1
Malam
The Sun of Granary Resort and Villas, Gianyar
The Sun of Granary Resort and Villas, Gianyar
The Sun of Granary Resort and Villas, Gianyar
The Sun of Granary Resort and Villas, Gianyar
The Sun of Granary Resort and Villas, Gianyar
+ 8 lainnya
Resort

The Sun of Granary Resort and Villas

Tegallalang, Gianyar
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 1.695.500
per kamar per malam

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 19 review
Review yang paling membantu
Yessy
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya agak terpencil. Suasanya sangat tenang, cocok untuk yang ingin mencari ketenangan. Ruangan agak remang-remang saat malam, mungkin bisa ditambah penerangannya. Makanannya enak dan porsinya banyak.
FG
30 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Resort yg terletak sangat private dan ditengah2 sawah.. Sangat nyaman dan tenang. Fasilitas cukup lengkap, ada kolam renang, taman bermain mini buat anak2, tempat makan dan duduk2 sambil ngopi dgn pemandangan sawah. Disini ada beberapa tipe kamar, ada room biasa, maupun Villa dgn 1 atau 2 kamar.
Nur Akbar Bahar
29 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pengalaman menarik saat kami honeymoon kesini. pelayanaaaan sungguh prima, ramah. request honeymoon set di kamar, malamnya diberikan surprise cake, dan paginya bisa floating breakfast. lokasi sungguh bagus. tidak ada yang kurang kecuali jalanan menuju kesini 30 meter dilewati dengan berbatu.
RE
25 Jan 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
Thank you Sun Heaven team.. great service!
AA
24 Des 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
Pelayanan dr staff resepsionis cepat tanggap dan sangat friendly
Lokasi
Banjar Pinjul, Kenderan, Kec. Tegallalang, Kabupaten Gianyar, Bali 80561, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 1.750.000
IDR 1.695.500
per kamar per malam
29.671 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 1.850.000
IDR 1.792.500
per kamar per malam
31.369 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-19:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Sun of Granary Resort and Villas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Sun of Granary Resort and Villas?
Harga termurah di The Sun of Granary Resort and Villas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.317.200
Di mana alamat The Sun of Granary Resort and Villas?
The Sun of Granary Resort and Villas beralamat di Banjar Pinjul, Kenderan, Kec. Tegallalang, Kabupaten Gianyar, Bali 80561, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Sun of Granary Resort and Villas?
Waktu untuk check-in di The Sun of Granary Resort and Villas adalah mulai dari pukul 14:00-19:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Sun of Granary Resort and Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
WiFi Publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 19 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.7
Sesuai Harga
4.7
Trip Pasangan
8
Trip Keluarga
7
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yessy
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya agak terpencil. Suasanya sangat tenang, cocok untuk yang ingin mencari ketenangan. Ruangan agak remang-remang saat malam, mungkin bisa ditambah penerangannya. Makanannya enak dan porsinya banyak.
FG
30 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Resort yg terletak sangat private dan ditengah2 sawah.. Sangat nyaman dan tenang. Fasilitas cukup lengkap, ada kolam renang, taman bermain mini buat anak2, tempat makan dan duduk2 sambil ngopi dgn pemandangan sawah. Disini ada beberapa tipe kamar, ada room biasa, maupun Villa dgn 1 atau 2 kamar.
Nur Akbar Bahar
29 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pengalaman menarik saat kami honeymoon kesini. pelayanaaaan sungguh prima, ramah. request honeymoon set di kamar, malamnya diberikan surprise cake, dan paginya bisa floating breakfast. lokasi sungguh bagus. tidak ada yang kurang kecuali jalanan menuju kesini 30 meter dilewati dengan berbatu.
RE
25 Jan 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
Thank you Sun Heaven team.. great service!
AA
24 Des 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
Pelayanan dr staff resepsionis cepat tanggap dan sangat friendly
SR
10 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamarnya nyaman banget bikin betah dikamar hehehe
RW
19 Nov 2021 - Trip Keluarga
3.8/5
sudah tidak salah sesuai namanya Sun Heaven. cek in cepat, ramah, bersih, cuman tidak boleh ada makanan tercecer, kareana langsung semut banyak, maklum karena di villa dan semi outdoor
Christo Simamora
04 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
great place, staffnya ramah dan suasana nya juga tenang.
Giri teja Setiadi
27 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
Worthed to Buy. Kamar Rp 0 ,.pemandangan ubud banget. Makanan enak. Pelayanan mantap
TS
22 Okt 2021 - Trip Pasangan
4.4/5
Awalnya pesen yg 1 bedroom villa private pool,smp sana agak2 gimana gitu secara sy orgnya penakut jd ga nyaman,tp sm pihak hotel cooperative banget cariin win2 solution dan kita pindah ke 2 bedroom villa dgn refund selisih...staff hotel apalgi yg MoD pak Made baiiiiiiik banget orangnya, palayanannya supeeeeerrr deh...Breakfastnya apalagi, enAAaak banget., bisa take away juga...Kami sangat puas nginap disni. Thank you yah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.