The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
+ 35 lainnya
Hotel

The Sun Hotel Sidoarjo

Sidoarjo, Sidoarjo

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 82 review
Tripadvisor
Dari 60 review
Review yang paling membantu
FA
07 Nov 2019 - Pasangan
4.6/5
cuma satu yg kurang saya suka, resepsionis kurang peka, ketika pengunjung diminta menunggu jam untuk checkin pukul 14.00 mereka tidak mempersilahkan untuk menunggu di lounge hotel atau dimana, mereka hanya meminta kami menunggu saja tanpa solusi. Untuk selebihnya oke, seluruh fasilitas hotel cukup rekomended.
wahyu riska nur vadhilah
28 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya cocok banget untuk bersantai bersama keluarga setelah aktivitas bisnis di akhir pekan.. sarapannya cukup memadai Dan enak, lokasi Reston ya deket kolam renang, jadi bisa sambil Ngawasi Dan Suapin anak2.. mau jalan2 ke mall udah tinggal jalan aja.. the best pokoknya..
dynamic consulting
26 Des 2019 - Solo
4.0/5
Kami menempati kamar Superior New, tipe yang sudah renovasi. AC cukup dingin, beda dengan kamar tipe lama yang belum renovasi. Sayangnya lantai shower, dibuat lebih tinggi dari lantai kloset, shg air sering tumpah ke bawah membasahi lantai bawah wastafel. Saluran air di shower juga kurang lancar, waktu saya periksa ada rontokan rambut bekas tamu lain yang belum dibersihkan, hingga menyumbat. Utk breakfast cukup enak, banyak pilihan menu selain Buffet seperti Pecel, Dim Sum, Rawon/Soto. Petugas hotel ada yang ramah, tp ada juga yang judes dan agak nyolot, terutama wkt kami minta double key (jangan harap dikasih kunci ganda). Housekeeping sebatas merapikan tempat tidur dan kamar mandi saja, pakaian2 yang berserakan dibiarkan apa adanya hehe. Ketinggalan barang di kulkas, jangan harap bisa kembali (sy ketinggalan tempat makan + telor asin, dibilang tidak ada). Utk pelayanan MICE di hotel ini sangat kurang. Petugas banquet kalo dimintain tolong agak lemot & blm apa2 sudah bilang "waduh". Pdhal hotel ini punya aset berupa ruang meeting yang cukup bagus, besar & lumayan kedap suara. Semoga bisa berbenah utk kebaikan semua, tks.
SS
20 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Pelayanan bagus, bersih dan nyaman
AR
20 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Tempat nyaman, makanan lumayan, krn hotel sudah tidajk baru jd handuk dan sarung bantal warna sudah tdk cling
Lokasi
Jln. Pahlawan No. 1, Surabaya
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Sun Hotel Sidoarjo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Sun Hotel Sidoarjo?
Harga termurah di The Sun Hotel Sidoarjo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 350.000
Di mana alamat The Sun Hotel Sidoarjo?
The Sun Hotel Sidoarjo beralamat di Jln. Pahlawan No. 1, Surabaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Sun Hotel Sidoarjo?
Waktu untuk check-in di The Sun Hotel Sidoarjo adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Sun Hotel Sidoarjo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 82 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
20
Keluarga
25
Solo
33
Grup
4
Liburan
37
Bisnis
29
Medis
1
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FA
07 Nov 2019 - Pasangan
4.6/5
cuma satu yg kurang saya suka, resepsionis kurang peka, ketika pengunjung diminta menunggu jam untuk checkin pukul 14.00 mereka tidak mempersilahkan untuk menunggu di lounge hotel atau dimana, mereka hanya meminta kami menunggu saja tanpa solusi. Untuk selebihnya oke, seluruh fasilitas hotel cukup rekomended.
wahyu riska nur vadhilah
28 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya cocok banget untuk bersantai bersama keluarga setelah aktivitas bisnis di akhir pekan.. sarapannya cukup memadai Dan enak, lokasi Reston ya deket kolam renang, jadi bisa sambil Ngawasi Dan Suapin anak2.. mau jalan2 ke mall udah tinggal jalan aja.. the best pokoknya..
dynamic consulting
26 Des 2019 - Solo
4.0/5
Kami menempati kamar Superior New, tipe yang sudah renovasi. AC cukup dingin, beda dengan kamar tipe lama yang belum renovasi. Sayangnya lantai shower, dibuat lebih tinggi dari lantai kloset, shg air sering tumpah ke bawah membasahi lantai bawah wastafel. Saluran air di shower juga kurang lancar, waktu saya periksa ada rontokan rambut bekas tamu lain yang belum dibersihkan, hingga menyumbat. Utk breakfast cukup enak, banyak pilihan menu selain Buffet seperti Pecel, Dim Sum, Rawon/Soto. Petugas hotel ada yang ramah, tp ada juga yang judes dan agak nyolot, terutama wkt kami minta double key (jangan harap dikasih kunci ganda). Housekeeping sebatas merapikan tempat tidur dan kamar mandi saja, pakaian2 yang berserakan dibiarkan apa adanya hehe. Ketinggalan barang di kulkas, jangan harap bisa kembali (sy ketinggalan tempat makan + telor asin, dibilang tidak ada). Utk pelayanan MICE di hotel ini sangat kurang. Petugas banquet kalo dimintain tolong agak lemot & blm apa2 sudah bilang "waduh". Pdhal hotel ini punya aset berupa ruang meeting yang cukup bagus, besar & lumayan kedap suara. Semoga bisa berbenah utk kebaikan semua, tks.
SS
20 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Pelayanan bagus, bersih dan nyaman
AR
20 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Tempat nyaman, makanan lumayan, krn hotel sudah tidajk baru jd handuk dan sarung bantal warna sudah tdk cling
RP
19 Jun 2021 - Grup
4.0/5
bagus, makanan enak. nyaman
Feni yunita Ferina astria
19 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus,karyawan ramah
AJ
09 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus banget. staffnya ramahhh
KA
08 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
pegawainya ramah tempatnya nyaman
Freyanitta Ananda Arfianto
07 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
keren luas dan ga nyesel
3.0
Dari 60 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
3
Keluarga
11
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
32
Riantoaman
03 Jan 2019 - Keluarga
Minggu 31 desember 2018, kebersihan sangat buruk (debu dilantai,kusen jendela dan perabotan) seakan punya rumah yg sdh lama ditinggal, air panas bermasalah shg harus memanggil teknisi utk memperbaikinya, dan yg terparah yg hotel manapun seharusnya tdk bermasalah adalah air, baik air utk mandi,untuk washtuffle,untuk sanitary kotor dan berwarna hitam!WTF.Dan kita hra membayar dg harga 500 rb lebih ? Saya tau hotel ini sdg merenovasi dirinya agar cantik kembali, dan anda seharusnya mwnghindarinya sampai hotel benar2 ssh selesai direnovasi.
Agunghs
07 Agt 2019 - Bisnis
Rasanya ini yang luar biasa untuk kawasan di luar kota Surabaya, Sidoarjo memang peenyanggah utama Surabaya. Tempat ini cocok untuk menyelesaikan masalah bisnis kita, lokasi yang nyaman dan jauh dari kebisingan.
wiwidkurnia
20 Mar 2019 - Pasangan
Lokasinya bersebelahan dengan Sun City Mall. Dari luar hotelnya terlihat megah tetapi ternyata kamarnya masih old style. Di dalam kamar susah menemukan stop kontak untuk charger dll. Guest comment masih kepunyaan tamu yang sebelumnya, tidak diganti yang baru. Pencahayaan kurang bagus. Breakfast banyak pilihan dan rasanya lumayan.
jalee99
13 Jan 2019 - Bisnis
Sesuai judulnya pengalaman menginap di hotel ini berasa campur aduk. Hotel yang lumayan lama tapi berusaha melakukan perbaikan agar bisa bersaing dengan hotel-hotel baru di Sidoarjo. Lokasi sangat strategis, dalam satu kompleks dengan pusat perbelanjaan besar. Jadi segala kebutuhan seperti belanja, makan, perbankan dan lain lain sangat dekat dalam jangkauan. Kamar cukup luas dengan perlengkapan standar tapi masih terkesan kombinasi antara perlengkapan lama dan baru. Demikian juga bagian hotel lainnya. Kebersihan juga kombinasi antara beraih dan tidak, mungkin karena sedang ada renovasi di beberapa lokasi. Menu sarapan ok, no complain. Koneksi internet di beberapa tempat termasuk dalam kamar sangat jelek. Terdapat juga fasilitas seperti kolam renang dan hall. Overall hotel ini cukup lumayan, mungkin nanti saat renovasi selesai secara keseluruhan hotel ini akan lebih baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.