The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
+ 30 lainnya
Hotel

The Pinewood Lodge & Organic Farm

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 244 review
Tripadvisor
Dari 50 review
Review yang paling membantu
Lia Hendriyanti Setiawan
14 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Ini honest review yaa. Untuk lokasi, memang jauh dr keramaian, kira2 10menit lah ya dr jalan besar, jalan masuknya kurang bagus, banyak bebatuan, tapi terbalas dgn situasi dan viewnya. Bangunan klasik dgn lahan yg cukup luas, aku tanya sih 3 hektar. Pas masuk kamar ada gemericik air, membuat nyaman, cuma, untuk kamarna kurang bersih menurut aku, di kamar mandi ada puntung rokok di lantai, bed cover agak bau apek, dan ada sampah di bawah tempat tidur. Di hari ke dua, aku minta room service untuk clean up ulang, dan kamar jd super bersih setelah complaining. Breakfast lumayan untuk hotel harga sgitu. Area bermain anak oke dan luas bgt, kalo punya anak boleh main bola disana. Next aku akan blk lgi
AS
02 Sep 2020 - Keluarga
1.8/5
utk harga kamar deluxe room 500ribuan termasuk mahal krn kamarnya ngga bagus & scary. fasilitas di dlm kamar minim sekali, kamar mandi biasa banget, air hangat lama2 habis & berubah jadi air dingin, airnya jika bny dipakai lama kelamaan keluarnya jd kecil, jarak hotelnya jauh dr mana2, akses jalannya sempit & bny yg rusak malah ad yg bnr2 cm batu2 doank tanpa aspal, di sepanjang jln bny pungli org2 sekitar (ada sekitar 4-5 pos pungli) yg secara ngga langsung "memaksa" buat kasih uang. susah sinyal, wifi hotel juga susah connect (terlalu bny ssid di masing2 tempat sehingga saat berpindah tempat atau sedang keluar dr kamar tdk dpt jaringan). menu breakfastnya biasa banget, kurang bny variasinya. plusnya lahan hotelnya luas jd klo yg mau keliling hotel ok banget, bny permainan buat anak.
Eko Putro Hartanto
18 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya menginap di sini selama 1 malam saja, pengalaman yang sangat bagus dengan kamar hotel yang view nya sangat indah, hotel yang bersih, serta konsep yang sangat tematik & memberikan warna tersendiri. Sedikit cerita, jadi saya punya niat setelah check in ingin langsung ke Taman Safari. Namun, niat hanya tinggal niat, kondisi hujan lebat membuat saya & keluarga saya tidak bisa kemana-mana. Tapi saya senang sekali, dengan kamar bagus, kasur bagus, bathroom bagus, ada meja makan dan sofa empuk dengan view menghadap pepohonan, dan balkon dengan kursi rekreasi untuk bersantai. Benar-benar pilihan yang tepat, saya akan kesini lagi dengan membawa keluarga besar saya.
irma rahayu
21 Jun 2020 - Solo
4.8/5
pertama kalinya nginep di the pinewood, itu juga karena dadakan..pas dijalan sama suami, dia ngajakin ke daerah puncak.. akhirnya dijalan sambil search ketemulah sama pinewood ini.. akhirnya mantaabb buat kesini dan sampai disana tempatnya sesuai dengan yg diharapkan...sejuk dan bagus bgd.. orangnya juga sangat ramah".. buat yg butuh suasana tenang dan udara yg sejuk pinewood ini recommended bgd.
desmawati desmawati
19 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
tempat ok banget ga nyesel deh kesini, mau balik lg kesini, cuman sayang dr datang sampai mau pulang hujan terus jd ga bisa keliling2 padahal tempatnya bagus buat bermain anak anak n foto2... akses menuju kesananya kalau bisa di aspal biar yg menggunakan motor ga jatuh...
Lokasi
Jl.Gandamanah No.251 Tugu Sel. Kec. Cisarua Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Pinewood Lodge & Organic Farm?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Pinewood Lodge & Organic Farm?
Harga termurah di The Pinewood Lodge & Organic Farm kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 290.998
Di mana alamat The Pinewood Lodge & Organic Farm?
The Pinewood Lodge & Organic Farm beralamat di Jl.Gandamanah No.251 Tugu Sel. Kec. Cisarua Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Pinewood Lodge & Organic Farm?
Waktu untuk check-in di The Pinewood Lodge & Organic Farm adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Pinewood Lodge & Organic Farm?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Tenis meja
Biliar
Mendaki
Memancing
Fasilitas Umum
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 244 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.8
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
62
Keluarga
163
Solo
8
Grup
11
Liburan
240
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lia Hendriyanti Setiawan
14 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Ini honest review yaa. Untuk lokasi, memang jauh dr keramaian, kira2 10menit lah ya dr jalan besar, jalan masuknya kurang bagus, banyak bebatuan, tapi terbalas dgn situasi dan viewnya. Bangunan klasik dgn lahan yg cukup luas, aku tanya sih 3 hektar. Pas masuk kamar ada gemericik air, membuat nyaman, cuma, untuk kamarna kurang bersih menurut aku, di kamar mandi ada puntung rokok di lantai, bed cover agak bau apek, dan ada sampah di bawah tempat tidur. Di hari ke dua, aku minta room service untuk clean up ulang, dan kamar jd super bersih setelah complaining. Breakfast lumayan untuk hotel harga sgitu. Area bermain anak oke dan luas bgt, kalo punya anak boleh main bola disana. Next aku akan blk lgi
AS
02 Sep 2020 - Keluarga
1.8/5
utk harga kamar deluxe room 500ribuan termasuk mahal krn kamarnya ngga bagus & scary. fasilitas di dlm kamar minim sekali, kamar mandi biasa banget, air hangat lama2 habis & berubah jadi air dingin, airnya jika bny dipakai lama kelamaan keluarnya jd kecil, jarak hotelnya jauh dr mana2, akses jalannya sempit & bny yg rusak malah ad yg bnr2 cm batu2 doank tanpa aspal, di sepanjang jln bny pungli org2 sekitar (ada sekitar 4-5 pos pungli) yg secara ngga langsung "memaksa" buat kasih uang. susah sinyal, wifi hotel juga susah connect (terlalu bny ssid di masing2 tempat sehingga saat berpindah tempat atau sedang keluar dr kamar tdk dpt jaringan). menu breakfastnya biasa banget, kurang bny variasinya. plusnya lahan hotelnya luas jd klo yg mau keliling hotel ok banget, bny permainan buat anak.
Eko Putro Hartanto
18 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya menginap di sini selama 1 malam saja, pengalaman yang sangat bagus dengan kamar hotel yang view nya sangat indah, hotel yang bersih, serta konsep yang sangat tematik & memberikan warna tersendiri. Sedikit cerita, jadi saya punya niat setelah check in ingin langsung ke Taman Safari. Namun, niat hanya tinggal niat, kondisi hujan lebat membuat saya & keluarga saya tidak bisa kemana-mana. Tapi saya senang sekali, dengan kamar bagus, kasur bagus, bathroom bagus, ada meja makan dan sofa empuk dengan view menghadap pepohonan, dan balkon dengan kursi rekreasi untuk bersantai. Benar-benar pilihan yang tepat, saya akan kesini lagi dengan membawa keluarga besar saya.
irma rahayu
21 Jun 2020 - Solo
4.8/5
pertama kalinya nginep di the pinewood, itu juga karena dadakan..pas dijalan sama suami, dia ngajakin ke daerah puncak.. akhirnya dijalan sambil search ketemulah sama pinewood ini.. akhirnya mantaabb buat kesini dan sampai disana tempatnya sesuai dengan yg diharapkan...sejuk dan bagus bgd.. orangnya juga sangat ramah".. buat yg butuh suasana tenang dan udara yg sejuk pinewood ini recommended bgd.
desmawati desmawati
19 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
tempat ok banget ga nyesel deh kesini, mau balik lg kesini, cuman sayang dr datang sampai mau pulang hujan terus jd ga bisa keliling2 padahal tempatnya bagus buat bermain anak anak n foto2... akses menuju kesananya kalau bisa di aspal biar yg menggunakan motor ga jatuh...
AI
18 Mei 2021 - Solo
5.0/5
liburan dadakan, fasilitas oke, cuma bathtube harus Di perbaiki Dan dateng Pas lagi sepi lumayan berasa serem
Talqas Yani
04 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
pertama kali kesini sama suami. suka banget2... meskipun masuknya susah dan disasar2in sama Google (paling gampang masuk lewat taman safari) lsg g kerasa pas uda sampe. kamarnya luas, air hangat lancar, sahurnya ok (agak keasinan, kurangi garamnya yes) tp gpp karena sayuran semua organik dari kebun sendiri. dan yg paling berkesan adalah saat besok paginya jalan2 keliling hôtel, duduk2 nikmatin udara segar sambil dengerin suara serangga, liatin capung, rendem2 kaki d mata air... pokoknya surga deh. akan kembali bersama keluarga, insya Allah
Rizky Ramziyah
01 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
ke tiga kalinya menginap disini, suasana nyaman, tidak bising dr kendaraan, bagus bgt yg mau ngilangin kepenatan . kamar rapih , bersih, wangi, petugasnya ramah2 , makanya balik kesini sampe 3x dan next mau kesana lagi. cuma mau kasih masukan sdkt aja,. klo bisa kolam yg diblkng dirapihkan biar bisa dipakai. untuk mkanannnya lumayan enak, parkiran mtr tlg diperbaiki, setidaknya agak di kasih aspal biar gak becek. sama akses di dpn pintu msuk jalannya rusak. semoga bisa membantu ya untuk masukannya. yg lainnya ok
Tri Budianto
26 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Pengalaman pertama menginap di sini .. terasa seperti private hotel dengan harga yg di bayarkan berbanding lurus dengan hasilnya .. petugas sangat ramah fast respons , fasilitas oke , sangat cocok untuk ber swafoto mantaplah , suasana alamnya dapet banget suara kumbang diantara selah pohon pinus yg mengelilingi , sejuk sudah pasti , wahana permainan anak , ada kelinci , rumah hobbit DLL. sangat memanjakan pengunjung dengan lahan yg luas , hanya saja ada beberapa wahana main anak yg perlu di perbaiki soo far soo gooodd anak senang ,, makanan cukup enak namun harga sedikit over price , kolan renang terawat kebersihan perlu di tingkatkan , petugas tamannya welcome sama pengunjung , pasti saya dan keluarga akan balik lagi .. semoga nanti kondisi jalan sudah jauh lebih baik lagi di kemudian hari oya warga sekitar ramah ramah lohh .. meski agak jauh dari jalan safari raya masuk kedalamnya dan agak bergelombang serta bebatuan , semua akan terbayarkan setelah sampai lokasi
dena achmad aditya
26 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
suasana nyaman, staf ramah
3.5
Dari 50 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
10
Keluarga
21
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
4
Permadi117
24 Agt 2019 - Keluarga
Menginap di kamar tipe suite memberikan kesan unik, dengan interior barang2 antik di dalam kamar, ada ayunan di connecting antar kamar dengan kursi ayunan dan kursi malas. Kebersihan ruangan lumayan walaupun masih ada beberapa serpihan di pojokan. Saya belum coba sarapannya. Tapi suasananya lumayan menarik dengan taman rindang berbunga. Kelemahan besar adalah akses jalan yg buruk yang sebenarnya salah pemda karena itu jalan pemda. Mudah2an kedepannya ads perbaikan. Mungkin suatu saat saya kembali kesini.
Global49051192213
28 Jan 2019 - Keluarga
Berada di daerah cisarua hotel ini sangat cocok untuk liburan keluarga. Fasilitas bermain anak, kolam renang, kebun dan juga peternakan kelinci. Sangat bermanfaat untuk anak anak. Walau letaknya agak jauh ke dalam tetapi semua itu terbayar ketika sudah sampai di resort ini. Tempatnya sangat sejuk jadi ga perlu pakai AC lagi.
AyuP446
25 Jul 2018 - Pasangan
Ga rugi ajak pasangan atau keluarga besar kesini..semua fasilitas lengkap..kamar mandi bersih..apalagi pelayanan nya ramah dan menyenangkan..jadi pengen kembali menginap disini..ajak keluarga lebih banyak kesini..recommended buangedd
Renny p
05 Jun 2019 - Keluarga
Untuk lokasi agak jauh yaa dan jalan menuju hotelny jg rusak. Kesan pertama sampai agak seneng ne karena ada garden, rmh hobbit dan bnyak tmpt main anak.. pas check in kami disuru menunggu karena petugasny sholat dan tidak ada pengganti. Katanya si sbentar, akhirny kami tunggu di resto nya makan dl. Pas balik belom ada juga.. setelah hampir 1jam br ada ptugas nya. Nah stelah masuk kamar,, bau ny tidak enak dan ternyta tidak ada ac. Karena sy book dr traveloka ga di tulis emang ada ac ato tidak ny.. kamar mandi pun kotor terlihat sudah layak untuk di perbaiki.. di wastafel ada bangke kecoak kecil... ga bangett deh.. ga lagi” kesini.. breakfast nya si lumayan lah
wulannuroktafiani
07 Okt 2018 - Bisnis
Pinewood menurut saya hotel yang unik dari tema hotel sama suasana hotel yang seperti diperkebunan. Apalagi sekarang didepan hotel ada seperti rumah hobbit. Bagusss bangettt serasa di eropaaaa. Dan ada binatang2 seperti kelinci. Kamar nya pun juga unik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.