1
Malam
The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
+ 12 lainnya
Hotel

The Sultan Hotel & Residence Jakarta

Gelora, Jakarta Pusat
Mulai dari
IDR 1.350.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 816 review
Review yang paling membantu
Muhammad Nuryasin
18 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Meskipun termasuk hotel lama tapi nyaman, bersih dan letaknya strategis, pelayanannya jg ramah. Kolam renangnya juga bagus. Senang nginap di sini, hanya liftnya aja yg kelihatan klo sdh tua
Rachmat Fachri Mardjuki
09 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
ya ga ada kurangnya klo ini... dari atas sampe bawah keren semua.. padahal hotel lama, tapi masih keren aja
Priskilla Lois
01 Jul 2020 - Trip Keluarga
2.0/5
Kita baru diinformasikan bahwa hotel tutup jadi dialihkan ke apartemen. Kondisi kamar berdebu bayangkan telapak kaki bisa sangat hitam jika berjalan tanpa alas di dalam unit apartemen. Bath up retak Dan mengelupas. Air tidak panas. Sarapan Ala kadarnya cuma sosis telur Dan buah bahkan saus sambal saja tidak Punya. Dengan harga yg ditawarkan lebih baik memilih hotel lain.
antonius tri basa
05 Sep 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Mereka tahu benar bagaimana memanjakan tamu. Saya tidak suka masakan breakfast nya...terlalu uuueeenaaaakkkk...sehingga membuat saya ingin kembali breakfast di sini...next trip ke jakarta.
Dewi Rosdyana
30 Nov 2020 - Trip Solo
5.0/5
Fasilitas ok, makanan ok, lokasi ok banget & harga paling ok banget dapet promo dari tiket.com harga gledek.. kapan lagi bisa menginap under 500k
Lokasi
Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
40m²
IDR 1.350.000
per kamar per malam
23.625 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
40m²
Hemat 5%
IDR 2.057.000
IDR 1.954.150
per kamar per malam
34.198 tiket Points

Kamar Grand Deluks Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
46m²
IDR 1.550.000
per kamar per malam
27.125 tiket Points

Kamar Grand Deluks Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
46m²
Hemat 5%
IDR 2.359.500
IDR 2.241.525
per kamar per malam
39.227 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
46m²
IDR 3.509.000
per kamar per malam
61.408 tiket Points

Suite Apartemen 2 Kamar Tidur

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King / 2 Twin
4 Tamu
150m²
Hemat 5%
IDR 4.235.000
IDR 4.023.250
per kamar per malam
70.407 tiket Points

Suite Apartemen 2 Kamar Tidur

Sarapan (4 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
4 Tamu
150m²
Hemat 5%
IDR 5.445.000
IDR 5.172.750
per kamar per malam
90.523 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
64m²
IDR 4.235.000
per kamar per malam
74.113 tiket Points

Suite Apartemen 3 Kamar Tidur

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King / 1 King / 2 Twin
6 Tamu
226m²
Hemat 5%
IDR 5.445.000
IDR 5.172.750
per kamar per malam
90.523 tiket Points

Suite Apartemen 3 Kamar Tidur

Sarapan (6 pax)
Wifi
1 King / 1 King / 2 Twin
6 Tamu
226m²
Hemat 5%
IDR 6.655.000
IDR 6.322.250
per kamar per malam
110.639 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
Harga termurah di The Sultan Hotel & Residence Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.509.000
Di mana alamat The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
The Sultan Hotel & Residence Jakarta beralamat di Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
Waktu untuk check-in di The Sultan Hotel & Residence Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Hasil Antigen Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Lapangan Bola/Futsal
Fasilitas Gym
Tenis
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat Tidur Bayi
Area Bermain Anak
Kolam anak
Penitipan Bayi atau Anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 816 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
56
Trip Keluarga
280
Trip Solo
35
Trip bareng Teman
31
Perjalanan Bisnis
103
Keperluan Medis
4
Lainnya
61
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhammad Nuryasin
18 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Meskipun termasuk hotel lama tapi nyaman, bersih dan letaknya strategis, pelayanannya jg ramah. Kolam renangnya juga bagus. Senang nginap di sini, hanya liftnya aja yg kelihatan klo sdh tua
Rachmat Fachri Mardjuki
09 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
ya ga ada kurangnya klo ini... dari atas sampe bawah keren semua.. padahal hotel lama, tapi masih keren aja
Priskilla Lois
01 Jul 2020 - Trip Keluarga
2.0/5
Kita baru diinformasikan bahwa hotel tutup jadi dialihkan ke apartemen. Kondisi kamar berdebu bayangkan telapak kaki bisa sangat hitam jika berjalan tanpa alas di dalam unit apartemen. Bath up retak Dan mengelupas. Air tidak panas. Sarapan Ala kadarnya cuma sosis telur Dan buah bahkan saus sambal saja tidak Punya. Dengan harga yg ditawarkan lebih baik memilih hotel lain.
antonius tri basa
05 Sep 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Mereka tahu benar bagaimana memanjakan tamu. Saya tidak suka masakan breakfast nya...terlalu uuueeenaaaakkkk...sehingga membuat saya ingin kembali breakfast di sini...next trip ke jakarta.
Dewi Rosdyana
30 Nov 2020 - Trip Solo
5.0/5
Fasilitas ok, makanan ok, lokasi ok banget & harga paling ok banget dapet promo dari tiket.com harga gledek.. kapan lagi bisa menginap under 500k
RH
04 Nov 2020 - Keperluan Medis
3.2/5
Arrived in the afternoon after a long trip. The reception asked me to wait 15 minutes to check me in as the system had not synced with Tiket's booking. When asked to hurry, the reception responded with an annoyed tone. Not a great experience at all!
Zulkarnain D SH
12 Apr 2020 - Lainnya
1.0/5
Gak bisa refund rugi saya
Diah fendi
07 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kami sangat betah nginep di sultan,kamar kami di upgrade secara gratis...pelayanannya sangat bagus,dan karyawan swmua ramah pada tamu. kolam renang yg nyaman dan bersih..sangat homey disultan,next kami akan menginap lagi di hotel sultan karena kami hobi jogging di gbk..tq
SR
18 Des 2021 - Lainnya
1.8/5
Saya memesankan seseorang pada tgl 12 malam, sebenarnya berharap untuk bsa masuk ke hotel tgl 13 dec jam 10 atau jam 11 siang, dikarenakan khawatir tidak dapat early check in maka saya akhirnya pesan dr 12-16 dec .. dan di reservasi saya pun kasih note " check in tgl 13 dec 11:00 " . Saya pun sudah telpon ke hotel malam ditgl 12, kalo beliau akan dtg besok tgl 13 dec jam 11an .. Tapi apa yg terjadi sesampainya di hotel pada tgl 13, justru beliau ditempatkan di kamar " sementara " , jelas beliau sangat2 tidak nyaman.. kenapa bisa beli room dr 12 dec tpi pas Dateng tgl 13 diberikan kamar sementara.. seharusnya kamar tsb sudah ready dr 12 dec malam, kenapa biasa belum siap.???? Dengan berat hati masuk lah ke kamar sementara tsb karena memang sangat butuh untuk keperluan zoom, sesampainya dikamar sementara itu ... Ternyata kamar nya yg dibilang udah siap, disana masih ada gelas yg berisikan teh celup bekas orang ... Dan saya telpon kembali dengan petugas hotel, dengan seenak nya dia bilang, kamar nya bersih ko Bu, hanya ada gelas saja ...disituasi pandemi seperti ini, melihat gelas bekas orang lain dikamar yg kt akan tempati gmna rasanya ... Jadi fix , sangat buruk pelayanan nya.sekelas The Sultan bisa seperti itu
Fardan Rohim
07 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
mantap pelayanan oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Gelora Jakarta Pusat

Booking The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Gelora Jakarta Pusat

Jakarta Pusat merupakan kawasan padat. Namun, ternyata banyak destinasi wisata di daerah ini, lho, khususnya di kawasan Gelora. Nah, untuk menelusuri Jakarta Pusat, sobat tiket perlu booking The Sultan Hotel & Residence Jakarta. Lokasi hotel ini strategis di Jl. Gatot Subroto, RT 1/RW 3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat. Penasaran dengan akomodasi yang satu ini? Yuk, cek detailnya berikut ini!
 

Tipe Kamar Hotel The Sultan Hotel & Residence Jakarta

Saat pesan Hotel The Sultan Hotel & Residence, ada tipe-tipe kamar yang bisa dipilih. Berikut daftar tipe-tipe kamar di Hotel The Sultan Hotel & Residence Jakarta tiket.com:

  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Grand Deluks Double;
  • Suite Twin - Apartemen 2 Kamar Tidur;
  • Suite Twin - Apartemen 3 Kamar Tidur.
     

Harga Hotel The Sultan Hotel & Residence Jakarta

Tarif untuk menginap di hotel bintang 5 ini terbilang ekonomis dengan fasilitas dan kemewahan kamar yang ditawarkan. Biaya untuk menginap di hotel ini berkisar pada Rp3 juta sampai Rp5 jutaan, bergantung pada tipe kamar. Kamu juga bisa lebih ekonomis, jika memesan kamar lewat tiket.com, lho! Pasalnya, di tanggal-tanggal tertentu ada diskon dan promo The Sultan Hotel & Residence Jakarta yang nggak akan kamu temukan di tempat lain! 
 

Fasilitas & Aktivitas

Di mana-mana hotel bintang 5 memang biasanya terkenal dengan fasilitas dan pelayanannya yang lengkap. Nah, hal ini juga berlaku di hotel The Sultan Hotel & Residence Jakarta. Yuk, simak list fasilitas-fasilitas yang ditawarkan oleh hotel ini!

  • Fasilitas Umum;
  • Fasilitas Olahraga;
  • Fasilitas Anak;
  • Fasilitas Kesehatan;
  • Fasilitas Ramah Difabel;
  • Fasilitas Kamar;
  • Fasilitas Transportasi;
  • Fasilitas Bisnis.
     

Dining & Restaurant

Soal perut, kamu nggak perlu khawatir karena ada enam jenis restoran yang bisa kamu pilih. Berikut restoran-restoran yang menjadi bagian dari The Sultan Hotel Jakarta:

  • Nan Xiang;
  • Nippon Kan;
  • Lagoon Cafe;
  • Qi Lounge;
  • Airman Lounge;
  • Lagoon Lounge.
     

Wedding & Events

Hotel bintang 5 ini mempunyai tiga area yang bisa kamu jadikan tempat untuk menggelar acara formal maupun informal. Bahkan, pihak hotel The Sultan Hotel & Residence menyediakan tiga paket wedding venue, meliputi Golden Ballroom, Lagoon Garden Hall, dan Kudus Hall. Bukankah sangat menarik, sobat tiket, jika kamu berkesempatan untuk menggelar pernikahan di hotel bintang 5? 
 

Penawaran Spesial

Reputasi bintang 5 yang tersemat pada The Sultan Hotel & Residence Jakarta berkaitan erat dengan penawaran spesial yang tersedia. Jenis pelayanan yang akan kamu dapat di sini adalah layanan penyewaan sepeda, jadi kamu bisa berolahraga di sekitar hotel. Selain itu, penawaran spesial ini juga bisa kamu dapatkan tentunya melalui promo murah di The Sultan Hotel & Residence Jakarta tiket.com.  

 

Tempat Wisata Terdekat Gelora Jakarta Pusat dari Hotel

Dikenal sebagai kota metropolitan, ternyata jakarta pusat bukan hanya menyimpan landmark terkenal, seperti Stadion Utama Gelora Bung Karno, namun banyak juga objek wisata lain yang mungkin belum pernah sobat tiket tahu sebelumnya. Yuk, simak apa saja objek wisata yang bisa kamu kunjungi!

  • Monumen Nasional;
  • Planetarium;
  • Kuliner Pecenongan;
  • Museum Textile;
  • Galeri Indonesia Kaya.
     

Hotel Serupa di Gelora Jakarta Pusat

Kamu juga bisa temukan hotel modern dan hotel berbintang 5 lainnya di kawasan Jakarta Pusat yang nggak kalah dengan The Sultan Hotel & Residence. Beberapa di antaranya adalah:

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking The Sultan Hotel & Residence Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.