lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, The Life Hotel Surabaya, Surabaya
Bedroom 2, The Life Hotel Surabaya, Surabaya
Others 3, The Life Hotel Surabaya, Surabaya
Others 4, The Life Hotel Surabaya, Surabaya
Bedroom 5, The Life Hotel Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

The Life Hotel Surabaya

3,9/5

(1.225 review)
Genteng, Surabaya

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 1225 review
5,0/516 Apr 2024
MF • Trip Solo
Budget-friendly, pengalaman istimewa.
5,0/514 Apr 2024
SS • Trip Solo
Setiap menunya sangat lezat. Akses ke area pertokoan.
5,0/513 Apr 2024
rizky bachtiar • Trip Pasangan
Pelayanan ramah dan profesional. Staf yang penuh keramahan dan sigap.
5,0/511 Apr 2024
Mustofa Mustofa • Trip Solo
Pemandangan kota bagus banget.
5,0/511 Apr 2024
Mustofa Mustofa • Trip Solo
Parkir strategis dan terjangkau.
5,0/511 Apr 2024
Mustofa Mustofa • Trip Solo
Harga sangat terjangkau.
5,0/511 Apr 2024
Mustofa Mustofa • Trip Solo
Fasilitas sangat bersih terawat. Kamar dengan dekorasi artistik.
5,0/57 Apr 2024
FM • Trip Pasangan
Fasilitas parkirnya aja yang perlu ditingkatkan, selebihnya Worthly
5,0/53 Apr 2024
roni hartono • Trip Keluarga
Bagus tempat serta bersih ruangan dalam kamarnya.. Bisa kita ulangi lagi nginap di hotel ini lagi mantul
5,0/53 Apr 2024
dany Indra lesmana • Trip Solo
Layanan kamar efisien.
5,0/530 Mar 2024
RA • Trip Solo
good sih, pelayanan juga cekatan dari semua staff, problem solve nya juga bagus, mau pindah kamar pun langsung dilayani dengan baik karena ada kendala dikamar sebelumnya. so far so good.
5,0/525 Mar 2024
Merdeka Indra • Trip Solo
Suka dengan design nya. Ada isi ulang air di lorong. Air panas fungsi dengan baik.Perlu dilakukan pembersihan menyeluruh utk are kamar mandi. Sy pindah pindah kamar kondisi kamar mandi sama. Handuk yg sudah usang diganti saja.
5,0/524 Mar 2024
heru khaerudin • Trip Pasangan
Bagus pelayanannya, kamar oke. Good 👍
5,0/520 Mar 2024
Indri Wahyuni • Trip Solo
Wi-Fi gratis dan cepat. Ada akses ke hutan lindung.
5,0/520 Mar 2024
Indri Wahyuni • Trip Solo
Rapi dan terorganisir. Alat-alat gym modern. Suhu kolam sangat pas.
5,0/517 Mar 2024
Elfrida Natalita Desnawati • Trip Pasangan
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Kamar dengan pemandangan sangat bagus. Pelayanan cepat.
5,0/512 Mar 2024
RZ • Perjalanan Bisnis
Keselamatan anak diutamakan.
5,0/58 Mar 2024
FIRMAN ALFIANSYAH • Trip Solo
Banyak aktivitas rekreasi luar ruangan. Menu-menu kreatif. Akses mudah ke fasilitas umum.
5,0/56 Mar 2024
DL • Perjalanan Bisnis
Terjangkau, nyaman, dan elegan.
5,0/524 Feb 2024
Rachmat Fadhilah • Trip Keluarga
Suasana hangat dan nyaman. Tempat parkir strategis.
maps
Jln. Kesuma Bangsa No. 41
Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

71m

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

182m

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

355m

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

425m

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

1.2km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

182m

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

919m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Kaza Mall Surabaya

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

ITC Surabaya

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Atom

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Turi Baru

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

425m

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

489m

Rumah sakit

RSUD Dr. M. Soewandhie

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Adi Husada Kapasari

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSUD dr. Mohamad Soewandhie

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

2km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Kota (SB)

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Sidotopo

Stasiun kereta

2.1km

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

1.2km

Restoran

Each A Cup

Restoran

1.4km

Restoran

Hungry Daze

Restoran

1.4km

Restoran

Yamagoya Ramen Surabaya

Restoran

1.4km

Restoran

Black Canyon Coffee

Restoran

1.4km

Restoran

Hai Nan

Restoran

1.4km

Restoran

Bebek Goreng Tugu Pahlawan

Restoran

1.5km

Restoran

Sate Babi Bali

Restoran

1.6km

Restoran

Tristar International Restaurant

Restoran

1.7km

Restoran

Rotiboy BG Junction

Restoran

1.7km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

355m

Museum

Museum WR Soepratman

Museum

568m

Landmark lain

Stadion Gelora 10 November

Landmark lain

760m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

811m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Chinatown Surabaya

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

1.3km

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

1.3km

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

1.4km

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Titik Nol Surabaya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Jalan Pahlawan

Landmark lain

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

71m

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

314m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.5km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara dan stasiun kereta api (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi pihak properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Life Hotel Surabaya

Terletak di jantung kota Surabaya, The Life Hotel Surabaya berjarak 7 menit berjalan kaki ke Taman Hiburan Rakyat, Taman Remaja Surabaya, dan Hi-Tech Mall. Hotel ini menyediakan rumah makan dan fasilitas parkir pribadi gratis di dalamnya. WiFi dapat diakses di seluruh area hotel dengan gratis.

Kamar di The Life Hotel Surabaya yang nyaman dilengkapi dengan perabotan kayu berdesain minimalis dan wallpaper warna-warni. Setiap kamar memiliki beberapa fasilitas, seperti AC, TV layar datar, serta pembuat kopi/teh dan air mineral gratis. Shower, serta fasilitas lain seperti handuk dan peralatan mandi gratis juga tersedia di kamar mandi dalamnya.

Di restoran yang ada di dalam The Life Hotel Surabaya, kamu bisa menikmati berbagai pilihan masakan lokal, Asia, dan Barat. Layanan kamar juga bisa kamu nikmati di hotel. Pilihan kuliner lain yang bisa kamu temukan di sekitar hotel, antara lain Warung Tekko, Ayam Bakar Prima Rasa Kusuma Bangsa, dan Soto Cak To.

Selama menginap, kamu bisa menikmati fasilitas, seperti gym, spa, dan pusat bisnis. Layanan lainnya yang tersedia di hotel, antara lain resepsionis 24 jam, layanan concierge, penitipan bagasi, dan laundry. Layanan antar-jemput bandara bisa dipesan dengan biaya tambahan.

Tunjungan Plaza Surabaya dan Grand City Mall Surabaya bisa dijangkau dengan 8 menit berkendara dari The Life Hotel Surabaya. Monumen Tugu Pahlawan dan Museum Sepuluh November berjarak 6 menit berkendara, sedangkan Patung Suro dan Boyo berjarak 15 menit berkendara dari hotel. Jarak Bandara Internasional Juanda dari hotel adalah 20 km. 

 

 



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Life Hotel Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Life Hotel Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Life Hotel Surabaya?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 17 Apr 2024

12.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
1/8

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

unknownunknown
1/1

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi The Life Hotel Surabaya

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp211.680/malam

🏊Fasilitas Life Hotel Surabaya

WiFi, parkir gratis, layanan binatu, jemputan bandara, spa, pijat

🛏️Tipe kamar The Life Hotel Surabaya

Superior, Standard, Deluks

🏨Alamat Aston The Life Hotel Surabaya

Jl. Kusuma Bangsa No.41, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272

🍽️Restoran di Life Hotel Surabaya

Life’s Cafe, Life Coffee Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB) 24 km

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Gubeng 1.7 km

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.6 Km

🎡Wisata Terdekat

Masjid Muhammad Cheng Hoo (2 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Life Hotel Surabaya

Fasilitas lengkap memiliki spa, lokasi strategis

🔖Promo Hotel Hari Ini

The Life Hotel Surabaya harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum The Life Hotel Surabaya

The Life Hotel Surabaya adalah hotel bintang 3 yang lokasinya strategis dekat tempat wisata Life Hotel Surabaya. Ada Monumen Kapal Selam (1.9 Km), Kebun Binatang Surabaya (6.4 Km), serta Monumen Tugu Pahlawan (2.7 km). Dari Life Hotel Surabaya juga dekat ke pusat perbelanjaan seperti Grand City Mall Surabaya, THR Mall Surabaya dan Tunjungan Plaza yang dapat diakses 5 menit berkendara. Akses transportasi terdekat ke hotel bisa dari Bandara Juanda atau Stasiun Pasar Turi Surabayad dengan waktu tempuh 9 menit berkendara.

Fasilitas di Life Hotel Surabaya melingkupi resepsionis 24 jam, parkir gratis, layanan binatu, spa, restoran, fasilitas rapat, antar jemput bandara, penyewaan sepeda, parkir, dan valet gratis. Setiap kamar The Life Hotel Surabaya dilengkapi fasilitas WiFi, AC, TV layar datar, pembuat kopi/teh, pengering rambut, telepon, shower, dan ada beberapa kamar yang memiliki pemandangan kota Surabaya.

Sarapan tersaji di restoran The Life Hotel Surabaya yang bernama Life’s Cafe. Hidangan yang disajikan merupakan makanan otentik Indonesia dan Internasional seperti penyetan surabaya, mie goreng, nasi goreng, chinese food, sandwich, potato wedges, dan masih banyak lagi. Untuk bersantai, ada Life Coffee Bar dengan berbagai minuman segar, kopi dan jus.

Review The Life Hotel Surabaya dari 1068 ulasan tamu paling disukai untuk fasilitas lengkap dan lokasinya. Cocok untuk liburan, honeymoon. Yuk, booking Hotel The Life Surabaya dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking The Life Hotel Surabaya

Kota Surabaya terkenal sebagai salah satu jantung perniagaan Pulau Jawa, lho! Pasti kamu juga penasaran dengan kekayaan historis dan budaya di balik perkembangan pesat Surabaya, kan? Biar perjalanan sobat tiket semakin efektif, pastikan kamu mencari hotel yang lokasinya strategis di pusat kota. 

Butuh rekomendasi dari kami? Kamu bisa booking The Life Hotel Surabaya yang ada di Jalan Taman Kusuma Bangsa Nomor 41, Ketabang, Kecamatan Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur, lho! Cus, kita cari tahu apa saja yang ditawarkan hotel ini biar kamu nggak penasaran terus!

 

Tipe Kamar The Life Hotel Surabaya

Kamar yang ada di The Life Hotel Surabaya mengusung konsep minimalis dan sederhana. Tapi, sobat tiket bakal tetap merasa nyaman karena interiornya sangatlah bersih dan homey. Mau itu buat perjalanan dalam rangka healing atau dinas ke daerah lain, kedua tipe kamar di bawah ini bakal membantumu beristirahat dengan nyaman:

  • Superior Twin/Double;
  • Deluxe Twin/Double.

 

*Ketersediaan pilihan tipe kamar di laman tiket.com mungkin berbeda dengan laman reservasi resmi hotel.

 

Harga The Life Hotel Surabaya

Harga untuk booking The Life Hotel Surabaya sangatlah bersahabat bagi pelancong yang sedang berhemat. Kamu cukup merogoh kocek sebanyak Rp229.999 sampai Rp349.999 per malam, bergantung dari seberapa luas kamar incaranmu. Tapi, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Sobat tiket bisa memaksimalkan peluang mendapat harga kamar yang lebih hemat dengan mengecek pricelist hotel ini secara berkala dan memanfaatkan fitur praktis yang ada di aplikasi tiket.com.

 

Fasilitas & Aktivitas

Kelengkapan fasilitas yang bisa kamu dapatkan dengan booking The Life Hotel Surabaya tentunya nggak bisa diremehkan. Soalnya, kamu bisa menggunakan shower pribadi, perlengkapan mandi gratis, meja kerja, TV satelit, dan alat untuk menyeduh kopi atau teh panas selama di kamar. Selain itu, sarana umum di lingkungan hotel juga nggak kalah lengkap karena ada beberapa fasilitas berikut:

  • WiFi gratis;
  • Tempat parkir;
  • Spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Transportasi bandara;
  • Ruang merokok;
  • Lift;
  • Layanan laundry.

 

Dining & Restaurant

Memesan room service atau berkunjung ke restoran hotel memang pilihan klasik yang terbaik di kala kamu nggak tahu pengin mencoba kuliner khas lokal atau mancanegara. Jika kamu mau memperluas cakrawala wisata kulinermu, jangan ragu-ragu buat menginjakkan kaki ke luar hotel! Kamu bakal menemukan sejumlah restoran terkenal di sekitarmu yang menyajikan berbagai hidangan, seperti:

  • Alkhas Indian Resto;
  • Ayam Bakar Primarasa;
  • Mie Gacoan Ambengan;
  • Restoran Taman Sari Indah.

 

Weddings & Events

Apa sobat tiket lagi mencari tempat buat menggelar seminar, pelatihan, atau rapat di Kota Surabaya? Ruang rapat di The Life Hotel Surabaya jawabannya! Daya tampungnya memang lebih cocok buat event berukuran kecil hingga sedang. Tapi, kamu bakal mendapatkan fasilitas penunjang yang lumayan oke dan komplet, seperti alat audiovisual dan paket coffee break.

 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Karena berlokasi di pusat kota, The Life Hotel Surabaya memiliki letak yang sangat strategis dengan Tunjungan Plaza dan mall-mall besar lainnya di Kota Surabaya. Selain mampir ke mall buat shopping trip, kamu juga bisa mengunjungi berbagai destinasi wisata budaya di sekitar hotel buat mendapatkan pengetahuan baru, misalnya:

  • Pantai Kenjeran Lama;
  • Kota Tua Surabaya;
  • Alun-Alun Surabaya;
  • Taman Harmoni Keputih;
  • Arca Joko Dolog.

 

Hotel Serupa di Surabaya

Di samping The Life Hotel Surabaya, sobat tiket juga punya berbagai opsi hotel bintang 3 yang menawarkan lokasi dan harga bersahabat. Makanya, kamu nggak usah takut kesulitan mencari penginapan alternatif karena kamu bisa mulai dari daftar di bawah ini:

Sobat tiket sudah semangat buat mengeksplorasi keunikan dan kekayaan Kota Surabaya? Keinginanmu bukan lagi sekadar wacana! Yuk, wujudkan sekarang juga dengan menyusun agenda jalan-jalanmu dan jangan lupa booking The Life Hotel Surabaya di tiket.com biar makin komplet dan hemat! Semua promo dan diskon yang ditawarkan bakal bikin kamu happy tanpa bokek!