The Trans Luxury Bandung, Bandung
The Trans Luxury Bandung, Bandung
The Trans Luxury Bandung, Bandung
The Trans Luxury Bandung, Bandung
The Trans Luxury Bandung, Bandung
+ 48 lainnya
Hotel

The Trans Luxury Bandung

Batununggal, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 708 review
Tripadvisor
Dari 2.123 review
Review yang paling membantu
HG
01 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Saat ini qualitas hotelnya menurun , pada saat check in tidak ada welcome fruits , tidak ada koran di pagi hari2 sehingga berbeda qualitas di tahun2 sebelumny
YM
30 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Kesan pertama menginap disini very fantastic. Dikasih surprise wedding anniv, kuenya enak bangeett. Staff ramah semua, pelayanannya juaraa.. Tengkyuu trans luxury.. will come back for sure!
MF
06 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Kolam renang nya aduhai. Pelayanan Turn Down nya MUST TRY! AC nya sopan semriwing.kamar luas, staff isi nya manusia semua, krn ada hotel 5 stars staff nya manusia tapi ngomong nya sistem, gak manusiawi. BERKESAN DEF WILL COME BACK !!
Herdanto Aryo Saputro
18 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya sangat senang menginap di trans luxury bandung, waktu check in saya mudah dan gampang, tempat check in pun sangat exclusive ada tempat duduk sofa yang sangat nyaman seperti kita kalau beli tiket bioskop yang premiere atau gold. pertama masuk kamar, kamar sudah di set dengan taburan bunga dan towel angsa serta ada cake yang cukup besar, padahal saya hanya request via tlp untuk anniversary dan ternyata di penuhi. memang mantul hotel ini, untuk sarapan juga banyak pilihan dan sangat enak. dan ketika berenang juga sangat bagus, karena ada kolam dengan pasir, sehingga anak2 bisa bermain pasri sambil main air. dan kolam renang anaknya pun hangat sehingga membuat anak2 betah. intinya sangat puas dengan pelayangan dan fasilitas disana, semoga ada rezeki untuk kembali disana mengambil tipe kamar yang paling bagus.
SB
02 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
sejak covid 19, sdh 1thn lbh saya dan keluarga tidak pernah nginep2 lagi di hotel termasuk bandung, pertama x berani coba itu di tgl 2 april sd 4 april kmrn, coba 2 malam di trans, krna pas konfirmasi kamar nya, di fogging, UV dll sebelum tamu msk, dan hari ini aku sdh yg kedua kali di masa covid nginep krna merasa trans la yg protokol nya bener2 jaga mulai dr kebersihan dll, termasuk restoran, sayang di tgl 6 sd 17 mei ini tdk bs pergi liburan krna ada pembatasan mudik dr jakarta ke bandung, kalau boleh pasti nginep lagi minimal 2 mlm di sini, bagi temen2 lain yg pnya anak kecil trans luxury hotel la tempat yg paling cocok untuk nginep di luar fasilitas, kamar nya juga besar, tq
Lokasi
Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Trans Luxury Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
  • Double
  • Suite Premier
  • Suite
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Trans Luxury Bandung?
Harga termurah di The Trans Luxury Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.656.000
Di mana alamat The Trans Luxury Bandung?
The Trans Luxury Bandung beralamat di Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Trans Luxury Bandung?
Waktu untuk check-in di The Trans Luxury Bandung adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Trans Luxury Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 708 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.5
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
74
Keluarga
580
Solo
48
Grup
6
Liburan
631
Bisnis
44
Medis
2
Lainnya
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HG
01 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Saat ini qualitas hotelnya menurun , pada saat check in tidak ada welcome fruits , tidak ada koran di pagi hari2 sehingga berbeda qualitas di tahun2 sebelumny
YM
30 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Kesan pertama menginap disini very fantastic. Dikasih surprise wedding anniv, kuenya enak bangeett. Staff ramah semua, pelayanannya juaraa.. Tengkyuu trans luxury.. will come back for sure!
MF
06 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Kolam renang nya aduhai. Pelayanan Turn Down nya MUST TRY! AC nya sopan semriwing.kamar luas, staff isi nya manusia semua, krn ada hotel 5 stars staff nya manusia tapi ngomong nya sistem, gak manusiawi. BERKESAN DEF WILL COME BACK !!
Herdanto Aryo Saputro
18 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya sangat senang menginap di trans luxury bandung, waktu check in saya mudah dan gampang, tempat check in pun sangat exclusive ada tempat duduk sofa yang sangat nyaman seperti kita kalau beli tiket bioskop yang premiere atau gold. pertama masuk kamar, kamar sudah di set dengan taburan bunga dan towel angsa serta ada cake yang cukup besar, padahal saya hanya request via tlp untuk anniversary dan ternyata di penuhi. memang mantul hotel ini, untuk sarapan juga banyak pilihan dan sangat enak. dan ketika berenang juga sangat bagus, karena ada kolam dengan pasir, sehingga anak2 bisa bermain pasri sambil main air. dan kolam renang anaknya pun hangat sehingga membuat anak2 betah. intinya sangat puas dengan pelayangan dan fasilitas disana, semoga ada rezeki untuk kembali disana mengambil tipe kamar yang paling bagus.
SB
02 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
sejak covid 19, sdh 1thn lbh saya dan keluarga tidak pernah nginep2 lagi di hotel termasuk bandung, pertama x berani coba itu di tgl 2 april sd 4 april kmrn, coba 2 malam di trans, krna pas konfirmasi kamar nya, di fogging, UV dll sebelum tamu msk, dan hari ini aku sdh yg kedua kali di masa covid nginep krna merasa trans la yg protokol nya bener2 jaga mulai dr kebersihan dll, termasuk restoran, sayang di tgl 6 sd 17 mei ini tdk bs pergi liburan krna ada pembatasan mudik dr jakarta ke bandung, kalau boleh pasti nginep lagi minimal 2 mlm di sini, bagi temen2 lain yg pnya anak kecil trans luxury hotel la tempat yg paling cocok untuk nginep di luar fasilitas, kamar nya juga besar, tq
SS
08 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotel dengan kamar yang luas dan jadi satu dengan mall sehingga semua tersedia dan tidak perlu keluar lagi dengan kendaraan
hari purnomo
03 Apr 2019 - Keluarga
3.8/5
Secara umum sih nyaman, tapi sayang resepsionisnya kurang ramah dan agak jutek.
Anung Agus Saputro
05 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel yang rekomandasi buat liburan keluarga kolam renang hangat jadi bisa renang kapanpun ngak takut kedinginan ,kamar luas bersih makanan juga enak2 sekali anak2 ngak bosen di ajak nginap disini ..... good hotel in bandung
WH
25 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan sangat memuaskan. Semua staff ramah mulai dr cekin sampai cekout . Kecuali security B aja. Makanan enak. Apalagi pastry nya saya suka. Cuman lebih ditambah lagi varianya, mengingat ini bintang 5. Sempat ada trouble berisik dr kamar lantai atas jd kurang nyaman. namun pihak hotel langsung gercep untuk menyelesaikannya. Mulai dr staf housekeping. Spv FO nya hingga Managernya turun tangan. Salut. Terimakasih.
Andre Y
19 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
HOTELNYA SANGAT BAGUS PEMANDANGAN INDAH SEKALI DAN HARGANYA MAHAL WKWKWK KMAR BAGUS LAYANAN CEPAT SEKALI
4.5
Dari 2.123 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
187
Keluarga
1.2K
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
54
Bisnis
524
nchiehanie
24 Mei 2021 - Keluarga
Masa Pandemi begini memilih liburan staycation adalah pilihan yang aman. Seperti staycation di The Trans Luxury Hotel yang sudah terjamin dan utamanga menerapkan protokol kesehatan dengan ketat, mulai dari karyawannya begitupun pengunjungnya,sama-sama menjaga kesehatan satu sama lain. Staycation bersama keluarga, menikmati roomnya yang asik, adem dengan jendela pemandangan senja dan Mesjid TSB, bikin mager. Makannya di The Reaturant dan The Lounge bahkan nyeruput drink di The lt 18 sambil menikmati senja, bikin mageer. Makanannya enak-enak terutama suasananya. Ga mau kmana mana lagi selain menghabiskan waktu di room deep talk bareng soulmate.
Adri5272
08 Apr 2021 - Bisnis
Check in by Yasmin FO staff lancar hanya ada sedikit miscom di awal saya book Club Premiere Room yang mana dapat fasilitas access ke Club Lounge utk cocktail dll tidak tercantum di system nya. but anyway she can solve it. Great. Kamar di lantai 16, 1603 di meja depan TV kotor ada bercak2 putih entah apa, karpet depan tempat tidur juga basah. bathroom amenities downgrade ya tadinya amenities pakai product Acqua di Parma, tapi yang saya dapatkan sekarang product made in China, a bit disappointed karena ciri khas Trans utk amenities di kamar Club Premiere jadi hilang. air di kamar Mandi panasnya juga on off lama dinginnya dari pada panasnya. bantal feather nya sekarang tipis banget Dan gak enak, bed nya juga kayak udah tipis dan miring yang sisi kanan. Pengalaman di Lounge sangat beda dengan terakhir stay disini sebelum pandemic. Sekarang menu nya limited, taste nya flat, dan daging bumbu rujaknya kebanyakan lemaknya. feel not really satisfied compare to last stay in this hotel. Breakfast yang lebih bikin worried, hotel full harusmya pakai jam kehadiran ini full di jam 7 an pagi semua, Antri makanan minuman terutama di area salad sangat bikin worried, harusnya area salad ditutup plastic atau apa karena saat itu terbuka dan orang yang ambil minuman ada yang pake masker ada yang tidak dan makanan itu bisa tidak hygiene jadi nya. pls pls pls harus lebih jeli lagi mengenai hygiene ini karena hotel ini 5 star. overall makanan bfast juga beda dengan my last stay, limited dan gak tau rasanya kok flat banget sekarang, not as my expectation. semoga kedepannya lebih baik saja, dan lebih worth it dengan harga kamar yang saya bayarkan.
383efi
05 Mei 2021 -
Nginep di sini sekitar bulan Maret kemarin. Nginep sendirian malah jadi enak buat mandi lama-lama di kamar mandinya, sensasi mandi pake bath bombnya tidak terlupakan. Biasanya mandi ga begitu lama tapi karena ada bath bombnya malah betah hahaha... Fasilitas kamar juga lengkap dan menu sarapan di restonya lengkap dan melimpah. Yang tidak kalah pentingnya prokes di sin ketat dan canggih
nurulfitrif2021
02 Apr 2021 - Keluarga
Hotel yang aman dan nyaman untuk tempat menginap bersama keluarga atau teman. Protokol kesehatannya diterapkan di semua lokasi sehingga memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan serta tingkat higienitas yang baik.
phebs29
19 Apr 2021 - Keluarga
Kamar sangat luas, nyaman dan bersih. Kolam renang juga bagus, ada kolam Pasir serasa di Pantai. cocok untuk yang bawa anak kecil. Sarapan bervariasi. Protocol kesehatan juga dijalankan dengan baik di hotel ini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.