The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
+ 60 lainnya
Resort

The Singhasari Resort Batu

Batu, Malang

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 168 review
Tripadvisor
Dari 1.343 review
Review yang paling membantu
febrita fadila
20 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
Tempatny mewah lengkap. Apalagi fasilitas tempat bermain anak2 keren pokok nya. Pegawainya buaik2 ramah. Loby nya cozy enak lah. Makan paginya klo bs lebih di ragamin lg mejunya ya
BK
16 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Harganya fantastis mungkin krn lg high season
siska ayu Puspita
03 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
hospitality no 1!the best banget pelayanan ke tamu,very impressed. untuk fasilitas juga banyak banget, bisa berenang, gowes, flying fox, tennis, minigolf, basketball dan ada Jacuzzi nya juga, jadi 1 hari nginep kurang buat nyobain semua. breakfast variatif dan rasanya enak. spesial mie tarik fresh made enak banget. mungkin yang perlu ditingkatkan furniture dalam kamar karena wastafel ada kerak2 warna hitam dan kebersihan di teras banyak kotoran burung yang sudah kering2 lama tidak dibersihkan. oiya dan di pool mungkin chemical nya terlalu tinggi karena bikin mata pedih dan air nya agak kotor. but it's a minor flawless next definitely will stay dsini lagi satu. lagi alasan untuk menginap disini lagi yaitu karena kemarin menginap pas ultah surprisingly,dapat surprise cake saat breakfast sama all staff breakfast menyanyikan happy birthday jadi bikin terharu karena mereka appreciated banget sama tamunya definitely. one of the best in batu .
Wahyu Kusuma Bhakti
26 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
wow... the real 5 stars!! semua petugas, staf dan karyawan yang bertugas sangat ramah dan responsif. fasilitas komplit, bersih dan terawat dengan baik.
Fahmi Kurani Zuhri
29 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamar ada nyamuknya, sarapan diambilkan tapi kurang personel tuh jadi nunggu lama krna yg ambilkan gantian kesana kemari, kolam bagus ada jacuzzi jg, fasilitas buat anak2 okelah
Lokasi
Jl. Ir. Soekarno No. 120
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Singhasari Resort Batu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Premier Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Singhasari Resort Batu?
Harga termurah di The Singhasari Resort Batu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.304.869
Di mana alamat The Singhasari Resort Batu?
The Singhasari Resort Batu beralamat di Jl. Ir. Soekarno No. 120
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Singhasari Resort Batu?
Waktu untuk check-in di The Singhasari Resort Batu adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Singhasari Resort Batu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Seluncuran air
Fasilitas barbekyu
Tenis meja
Mini golf
Meja pingpong
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Meja biliar
Biliar
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Teras atap
Ruang game
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
 

Review

4.5
Bagus
Dari 168 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
29
Keluarga
126
Solo
10
Grup
3
Liburan
158
Bisnis
8
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
febrita fadila
20 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
Tempatny mewah lengkap. Apalagi fasilitas tempat bermain anak2 keren pokok nya. Pegawainya buaik2 ramah. Loby nya cozy enak lah. Makan paginya klo bs lebih di ragamin lg mejunya ya
BK
16 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Harganya fantastis mungkin krn lg high season
siska ayu Puspita
03 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
hospitality no 1!the best banget pelayanan ke tamu,very impressed. untuk fasilitas juga banyak banget, bisa berenang, gowes, flying fox, tennis, minigolf, basketball dan ada Jacuzzi nya juga, jadi 1 hari nginep kurang buat nyobain semua. breakfast variatif dan rasanya enak. spesial mie tarik fresh made enak banget. mungkin yang perlu ditingkatkan furniture dalam kamar karena wastafel ada kerak2 warna hitam dan kebersihan di teras banyak kotoran burung yang sudah kering2 lama tidak dibersihkan. oiya dan di pool mungkin chemical nya terlalu tinggi karena bikin mata pedih dan air nya agak kotor. but it's a minor flawless next definitely will stay dsini lagi satu. lagi alasan untuk menginap disini lagi yaitu karena kemarin menginap pas ultah surprisingly,dapat surprise cake saat breakfast sama all staff breakfast menyanyikan happy birthday jadi bikin terharu karena mereka appreciated banget sama tamunya definitely. one of the best in batu .
Wahyu Kusuma Bhakti
26 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
wow... the real 5 stars!! semua petugas, staf dan karyawan yang bertugas sangat ramah dan responsif. fasilitas komplit, bersih dan terawat dengan baik.
Fahmi Kurani Zuhri
29 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamar ada nyamuknya, sarapan diambilkan tapi kurang personel tuh jadi nunggu lama krna yg ambilkan gantian kesana kemari, kolam bagus ada jacuzzi jg, fasilitas buat anak2 okelah
Elly yulianty
28 Mar 2020 - Keluarga
3.0/5
Meja kotor Bersemut Ada sisa sisa makanan masuk sela sela kaca.. Furniturenya sdh kusam Indoor play ground kotor .. Bola bola berdebu Outdoor playgroup ... Berkarat kesana usang
Dyah Ayu Langening Tyas
27 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Ngga bosen nginep di sini. Fasilitas oke. Pelayanan superb.
DN
08 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
very good service starting from friendly security and hotel employees. The hotel so comfortable to staycation in Batu
SH
12 Des 2020 - Keluarga
1.8/5
we stayed for staycation, in a premier room., 2 nights in a row they had a loud band. first night was a dangdut band without any notification. and the 2nd night was a wedding band. we couldn't have a night rest, while after that the whole night there was a sound of nail scratch on the ceiling. sounds like a water drop and mouse stracthes. the hotel service on the restaurant was terrible. the FB team was great, but the trainee girl from admin HRD name Rani was very awful. very unpleasant and not a kid friendly as well. A 7yo child was cried sadly after not being served by her. Rani refused to serve the child. she rejected a kid who requested a juice for her. My child only had sunny eggs and juice because her digest could have any meals. Finally my child didn't had any juice at all because of Rani. GM should give a proper training to the trainee before actually put her on the floor. I also mentioned to Sindy (FB team) to REQUEST meeting the GM Pak Fetra, GM wasn't came out either. we will NEVER STAY IN THIS HOTEL ANYMORE, AND I WOULD NOT RECOMMEND THIS HOTEL AT ALL TO ANYONE. WORST. pool attendants' service was excellent. flying fox was fun too, and take good care.
JH
24 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
view kurang bagus di luar jd kurang berkesan
4.5
Dari 1.343 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
162
Keluarga
955
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
51
Bisnis
120
645kimmieb
06 Mei 2021 - Keluarga
Pelayanan bagus banget...pendampingan di swimming pool utk anak2 ketat.. Protokol kesehatan jalan dgn baik 👍 Hotel bersih ..nyaman...adem.. Pemandangan bagus banget... Bagus utk foto2 jg.. Karyawannya semua ramah2...
augustinussent
04 Mei 2021 - Bisnis
Datang untuk bukber bareng, pelayanannya semua staff ramah, makanannya enak, untuk protokol kesehatan sudah bagus, recomended untuk buka bersama dengan keluarga maupun acara apapun lainnya, harganya ga mahal juga
Rifaldi30
04 Mei 2021 - Keluarga
Hotelnya bagus, staffnya semua ramah, pelayanannya ramah, makanannya enak, sangat recomended untuk hotel keluarga. Untuk protokol kesehatannya bagus, sangat diterapkan , Salah satu hotel yang terbaik di Kota Batu
741ernie
11 Mei 2021 - Pasangan
fasilitas hotel lengkap, pelayanan staff oke, menu breakfast variatif, hotel jg bersih (kebersihan terjaga)...lokasi hotel strategis, dekat ke batu atau ke kota malang. protokol kesehatan jg diterapkan dg baik.
Nisaafifah05
06 Mei 2021 - Bisnis
It was so relaxing and I definitely will spend my time there.. agin and again , thankyou for the good service❣️ It’s very comfortable room, karna lagi melakukan perjalanan bisnis dan aku rasa ini adalah hotel yg tepat untuk stay.. lokasinya yg dekat dengan pusat kota batu serta suasana hotel yg begitu tenang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.