lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
Public Area 2, The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
Bedroom 3, The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
Bedroom 4, The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
Food & Drinks 5, The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Sidoarjo

The Sun Hotel Sidoarjo

4,3/5

(1.410 review)
Magersari, Sidoarjo

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Pahlawan No 4, Hipermarket Sun City Mall Lt. 2, Rw6, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
Landmark lain

Stadion Gelora Delta Sidoarjo

Landmark lain

486m

Restoran

Mie Akhirat

Restoran

705m

Stasiun kereta

Sidoarjo

Stasiun kereta

891m

Rumah sakit

Rumah Sakit Delta Surya

Rumah sakit

989m

Tempat belanja

Indah Bordir

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Indah Bordir

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Galeri Batik dan Cinderamata Jawa Timur

Tempat belanja

8.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Delta Surya

Rumah sakit

989m

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Siti Hajar

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS. Jasem

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Jasem ( Jasem General Hospital )

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Sidoarjo

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Rahman Rahim

Rumah sakit

5.4km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT UMUM ASSAKINAH MEDIKA

Rumah sakit

5.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Usada

Rumah sakit

8.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

9.9km

Rumah sakit

RSIA KIRANA

Rumah sakit

11.4km

Stasiun kereta

Sidoarjo

Stasiun kereta

891m

Stasiun kereta

Stasiun Sidoarjo

Stasiun kereta

919m

Stasiun kereta

Stasiun Pagerwojo

Stasiun kereta

964m

Transportasi lain

Terminal Larangan

Transportasi lain

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Buduran (BDR)

Stasiun kereta

2.8km

Stasiun kereta

Stasiun Banjarkemantren (BJK)

Stasiun kereta

4.6km

Stasiun kereta

Stasiun Tanggulangin (TGA)

Stasiun kereta

6.5km

Stasiun kereta

Stasiun Tulangan

Stasiun kereta

6.8km

Stasiun kereta

Gedangan

Stasiun kereta

7km

Stasiun kereta

Stasiun Gedangan (GN)

Stasiun kereta

7km

Restoran

Mie Akhirat

Restoran

705m

Restoran

Bakso Boedjangan Sidoarjo

Restoran

720m

Restoran

Nasi Goreng Kediri Cak Mukhlis

Restoran

952m

Restoran

Shabuki

Restoran

1km

Restoran

Platter Sidoarjo

Restoran

1.3km

Restoran

Daun Lada Transmart Sidoarjo

Restoran

1.3km

Restoran

Bernardi Resto

Restoran

4.7km

Landmark lain

Stadion Gelora Delta Sidoarjo

Landmark lain

486m

Landmark lain

Delta Stadium

Landmark lain

623m

Landmark lain

Monumen Jayandaru

Landmark lain

994m

Landmark lain

Universitas NU Sidoarjo

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fakultas Teknik Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Museum Negeri Mpu Tantular

Tempat ibadah

2km

Tempat ibadah

Museum Mpu Tantular

Tempat ibadah

2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Kampus 1

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

UMSIDA

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Universitas Jenggala Sidoarjo

Landmark lain

2.4km

Taman & wisata alam

Monstero Fishing Park

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

AIM Biscuits

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

PUSDASIM Universitas Muhammadiyah Sidoarjo

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Laboratorium Teknik Informatika UMSIDA

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Kampus 2

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Teknik Informatika (S1) UMSIDA

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Teknik Mesin (S1) UMSIDA

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Fakultas Teknik UMSIDA

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Kampus 4

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

Candi Pari

Landmark lain

8.1km

Atraksi outdoor

ION-C Dive Center

Atraksi outdoor

3.5km

Atraksi outdoor

ION-C Scuba Diving

Atraksi outdoor

3.5km

Wahana air & taman hiburan

Suncity Water Park

Wahana air & taman hiburan

6km

Atraksi lain

Asperwi

Atraksi lain

9.6km

Atraksi lain

The Window Travel

Atraksi lain

11.7km

Bandara

Surabaya

Bandara

11.6km

Bandara

Bandar Udara Internasional Juanda

Bandara

11.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Terdapat biaya tambahan untuk sarapan anak. Silahkan menghubungi pihak properti secara langsung untuk informasi lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Sun Hotel Sidoarjo

The Sun Hotel Sidoarjo berlokasi secara strategis di pusat kota Sidoarjo, tepat di sebelah Sun City Plaza. Hotel ini memiliki kamar yang modern dengan fasilitas kolam renang outdoor dan restoran. Parkir dan WiFi tersedia gratis di seluruh properti.

Kamar ber-AC ini didekorasi dengan interior bernuansa warna coklat dengan TV layar datar, area tempat duduk, lemari dan meja kerja. Tersedia juga air mineral gratis dan fasilitas pembuat kopi/teh untuk para tamu. Kamar mandi hadir dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Tessera Coffee Shop menyajikan sarapan buffet setiap harinya dengan berbagai hidangan lokal dan internasional. Restoran yang tersedia di hotel menawarkan area bersantap yang keren dengan pemandangan kolam renang. Layanan kamar 24 jam juga tersedia untuk bersantap dalam kamar. Pilihan kuliner lainnya tersedia di Sun City Plaza, yang berjarak hanya beberapa langkah dari hotel, termasuk Nasi Goreng 69 dan restoran Solaria yang menyajikan hidangan Indonesia dan kontemporer.

Agar tetap bugar, tamu dapat berenang di kolam renang yang juga dilengkapi dengan kolam renang anak atau bersantai di kursi berjemur. Hotel ini memiliki resepsionis 24 jam dan menyediakan layanan kebersihan harian, layanan laundry dan penitipan bagasi. Fasilitas bisnis juga tersedia dengan tambahan biaya.

The Sun Hotel Sidoarjo berjarak 30 menit dengan berkendara dari Bandara Internasional Juanda dan 10 menit dengan berkendara dari Stasiun Kota Sidoarjo. Taman Bungkul dan Surabaya Town Square dapat dijangkau dalam 30 menit dengan berkendara, sementara House of Sampoerna Museum yang terkenal terletak sekitar 45 menit dengan berkendara dari properti.

The Sun Hotel Sidoarjo tidak menerima pasien positiv Covid19 dan tidak di peruntukan untuk isolasi mandiri demi menjaga kenyamanan & keselamatan tamu yang akan menginap dan juga seluruh karyawan/mangement The Sun Hotel Sidoarjo.

The Sun Hotel Sidoarjo juga mewajibkan tamu yang menginap lebih dari 3 hari harus menyertakan surat rapid/swab antigen tidak cukup hanya menyertakan surat vaksin..

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Sun Hotel Sidoarjo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Sun Hotel Sidoarjo?

Di mana alamat The Sun Hotel Sidoarjo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Sun Hotel Sidoarjo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Sun Hotel Sidoarjo?

Apakah di The Sun Hotel Sidoarjo tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 23 Feb 2024- Sab, 24 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/3

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior

11
22
unknownunknown
1/3

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

BathroomBathroom
1/1

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum The Sun Hotel Sidoarjo

Pesan The Sun Hotel Sidoarjo

Liburan selanjutnya ke mana lagi, ya? Nggak perlu bingung cari referensi tempat liburan yang menarik, kamu bisa langsung berkunjung ke Sidoarjo yang punya banyak wisata atraksi air seru supaya liburan kamu makin refreshing!

Nah, supaya kamu bisa berlibur dengan nyaman, jangan lupa untuk menginap di The Sun Hotel Sidoarjo yang terletak di Jalan Pahlawan Nomor 4, Hipermarket Sun City Mall Lt. 2, RW6, Sidokumpul. Penasaran seperti apa hotel ini? Simak ulasan berikut sebelum kamu pesan The Sun Hotel Sidoarjo di tiket.com!

Tipe Kamar The Sun Hotel Sidoarjo

The Sun Hotel Sidoarjo siap menemani malam kamu yang berkesan selama berlibur di Sidoarjo dengan berbagai pilihan kamar yang ada. Fasilitas kamarnya pun nggak perlu diragukan lagi. Ini pilihannya:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double/ Single;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Deluxe Single/Double;
  • Kamar Eksekutif Double.

*Penamaan tipe kamar di atas bisa jadi berbeda dengan official website hotel.

Harga The Sun Hotel Sidoarjo

Sediakan budget mulai dari Rp300.000,00 hingga Rp700.000,00 untuk bisa menginap di hotel bintang 3 ini. Sangat terjangkau, kan? Kamu bisa memanfaatkan beragam penawaran serta promo yang ada di tiket.com. Perhatikan juga perubahan harga dan ketersediaan kamarnya, ya. Dengan begitu, kamu bisa menginap di kamar yang sesuai dengan budget dan kebutuhanmu.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel ini dilengkapi dengan fasilitas lengkap yang bisa bikin pengalaman menginap kamu makin nyaman. Berikut beberapa fasilitas dan layanan yang akan kamu dapatkan:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir;
  • Antar jemput bandara.

Dining & Restaurant

Kalau kamu pesan The Sun Hotel Sidoarjo, jangan lupa untuk memanfaatkan fasilitas restoran yang ada di dalam hotel, ya. Berikut pilihannya:

  • Tessera Restaurant;
  • Verona Lobby Lounge;
  • Oase Poolside Bar.

Wedding & Events

Sobat tiket bisa menggunakan ruang serbaguna atau ballroom yang ada di hotel ini untuk menggelar acara penting. Mulai dari acara personal seperti pernikahan hingga acara penting layaknya rapat bisnis atau workshop, semuanya bisa kamu lakukan di sini dengan menghubungi pihak hotel terlebih dulu.

 

Tempat Wisata Terdekat Sidoarjo dari Hotel

Kalau datang dari luar kota, kamu bisa menggunakan kereta yang menuju Stasiun Sidoarjo karena letaknya nggak terlalu jauh dari hotel. Nah, jangan lupa juga untuk berkeliling ke destinasi wisata seru lainnya yang berada nggak jauh dari The Sun Hotel Sidoarjo, seperti:

  • Suncity Waterpark Sidoarjo;
  • Alun-Alun Kabupaten Sidoarjo;
  • Museum Mpu Tantular;
  • Splash Waterpark;
  • Legok Asri Outbound.

Hotel Serupa di Sidoarjo

Sobat tiket pengin menginap di hotel selain The Sun Hotel Sidoarjo? Cek di sini supaya kamu bisa mengetahui hotel serupa yang kami rekomendasikan:

Gimana, nih, sobat tiket? Makin mantap buat liburan ke Sidoarjo dan pesan The Sun Hotel Sidoarjo? Langsung saja booking The Sun Hotel Sidoarjo dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Selamat berlibur!