lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, The Margo Hotel, Depok
Sport & Beauty 2, The Margo Hotel, Depok
Bedroom 3, The Margo Hotel, Depok
Public Area 4, The Margo Hotel, Depok
Bedroom 5, The Margo Hotel, Depok
Lihat semua foto
Hotel
218m dari Margo City

The Margo Hotel

4,5/5

(1.515 review)
Beji, Depok

Mulai dari

USD 67

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1515 review
5,0/516 Apr 2024
Grace Tabitha Tenggi Olihta • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjaga. Aktivitas seni dan kerajinan. Akses mudah ke fasilitas umum. Suasana tepi kolam menyenangkan.
5,0/515 Apr 2024
mia kusmiasari • Trip Keluarga
Sanitasi terjaga banget, pelayanan ramah, kamar luas
5,0/515 Apr 2024
Fawwaz Nabil Abdallah • Trip Solo
Kalo sarapan banyak pilihan
5,0/515 Apr 2024
Hendry Ganjar • Trip Keluarga
Pertama masuk lobbynya wow banget luas bagus mencerminkan hotel bintang 4. Petugasnya jg tanggap langsung diarahin dan dicarikan parkir. Checkin gak ada kendala lancar welcome drinknya sari asem enak seger. Kamarnya luas, tvnya ud smart tv, internetnya std 7mpbs cukup buat streaming dan online game. Sayangnya harga segitu lum bath tub. Tp showernya sih ok, kencang air panas cepet. Sabun dan samponya donk pake sensatia jd ekslusif. Tp mungkin khusus kamar suit aja ya. Sarapannya lumayan banyak dan bersih yg outdoor bs sambil liat ikan. Lokasinya gak usah ditanya karena milih margo hotel biar bisa langsung ke mall margo city langsung nyambung ke mallnya. Jd rekomended deh nginep disini.
5,0/54 Apr 2024
Ardo Rama Wijaya • Trip Keluarga
Bagus seru akan kembali langganan disitu
5,0/52 Apr 2024
Midun Imbas • Trip Keluarga
Pelayanan, kebersihan sangat bagus
5,0/526 Mar 2024
AP • Trip bareng Teman
Kamar dibersihkan dengan cermat. Pelayanan yang tepat waktu.
5,0/526 Mar 2024
DWI MEYLIANA PUTRI • Trip Keluarga
Lokasi dekat taman bermain.
5,0/526 Mar 2024
DWI MEYLIANA PUTRI • Trip Keluarga
Kamar terjaga bersih.
5,0/514 Mar 2024
Mukhlis Jayanto • Trip Keluarga
Keren view hotelnya kamar nyaman Ruang bersih dan harum banget. Menu bervariasi dan lezat. Ada akses ke pusat perbelanjaan. Nuansa artistik.
5,0/513 Mar 2024
AH • Trip bareng Teman
Area yang bersih dan hijau. Harga sebanding dengan yang didapatkan.
5,0/510 Mar 2024
YY • Trip Keluarga
Beberapa kali menginap disini memang selalu the best
5,0/510 Mar 2024
DB • Trip Pasangan
Pelayan yang cekatan.
5,0/58 Mar 2024
Kadek Intan Dwi Anggari • Trip Keluarga
Hotel super nyaman dan makanan enak
5,0/58 Mar 2024
Kadek Intan Dwi Anggari • Trip Keluarga
Hotel nyaman bersih
5,0/58 Mar 2024
Kadek Intan Dwi Anggari • Trip Keluarga
Hotel super nyaman,,, dan saya akan kembali lagi menginap disini
5,0/520 Feb 2024
Jefry Dewangga • Trip Pasangan
Kerapian tak tertandingi. Terjangkau, tapi penuh kemewahan.
5,0/518 Feb 2024
BT • Trip Solo
Mantap, kamar bersih,toilet bersih, pegawai ramah
5,0/511 Feb 2024
Dina Kristina Iswandari • Trip Keluarga
makanannya enak semua
5,0/53 Feb 2024
AK • Perjalanan Bisnis
lokasi strategis dan pelayanan baik
maps
Jl. Margonda Raya No.358, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
Restoran

Roti Bakar Eddy

Restoran

33m

Tempat belanja

Margo City

Tempat belanja

220m

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Gunadarma

Landmark lain

280m

Stasiun kereta

Stasiun Pondok Cina

Stasiun kereta

295m

Rumah sakit

RSU Bunda Margonda

Rumah sakit

705m

Tempat belanja

Margo City

Tempat belanja

220m

Tempat belanja

D'Mall

Tempat belanja

270m

Tempat belanja

Ramayana Plaza Depok

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Depok Town Square

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pesona Square

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

ITC Depok

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Cimanggis Square

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Plaza Millenium

Tempat belanja

3.5km

Rumah sakit

RSU Bunda Margonda

Rumah sakit

705m

Rumah sakit

Puskesmas Kemiri Muka

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS. Graha Permata Ibu

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Provider Garda Medika - Admedika RS. Graha Permata Ibu

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Klinik Fakhira Aisyiyah

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina Depok

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Tugu Ibu

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ali Sibroh Malisi

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

RS Ali Sibroh Malisi

Rumah sakit

3.7km

Stasiun kereta

Stasiun Pondok Cina

Stasiun kereta

295m

Stasiun kereta

Depok Pandok Cina Station

Stasiun kereta

300m

Stasiun kereta

Stasiun Universitas Indonesia

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Depok University of Indonesia Station

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Depok Baru (DPB)

Stasiun kereta

2.5km

Stasiun kereta

Jakarta University Pancasila Station

Stasiun kereta

3.6km

Stasiun kereta

Stasiun Universitas Pancasila

Stasiun kereta

3.6km

Restoran

Roti Bakar Eddy

Restoran

33m

Restoran

Bakso Malang Karapitan

Restoran

118m

Restoran

Mie Aceh Monteza

Restoran

136m

Restoran

Starbucks - Margo City

Restoran

187m

Restoran

Bakso Malang Kota Cak Eko

Restoran

206m

Restoran

Dapoer Bang Jali

Restoran

576m

Restoran

Resto & Cafe Bless

Restoran

690m

Restoran

8th Bean Coffee

Restoran

786m

Restoran

Mang Kabayan-Depok

Restoran

828m

Restoran

Restoran Mang Engking

Restoran

858m

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Gunadarma

Landmark lain

280m

Landmark lain

Universitas Gunadarma Kampus D

Landmark lain

353m

Landmark lain

Universitas Indonesia Fakultas Kesehatan Masyarakat

Landmark lain

477m

Landmark lain

Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia

Landmark lain

479m

Landmark lain

Universitas Gunadarma - Kampus F5

Landmark lain

489m

Landmark lain

Gedung H Departemen Geografi FMIPA UI

Landmark lain

749m

Landmark lain

Universitas Indonesia

Landmark lain

753m

Landmark lain

Dekanat FMIPA UI

Landmark lain

834m

Landmark lain

Margonda Residence 2

Landmark lain

863m

Landmark lain

Margonda Residence 5

Landmark lain

869m

Landmark lain

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Landmark lain

876m

Landmark lain

Fakultas Psikologi UI

Landmark lain

997m

Landmark lain

Gedung I FIB UI

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Teknik Mesin Politeknik Negeri Jakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gedung Serba Guna PNJ

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gedung H FISIP UI

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya UI

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia (FISIP UI)

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Taman Melati Margonda Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jembatan Teksas

Landmark lain

1.3km

Atraksi lain

Jazz Goes To Campus

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi outdoor

Base Camp Adventure Company

Atraksi outdoor

2.8km

Atraksi outdoor

Outbound.Biz - Day Tours

Atraksi outdoor

3.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-15:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 2 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 2 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Margo Hotel

Hotel berbintang 4, The Margo Hotel terletak di kota Depok yang sibuk. Hotel ini dekat dengan Universitas Indonesia dan pusat-pusat bisnis di Jakarta Selatan. Hotel berkonsep modern ini memiliki kolam renang, restoran, pusat kebugaran dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel. 

Tamu dapat menginap di kamar tipe deluxe atau tipe suite yang dilengkapi AC, TV berlayar 42 inci dengan saluran TV kabel, pembuat kopi/teh dan minibar. Kamar mandi dilengkapi dengan shower air panas, bidet, handuk dan peralatan mandi gratis. 

Berbagai menu makanan Indonesia tersedia di restoran hotel, dé Margo. Banyak pilihan tempat makan lainnya tersedia di dekat hotel dan bisa dijangkau dengan berjalan kaki, seperti Imperial Kitchen & Dimsum, Roti Bakar Eddy dan Abuba Steak.

The Margo Hotel menyediakan cuci kering, penitipan bagasi dan parkir valet. Tersedia juga grand ballroom untuk acara-acara sosial serta ruang rapat untuk kebutuhan bisnis. Kolam renang berada di lantai 3, jauh dari lobi dan restoran untuk memastikan privasi tamu terjaga. Staf hotel juga siap melayani 24 jam.

Lokasi The Margo Hotel berdampingan dengan Mal Margo City dan Depok Town Square di depannya. Hal ini memudahkan akses tamu ke berbagai tempat hiburan dan tempat makan yang bisa dicapai cukup dengan berjalan kaki. Universitas Indonesia berjarak 10 menit berjalan kaki dari hotel, butuh 7 menit berkendara dengan mobil ke Stasiun Pondok Cina dan 30 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Margo Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Margo Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Margo Hotel?

Apakah di The Margo Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

32.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 81

DOUBLE DELUKS RANJANG KING

DOUBLE DELUKS RANJANG KING

Kamar Deluks King/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks King/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

48m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Margo Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 850.000/malam

🏊Fasilitas Margo Hotel

Sarapan gratis, WiFi, parkir, ruang meeting, gym, spa, dapat diakses kursi roda, AC, ballroom

🛏️Tipe Kamar The Margo Hotel

Deluks, Suite

🏨Alamat The Margo Hotel

Jl. Margonda No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423 

🍽️Restoran di Margo Hotel

MPool & Bistro, deMargo Restaurant, Lobby Lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (60 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

1 Km

🎡Wisata Terdekat

Margo City Mall Depok (1 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Margo Hotel

Kamar yang bersih, pelayanan staff yang ramah, restoran dengan sarapan lezat, ballroom yang luas dan bar dengan banyak pilihan

🔖Promo Hotel Hari Ini

The Margo Hotel Jakarta harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum The Margo Hotel, Depok

Margo Hotel merupakan hotel Depok bintang 4 yang berlokasi persis di samping Margo City Mall dan di seberang Depok Town Square. Berada di Jalan Margonda Raya, The Margo Hotel juga dekat dari Stasiun Pondok Cina dan Universitas Indonesia, hanya 8 menit jalan kaki melewati jembatan penyebrangan. Jika dari Bandara Soekarno Hatta, jaraknya sekitar 1 jam.  Wisata terdekat dari hotel ada  Setu Babakan (17 menit), Kebun Binatang Ragunan (24 menit), dan Taman Mini Indonesia Indah (30 menit).

 

Margo Hotel dilengkapi fasilitas seperti kolam renang outdoor, gym, ballroom, bar, lounge, resepsionis 24 jam, wedding venue, ruang rapat, fasilitas anak, laundry, dan lainnya. Setiap kamar dilengkapi fasilitas seperti WiFi gratis, AC, TV layar datar, kopi/teh, hair dryer, minibar, dan shower. Beberapa kamar sudah termasuk paket sarapan, dilengkapi ruang tamu dan meja kerja.

 

Nikmati sarapan lezat ala Margo Hotel yang tersaji dalam bentuk buffet hotel. Selain itu, ada deMargo Restaurant yang berkonsep all day dining dengan menu khas Indonesia dan Internasional. Jika ingin sandwich dan kopi, ada MPool & Bistro. Margo Hotel juga memiliki Lobby Lounge yang cocok untuk pertemuan bisnis.

 

Review Margo Hotel dari 1446 ulasan tamu mendapat rating 4.5/5. Hotel ini paling disukai oleh tamu untuk lokasi, pelayanan, dan kebersihannya. Yuk, booking The Margo Hotel sekarang!

 

Booking The Margo Hotel, Depok

Depok adalah salah satu kota yang termasuk dalam wilayah megapolitan Jabodetabek. Hal tersebut membuat daerah ini menjadi salah satu daerah yang sering didatangi oleh pengunjung dari luar kota, entah itu untuk urusan bisnis atau sekadar berwisata. Jadi, nggak heran bila di kota ini kamu bisa menemukan banyak hotel Depok yang siap melayani kebutuhan akomodasimu.

 

Salah satu hotel tersebut adalah The Margo Hotel yang terletak di Jl. Margonda Raya Nomor 358, Beji, Depok, Jawa Barat. Dengan booking The Margo Hotel Depok, kamu bisa menikmati penginapan berlokasi strategis yang menyuguhkan pelayanan terbaik bagi para tamunya. Dijamin, kamu akan betah saat menginap di sini!

 

Tipe Kamar The Margo Hotel

The Margo Hotel menyediakan berbagai macam kamar yang bisa kamu pilih sesuai budget-mu dan juga fasilitas yang kamu butuhkan. Pastinya, harga yang ditawarkan sebanding dengan fasilitas-fasilitas yang bisa kamu dapatkan. Tipe-tipe kamar yang disediakan adalah:

  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Suite Double.

 

Harga The Margo Hotel Depok

Dengan pesan The Margo Hotel Depok melalui tiket.com, kamu akan mendapatkan Jaminan Harga Termurah, lho! Untuk tipe terendah, kamu hanya perlu merogoh kocek sekitar Rp850 ribu hingga Rp1,6 jutaan untuk tipe tertinggi dari The Margo Hotel ini. Namun, perlu diingat kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalognya, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking The Margo Hotel, kamu wajib banget buat memanfaatkan fasilitas umum yang disediakan untuk para tamu hotel. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Lounge, dan masih banyak lagi fasilitas lainnya.

 

Dining & Restaurant

Jika kamu tiba-tiba ingin menyantap hidangan karena lapar, kamu bisa memilih di antara beberapa restoran sekitar The Margo Hotel. Restoran-restoran tersebut adalah: 

  • Imperial Kitchen & Dimsum;
  • Roti Bakar Eddy;
  • Abuba Steak.

 

Wedding & Events

Jika kamu sedang mencari lokasi untuk pesta pernikahan di Depok, bisa banget pesan The Margo Hotel, Depok, lho! Kamu bisa menghubungi langsung pihak hotel mengenai detail pemesanannya. Selain itu, tentu saja kamu bisa mengadakan acara perjamuan lainnya di sini. Gimana, tertarik?

 

Tempat Wisata Terdekat Depok dari Hotel

Setelah booking hotel The Margo Hotel, kamu bisa mengelilingi Kota Depok untuk menikmati wisata yang ada di sini. Salah satu wisata Depok yang bisa kamu kunjungi adalah Trans Studio Mall Cibubur. Selain itu, banyak juga wisata lainnya, seperti:

  • Masjid Kubah Emas;
  • Taman Wisata Pasir Putih;
  • D’Kandang Amazing Farm;
  • Situ Pengasinan;
  • Taman Bunga Wiladatika.

 

Hotel Serupa di Depok

Selain booking hotel The Margo Hotel, kamu yang sedang mencari hotel berbintang Depok lainnya juga bisa pesan beberapa hotel Depok berikut ini. Dijamin, kamu akan mendapatkan pelayanan terbaik yang bikin kamu betah! 

 

Nggak sabar ingin segera menginap di The Margo Hotel, Depok? Segera jadwalkan liburanmu sekarang juga! Ingat, booking The Margo Hotel atau hotel Depok lainnya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!