1
Malam
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
+ 31 lainnya
Hotel

Three Eight Front One Boutique Batu Malang

Batu, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 205 review
Review yang paling membantu
CC
10 Mar 2020 - Pasangan
1.6/5
Mau nginep disini ? Mikir deh 2 x lagi Hari pertama nginep sheet duvetnya KOTOR kebangetan!! Bekas tamu yang sebelumnya gak diganti + banyak tungau dikasur saya sampe gatal2 sebadan . Terus minta ganti ke FO STAFF + HK STAFF mereka sama sekali tidak ada minta maaf 🤣lucu. Belum lagi dinding2 dikamar aduhhhhh banyak spot2 menjijikan. Saya sampe early check out dihari 2. Terus ya tolong atleast provide dustbin di koridor lt 2, buat tamu ngerokok!! Jadi kalo tamu buang puntungny di dustbin toilet anda ngga perlu repot2 sudzon tamu ngerokok dikmr mandi + SURUH BAYAR DENDA sampe dicegat didepan hotel kayak orang kabur dr hotel gakbayar kmar. 🤣🤣🤣🤣 MERUSAK LIBURAN!! Udah capekkk kamar gak nyaman , jorok + isi berdebat sama staff2 mu yang gak punya attitude itu!!
MR
23 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus, bersih, wangi, Fasilitas TVnya pake SmartTV Android.. Pelayannya Good Service, Lokasinya juga pas... Rekomended bgt guys
W WAHYU BASUKI
27 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
kamar bersih dan wangi, fasilitas lengkap, dilengkapi smart tv, sayang pool nya kotor, but overall bagus.
Erika Herawati
12 Jul 2020 - Keluarga
3.6/5
staycation saat new normal begini memang berbeda sekali. Pool masih belum bisa digunakan. Untuk sarapan nya, dikirimin nasi kotakan. Di resto menu yg ada pun cuma soto saja. View dari roof top baguuuussss bgt. Sy pesan kamar tipe eksekutif, kamar nya besar sih, tapi terkesan kosong. Pencahayaan juga kurang terang kalau menurut sy. Shampo tidak ada. Air panasnya lama berfungsinya, jd hra nunggu dulu. Depan hotel ada Indomaret, jadi enak kalau perlu sesuatu tinggal jalan aja. Semoga pandemic ini segera berakhir.
Jason Dinovan TodoTambun
20 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Kamar dan pelayanan cukup bagus dan sepadan dengan harga
Lokasi
Jalan Hasanudin, No. 1 Kota Batu, Malang, Jawa Timur, 65313
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Harga termurah di Three Eight Front One Boutique Batu Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 350.000
Di mana alamat Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Three Eight Front One Boutique Batu Malang beralamat di Jalan Hasanudin, No. 1 Kota Batu, Malang, Jawa Timur, 65313
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Waktu untuk check-in di Three Eight Front One Boutique Batu Malang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.0
Bagus
Dari 205 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
68
Keluarga
109
Solo
14
Grup
14
Liburan
192
Bisnis
8
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CC
10 Mar 2020 - Pasangan
1.6/5
Mau nginep disini ? Mikir deh 2 x lagi Hari pertama nginep sheet duvetnya KOTOR kebangetan!! Bekas tamu yang sebelumnya gak diganti + banyak tungau dikasur saya sampe gatal2 sebadan . Terus minta ganti ke FO STAFF + HK STAFF mereka sama sekali tidak ada minta maaf 🤣lucu. Belum lagi dinding2 dikamar aduhhhhh banyak spot2 menjijikan. Saya sampe early check out dihari 2. Terus ya tolong atleast provide dustbin di koridor lt 2, buat tamu ngerokok!! Jadi kalo tamu buang puntungny di dustbin toilet anda ngga perlu repot2 sudzon tamu ngerokok dikmr mandi + SURUH BAYAR DENDA sampe dicegat didepan hotel kayak orang kabur dr hotel gakbayar kmar. 🤣🤣🤣🤣 MERUSAK LIBURAN!! Udah capekkk kamar gak nyaman , jorok + isi berdebat sama staff2 mu yang gak punya attitude itu!!
MR
23 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus, bersih, wangi, Fasilitas TVnya pake SmartTV Android.. Pelayannya Good Service, Lokasinya juga pas... Rekomended bgt guys
W WAHYU BASUKI
27 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
kamar bersih dan wangi, fasilitas lengkap, dilengkapi smart tv, sayang pool nya kotor, but overall bagus.
Erika Herawati
12 Jul 2020 - Keluarga
3.6/5
staycation saat new normal begini memang berbeda sekali. Pool masih belum bisa digunakan. Untuk sarapan nya, dikirimin nasi kotakan. Di resto menu yg ada pun cuma soto saja. View dari roof top baguuuussss bgt. Sy pesan kamar tipe eksekutif, kamar nya besar sih, tapi terkesan kosong. Pencahayaan juga kurang terang kalau menurut sy. Shampo tidak ada. Air panasnya lama berfungsinya, jd hra nunggu dulu. Depan hotel ada Indomaret, jadi enak kalau perlu sesuatu tinggal jalan aja. Semoga pandemic ini segera berakhir.
Jason Dinovan TodoTambun
20 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Kamar dan pelayanan cukup bagus dan sepadan dengan harga
Bayu Panji
31 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Sudah kedua kalinya datang ke hotel ini (sebelumnya juli 2019) merasa puas karena hotel baru, skrg Jan 2020 tidak memuaskan terutama kamarnya. Lantai vinylnya sudah gembung, kamar mandi bau, kotor, dan ada bekas bocoran dr lantai atas. Kasur ada rambut panjang. Kondisi kamar gelap, lampu di headboard mati. Yg bagus hanya smart tv dan kolam renang, area bermain anak, dan rooftop
Vika Oktafia
28 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Tmpat yg nyaman dan bersih
Ufuk Chrisma
13 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas memuaskan,kualitas dan rasa makanan perlu ditingkatkan
WR
03 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Mantapppp bisa netflix
LC
28 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
Kelebihannya Tempatnya strategis dekat ke tempat wisata dan resto, depan hotel ada minimarket, parkiran luas, tempat tidur enak king koil, AC dingin, sarapan standart Kekurangannya kamar tidak kedap suara, suara kendaraan dari jalan raya kedengaran dari kamar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.