The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
+ 21 lainnya
Hotel

The Mirah Bogor

Bogor Tengah, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 348 review
Tripadvisor
Dari 458 review
Review yang paling membantu
RS
15 Mar 2020 - Keluarga
1.0/5
Saat mandi air dr keran berwarna coklat dan mengandung kotoran yg sangat bau.. anak2 saya sempet mandi dan di tengah2 keluar air yg sangat kotor lebih parah dr lumpur Sangat berbahaya buat kesehatan
Natalia Ninsa
27 Agt 2020 - Grup
2.6/5
Sy dtng kehotel jam 12 sy ty ke receptionist infonya jam 2 br bs check in , akhirnya sy kekedai kita menunggu jam 2, jam 1.30 sy ke receptionist kembali menanyakan apakah sdh bs masuk infonya kamar sdg dibersihkan nanti sy info kl sdh, sy tunggu2 tdk diinfo jam 2 sy kereceptionist lg br dpt kamar, smp dikamar wifi tdk jalan sy tlp kereceptionist infonya akan disetting ke IT , satu jam kemudian sy tlp lg jawabannya sama, sy tlp 4 kali ke receptionist jawaban sama dan alhasil smp sy checkout namanya wifi ngga jalan, fasilitas standar yg dimiliki hotel adl wifi kl yg standart saja tdk terpenuhi sy ngga recomended utk kembali kehotel ini, pelayanan lambat , komplain malah tdk ditanggapi
DM
20 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Awal desember menginap di sana, semua nya sih oke harga, ruangan dan kebersihan. Pas pulang hotel ini beda banget sama hotel lain nya di wilayah bogor yg sering saya kunjungi karena saya sering liburan ke bogor sama suami. Biasanya hotel2 menyuruh kita menunggu selagi proses ceking kamar after cek out tapi ini saya disuruh langsung selesai. Heran sih karena baru ini. Dan setelah saya sudah sekitar 10atau 15menit keluar dan sudah ke arah rumah saya di whatsapp sama salah 1 receptionist katanya adaaa noda di bed atau di kasur atau di seprei entahlah. Dan saya di kenai denda 150katanya dan di tanya2 sampe.besoknya. menurut saya ini sangat merugikan karena saya merasa gak tau ada noda apaa dan 1 lagiii masukan harusnyaaa tamu afau cust disarankan menunggu pada saat proses checking mau cek out dan tidak disuruh kembali biar jelas. Masukan ajaaa karena baru ini saya nginep di hotwl di bogor atau kota2 lain nyaaa sampai di whatsapp 2hari dan dimintai denda yang saya gak tauu. Mungkin kecuali saya ambil barang atau apaaa. Cukup sekian!
AM
12 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
*deket banget sama kedai kita*, nyaman untuk one night stand, dapet promo murah, jauh dari jalan besar which is good, luas, and the bed really queen size.
Muhamad Rusdiana
07 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkiran nya aja sih, kedepannnya mungkin sudah bisa punya palkiran sendiri dengan nyaman.. terutama motor-
Lokasi
Jl. Pangrango No. 9 A
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Mirah Bogor?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Superior
  • Kamar Deluks
  • Twin/double Room With De Luxe
  • Deluxe Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Mirah Bogor?
Harga termurah di The Mirah Bogor kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 467.437
Di mana alamat The Mirah Bogor?
The Mirah Bogor beralamat di Jl. Pangrango No. 9 A
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Mirah Bogor?
Waktu untuk check-in di The Mirah Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Mirah Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 348 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
75
Keluarga
194
Solo
56
Grup
23
Liburan
297
Bisnis
15
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
15 Mar 2020 - Keluarga
1.0/5
Saat mandi air dr keran berwarna coklat dan mengandung kotoran yg sangat bau.. anak2 saya sempet mandi dan di tengah2 keluar air yg sangat kotor lebih parah dr lumpur Sangat berbahaya buat kesehatan
Natalia Ninsa
27 Agt 2020 - Grup
2.6/5
Sy dtng kehotel jam 12 sy ty ke receptionist infonya jam 2 br bs check in , akhirnya sy kekedai kita menunggu jam 2, jam 1.30 sy ke receptionist kembali menanyakan apakah sdh bs masuk infonya kamar sdg dibersihkan nanti sy info kl sdh, sy tunggu2 tdk diinfo jam 2 sy kereceptionist lg br dpt kamar, smp dikamar wifi tdk jalan sy tlp kereceptionist infonya akan disetting ke IT , satu jam kemudian sy tlp lg jawabannya sama, sy tlp 4 kali ke receptionist jawaban sama dan alhasil smp sy checkout namanya wifi ngga jalan, fasilitas standar yg dimiliki hotel adl wifi kl yg standart saja tdk terpenuhi sy ngga recomended utk kembali kehotel ini, pelayanan lambat , komplain malah tdk ditanggapi
DM
20 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Awal desember menginap di sana, semua nya sih oke harga, ruangan dan kebersihan. Pas pulang hotel ini beda banget sama hotel lain nya di wilayah bogor yg sering saya kunjungi karena saya sering liburan ke bogor sama suami. Biasanya hotel2 menyuruh kita menunggu selagi proses ceking kamar after cek out tapi ini saya disuruh langsung selesai. Heran sih karena baru ini. Dan setelah saya sudah sekitar 10atau 15menit keluar dan sudah ke arah rumah saya di whatsapp sama salah 1 receptionist katanya adaaa noda di bed atau di kasur atau di seprei entahlah. Dan saya di kenai denda 150katanya dan di tanya2 sampe.besoknya. menurut saya ini sangat merugikan karena saya merasa gak tau ada noda apaa dan 1 lagiii masukan harusnyaaa tamu afau cust disarankan menunggu pada saat proses checking mau cek out dan tidak disuruh kembali biar jelas. Masukan ajaaa karena baru ini saya nginep di hotwl di bogor atau kota2 lain nyaaa sampai di whatsapp 2hari dan dimintai denda yang saya gak tauu. Mungkin kecuali saya ambil barang atau apaaa. Cukup sekian!
AM
12 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
*deket banget sama kedai kita*, nyaman untuk one night stand, dapet promo murah, jauh dari jalan besar which is good, luas, and the bed really queen size.
Muhamad Rusdiana
07 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkiran nya aja sih, kedepannnya mungkin sudah bisa punya palkiran sendiri dengan nyaman.. terutama motor-
TM
13 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Semua bagus dan menyenangkan. Breakfast enak dan menu variasi. Bakalan balik lagi nginep disini. Thank you The Mirah Hotel Thank you tiket.com
Mayarni Yulia
01 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
awesome..mo coba lagi nanti yaaa
IL
25 Jul 2019 - Keluarga
4.8/5
Ukuran kamar luas. Lebar ranjang 100cm
HANDI JAYADI
07 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Lokasi starategis, kamar luas, bersih.
SS
29 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kalo kamar standar sih tapi okee ada balkonnya cuma balkonnya ke genteng gak ada view oke aja sih buat smoker . Oh paling syukaa makanannya banyak variasi dan enduess !!
4.0
Dari 458 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
63
Keluarga
198
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
38
Bisnis
122
Aderohmansyah
13 Jun 2021 - Keluarga
Saya berkesan menginap dihotel The Mirah, makanannya enak, kamarnya bersih dan nyaman untuk keluarga. Pelayanan nya baik dan petugasnya ramah-ramah. Tempat parkir sepertinya kurang luas karena tidak ada basment. Terima kasih
koeznandar
14 Jun 2021 - Bisnis
mirah yang sekarang sudah d renovasi banyak. bed sdh baru empuk banget tidur di jamin nyaman. handuk juga udah baru tebel banget handuknya. meeting d mirah nyaman sekali. makanan joss juga mulai dari breakfast lunch sampe dinner uenak semua. dan pastinya mau balik lagi ajak keluarga biar anak bisa berenang juga.
aseps853
16 Jun 2021 - Bisnis
Nomor satu makanannya enak dan bervariasi, akses lift cepat akses mushola dekat toilet juga bersih, lokasinya sangat asri , pelayanan bagus dan ramah, tidak brisik jadi istirahatnya nyaman rapat juga nyaman.
512bluesk
16 Jun 2021 - Bisnis
Lokasinya strategis , kamarnya luas dan makanan nya enak, karyawan sangat ramah dan juga sopan, makanan di Piccolo cafe le juga enak , harganya juga terjangkau dan berkualitas. Meeting lancar meskipun ruang meeting agak sulit ditemukan.
Donydamar123
16 Jun 2021 - Bisnis
Makanannya enak2 dan pelayannya juga sopan2.. belum lagi kafenya enak buat dipakai ngumpul ngumpul bersama teman kantor.. kekurangannya cuma area parkirnya yg kurang luas.. staf hotelnya juga cantik cantik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.