lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, The Margo Hotel, DepokExterior & Views 1, The Margo Hotel, Depok
Bedroom 2, The Margo Hotel, DepokBedroom 2, The Margo Hotel, Depok
Public Area, The Margo Hotel, DepokPublic Area, The Margo Hotel, Depok
Bedroom 4, The Margo Hotel, DepokBedroom 4, The Margo Hotel, Depok
Others, The Margo Hotel, DepokOthers, The Margo Hotel, Depok
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

The Margo Hotel

4.49/5

(1.181 review)
Beji, Depok

Mulai dari

IDR 900.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Margonda Raya No.358, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Roti Bakar Eddy

Restoran

33m

Tempat belanja

Margo City

Tempat belanja

220m

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Gunadarma

Landmark lain

280m

Stasiun kereta

Stasiun Pondok Cina

Stasiun kereta

295m

Rumah sakit

RSU Bunda Margonda

Rumah sakit

705m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-15:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 2 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 2 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Margo Hotel

Selengkapnya

Hotel berbintang 4, The Margo Hotel terletak di kota Depok yang sibuk. Hotel ini dekat dengan Universitas Indonesia dan pusat-pusat bisnis di Jakarta Selatan. Hotel berkonsep modern ini memiliki kolam renang, restoran, pusat kebugaran dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel. 

Tamu dapat menginap di kamar tipe deluxe atau tipe suite yang dilengkapi AC, TV berlayar 42 inci dengan saluran TV kabel, pembuat kopi/teh dan minibar. Kamar mandi dilengkapi dengan shower air panas, bidet, handuk dan peralatan mandi gratis. 

Berbagai menu makanan Indonesia tersedia di restoran hotel, dé Margo. Banyak pilihan tempat makan lainnya tersedia di dekat hotel dan bisa dijangkau dengan berjalan kaki, seperti Imperial Kitchen & Dimsum, Roti Bakar Eddy dan Abuba Steak.

The Margo Hotel menyediakan cuci kering, penitipan bagasi dan parkir valet. Tersedia juga grand ballroom untuk acara-acara sosial serta ruang rapat untuk kebutuhan bisnis. Kolam renang berada di lantai 3, jauh dari lobi dan restoran untuk memastikan privasi tamu terjaga. Staf hotel juga siap melayani 24 jam.

Lokasi The Margo Hotel berdampingan dengan Mal Margo City dan Depok Town Square di depannya. Hal ini memudahkan akses tamu ke berbagai tempat hiburan dan tempat makan yang bisa dicapai cukup dengan berjalan kaki. Universitas Indonesia berjarak 10 menit berjalan kaki dari hotel, butuh 7 menit berkendara dengan mobil ke Stasiun Pondok Cina dan 30 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Margo Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Margo Hotel?

Di mana alamat The Margo Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Margo Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Margo Hotel?

Apakah di The Margo Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

32m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 900.000

Kamar Deluks Double

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
1/5

32m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

32m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 900.000

Kamar Deluks Twin

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

32m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Mulai dari IDR 1.040.895

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Suite

Suite

Mulai dari IDR 1.412.644

Suite

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Suite DoubleSuite Double

Suite Double

48m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.754.500

Suite Double

Others 1Others 1
Bed 2Bed 2
Others 3Others 3
Bed 4Bed 4
Others 5Others 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
1/9

48m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Double

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Informasi Umum The Margo Hotel, Depok

Informasi Umum The Margo Hotel, Depok

Booking The Margo Hotel, Depok

Depok adalah salah satu kota yang termasuk dalam wilayah megapolitan Jabodetabek. Hal tersebut membuat daerah ini menjadi salah satu daerah yang sering didatangi oleh pengunjung dari luar kota, entah itu untuk urusan bisnis atau sekadar berwisata. Jadi, nggak heran bila di kota ini kamu bisa menemukan banyak hotel Depok yang siap melayani kebutuhan akomodasimu.

Salah satu hotel tersebut adalah The Margo Hotel yang terletak di Jl. Margonda Raya Nomor 358, Beji, Depok, Jawa Barat. Dengan booking The Margo Hotel Depok, kamu bisa menikmati penginapan berlokasi strategis yang menyuguhkan pelayanan terbaik bagi para tamunya. Dijamin, kamu akan betah saat menginap di sini!

Tipe Kamar The Margo Hotel

The Margo Hotel menyediakan berbagai macam kamar yang bisa kamu pilih sesuai budget-mu dan juga fasilitas yang kamu butuhkan. Pastinya, harga yang ditawarkan sebanding dengan fasilitas-fasilitas yang bisa kamu dapatkan. Tipe-tipe kamar yang disediakan adalah:

  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Suite Double.

Harga The Margo Hotel Depok

Dengan pesan The Margo Hotel Depok melalui tiket.com, kamu akan mendapatkan Jaminan Harga Termurah, lho! Untuk tipe terendah, kamu hanya perlu merogoh kocek sekitar Rp850 ribu hingga Rp1,6 jutaan untuk tipe tertinggi dari The Margo Hotel ini. Namun, perlu diingat kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalognya, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking The Margo Hotel, kamu wajib banget buat memanfaatkan fasilitas umum yang disediakan untuk para tamu hotel. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Lounge, dan masih banyak lagi fasilitas lainnya.

Dining & Restaurant

Jika kamu tiba-tiba ingin menyantap hidangan karena lapar, kamu bisa memilih di antara beberapa restoran sekitar The Margo Hotel. Restoran-restoran tersebut adalah: 

  • Imperial Kitchen & Dimsum;
  • Roti Bakar Eddy;
  • Abuba Steak.

Wedding & Events

Jika kamu sedang mencari lokasi untuk pesta pernikahan di Depok, bisa banget pesan The Margo Hotel, Depok, lho! Kamu bisa menghubungi langsung pihak hotel mengenai detail pemesanannya. Selain itu, tentu saja kamu bisa mengadakan acara perjamuan lainnya di sini. Gimana, tertarik?

Tempat Wisata Terdekat Depok dari Hotel

Setelah booking hotel The Margo Hotel, kamu bisa mengelilingi Kota Depok untuk menikmati wisata yang ada di sini. Salah satu wisata Depok yang bisa kamu kunjungi adalah Trans Studio Mall Cibubur. Selain itu, banyak juga wisata lainnya, seperti:

  • Masjid Kubah Emas;
  • Taman Wisata Pasir Putih;
  • D’Kandang Amazing Farm;
  • Situ Pengasinan;
  • Taman Bunga Wiladatika.

Hotel Serupa di Depok

Selain booking hotel The Margo Hotel, kamu yang sedang mencari hotel berbintang Depok lainnya juga bisa pesan beberapa hotel Depok berikut ini. Dijamin, kamu akan mendapatkan pelayanan terbaik yang bikin kamu betah! 

Nggak sabar ingin segera menginap di The Margo Hotel, Depok? Segera jadwalkan liburanmu sekarang juga! Ingat, booking The Margo Hotel atau hotel Depok lainnya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!