

Atraksi outdoor

785m

Atraksi outdoor

Semua Surfing Bali

Atraksi outdoor

842m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Kemilau Hotel & Villa Canggu

Terletak di Canggu, 700 meter dari Pantai Berawa, The Kemilau Hotel & Villa Canggu menyediakan akomodasi dengan restoran, parkir pribadi gratis, bar, dan taman. Menyediakan teras, akomodasi ini berjarak 2,1 km dari La Laguna Bali. Hotel ini menawarkan kolam renang outdoor, front desk 24 jam, dan WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

Pilihan sarapan kontinental dan à la carte tersedia setiap hari di hotel.

Tempat-tempat populer di dekat The Kemilau Hotel & Villa Canggu mencakup Pantai Nelayan, Pantai Batu Bolong, dan Vue Beach Club. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Ngurah Rai, 16 km dari akomodasi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Kemilau Hotel & Villa Canggu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Kemilau Hotel & Villa Canggu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Kemilau Hotel & Villa Canggu?

Apakah di The Kemilau Hotel & Villa Canggu tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

DOUBLE DELUKS

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi