The Zuri Pekanbaru (tutup sementara), Pekanbaru
The Zuri Pekanbaru (tutup sementara), Pekanbaru
The Zuri Pekanbaru (tutup sementara), Pekanbaru
The Zuri Pekanbaru (tutup sementara), Pekanbaru
The Zuri Pekanbaru (tutup sementara), Pekanbaru
+ 54 lainnya
Hotel

The Zuri Pekanbaru (tutup sementara)

Rumbai, Pekanbaru

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 340 review
Tripadvisor
Dari 711 review
Review yang paling membantu
Nuria Larasati
02 Agt 2020 - Solo
3.8/5
mungkin karena beberapa kali saya dan saudara saya menginap di the Zuri yang Deluxe, jadi waktu melihat kamar yang Superior jadi agak kecewa. Kali ini karena saya traveling sendiri, saya pilih yang Superior. Saya kira yang berbeda adalah ukuran kamar dan memang beberapa fasilitas seperti sofa tidak ada, tapi saya tidak menyangka kalau semua juga disown grade. dari yang di kamar mandi yang cuka diberi sikat dan pasta gigi tanpa sabun dan sisir, kasur yang rasanya keras dan sambungan doublebednya benar-benar terasa sehingga bangun tidur punggung malah jadi sakit, desain yang weird, entah kenapa ruangan ukuran 24m rasanya sama sempitnya dengan hotel kelas oyo.....Saya sarankan kalau anda memang cuma solo traveler dengan budget 400rb an, mungkin bisa cari yang lain dulu
AA
13 Mei 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamar, makanan semua nya oke, worth it sama harga! Cuman sayangnya satu resepsionis cewe yg jaga siang ga ada etikanya! Tolong dong pihak hotel latih tata bicara resepsionis ke customer, jutek nya minta ampun.
andree hendrawan
07 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Overall sangat memuaskan, baik pelayanan, sarapan, kebersihan, ketenangan. Namun kamar tidak begitu luas.
Dedi Yulianto
22 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
sangat kurang memuasakan fasilitas didalam hotel,dari check outbyg dibilang sendok dan hanger yg hilang lah,dmn² saya nginap untuk kelngkpan dri sandal dan kebutuhan sprti alat makan semuany ad dua,ini cuman satu doank,dan untuk recepciont a/n finta juteknya minta ampun kagak ad senyumnya sama costomer... untuk yg laiinya saya puas apalgi untuk diswimpingpool nya
Any Rahmawaty
17 Jul 2020 - Grup
4.6/5
Hotelnya bagus, bersihhhh fasititas oke. Cuma saran saja kalau bisa air mineral dam sandal compliment dapatnyan2 jangan 1 karna sekamar isi 2 orang. Sarapan juga enak. Banyak spot buat foto. Sukaaa
Lokasi
Jalan Soekarno Hatta, Kompleks Transmart, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28292
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Zuri Pekanbaru (tutup sementara)?
The Zuri Pekanbaru (tutup sementara) beralamat di Jalan Soekarno Hatta, Kompleks Transmart, Payung Sekaki, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28292
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Zuri Pekanbaru (tutup sementara)?
Waktu untuk check-in di The Zuri Pekanbaru (tutup sementara) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Zuri Pekanbaru (tutup sementara)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Zuri Pekanbaru (tutup sementara) tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Zuri Pekanbaru (tutup sementara) tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang outdoor musiman
Fitness
Ruang perawatan spa
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 340 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
48
Keluarga
180
Solo
95
Grup
17
Liburan
228
Bisnis
83
Medis
2
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nuria Larasati
02 Agt 2020 - Solo
3.8/5
mungkin karena beberapa kali saya dan saudara saya menginap di the Zuri yang Deluxe, jadi waktu melihat kamar yang Superior jadi agak kecewa. Kali ini karena saya traveling sendiri, saya pilih yang Superior. Saya kira yang berbeda adalah ukuran kamar dan memang beberapa fasilitas seperti sofa tidak ada, tapi saya tidak menyangka kalau semua juga disown grade. dari yang di kamar mandi yang cuka diberi sikat dan pasta gigi tanpa sabun dan sisir, kasur yang rasanya keras dan sambungan doublebednya benar-benar terasa sehingga bangun tidur punggung malah jadi sakit, desain yang weird, entah kenapa ruangan ukuran 24m rasanya sama sempitnya dengan hotel kelas oyo.....Saya sarankan kalau anda memang cuma solo traveler dengan budget 400rb an, mungkin bisa cari yang lain dulu
AA
13 Mei 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamar, makanan semua nya oke, worth it sama harga! Cuman sayangnya satu resepsionis cewe yg jaga siang ga ada etikanya! Tolong dong pihak hotel latih tata bicara resepsionis ke customer, jutek nya minta ampun.
andree hendrawan
07 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Overall sangat memuaskan, baik pelayanan, sarapan, kebersihan, ketenangan. Namun kamar tidak begitu luas.
Dedi Yulianto
22 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
sangat kurang memuasakan fasilitas didalam hotel,dari check outbyg dibilang sendok dan hanger yg hilang lah,dmn² saya nginap untuk kelngkpan dri sandal dan kebutuhan sprti alat makan semuany ad dua,ini cuman satu doank,dan untuk recepciont a/n finta juteknya minta ampun kagak ad senyumnya sama costomer... untuk yg laiinya saya puas apalgi untuk diswimpingpool nya
Any Rahmawaty
17 Jul 2020 - Grup
4.6/5
Hotelnya bagus, bersihhhh fasititas oke. Cuma saran saja kalau bisa air mineral dam sandal compliment dapatnyan2 jangan 1 karna sekamar isi 2 orang. Sarapan juga enak. Banyak spot buat foto. Sukaaa
DS
29 Jun 2020 - Grup
4.0/5
Lokasinya lumayan strategist, ditengah 3 mall besar di pekanbaru...Hotelnya bersih Dan masih baru.. Akan kesini lagi kalau ke pekanbaru lagi
KT
29 Jun 2020 - Keluarga
4.8/5
Keren hotelnya bagus mantap lah pokoknya😍😍😍
AH
04 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
The front office smells like toilette. The elevators are too crowded. Please fix it. Ow and your front officers outfit looks ridiculos,
RK
06 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Pengalaman menginap terbaik
AYU PUSPAWATI
31 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
goooddddd bgt goooddddd bgt goooddddd bgt goooddddd bgt
5.0
Dari 711 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
57
Keluarga
241
Wisata sendiri
55
Berlibur dengan teman
90
Bisnis
260
Aisyahramadhani111
29 Apr 2021 - Pasangan
Protocol kesehatan yang ketat,kemana mana dekat,harga terjangkau.. makanan enak banget dan banyak pilihan . Berbuka serasa nikmat dan nyaman. Terima ksih juga dengan bg Ronny stafff the zuri yang baik sudah membantu foto kan kami dan ramah juga . Design dan warna hotel keren. Mau ke Transmart tinggal melangkah
Yuen93
28 Apr 2021 - Wisata sendiri
Aprisiasi buat the Zuri hotel Pekanbaru yg komitmen menjalankan protokol kesehatan baik mulai dari pintu masuk loby ,kamar,dan area public lainnya , selain hotel nya baru nuansa yang di suguhkan sangat uniq ,designnya dan view gak kalah menarik walaupun terletak di tengah kota, sraft nya juga friendly melayani saat co ,,reqomend deh
FitriAnggraini123
28 Apr 2021 - Keluarga
Letak hotel strategis,hotel dekat dengan mall, Hotel sangat nyaman. Dan design bagus. Makanan enak Dan kemana mana dekat. Protocol kesehatan sangat ketat. Masjid Dan area bermain anak mudah di jumpai .Mantap deh pkoknya . Palayanan Nya juga sangat Dari kamar sampai loby nya hotel. Terima kasih Bg ronny .
Quullah
28 Apr 2021 - Keluarga
Harga terjangkau, letak nya strategis. Kemana mana dekat. Hotel dekat dengan mall, pelayanan sangat baik. Bersih dan sangat nyaman sekali bisa nginap disini. Terima kasih atas pelayanan nya yang memuaskan mas ronny
anggiretno
30 Apr 2021 - Bisnis
Pelayanan sangat joss lahhh,, sekelas bintang empat Hotell ini memiliki tempat yang sangat unik. juga kamar nya bagusss luasss ,,, bersihh, enak lah pokoknyaa kalo stay di The Zuri Pekanbaru, ga bakalan rugi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.