1
Malam
The Lenny Inn, Banyumas
The Lenny Inn, Banyumas
The Lenny Inn, Banyumas
The Lenny Inn, Banyumas
The Lenny Inn, Banyumas
+ 2 lainnya
Hotel

The Lenny Inn

Purwokerto, Banyumas
50 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 216.868
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 53 review
Review yang paling membantu
Suryo Nugroho
04 Apr 2022
4.0/5
Novi Fentisari
20 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
tempatnya bersih bikin nyaman
BS
31 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good lah woy asli dah i
GS
31 Mei 2019 - Lainnya
5.0/5
Awalnya agak gimana gt pas mau disini bcs hotel baru di ticket.com ko blm ada reviewnya, tapi pas liat foto2nya okesih. yaudah caw. pas nyampe hotel may checkin, not bad lah sesuai sm foto jugak lumayan bagus sihh orang2nya ramah parah. pas masuk kamer, omg nyaman sekaliiii! kamer yg standard spacenya gak luas tapi tetep nyaman!! bersih, wangi, terang jugaa. kamer mandi look so nice, bersih, gak bau, gada serangga. Bulan puasa, breakfastnya boleh dijadiin buat sahur. Mungkin kalo nanti ke PWT lagi, gak ragu lagi sih kalo mau kesini lagi. Worth it bgt!
Syifa Nur Faizin
02 Okt 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Banowati No.23, Jatiwinangun, Purwokerto Lor, Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
IDR 216.868
per kamar per malam
3.795 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
14m²
IDR 253.013
per kamar per malam
4.428 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Lenny Inn?
The Lenny Inn beralamat di Jl. Banowati No.23, Jatiwinangun, Purwokerto Lor, Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Lenny Inn?
Waktu untuk check-in di The Lenny Inn adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Lenny Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Concierge
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 53 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
10
Trip Keluarga
6
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Suryo Nugroho
04 Apr 2022 -
4.0/5
Novi Fentisari
20 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
tempatnya bersih bikin nyaman
BS
31 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good lah woy asli dah i
GS
31 Mei 2019 - Lainnya
5.0/5
Awalnya agak gimana gt pas mau disini bcs hotel baru di ticket.com ko blm ada reviewnya, tapi pas liat foto2nya okesih. yaudah caw. pas nyampe hotel may checkin, not bad lah sesuai sm foto jugak lumayan bagus sihh orang2nya ramah parah. pas masuk kamer, omg nyaman sekaliiii! kamer yg standard spacenya gak luas tapi tetep nyaman!! bersih, wangi, terang jugaa. kamer mandi look so nice, bersih, gak bau, gada serangga. Bulan puasa, breakfastnya boleh dijadiin buat sahur. Mungkin kalo nanti ke PWT lagi, gak ragu lagi sih kalo mau kesini lagi. Worth it bgt!
Syifa Nur Faizin
02 Okt 2022 -
5.0/5
EA
30 Sep 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Mantap, murah tapi ga murahan. udah include breakfast juga
Agung wicaksana
29 Sep 2022 -
5.0/5
Azriel Zarza Fauzan
28 Sep 2022 -
5.0/5
Annurrochmat Suwandi
23 Sep 2022 -
5.0/5
angga prastia
18 Sep 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.