1
Malam
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
+ 46 lainnya
Resort

The Singhasari Resort Batu

Batu, Malang
Mulai dari
IDR 1.750.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 438 review
Review yang paling membantu
febrita fadila
20 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Tempatny mewah lengkap. Apalagi fasilitas tempat bermain anak2 keren pokok nya. Pegawainya buaik2 ramah. Loby nya cozy enak lah. Makan paginya klo bs lebih di ragamin lg mejunya ya
BK
16 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Harganya fantastis mungkin krn lg high season
siska ayu Puspita
03 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hospitality no 1!the best banget pelayanan ke tamu,very impressed. untuk fasilitas juga banyak banget, bisa berenang, gowes, flying fox, tennis, minigolf, basketball dan ada Jacuzzi nya juga, jadi 1 hari nginep kurang buat nyobain semua. breakfast variatif dan rasanya enak. spesial mie tarik fresh made enak banget. mungkin yang perlu ditingkatkan furniture dalam kamar karena wastafel ada kerak2 warna hitam dan kebersihan di teras banyak kotoran burung yang sudah kering2 lama tidak dibersihkan. oiya dan di pool mungkin chemical nya terlalu tinggi karena bikin mata pedih dan air nya agak kotor. but it's a minor flawless next definitely will stay dsini lagi satu. lagi alasan untuk menginap disini lagi yaitu karena kemarin menginap pas ultah surprisingly,dapat surprise cake saat breakfast sama all staff breakfast menyanyikan happy birthday jadi bikin terharu karena mereka appreciated banget sama tamunya definitely. one of the best in batu .
Wahyu Kusuma Bhakti
26 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
wow... the real 5 stars!! semua petugas, staf dan karyawan yang bertugas sangat ramah dan responsif. fasilitas komplit, bersih dan terawat dengan baik.
Fahmi Kurani Zuhri
29 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
kamar ada nyamuknya, sarapan diambilkan tapi kurang personel tuh jadi nunggu lama krna yg ambilkan gantian kesana kemari, kolam bagus ada jacuzzi jg, fasilitas buat anak2 okelah
Lokasi
Jl. Ir. Soekarno No. 120
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 1.750.000
per kamar per malam
30.625 tiket Points

Kamar Deluks King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
IDR 1.750.000
per kamar per malam
30.625 tiket Points

Kamar Premier

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King atau Twin
2 Tamu
52m²
IDR 2.300.000
per kamar per malam
40.250 tiket Points

Kamar Premier Panderman dengan Pemandangan Gunung dan Kolam Renang

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
52m²
IDR 2.450.000
per kamar per malam
42.875 tiket Points

Suite Premier Twin/King dengan Akses Kolam Renang

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
52m²
IDR 3.350.000
per kamar per malam
58.625 tiket Points

Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
IDR 6.000.000
per kamar per malam
105.000 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan & Makan malam (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
162m²
IDR 8.500.000
per kamar per malam
148.750 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan & Makan malam (4 pax)
Wifi
1 Twin / 1 King
4 Tamu
250m²
IDR 12.500.000
per kamar per malam
218.750 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Singhasari Resort Batu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite
  • King
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Singhasari Resort Batu?
Harga termurah di The Singhasari Resort Batu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.750.000
Di mana alamat The Singhasari Resort Batu?
The Singhasari Resort Batu beralamat di Jl. Ir. Soekarno No. 120
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Singhasari Resort Batu?
Waktu untuk check-in di The Singhasari Resort Batu adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Singhasari Resort Batu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Tenis meja
Mini Golf
Tenis Meja
Fitness
Biliar
Fasilitas Gym
Tenis
Bola Basket
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Klub Anak
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 438 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.6
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
53
Trip Keluarga
246
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
11
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
febrita fadila
20 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Tempatny mewah lengkap. Apalagi fasilitas tempat bermain anak2 keren pokok nya. Pegawainya buaik2 ramah. Loby nya cozy enak lah. Makan paginya klo bs lebih di ragamin lg mejunya ya
BK
16 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Harganya fantastis mungkin krn lg high season
siska ayu Puspita
03 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hospitality no 1!the best banget pelayanan ke tamu,very impressed. untuk fasilitas juga banyak banget, bisa berenang, gowes, flying fox, tennis, minigolf, basketball dan ada Jacuzzi nya juga, jadi 1 hari nginep kurang buat nyobain semua. breakfast variatif dan rasanya enak. spesial mie tarik fresh made enak banget. mungkin yang perlu ditingkatkan furniture dalam kamar karena wastafel ada kerak2 warna hitam dan kebersihan di teras banyak kotoran burung yang sudah kering2 lama tidak dibersihkan. oiya dan di pool mungkin chemical nya terlalu tinggi karena bikin mata pedih dan air nya agak kotor. but it's a minor flawless next definitely will stay dsini lagi satu. lagi alasan untuk menginap disini lagi yaitu karena kemarin menginap pas ultah surprisingly,dapat surprise cake saat breakfast sama all staff breakfast menyanyikan happy birthday jadi bikin terharu karena mereka appreciated banget sama tamunya definitely. one of the best in batu .
Wahyu Kusuma Bhakti
26 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
wow... the real 5 stars!! semua petugas, staf dan karyawan yang bertugas sangat ramah dan responsif. fasilitas komplit, bersih dan terawat dengan baik.
Fahmi Kurani Zuhri
29 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
kamar ada nyamuknya, sarapan diambilkan tapi kurang personel tuh jadi nunggu lama krna yg ambilkan gantian kesana kemari, kolam bagus ada jacuzzi jg, fasilitas buat anak2 okelah
Elly yulianty
28 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Meja kotor Bersemut Ada sisa sisa makanan masuk sela sela kaca.. Furniturenya sdh kusam Indoor play ground kotor .. Bola bola berdebu Outdoor playgroup ... Berkarat kesana usang
EDWARD KURNIAWAN
16 Okt 2022 -
5.0/5
Good at all
David Chandra
19 Sep 2022 -
5.0/5
Ika Ika
22 Agt 2022 -
5.0/5
Fasilitas lengkap dr tennis, mini golf, pingpong, kids playground, pool and jacuzzi, steam. Mereka menyediakan jd alat2 sportnya. Cocok utk staycation. This is my 2nd time and will repeat it
Fahmi Abdurab Alkatiri
04 Jun 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum The Singhasari Resort Batu Malang

Booking The Singhasari Resort Batu Malang 

Siapa yang nggak kenal dengan Kota Batu Malang? Kota yang menjadi bagian dari Malang Raya ini menjadi destinasi wisata favorit bagi wisatawan asal luar kota. Gimana nggak? Hawa di sini sangat sejuk dan kamu bisa menemukan berbagai macam wisata Batu yang unik dan memberikanmu momen liburan nggak terlupakan. Jadi, nggak heran kalau di sini kamu bisa menemukan banyak akomodasi mewah yang ekstra nyaman dan bikin kamu betah.

Jika kamu mencari penginapan mewah di Kota Batu, kamu bisa coba booking The Singhasari Resort Batu Malang. Resor ini menawarkan sebuah penginapan yang sangat lengkap dan pelayanan yang terbaik di lokasi yang sangat strategis. Tepatnya, hotel ini beralamatkan di Jl. Ir. Soekarno Nomor 120, Beji, Kota Batu, Jawa Timur.

Tipe Kamar The Singhasari Resort Batu Malang 

The Singhasari Resort Batu Malang menawarkan berbagai jenis penginapan, mulai dari kamar hingga villa, termasuk dengan kolam renang pribadi. Beberapa tipe kamar serta vila yang bisa kamu sewa di antaranya adalah:

  • Kamar Deluks;
  • Kamar Premier;
  • Suite Premier;
  • Suite King;
  • Vila 1 Kamar Tidur;
  • Vila 2 Kamar Tidur.


 

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga The Singhasari Resort Batu Malang

Berencana untuk booking kamar di The Singhasari Resort Batu Malang pada saat musim liburan tiba? Jangan lupa pesan melalui tiket.com agar mendapatkan Jaminan Harga Termurah! Jadi untuk Kamar Deluks, kamu bisa memesannya dengan membayar Rp1,3 jutaan saja dan untuk villa Batu dengan dua kamar tidur dan kolam renang pribadi bisa kamu sewa dengan harga Rp11,5 jutaan. Perlu diingat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus halaman di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking The Singhasari Resort Batu Malang, kamu juga akan mendapatkan akses ke fasilitas premium yang telah disiapkan untuk para tamu resor Batu ini. Beberapa fasilitas yang bisa kamu nikmati adalah:

  • Pusat kebugaran;
  • Tenis meja;
  • Biliar;
  • Mini-golf, dan beragam fasilitas lainnya.

Dining & Restaurant

Nah, buat kamu yang tiba-tiba merasa lapar, bisa mengunjungi restoran yang ada di dalam hotel. Selain itu, tentu saja kamu juga bisa berkeliling mencari tempat makan di sekitar resor Batu ini, seperti:

  • Warung Mbok Sri;
  • Niki Kopitiam Cafe & Resto;
  • Gubug Makan Mang Engking Kota Batu.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara pertemuan atau perjamuan di The Singhasari Resort Batu Malang? Boleh banget, lho! Kamu bisa langsung menghubungi pihak manajemen hotel untuk informasi lebih lanjut.


Tempat Wisata Terdekat Batu Malang dari Hotel

Setelah booking The Singhasari Resort Batu Malang, kamu bisa berjalan-jalan menikmati beragam wisata Kota Batu yang ikonik seperti Jatim Park 2. Selain itu, masih banyak lagi destinasi wisata Batu yang juga wajib banget buat kamu datangi, misalnya saja:

  • Jatim Park 3;
  • Museum Angkut;
  • Alun-Alun Kota Batu;
  • Paralayang Batu;
  • Batu Love Garden.

Hotel Serupa di Batu Malang

Selain booking The Singhasari Resort Batu Malang, kamu juga bisa booking beragam penginapan berbintang 5 lainnya di Kota Wisata Batu yang kualitasnya nggak kalah. Beberapa penginapan di Batu Malang yang bisa kamu pertimbangkan adalah:

Nah, itu dia pengalaman menginap yang nggak bakal kamu lupakan selama berada di The Singhasari Resort Batu Malang. Makin nggak sabar buat berkunjung ke sini, kan? Jadi, tunggu apa lagi? Segera booking The Singhasari Resort Batu Malang sekarang juga! Ingat, booking hotel Batu Malang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.