The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta, Yogyakarta
The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta, Yogyakarta
The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta, Yogyakarta
The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta, Yogyakarta
The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta, Yogyakarta
+ 102 lainnya
Hotel

The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta

Mlati, Yogyakarta

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 373 review
Tripadvisor
Dari 192 review
Review yang paling membantu
CP
20 Okt 2020 - Keluarga
3.4/5
Hmm, overall sukak, liat ikan ngilangin stress, cuman kamar mandinya licin, dan saranku klo di bersihin di sikat yah,.. Resepsionis dan crew lain sangat ramah
AC
28 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
Untuk sprei dan bedcovernya sdh sangat buruk bahkan robek. Perlu diganti dengan yg baru. Dan makanannya sangat kurang enak perlu ditingkatkan. Terima Kasih.
LS
22 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
(+) : Pelayanan lmyan baik, makanan enak, tempat luas, kamar ckup luas cocok buat anak2 karena bisa memberi makan ikan (-) : ac kurang dingin untuk sekelas resot, perlu diperbaiki, tidak ada informasi di awal kalau makanan ikan yg ada diruangan harus bayar, kita pakai, tau2 pas mau cekout diminta bayar.
Budi Dwi Utomo
03 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Lokasi agak jauh dari pusat kota jogja. Ketika datang di sambut dengan view hotel yang buat adem di mata. Indah dan terasa alami. Fasilitas sesuai dengan bintang dan harganya. Makanan bervariasi dan enak semua. Pelayanan pegawainya yang baik. Ok bgt pokok nya.
agnes puspitasari
01 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
cocok buat bawa anak2 kesini
Lokasi
Jl. Westlake, Trihanggo, Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta?
The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta beralamat di Jl. Westlake, Trihanggo, Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Berperahu
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 373 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
62
Keluarga
269
Solo
36
Grup
6
Liburan
336
Bisnis
13
Medis
2
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CP
20 Okt 2020 - Keluarga
3.4/5
Hmm, overall sukak, liat ikan ngilangin stress, cuman kamar mandinya licin, dan saranku klo di bersihin di sikat yah,.. Resepsionis dan crew lain sangat ramah
AC
28 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
Untuk sprei dan bedcovernya sdh sangat buruk bahkan robek. Perlu diganti dengan yg baru. Dan makanannya sangat kurang enak perlu ditingkatkan. Terima Kasih.
LS
22 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
(+) : Pelayanan lmyan baik, makanan enak, tempat luas, kamar ckup luas cocok buat anak2 karena bisa memberi makan ikan (-) : ac kurang dingin untuk sekelas resot, perlu diperbaiki, tidak ada informasi di awal kalau makanan ikan yg ada diruangan harus bayar, kita pakai, tau2 pas mau cekout diminta bayar.
Budi Dwi Utomo
03 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Lokasi agak jauh dari pusat kota jogja. Ketika datang di sambut dengan view hotel yang buat adem di mata. Indah dan terasa alami. Fasilitas sesuai dengan bintang dan harganya. Makanan bervariasi dan enak semua. Pelayanan pegawainya yang baik. Ok bgt pokok nya.
agnes puspitasari
01 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
cocok buat bawa anak2 kesini
Sheren fairuz Zahira
29 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Enakkk bangettt pokoknyaaa baguss tempatnyaaa
Mirzhaldy Andhoni
01 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
semua ok, pelayanan, sarapan, kebersihan, pemandangan tidak ad yg mengecewakan, cuma pas lg hujanny aj yg buat gagal muter2 jogja dgn puas
BD
17 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempat yang pas buat rileks, suasananya juga menenangkan.. anak2 juga suka bisa kasih makan ikan di danaunya dr kamar langsung.. waktu chek out di lobby ada ditunjukkan cara membatik jd anak2 bisa belajar cara membatik
INDRI YUNITA KUSUMA PUTRI
12 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
perfectoooo.... ........
PK
27 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
seru banget utk liburan Bareng anak-anak. mereka bisa menikmati serunyaa kasih makan ikan, bersepeda keliling danau, Naik perahu Dan berenang..
4.5
Dari 192 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
28
Keluarga
103
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
28
Bisnis
18
nainiiii
07 Des 2020 - Wisata sendiri
Pelayanan yang diberikan ketika saya berkunjung ke sana sangat bagus, pemandangan juga sangat indah dan lingkungannya juga bersih, dan juga cocok liburan bersama keluarga dan tempat untuk bulan madu bersama pasangan
affandie21
03 Nov 2020 - Keluarga
harus ambil lake view untuk bisa menikmati tempat ini, family room yg luas cuma terlalu sederhana ornamen roomnya terutama bathroom. Siapkan tenaga untuk jalan kaki drpd menunggu buggy car. sangat cocok untuk hideaway. resto biasa dan pilihan menu yg terbatas saat breakfast.sebaiknya kids pool diberi pembatas untuk keamanan
Meyrisca
01 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Kami kesini cuma untuk makan siang aja. Ketemu sahabat yang setiap kali aku datang ke Jogja bertemu dan melakukan suatu kegiatan. Dipilih resto ini karena mau lihat suasana yang katanya bagus. Setelah makan siang gak lupa kita cari spot2 foto yang bagus. Dari restonya terlihat kamar2 hotelnya yang menghadap langsunh ke danaunya.
hadaNR
25 Des 2019 - Keluarga
Tempat tepat untuk berwisata keluarga, para karyawan dan staff yg ramah dan tanggap membuat pengunjung yg datang merasa puas dan senang Dan jangan lupa ikan di danau sangat bnyak dan beragam membuat senang
Ariefbudiono
27 Jan 2020 - Keluarga
Westlake Resort menyediakan acara akhir tahun yang meriah dengan pertunjukan kembang api yang bagus..pelayanan staff hotel baik dan sangat ramah sangat cocok untuk liburan bersama keluarga,apalagi didukung suasana danau yang tenang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.