The Sultan Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
+ 158 lainnya
Hotel

The Sultan Hotel Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 290 review
Tripadvisor
Dari 988 review
Review yang paling membantu
Zulkarnain D SH
12 Apr 2020 - Solo
1.0/5
Gak bisa refund rugi saya
Muhammad Nuryasin
18 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Meskipun termasuk hotel lama tapi nyaman, bersih dan letaknya strategis, pelayanannya jg ramah. Kolam renangnya juga bagus. Senang nginap di sini, hanya liftnya aja yg kelihatan klo sdh tua
antonius tri basa
05 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Mereka tahu benar bagaimana memanjakan tamu. Saya tidak suka masakan breakfast nya...terlalu uuueeenaaaakkkk...sehingga membuat saya ingin kembali breakfast di sini...next trip ke jakarta.
RH
04 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Arrived in the afternoon after a long trip. The reception asked me to wait 15 minutes to check me in as the system had not synced with Tiket's booking. When asked to hurry, the reception responded with an annoyed tone. Not a great experience at all!
MC
20 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Dapat kamar yang horor dari awal masuk uda mulai cium aroma2 kamar yang sudah lama tidak di pakai trs coba foto buat kirim ke sodara yang mau nginap tiba2 kamera hp kayak tv rusak dan susah di buat foto dan pas masuk access card nya tidak bisa di gunakan sehingga harus panggil teknisi hotel nya. Sewaktu mandi air di shower nya tidak langsung ilang malah jadi banjir dan sampai keluar2 jadi becek
Lokasi
Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Sultan Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Premier
  • Kamar Lainnya
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Sultan Hotel Jakarta?
Harga termurah di The Sultan Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 789.501
Di mana alamat The Sultan Hotel Jakarta?
The Sultan Hotel Jakarta beralamat di Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Sultan Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di The Sultan Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Sultan Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Badminton
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Spa layanan lengkap
Bola basket
Snack bar/deli
Fitness
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Aerobik
Tenis
Taman
Klub kesehatan
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 290 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.7
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
30
Keluarga
169
Solo
75
Grup
16
Liburan
181
Bisnis
57
Medis
4
Lainnya
48
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Zulkarnain D SH
12 Apr 2020 - Solo
1.0/5
Gak bisa refund rugi saya
Muhammad Nuryasin
18 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Meskipun termasuk hotel lama tapi nyaman, bersih dan letaknya strategis, pelayanannya jg ramah. Kolam renangnya juga bagus. Senang nginap di sini, hanya liftnya aja yg kelihatan klo sdh tua
antonius tri basa
05 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Mereka tahu benar bagaimana memanjakan tamu. Saya tidak suka masakan breakfast nya...terlalu uuueeenaaaakkkk...sehingga membuat saya ingin kembali breakfast di sini...next trip ke jakarta.
RH
04 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Arrived in the afternoon after a long trip. The reception asked me to wait 15 minutes to check me in as the system had not synced with Tiket's booking. When asked to hurry, the reception responded with an annoyed tone. Not a great experience at all!
MC
20 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Dapat kamar yang horor dari awal masuk uda mulai cium aroma2 kamar yang sudah lama tidak di pakai trs coba foto buat kirim ke sodara yang mau nginap tiba2 kamera hp kayak tv rusak dan susah di buat foto dan pas masuk access card nya tidak bisa di gunakan sehingga harus panggil teknisi hotel nya. Sewaktu mandi air di shower nya tidak langsung ilang malah jadi banjir dan sampai keluar2 jadi becek
Priskilla Lois
01 Jul 2020 - Keluarga
2.0/5
Kita baru diinformasikan bahwa hotel tutup jadi dialihkan ke apartemen. Kondisi kamar berdebu bayangkan telapak kaki bisa sangat hitam jika berjalan tanpa alas di dalam unit apartemen. Bath up retak Dan mengelupas. Air tidak panas. Sarapan Ala kadarnya cuma sosis telur Dan buah bahkan saus sambal saja tidak Punya. Dengan harga yg ditawarkan lebih baik memilih hotel lain.
MS
11 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Staycation yg menyenangkan weekend kemarin di The Sultan Hotel, lokasi yang sangat strategis di tengah kota, bisa menikmati cfd dan olahraga di GBK dengan jalan kaki, ruangan kamarnya besar dan bersih dan makanan pada saat breakfastnya juga enak Hanya masih ada beberapa design yg udah oldschool aja
FH
29 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
Saya & pasangan menginap di hotel Sultan untuk merayakan valentine’s day yang lalu. Lokasi hotel sangat strategis. Staff2nya pun sangat ramah, bahkan kamar kami diupgrade. Breakfast pun enak dan menunya banyak variasinya.
Tania Rahmadhani
09 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Hotel ini berada pada lokasi terbaik dengan harga yang tidak terlalu mahal. Kamarnya pun luas dengan kondisi baik dan kamar mandi yang sangat memadai (ada bathub-nya). Namun sepertinya saya memang kurang beruntung, saya menginap pada saat tahun baru ketika Jakarta tertimpa hujan deras dan banjir dimana-mana, tak terkecuali Hotel Sultan pada bagian basement 1 (tempat breakfast), 2 dan 3 (parkiran). Alhasil saya harus memindahkan mobil saya sebelum tenggelam di basement 3. Mohon ke depannya dapat ditingkatkan kembali fasilias pompa dan lain-lainnya ya.
Dewi Rosdyana
30 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Fasilitas ok, makanan ok, lokasi ok banget & harga paling ok banget dapet promo dari tiket.com harga gledek.. kapan lagi bisa menginap under 500k
4.0
Dari 988 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
62
Keluarga
156
Wisata sendiri
51
Berlibur dengan teman
73
Bisnis
547
Happyfamily2708
14 Nov 2020 - Keluarga
The sultan Hotel and resident bagus banget untuk jadi tempat liburan dan staycation keluarga. Kolam renangnya OK, fasilitasnya bagus dan bersih serta ramah. Selain itu, letaknya juga sangat strategis jika pagi hari kita bisa olahraga di GBK. Ohya harus coba pizzanya di pizzeria, rasanya the best dan sangat autentic
marient_rhien
23 Okt 2020 -
The Sultan Hotel & Residence jadi hotel pertama yang kuinepin di masa New Normal ini. Protokol kesehatan begitu diperhatikan di sini, jadi setiap tamu yang menginap tetap merasa aman dan nyaman. Jika dulu sarapannya buffet dan bisa ambil sendiri, maka di masa ini makanan diambilkan dan diantarkan ke meja sesuai dengan apa yang tamu mau. Kamarnya pun nyaman yang dilengkapi dengan fasilitas lengkap.
Hanssamuel18
16 Okt 2020 - Wisata sendiri
Sultan hotel terbaik pelayananya, hotel nya bersih dan protokol kesehatan semunya berjalan dengan baik dan ketat. Sangat recomended untuk staycation selama masa pandemi ini untuk keluarga atau bahkan untuk bisnis trip
nrlsmaximoff
04 Sep 2020 - Keluarga
Pas msk lobby, keliatan bgt hotel lama yg interiornya kyk masi thn 90an, mestinya udh hrs byk diganti Kamar dan kmr mandinya jg keliatan jadul bgt, perlu renovasi i guess Utk kolam renang krn baru direnov ktnya jd masi bgs bgt, sarapannya enak, cuma menu nya ga byk, mgkn krn covid jd dikurangin Byk taman, kolam, jalan rute jogging yg udh gak keurus, byk pohon2/ tanaman yg mestinya dirapihin jd ga byk sampah Luas tp ga keurus kan percuma jdnya, jd kyk kebuang percuma lahannya, ga bs dinikmatin
harricahyadi
10 Agt 2020 -
Kesan hotel berbintang legendaris sejak jaman dulu sampai dengan sekarang masih sangat terasa ketika masuk ke lobby hotel Pelayanan yang ramah dari staf hotel memberikan rasa homy. Semasa pandemi covid, saya dan keluarga menginap dengan perasaan nyaman dan berkurangnya rasa was was karena seluruh staf dan tamu diwajibkan memakai masker di area hotel dan mematuhi protokol yang telah ditetapkan, handsanitizer tersedia dihampir semua area hotel. Breakfast yang disajikan sesuai request di tiap meja oleh staf yang ramah sehingga nyaman dan mengurangi rasa waswas. Anak anakpun sangat nyaman menikmati kamar dengan pemandangan yang bagus menghadap jembatan semanggi dan gedung gedung dengan lampu warna warninya pas malam. . Area kamar maupun publik area bersih. Swimming pool dan area taman yang sejuk dan terawat karena banyak pohon serasa berlibur di Bali, menjadi spot foto yang menarik dan berkesan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.