lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta SelatanExterior & Views 1, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta SelatanSport & Beauty 2, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Bedroom 3, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta SelatanBedroom 3, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Public Area 4, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta SelatanPublic Area 4, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Others 5, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta SelatanOthers 5, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
232m dari Mega Kuningan

The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan

4.52/5

(2.391 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan

Mulai dari

IDR 2.480.500

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav.E.1.1 no.1, Jakarta, Jakarta, ID
Lihat semua
Landmark lain

Malaysian External Trade Development Corporation (MATRADE)

Landmark lain

106m

Tempat belanja

Mega Kuningan

Tempat belanja

234m

Rumah sakit

Raffles Hospital Singapore (Representative Office)

Rumah sakit

322m

Bar & klub

Apollo Bar & Club

Bar & klub

341m

Transportasi lain

Halte Busway Departemen Kesehatan

Transportasi lain

636m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, fasilitas dan area umum tertentu ditutup sesuai arahan pemerintah. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Tarif kamar adalah berdasarkan okupansi single atau double. Biaya tambahan berlaku untuk tamu tambahan.
The Ritz-Carlton Club dipindahkan ke Asia Restaurant dan Lobo Lounge untuk evening cocktail.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in18:00:00
Check-out11:00:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Tamu harus menghubungi pihak properti ini sebelumnya untuk memesan tempat tidur ekstra/lipat
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Melayani penyewa jangka panjang

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Tersedia akses kolam renang dari pukul 06.00 hingga pukul 21.00.
  • Pemesanan diperlukan untuk layanan pijat dan perawatan spa. Pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi Hotel sebelum kedatangan, dengan menggunakan informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.
  • Maksimal 2 anak usia 5 tahun dan lebih muda berhak menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Hanya tamu yang terdaftar yang boleh menginap di kamar.
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Direkomendasikan menggunakan mobil untuk transportasi ke dan dari properti ini.
  • Properti ini menegaskan bahwa tindakan pembersihan lanjutan dan keselamatan tamu saat ini sedang dilakukan.
  • Disinfektan digunakan untuk membersihkan properti.
  • Menerapkan pembatasan jarak interaksi dan tersedia hand sanitizer untuk tamu.
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Commitment to Clean (Marriott).

Tentang The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan

Selengkapnya
Lokasi The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan
Terletak di kota Jakarta (Kuningan), The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari Mall Kuningan City dan Mal Ambasador. Hotel bintang 5 berjarak 0,6 mi (1 km) dari Lotte Shopping Avenue dan 1,3 mi (2,1 km) dari ITC Kuningan.

Fasilitas dan Layanan di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan
Manjakan diri Anda dengan mengunjungi spa, yang menawarkan pijat, perawatan tubuh, dan perawatan wajah. Jika Anda mencari pilihan rekreasi, Anda bisa memilih antara klub malam, klub kesehatan, dan kolam renang outdoor. Hotel ini juga menyediakan akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan toko souvenir/kios koran.

Kamar di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 318 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan lemari es dan minibar. Akses internet kabel dan nirkabel disediakan gratis; Untuk hiburan, televisi LCD dengan kabel disediakan. Kamar mandi pribadi dengan bathtub dan shower terpisah memiliki perlengkapan mandi desainer dan pengering rambut. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas (dapat memuat laptop) dan meja tulis.

Restoran dan Cafe
Nikmati masakan internasional di Asia Restaurant, salah satu dari 2 restoran Hotel, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan Layanan kamar 24 jam. Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar/lounge. Sarapan prasmanan gratis tersedia setiap hari mulai pukul 06.30 hingga 10.00.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?

Di mana alamat The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?

Apakah di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 24 Sep 2023- Sen, 25 Sep 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan KotaKamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

63m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 2.480.500

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
unknown 11unknown 11
1212
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1515
1/15

63m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Grand, 2 Tempat Tidur Double, Bebas Asap Rokok, pemandangan kotaKamar Grand, 2 Tempat Tidur Double, Bebas Asap Rokok, pemandangan kota

Kamar Grand, 2 Tempat Tidur Double, Bebas Asap Rokok, pemandangan kota

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 2.601.500

Kamar Grand, 2 Tempat Tidur Double, Bebas Asap Rokok, pemandangan kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
unknown 6unknown 6
77
1/7

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 double

2 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 double

2 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 double

2 double

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan KotaKamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 2.964.500

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
unknown 7unknown 7
88
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1515
1616
1/16

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Studio Double - Pemandangan KotaStudio Double - Pemandangan Kota

Studio Double - Pemandangan Kota

75m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 3.206.500

Studio Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
unknown 6unknown 6
77
88
1/8

75m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite King - Pemandangan KotaSuite King - Pemandangan Kota

Suite King - Pemandangan Kota

110m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 3.327.500

Suite King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
unknown 7unknown 7
88
1/8

110m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang KingKamar dengan Ranjang King

Kamar dengan Ranjang King

76m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 8.470.000

Kamar dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
unknown 7unknown 7
88
1/8

76m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Ritz Carlton Jakarta

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 2.662.000/ malam

🏊Fasilitas Ritz Carlton Mega Kuningan

In-room amenities mewah, spa mewah, kolam renang outdoor, WiFi gratis, gym outdoor, jogging track

🛏️Tipe Kamar Ritz Carlton Mega Kuningan

Suite Presidential, Suite Eksekutif, Suite, King, Double, Studio

🏨Alamat Ritz Carlton Mega Kuningan

Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Jl. Mega Kuningan Barat No.1, Kuningan, Kuningan Tim., Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950

🍽️Restoran di Ritz Carlton Mega Kuningan

Asia Restaurant, Lobo & Jono, Dining 

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK) 22 Km 

📍Jarak Ke Pusat Kota

1 Km

🎡Wisata Terdekat

Kidzania Jakarta (7 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Ritz Carlton Mega Kuningan

Kamar besar dan bersih, kamar mandi lengkap dengan bathtub dan shower, layanan kamar 24 jam, menu restoran dengan makanan lezat, hotel mewah yang bagus, sarapan prasmanan variatif

Promo Hotel Hari Ini

Ritz Carlton Jakarta harga promo di sini.

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Ritz Carlton Mega Kuningan

Ritz Carlton Jakarta, Mega Kuningan adalah hotel mewah di kawasan bisnis Mega Kuningan. Lokasi yang strategis di daerah CBD membuat Ritz Carlton Mega Kuningan cocok untuk akomodasi saat berbisnis maupun liburan. Fasilitas mewah yang ditawarkan Ritz Carlton adalah spa mewah, in-room amenities hotel bintang 5, kolam renang outdoor, WiFi gratis, gym modern, TV layar datar 55 inci, bar dengan karaoke, lounge klub, ruang rapat, grand ballroom Ritz Carlton, jalur jogging dan antar jemput bandara. Tersedia parkir gratis bagi kamu yang membawa kendaraan. 

 

Tipe kamar di hotel Ritz Carlton antara lain Grand Room dan Suite. Untuk kategori Suite terbagi menjadi beberapa tipe, yaitu Grand Studio, Spa Terrace, Mayfair Suite, Executive Suite, The Ritz-Carlton Suite, dan Presidential Suite. Setiap kamar di hotel  Ritz Carlton dilengkapi dengan jendela kaca yang lebar dan besar, kamar mandi marmer, amenitas kamar mandi, AC, dan lainnya. Beberapa kamar di Ritz Carlton Mega Kuningan dilengkapi memiliki bak mandi whirlpool. Tipe kamar Suite di kelas yang paling atas akan mendapat akses ke lounge klub dan layanan limo gratis

 

Jangan lewatkan untuk menyantap sarapan di Asia Restaurant dengan hidangan buffet yang terkenal dan tempat memasak langsung. Menu yang disajikan masakan khas Indonesia, Asia, Jepang, Italia, dan hidangan internasional lainnya. Tersedia juga makanan khusus vegetarian, halal, dan bebas susu. Restoran Ritz Carlton ini juga menawarkan all day dining

 

Ritz Carlton Mega Kuningan memiliki rating 4.6/ 5 dari 357 review. Paling disukai untuk lokasinya yang strategis dan trip pasangan. 

 

Ulasan Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan Dari Tamu

Ritz Carlton Mega Kuningan memiliki lokasi strategis di segitiga CBD, sarapan lezat, kamar mewah, fasilitas mewah, dan bangunan yang megah khas neo-classical. Cek review Hotel Ritz Carlton terbaru dari para tamu berikut ini! 



Lokasi Hotel The Ritz Carlton yang Strategis Bikin Praktis

  1. Lokasi strategis, Sangat nyaman - di review oleh Annisa Budihartini (19 Nov) 

  2. Suasana yg aman nyaman dan lokasi strategis di pusat kota. Pelayanan yg ramah sehingga memberikan rasa yg hangat untuk saya dan keluarga.- direview oleh Yuniarti Yuniarti (16 Jul)

  3. Lokasinya dan hotelnya bagusss - di review oleh Lucky Lucky (11 Agu) 

  4. Hotel yang nyaman untuk staycation dengan staff yang ramah dan helpful. Sarapannya bisa diantar ke kamar selama PPKM dgn pilihan menu dan rasa yang lumayan oke. Lokasi sangat nyaman karena dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan.  - direview oleh DP  (22 Agu)



Sarapan dan Makan Malam Lezat di Ritz Carlton Mega Kuningan 

  1. Pengalaman yang menyenangkan menginap di Ritz Carlton Mega Kuningan. Check in relative cepat dan kamar disediakan sesuai dengan request kami.. Kamarnya sangat luas, kamar mandi juga luas dan dilengkapi dengan bathub.. pemandangan dari kamar sangat indah.. sarapan diberi waktu 1 jam dan dapat memilih jam breakfast saat check in.. Menu breakfast bervariasi dan enak-enak.. untuk pengambilan makanan dilayani oleh pelayan sehingga lebih aman.. - di review oleh dewi santoso (15 Mar)

  2. Selama saya nginep di beberapa hotel bintang 5 di manapun, baru kali inii saya merasakan beneraan semua staff nya ramah dan baik- baik bangeeet, sampai anak saya yg usia 11 tahun aja udah bisa merasakan kebaikan semua staff di Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan ini. Sampai-sampai Papà Mama saya gak enak sendiri karna terus di berikan service yg baik dan ramah bangeet saat di Club Louge dari Dinner , Breakfast, Lunch fan juga di Swimming pool juga Ramah dan Baik. Worth it bangeet deeh , Insya Allah pastii kita mau banget balik staycation lagii nantinya… Aamiinn - di review oleh Nisfia Ariany (22 Mar)

  3. Best bangettttt.. makanan enak-enak, free 2pcs laundry, yg paling OK staff-staff nya the best bangettt… thankyou ritz carlton & tiket.com  - di review oleh WL (8 Jan)

  4. makanan nya super lezat oleh chef sutoyo -  di review oleh  RT (18 Feb) 

  5. Nyaman bgt staycation di sini. Bener-bener menjalankan prokes. Breakfast-nya juga enak bgt, paling enak dari hotel-hotel lain yg pernah saya coba. I will definitely staycation in this hotel again :)  -  di review oleh FSi (9 Jun)

  6. It was an amazing family staycation! Ritz Carlton memang salah satu hotel yang recommended untuk bersantai bersama keluarga, selain lokasinya yang sangat strategis di tengah kota (pemandangan kota di malam hari dari jendela kamar kami sangat keren!✨) Bathub nya adalah salah satu spot terkeren, dimana lagi bisa mandi dan bersantai dengan view gedung gedung dan langit Jakarta🙌🏻 Ritz juga merupakan hotel dengan seluruh staff yang terlatih profesional, sigap membantu tamu dan ramah. Selain itu, saat kami menginap bertepatan dengan Easter, jadi ada kids activity mewarnai dan mencari telur paskah. Seru banget!😆 Menu dinner dan breaksfast di Asia restaurant juga sangat variatif dan enak, kami sempat disambangi oleh Chef untuk ditanyai mengenai review menu di restoran tersebut. How thoughtful☺️ Urusan protokol kesehatan di masa pandemi, Ritz sudah menyediakan guideline untuk book facility via barcode online dan jumlah pengunjung pool, sauna dan fitness center tetap dibatasi, dan setiap kamar dilengkapi dengan sanitizer kit❤️ Harganga? Worth it banget, apalagi pesannya di tiket.com , aku pakai voucher diskon dan juga bisa redeem tiket point 😍 Thankyou tiket.com ! Will definetely come back for sure! - direview oleh Sonia Merdekawati (20 Apr)

 

Kamar dan Kebersihan Ritz Carlton bikin Staycation jadi Nyaman 

  1. Dengan luas kamar Yang cukup besar, sangat nyaman kamarnya.  - direview oleh  George Fernando Dendeng (23 Des)

  2. Best stay ever, semua nya wajib dikasih 5 stars, dari service, food dan kebersihan, semuanya sgt bagus, ukuran kamar jg besar, sgt2 nyaman, 100% worth it.  - di review oleh JN (16 Nov)

  3. Service dari awal check in sampai check out benar2 memuaskan, dpt free upgrade room dan anak2 dpt surprise cookie decoration kit, thank you so much ritz, definitely will be back again soon💕- di review oleh Rizke radhya Burhan

  4. Kamar sangat luas, proses Check In dan Check out cepat, sarapan lengkap - di review oleh  AH (4 Apr)

  5. Kamar super comfy, dahlah ga usah ditanyakan lagi kalo ritz carlton mah.. sudah beberapa kali nginep di sini, pelayanan dan fasilitas superbb..🥰🥰  - di review oleh Silma Sufi Agbas (30 Des)

  6. Kamarnya luas banget, dengan double bed ukuran queen, kamar mandinya juga luas👍🏾 untuk breakfastnya juga oke, tp waktunya dibatasi hanya 1 jam  - di review oleh AA (11 Jun)

  7. Kamar luas. view langsung kota dan gedung pencakar langit - Nur indra (17 Nov)

  8. Pelayanan sangat memuaskan sekali. Fasilitas lengkap. Sangat cocok utk staycation bersama keluarga. -  di review oleh Tanty Halim (14 Jun)

 

Pelayanan Terbaik Ritz Carlton Jakarta untuk Tamu

  1. Keren abis. pelayananya sangat bagus, cepat, staf2 nya ramah2. Next pasti kesana lagi - di review oleh Ika Widyarismi (9 Jan)

  2. Puas untuk staycation di sini, fasilitas lengkap ada kids activity nya. -  di review oleh Christine Yunita Tjajadi (14 Jun)

  3. Hotel yang bagus, nyaman, pelayanan luar biasa  - di review oleh Antonius Stanley Limandau (10 Mei)

  4. Worth its price. Overall oke banget. Poin yang sangat saya apresiasi Ritz Carlton mega kuningan menyediakan kamar khusus perokok, walaupun seluruh area fasilitas lain tetap no smoking area. Gak masala...See more  - di review oleh Faisal Zuchry (8 Mar)

  5. Senang sekali nginap di RC Mega Kuningan dari check in sampai check out pelayanan nya sangat baik. Kami di beri anniversary greeting tulisan di cermin kamar suite room kami, juga saat dinner di A club kami disediakan meja special dgn table setting dan red wine to celebrate our 23rd anniversary, Thank you Fadhli and all crew at A club. will come back to Ritz Carlton Mega Kuningan untuk anniversary tahun berikutnya oh ya juga thanks to mbak yg di call centre yg sudah bantuin beli pembalut dan anterin ke kamar. maaf saya lupa nanya namanya. I really appreciate it. Dan dari lubuk hati terdalam benar-benar terimakasih untuk pelayanannya yg luar biasa - di review oleh Netty Gan (13 Des)

 

Tipe Kamar Ritz Carlton Jakarta

 

Hotel Ritz Carlton Jakarta menawarkan berbagai jenis kamar yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan serta budget yang tersedia. Beberapa pilihan tersebut di antaranya adalah:

 

Kamar Suite Presidential – Apabila memilih booking kamar Ritz Carlton yang satu ini, kamu dapat mengakses ke club lounge langsung, lho! Kapasitas menginap di kamar mewah ini 4 orang. 

  • Luas Kamar : 400 m² 

  • Tipe Kasur: 1 Super King Bed   

  • Sarapan: gratis

  • Fasilitas Kamar : 

    • TV Layar datar dan Pemutar DVD/CD

    • WiFi

    • Area tempat duduk

    • Ruang kerja untuk laptop

    • Ruang makan terpisah

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub dan Shower

    • Handuk dan jubah mandi

    • Perlengkapan mandi

    • Pegangan di pinggiran bathtub

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Teh dan Kopi

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Makan siang gratis, perjamuan makan malam gratis

  • Aturan merokok: Kamar bebas rokok 

 

Kamar Suite Eksekutif– Tipe kamar mewah Ritz Carlton ini juga memiliki kapasitas menginap untuk 4 orang/ bersama keluarga. Akses lounge club bisa kamu akses langsung apabila booking kamar Ritz Carlton yang satu ini! Kamu bisa meminta connecting door jika perlu.

  • Luas Kamar : 250 m² 

  • Tipe Kasur: 1 Double Bed   

  • Sarapan: gratis

  • Fasilitas Kamar : 

    • TV Layar datar dan Pemutar DVD/CD

    • WiFi

    • Area tempat duduk

    • Ruang kerja untuk laptop

    • Ruang makan terpisah

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub dan Shower

    • Handuk dan jubah mandi

    • Perlengkapan mandi

    • Pegangan di pinggiran bathtub

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Teh dan Kopi

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Makan siang gratis, perjamuan makan malam gratis

  • Aturan merokok: Kamar bebas rokok 

 

Grand Villa 1 Kamar Tidur– Nikmati kolam renang pribadi yang tersedia di tipe kamar Ritz Carlton yang mewah ini. Cocok untuk staycation atau menginap bersama rombongan.

  • Luas Kamar : 110 m² 

  • Tipe Kasur: 1 Double Bed   

  • Sarapan: gratis

  • Fasilitas Kamar : 

    • TV Layar datar dan Pemutar DVD/CD

    • WiFi

    • Area tempat duduk

    • Ruang kerja untuk laptop

    • Ruang makan terpisah

    • Private spa tub

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub dan Shower

    • Handuk dan jubah mandi

    • Perlengkapan mandi

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Teh dan Kopi

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Makan siang gratis, perjamuan makan malam gratis

  • Aturan merokok: Kamar bebas rokok 

 

Kamar Suite – Tersedia connecting door untuk tipe kamar ini jika perlu. Nikmati fasilitas spesial untuk penggunaan ruang rapat selama 2 jam gratis.  

  • Luas Kamar : 110 m² 

  • Tipe Kasur: 1 King/ 1 Double Bed

  • Sarapan: gratis

  • Fasilitas Kamar : 

    • TV Layar datar dan Pemutar DVD/CD

    • WiFi

    • Area tempat duduk

    • Ruang kerja untuk laptop

    • Ruang makan terpisah

    • Akses lounge club

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub dan Shower

    • Handuk dan jubah mandi

    • Perlengkapan mandi

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Teh dan Kopi

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Makan siang gratis, perjamuan makan malam gratis

  • Aturan merokok: Kamar bebas rokok 



Fasilitas & Aktivitas di Ritz Carlton Mega Kuningan

Fasilitas mewah di Ritz Carlton Jakarta memberikan pengalaman menginap di hotel bintang 5 di Jakarta. Apa saja fasilitas yang tersedia di  Hotel The Ritz Carlton Jakarta? Ini dia beberapa fasilitasnya:

 

  • Fasilitas Umum

    • InDOnesia CARE

    • tiket CLEAN

    • Parkir

    • Restoran

    • Resepsionis 24 Jam

    • Lift

    • AC

    • Pusat Kebugaran

    • Antar Jemput Bandara

    • Karaoke

    • Perabotan luar ruangan

    • Fasilitas BBQ

    • Biaya tambahan

    • Teras

    • Taman

  • Internet

    • Wi-Fi

    • Wi-Fi di tempat umum

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Fitness

    • Fasilitas Gym

    • Kursi berjemur

    • Billiard

    • Darts

    • Tenis Meja

    • Hot tub/Jacuzzi

    • Pijat

    • Biaya tambahan

    • Spa & pusat kesehatan

    • Biaya tambahan

    • Pusat kebugaran

    • Sauna

    • Pedicure

    • Manicure

    • Waxing

    • Facial

  • Kolam Renang

    • Kolam renang anak

    • Kolam renang outdoor

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Kursi berjemur

    • Payung matahari

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Anak

    • Klub anak

    • Tempat tidur bayi

    • Kolam Anak

    • Arena bermain indoor dan outdoor

    • Kursi tinggi untuk bayi

    • Penitipan bayi dan anak

  • Kesehatan dan Medis

    • Layanan Medis

  • Fasilitas Lainnya

    • ATM/Bank

    • Ruang Tamu

    • Ruang Merokok

    • Lift

    • Parkir Gratis

    • Fasilitas Rapat

    • Bar/Lounge

    • Keamanan

    • Kamar bebas rokok

    • Pemadam api

    • CCTV di luar akomodasi

    • CCTV di tempat umum

    • Alarm asap dan keamanan

  • Layanan Hotel Ritz Carlton Jakarta

    • Layanan Pernikahan

    • Resepsionis 24 Jam

    • Staf Multibahasa

    • Layanan Concierge

    • Penitipan Bagasi

    • Tur

    • Rak Koran

    • Layanan Laundry/Dry Cleaning

    • Brankas Hotel

    • Penukaran Mata Uang

    • Bellboy

    • Concierge/layanan tamu

    • Penjaga pintu

    • Check-in ekspress

    • Check-out ekspress

    • Layanan kebersihan harian

    • Alat press celana

    • Jasa penyetrikaan

  • Makanan dan Minuman

    • Lemari Es

    • Restoran [halal]

    • Layanan Makan Pribadi

    • Restoran dengan dapur terbuka

    • Bar Tepi Kolam Renang

    • Kafe atau Kedai Kopi

    • Menu diet spesial (berdasarkan permintaan)

    • Buah-buahan

    • Anggur/sampanye

    • Biaya tambahan

    • Buffet ramah anak

    • Makanan khusus anak

    • Bar makanan ringan

    • Bar

    • Restoran

    • Pembuat teh/kopi

    • Sarapan

    • Sarapan dan makan malam

    • Sarapan dan makan siang

    • Sarapan prasmanan

    • Sarapan disuguhkan ke meja makan

    • Brunch

    • Makan malam prasmanan

    • Makan siang prasmanan

    • Makanan bebas glutamat

    • Sarapan dengan makanan hangat

    • Makan malam bermenu

    • Menu makan siang

    • Makanan ringan

  • Fasilitas Bisnis

    • Pusat Bisnis

    • Perbelanjaan di dalam properti

    • Ruang Rapat

    • Mesin FotoKopi

    • Pusat bisnis

    • Ruang Konferensi

    • Proyektor

    • iPod dock

  • Aksesibilitas

    • Dapat Diakses Kursi Roda

    • Parkir bagi penyandang disabilitas

    • Peralatan bagi penyandang disabilitas

    • Toilet bagi penyandang disabilitas

    • Pegangan bathtub untuk penyandang disabilitas

    • Jalan bagi penyandang disabilitas

    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas

    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas

  • Fasilitas Kamar

    • Smart TV

    • Sandal hotel 

    • Layanan laundry

    • Brankas 

    • Lemari pakaian

    • Layanan kamar 24 jam

    • KetelBathtub

    • Shower

    • Pengering rambut

    • Mesin Pembuat Kopi

  • Transportasi

    • Antar Jemput Bandara (Biaya Tambahan)

    • Limosin/mobil

    • Parkir berjaga

    • Parkir valet (Biaya Tambahan)

  • Bahasa yang digunakan Staff

    • Bahasa Indonesia

    • Bahasa Arab

    • Bahasa Jerman

    • Bahasa Inggris

    • Bahasa Prancis

    • Bahasa India

    • Bahasa Jepang

    • Bahasa Korea

    • Bahasa Melayu

    • Bahasa Mandarin

  • Kebijakan & Pembayaran

    • Kartu kredit

    • Kartu debit

    • Uang tunai

 

Ritz Carlton Mega Kuningan Restoran

Di dalam hotel Ritz Carlton Jakarta, tersedia beragam tempat bersantap yang memiliki menu hidangan Asia, Eropa, dan menu internasional lainnya. Apa saja restoran di Ritz Carlton? Ini dia pilihannya:

  • Menu Sarapan 

Hotel Ritz Carlton Jakarta menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia: 

  • Hidangan Amerika

  • Hidangan Asia

  • Hidangan Kontinental

  • Makanan Halal

  • Menu Vegetarian

  • Menu Full English/Irish

  • Buffet/Prasmanan

 

  • Asia Restaurant Ritz Carlton Mega Kuningan

Asia Restaurant menghadirkan pertunjukan open-kitchen dari para koki handal dalam menyiapkan masakan Pan-Asia dan Barat. Jangan lewatkan untuk menyantap lavish buffet dan menu a la carte di sini!

Menu Makanan:

  • Hidangan khas Amerika 

  • Masakan khas China

  • Masakan India

  • Menu otentik khas Indonesia

  • Masakan Italia 

  • Makanan khas Jepang

  • Makanan Korea

  • Seafood

  • Grill/BBQ

  • Pizza

Jam buka Asia Restaurant:

  • Setiap hari pukul 06:00 - 22:00

 

  • Lobo & Juno

Restoran ini menyediakan hidangan Italia yang menawarkan dining concept petualangan seru dari Timur ke Barat. Setiap hidangan disajikan dengan cerita dan tampilan yang menarik.

Menu Makanan:

  • Hidangan Internasional

  • Hidangan Asia

  • Steakhouse

  • Pizza

  • Menu Halal

  • Menu khusus Vegetarian

  • Menu bebas susu

Jam buka Lobo & Juno: 

  • Senin - Kamis 10:00 - 12:00

  • Jumat dan Sabtu 10:00 - 2:00

 

  • The Ritz-Carlton Cakes

Nikmati manis dan lembutnya pilihan kue atrisan yang dibuat oleh chef handal Ritz Carlton:

Menu Makanan:

  • Kaasstengel & Salted Egg Cheesecake

  • Chocolate Fudge

  • Strawberry Cream

  • Banana Nougatine

  • The Cendol Cake

  • Raspberry Valrhona

  • Black Forest

  • Tiramisu

  • Strawberry Cheesecake.

 

Wedding & Events di Ritz Carlton Jakarta

Jika kamu ingin mengadakan seminar, pernikahan, ataupun acara lainnya di Ritz Carlton Mega Kuningan, bisa banget, lho! Ya, selain booking Ritz Carlton Mega Kuningan untuk tempat menginap, hotel Jakarta Pusat ini juga menyediakan ruang konferensi dan ruang rapat yang bisa kamu sewa untuk acara yang sedang kamu rencanakan. Berikut beberapa paket yang ditawarkan Ritz Carlton Mega Kuningan:

 

  • Layanan Pernikahan di Ritz Carlton Mega Kuningan

Ballroom Ritz Carlton Kuningan sangat cocok untuk menggelar pernikahan yang megah dan sakral. 

Grand Ballroom Ritz Carlton

  • Dapat menampung hingga 2.500 tamu 

  • Luas: 1.600 meter persegi

Paket pernikahan Mutiara Ballroom 

  • Menginap di Grand Room (2 kamar tidur), sudah termasuk buffet sarapan untuk 2 orang di Asia Restaurant

  • Paket food testing buffet dan makan malam keluarga untuk 6 orang

  • 20 paket makanan berat dan ringan untuk panitia pernikahan di hari acara

  • Welcome drink, Champagne fountain glasses dan 2 botol sparkling ciders.

 

Paket pernikahan The Grand Ballroom Magic 

  • Menginap di Ritz Carlton Suite Room selama 2 hari, sudah termasuk akses ke club eksklusif dan lima kali makan gratis (Khusus mempelai)

  • Menginap 1 malam untuk 6 kamar di The Grand Room, sudah termasuk buffet sarapan untuk 2 orang per kamar di Asia Restaurant

  • Paket food testing buffet dan makan malam keluarga untuk 10 orang

  • 30 paket makanan berat dan ringan untuk panitia pernikahan di hari acara

  • Welcome drink, Champagne fountain glasses dan 2 botol sparkling ciders.

 

  • Ruang Rapat dan Acara

Lokasi Ritz Carlton Mega Kuningan yang dikelilingi pusat bisnis CBD sangat cocok untuk menjadi venue rapat dan acara kantor lainnya. 

  • Kapasitas Ballroom : 900 orang

  • Jumlah ruangan : 24 ruangan

 

Cara Menuju Ritz Carlton Mega Kuningan

Ritz Carlton Jakarta memiliki lokasi yang strategis dan dapat dengan mudah diakses menggunakan transportasI umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasi cara menuju Ritz Carlton Jakarta 

Bandara terdekat

  • Bandara Internasional Soekarno-Hatta (22 km) 

  • Bandara Halim Perdanakusuma (7.7 km)

Stasiun MRT terdekat

  • Bendungan Hilir (3.6 km) 

Stasiun KRL terdekat

  • Stasiun Sudirman (4.3 km)

  • Stasiun Karet (4.5 Km)

Halte Busway terdekat 

  • Halte Busway Departemen Kesehatan (670 m/ 6 menit berjalan kaki) 

  • Halte Busway Kuningan Timur (1.3 km/ 15 menit berjalan kaki)

 

Tempat Wisata Terdekat di Jakarta dari Hotel

Ritz Carlton Mega Kuningan memiliki lokasi yang strategis. Lokasi hotel The Ritz Carlton dekat Jakarta Pacific Place, Jakarta Convention Center dan Monumen Nasional. kamu juga bisa menikmati beragam wisata jakarta pusat yang unik dan mungkin nggak bisa kamu temukan di kota lain. Beberapa destinasi wisata Jakarta yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Landmark Populer Terdekat 

  • Bellagio Boutique Mall 337m

  • Mall Ambassador 524m

  • Kuningan City Mall 547m

  • ITC Kuningan 557m

  • Lotte Shopping Avenue 702m

  • Apollo Bar & Club 311 m

  • Monumen Nasional (MONAS) 6 km

  • Katedral Jakarta 6 km

  • Masjid Istiqlal Jakarta 6 km

  • Dufan 11 km

  • Landmark Sekitar 

  • Menara Satrio 379 m

  • Malaysian External Trade Development Corporation (MATRADE) 105m

  • Blue Martini 125m

  • Kedutaan Besar Norway 132m

  • Menara World Capital 158m

  • Kedutaan Besar Finlandia 173m

  • Kedutaan Besar Peru 187m

  • Embassy of Denmark 195m

  • Kedutaan Besar Swedia 197m

  • Kedutaan Besar Kerajaan Denmark 202m

  • WeWork Noble House 208m

  • Kantor Konsuler Kedutaan Uni Emirat Arab 223m

  • Mongolian Embassy 241m

  • CoHive 101 | Coworking and Office Space 320m

  • Pakistan Embassy 323m

  • Armenian Embassy 338m

  • Kedutaan Besar Republik Azerbaijan 357m

  • Kedutaan Besar Republik Rakyat Bangladesh 360m

  • Kedutaan Thailand 365m

  • Kedutaan Besar Bangladesh 371m

  • Monumen Selamat Datang 3.8 km

  • Museum dan Wisata Kebudayaan

  • Museum Tekstil Jakarta 5 km

  • Museum Gajah 6 km

  • Museum Bank Indonesia 11 km

  • Museum Sejarah Jakarta 11 km

  • Museum Wayang 11 km

  • Taman Lubang Buaya 11 km

  • Wisata Alam Jakarta Terdekat 

  • Pantai Ancol 11 km

  • Gunung Pancar 40 km

  • Fasilitas Terdekat 

    • ATM/Bank

    • Salon kecantikan

    • Toko oleh-oleh

    • Mini market

    • Salon rambut

    • Laundry Swadaya

    • Toko

    • Supermarket

 

Informasi Tambahan Ritz Carlton Jakarta

Buat sobat tiket yang akan menginap di The Ritz Carlton Jakarta, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

  • Biaya shuttle bandara: Rp806.000

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): Rp360.580

  • Tersedia Twin Room dengan 2 kasur King size dengan biaya tambahan  Rp350.000++ per malam

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya

  • Jumlah bar/lounge: 2

  • Jumlah restoran: 1 restoran 

  • Jumlah kamar : 284 kamar

  • Jumlah Suite: 30 suite

  • Jumlah Villa: 4 villa

  • Jumlah lantai: 26 lantai

  • Voltase kamar : 220

  • Tipe colokan: Tipe C

  • Tempat tidur ekstra untuk anak Rp 660.000 per anak, per malam 

  • Dibangun pada tahun: 2005

  • Metode pembayaran yang diterima: Mastercard, Visa, JCB, American Express, Tunai

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Hotel Serupa di Kuningan Jakarta

Selain Ritz Carlton Mega Kuningan, kamu bisa menemukan beragam hotel di Kuningan Jakarta lainnya yang juga berbintang 5. Di antaranya ada:

 

Ritz Carlton Jakarta memberikan pelayanan hotel mewah di Jakarta dengan lokasi yang strategis. Pokoknya, The Ritz Carlton pilihan hotel nyaman untuk keluarga, keperluan bisnis, maupun staycation dadakan. Tunggu apalagi? Yuk, booking Ritz Carlton Mega Kuning sekarang di tiket.com! Nikmati serunya menginap di hotel bintang 5 di Jakarta dengan promo menarik bikin nginep hemat, dompet aman. Kamu juga bisa cek rekomendasi hotel Jakarta lainnya seperti hotel di Jakarta Pusat, hotel di Jakarta Selatan, hotel di Jakarta Barat, hotel di Jakarta Utara, dan masih banyak hotel lainnya. Cari tipe penginapan lainnya? Di tiket.com, kamu juga bisa sewa Villa dan Apartemen, lho. 

 

Booking Ritz Carlton Jakarta dengan Promo tiket.com

Hotel The Ritz Carlton Jakarta selalu berikan yang terbaik untuk para pelanggan yang menginap, Hotel Ritz Carlton hadirkan 284 kamar, 30 suite, dan 4 villa yang lengkap dengan in-room amenities mewah. Tak ketinggalan ada pula restoran, toko, ballroom Ritz Carlton Kuningan yang mewah, spa mewah, hingga akses klub mewah. Staycation di hotel Ritz Carlton di jadi lebih hemat dengan promo tiket.com! Ada promo OTW (online tiket week) dengan jaminan harga termurah bikin dompet tetap aman. Tunggu apa lagi? booking Ritz Carlton Jakarta hanya di tiket.com!