lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views, The Mulyo, Gunung Kidul
Public Area 2, The Mulyo, Gunung Kidul
Others, The Mulyo, Gunung Kidul
Public Area 4, The Mulyo, Gunung Kidul
Public Area 5, The Mulyo, Gunung Kidul
Lihat semua foto
Hotel

The Mulyo

4,6/5

(27 review)
Wonosari, Gunung Kidul
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 27 review
5,0/512 Nov 2023
Siti Nurjanah
Bersih nyamann bangett pokonya stafffnya ramah bangett
5,0/52 Okt 2023
Okky Parada Andika • Trip Keluarga
Keren banget penginapan nya cuma sayang agak berdebu bangku2nya selebihnya oke lah
5,0/516 Agt 2023
JG • Trip bareng Teman
Dengan harga yang terjangkau, fasilitas sangat baik. Sangat di rekomendasikan buat teman2 yang mau berwisata di daerah selatan Yogyakarta untuk menginap di the Mulyo 💕
5,0/57 Jul 2023
Nopi Nur Suryati
5,0/526 Jun 2023
Rizky Yanda Shagira
userImage-5
3 Foto
5,0/54 Jun 2023
Viola Oktavia
Staff mya ramaah . Bersih banget . Nyamaan . Ownernya juga baik
5,0/529 Apr 2023
Gina Gina
Bersih bersih bersih banget Nyaman banget ramah ramah lagi staf nya Recomendded bgttt👍👍👍👍
5,0/519 Mar 2023
Suci ninda Trisanti
userImage-8
3 Foto
5,0/518 Feb 2023
DS • Trip bareng Teman
Nyaman, bersih, instagramable, banyak spot fotoo
5,0/530 Des 2022
Wahyu Moerhadi Nugroho • Trip Keluarga
Ok
5,0/54 Sep 2022
Abdurrahman Abdurrahman
5,0/519 Agt 2022
Khristiana Anggit Mustikaningrum
5,0/510 Agt 2022
ahmad nabil mudzakki
Mantap
5,0/52 Agt 2022
Pangestu Dirja misda
Mantap
5,0/523 Jul 2022
febiara ayu
Bersih banget, tempatnya ga berisik sama suara kendaraan Kamar ok, kasur wangi, pelayanan ramah pokoknya mantap deh
userImage-15
4 Foto
5,0/52 Jul 2022
Irsan Haroen • Trip Keluarga
luar biasa , di tengah2 kebun kayu jati & dekat dgn objek wisata pantai2 baron , kukup + gua yg exsotis ... Home stay minimalis , bersih + the best hospitality ... Bintang 5 buat the Mulyo 👍💕
5,0/52 Jul 2022
AN • Trip Keluarga
mantap bagus
5,0/519 Mar 2022
Teguh Romadoni • Trip Solo
Everything is good. Semuanya bagus banget sih. tempat rapih bagus dan pegawai yang ramah, kebersihan juga. sempet bingung, homestay sebagus ini kok sepi. pdahal bagus bgt bgt😭🙏🏻
5,0/515 Des 2021
Andree Andree • Perjalanan Bisnis
tempatnya bagus dan nyaman
5,0/510 Jul 2021
TM • Perjalanan Bisnis
Lokasinya dengan pantai, Kamarnya bersih, Depan kamar ada taman yg suasananya asri, Pemiliknya dan stafnya sangat ramah. Kalau ke Wonosari, saya akan menginap di The Mulyo lagi.
maps
Jalan Wunut No 8, Wonosari-Baron Km 3, Wonosari, Gunung Kidul, Yogyakarta
Rumah sakit

RSUD Wonosari

Rumah sakit

3.8km

Landmark lain

Universitas Gunung Kidul Yogyakarta

Landmark lain

4.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Panti Rahayu

Rumah sakit

8.6km

Atraksi outdoor

Cave Tubing Goa Pindul

Atraksi outdoor

9.9km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

29.3km

Rumah sakit

RSUD Wonosari

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Panti Rahayu

Rumah sakit

8.6km

Landmark lain

Universitas Gunung Kidul Yogyakarta

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Wisata goa pindul

Landmark lain

9.5km

Taman & wisata alam

Gua Pindul

Taman & wisata alam

9.7km

Taman & wisata alam

Museum Kayu Wanagama

Taman & wisata alam

12.4km

Taman & wisata alam

Kali Bubar

Taman & wisata alam

12.6km

Landmark lain

Candi Lumbung

Landmark lain

12.8km

Taman & wisata alam

Air Terjun Sri Gethuk

Taman & wisata alam

12.8km

Taman & wisata alam

Pantai Baron

Taman & wisata alam

15.9km

Landmark lain

Pantai Kukup

Landmark lain

16.2km

Landmark lain

Pantai Sepanjang

Landmark lain

16.3km

Taman & wisata alam

Pantai Sepanjang

Taman & wisata alam

16.3km

Taman & wisata alam

Pantai Ngandong

Taman & wisata alam

17.2km

Landmark lain

Bukit Panguk Kediwung

Landmark lain

17.3km

Taman & wisata alam

Pantai Sundak

Taman & wisata alam

17.3km

Taman & wisata alam

Embung Nglanggeran

Taman & wisata alam

17.3km

Taman & wisata alam

Gunung Api Purba Nglanggeran

Taman & wisata alam

17.6km

Taman & wisata alam

Pantai Indrayanti

Taman & wisata alam

17.7km

Landmark lain

Puncak Tugu Batara Sriten

Landmark lain

18.8km

Landmark lain

Puncak Tugu

Landmark lain

19km

Landmark lain

Gunung Mungker

Landmark lain

20km

Atraksi outdoor

Cave Tubing Goa Pindul

Atraksi outdoor

9.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Bobung

Atraksi lain

15.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Nglanggeran

Atraksi lain

18km

Atraksi lain

Desa Wisata Wonosadi

Atraksi lain

19.7km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

29.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Mulyo

Tamu hotel/ pengunjung yang berasal dari luar daerah DIY harus
membawa/menujukkan hasil rapid antigen negatif ( berlaku 8 Januari s/d 25 Januari 2020)

Cari penginapan murah di Jogja?

The Mulyo adalah hotel yang menerapkan konsep syariah ini berada di kota Wonosari, Gunung Kidul sekitar 1 jam 15 menit dari pusat kota Yogyaarta dan 6 menit saja menuju pusat Kota Wonosari. Bagi kamu yang ingin ke pantai, hotel ini hanya berjarak sekitar 30 menit berkendara menuju pantai-pantai di wonosari. Dengan dilengkapi restoran, AC, TV, Wifi, dan shower hotel ini sangat cocok untuk menjadi pilihan keluarga saat berlibur ke Yogykarta dan mengexplore Gunung Kidul.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Mulyo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Mulyo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Mulyo?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!