The Packer Lodge Jakarta, Jakarta Barat
The Packer Lodge Jakarta, Jakarta Barat
The Packer Lodge Jakarta, Jakarta Barat
The Packer Lodge Jakarta, Jakarta Barat
The Packer Lodge Jakarta, Jakarta Barat
+ 201 lainnya
Hostel

The Packer Lodge Jakarta

Taman Sari, Jakarta Barat

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 424 review
Review yang paling membantu
Wahyu Dhika Pradana
09 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali coba Hostel ini, lokasi strategis dekat Pasar Glodok dan LTC. Akses transportasi gampang bgt, dkt halte Busway Glodok. Saya ambil yg 8 mixed Capsule Dormitory, ukuran kapsulnya gede, berasa lega. Klo bawa byk barang ga bingung naruh, ada loker gede dlm kmr, masih ditambah laci di bawah Capsule n dlm kasur. Kamar mandi/toilet sistem sharing tp bersih . Disediain tempat buat setrika baju, nice. Klo pengen bikin makanan instan, ada dapurnya kok. Mau olahraga? Tenang, da tempat gym nya. Oiya, disediain jg ruangan buat nntn film, baca buku, internetan di lantai 3. Praying Room ada di lt. 1. Komplit dah. Malem bisa nongkrong di kafe sebelah. Ga nyangka bayar cuma 90k tp dapet fasilitas byk bgt. Pagi disediain sarapan jg loh, bs pilih nasi goreng atau nasi rawon. Banyak spot instragamable jg di hostel ini. Next time pasti bakalan balik lg ke Hostel ini.
HS
04 Des 2020 - Solo
4.6/5
ok bersihhh bagus dekat dg halte transjakarta glodok indomaret yg perlu dibenahi sinyal wifinya...hilang nyambung sering hilangnya wifi sangat diperlukan karena signal selular tidak samasi ke kamar2
Asep Rully
06 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Kamar bersih nyaman tenang cocok buat istirahat, lokasi sangat pas deket kemana2.. pasti bakal balik lg klo ada ke jakarta..
Ibrahim Ibrahim
15 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Lumayan buat transit, hotel bersih dan nyaman
Aryo Bimo Widiotomo Notohadikoesoemo
06 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Tmpatnya besar, luas dan nyaman. Staf sangat membantu
Lokasi
Jl. Kemurnian IV No.20-22, RT.15/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Packer Lodge Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Ekonomi
  • Kamar Standard
  • Twin
  • Suite Deluks
  • Bunk Bed Dorm 4
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Packer Lodge Jakarta?
Harga termurah di The Packer Lodge Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 116.025
Di mana alamat The Packer Lodge Jakarta?
The Packer Lodge Jakarta beralamat di Jl. Kemurnian IV No.20-22, RT.15/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Packer Lodge Jakarta?
Waktu untuk check-in di The Packer Lodge Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Packer Lodge Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Restoran
  • AC
  • Pusat Kebugaran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Restoran
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Board game
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
1
Solo
10
Liburan
5
Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wahyu Dhika Pradana
09 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali coba Hostel ini, lokasi strategis dekat Pasar Glodok dan LTC. Akses transportasi gampang bgt, dkt halte Busway Glodok. Saya ambil yg 8 mixed Capsule Dormitory, ukuran kapsulnya gede, berasa lega. Klo bawa byk barang ga bingung naruh, ada loker gede dlm kmr, masih ditambah laci di bawah Capsule n dlm kasur. Kamar mandi/toilet sistem sharing tp bersih . Disediain tempat buat setrika baju, nice. Klo pengen bikin makanan instan, ada dapurnya kok. Mau olahraga? Tenang, da tempat gym nya. Oiya, disediain jg ruangan buat nntn film, baca buku, internetan di lantai 3. Praying Room ada di lt. 1. Komplit dah. Malem bisa nongkrong di kafe sebelah. Ga nyangka bayar cuma 90k tp dapet fasilitas byk bgt. Pagi disediain sarapan jg loh, bs pilih nasi goreng atau nasi rawon. Banyak spot instragamable jg di hostel ini. Next time pasti bakalan balik lg ke Hostel ini.
HS
04 Des 2020 - Solo
4.6/5
ok bersihhh bagus dekat dg halte transjakarta glodok indomaret yg perlu dibenahi sinyal wifinya...hilang nyambung sering hilangnya wifi sangat diperlukan karena signal selular tidak samasi ke kamar2
Asep Rully
06 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Kamar bersih nyaman tenang cocok buat istirahat, lokasi sangat pas deket kemana2.. pasti bakal balik lg klo ada ke jakarta..
Ibrahim Ibrahim
15 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Lumayan buat transit, hotel bersih dan nyaman
Aryo Bimo Widiotomo Notohadikoesoemo
06 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Tmpatnya besar, luas dan nyaman. Staf sangat membantu
TI
03 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
pelayanan baik semoga kembali kesana
BS
30 Apr 2021 - Solo
3.6/5
Agak lengket kamarnya kayanya ngepelnya cuman pake air gak pake pembersih lantai
YOSUA KURNIAWAN RIVA
01 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg cozy,nyaman dan lokasi yg strategis..semoga tahun depan bisa buat kenangan yg lebih baik di tempat ini
FP
31 Des 2020 - Solo
5.0/5
3 good night spent for my business trip.
muchamad arum wibowo
08 Des 2020 - Solo
4.2/5
bagus tempat bersih.. cuma tidak ada tempat untuk santai di luar hotel smooking ada area khusus
4.5
Dari 424 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
85
Keluarga
6
Wisata sendiri
195
Berlibur dengan teman
90
Bisnis
24
Novita S
22 Apr 2019 - Wisata sendiri
Sarung bantal kepala ada sedikit bercak merah.. Ac tidak terlalu dingin.. Saran, kl bs tidak perlu ada deposito, at least nilai deposito dikurangin. most of all oke, bersih, nyaman, safe.. price ok, sarapan ok, staff ramah.
Traveler63427062601
06 Mar 2019 - Wisata sendiri
Lokasinya strategis, kamar nyaman, berish rapih, wifi kencang banget,,pelayanan disini sngat ramah dan fasilitas untuk harga segini sudh sngat lengkap menurut sya,,nilai plus dengan dekorasi dalam pnginapan ini yang sangat krratif👍👍👍
Mandewi
28 Agt 2019 - Berlibur dengan teman
Pesan satu kamar privat (untuk 2 orang) tapi harus menunjukkan KTP SEMUA yang menginap. This is new to me and it made me uncomfortable. Tapi selebihnya, oke. Kamar bersih, sarapan standar minimal, dapur/ruang makan agak panas/gerah, dekat dengan halte Transjakarta Glodok. Mau jalan kaki ke Kota Tua juga bisa, sekitar 1,2 km setara 10 menit.
GoPlaces632714
04 Mar 2020 -
hostel yang nyaman untuk stay bagi back packer karena lokasinya dekat dengan halte busway, dekat dengan pusat belanja electronic ( pasar gelodok ), resepsionistnya ramah, ruangan tidurnya bersih, toiletnya cukup bersih, dan cafenyanya nyaman buat nongkrong.
kurniakns
10 Des 2019 - Wisata sendiri
Lokasinya di dalam gang (muat 1 mobil, persis depan LTC Glodok), tapi ga begitu jauh dari depan gang. Ada mini mart di dekatnya. Lantai 2 & 3 ada public facilities yang nyaman. Lantai 2 ada mini gym dan TV room. Lantai 3 ada dining room, dapur, dan space untuk merokok. Sesama tamu dan karyawan bisa ngobrol bareng..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.