Tjokro Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Tjokro Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Tjokro Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Tjokro Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Tjokro Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 72 lainnya
Hotel

Tjokro Hotel Pekanbaru

Rumbai, Pekanbaru

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 83 review
Tripadvisor
Dari 182 review
Review yang paling membantu
CM
19 Jul 2020 - Solo
3.2/5
tempat strategis sesuai kebutuhan... dekat RS Awal Bros Sudirman
Catur Tenang Manis
29 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Tempatnya bersih, ramah lingkungan, staff yang ramah. Oke banget
AS
16 Mar 2020 - Keluarga
2.4/5
Perlengkapan kamar tidak semua tersedia seperti tissu di kamar dan keset kamar mandi. Sdh diinfo kamar dibersihkan, tetapi gelas untuk teh yg sdh dipakai tetapi tdk diganti. Waktu check out, petugas untuk angkat koper datangnya lama dan tidak tuntas membantu angkat sampai ke mobil. Keramahan petugas sdh oke
MH
23 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Ruangannya nyaman, pelayanannya memuaskan, sesuai dengan harganya. Hanya saja di kamar saya belum disediakan tempat sampah dan tombol liftnya kadang susah dipencet
SS
06 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya bersih, karyawan yang ramah, dan juga lokasi nya strategis
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman No.51, Simpang Tiga, Bukit Raya, Tengkerang Utara, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Tjokro Hotel Pekanbaru?
Tjokro Hotel Pekanbaru beralamat di Jl. Jend. Sudirman No.51, Simpang Tiga, Bukit Raya, Tengkerang Utara, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tjokro Hotel Pekanbaru?
Waktu untuk check-in di Tjokro Hotel Pekanbaru adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tjokro Hotel Pekanbaru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Layanan Gratis
Transportasi bandara gratis - penjemputan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 83 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
17
Keluarga
20
Solo
42
Grup
4
Liburan
39
Bisnis
28
Medis
3
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CM
19 Jul 2020 - Solo
3.2/5
tempat strategis sesuai kebutuhan... dekat RS Awal Bros Sudirman
Catur Tenang Manis
29 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Tempatnya bersih, ramah lingkungan, staff yang ramah. Oke banget
AS
16 Mar 2020 - Keluarga
2.4/5
Perlengkapan kamar tidak semua tersedia seperti tissu di kamar dan keset kamar mandi. Sdh diinfo kamar dibersihkan, tetapi gelas untuk teh yg sdh dipakai tetapi tdk diganti. Waktu check out, petugas untuk angkat koper datangnya lama dan tidak tuntas membantu angkat sampai ke mobil. Keramahan petugas sdh oke
MH
23 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Ruangannya nyaman, pelayanannya memuaskan, sesuai dengan harganya. Hanya saja di kamar saya belum disediakan tempat sampah dan tombol liftnya kadang susah dipencet
SS
06 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya bersih, karyawan yang ramah, dan juga lokasi nya strategis
Indah Nirwana
09 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
Generally it was a good stay, but we were not happy at all with the food, thy really need to improve the food taste and find some better cooks.
Melati Arum Ekasari
23 Feb 2021 - Solo
3.6/5
cukup homey...lokasinya strategis...
DK
22 Feb 2021 - Pasangan
2.0/5
lumayan, lumayan, lumayan
II
19 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Breakfast banyak macamnya, kamar bersih
rio saputro
10 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
pelayanan nya sangat baik dan ramah
4.0
Dari 182 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
19
Keluarga
29
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
22
Bisnis
83
Shabrinanina
20 Feb 2021 - Wisata sendiri
Kamarnya besar dan nyaman banget, pertama kalinya menginap disini. Mencoba room servicenya jg pas nyampe semuanya enak mulai makanan sampe minumannya, untuk dikamar semua berfungsi dengan baik. Keep it that way
amekamek
17 Okt 2020 -
bukan cuma 1x tapi sudah 3x saya menginap di hotel ini, tapi baru kemarin, kami sore sekitar jam 6, ada kejadian yg tidak akan menyenangkan bagi siapa saja yg menginap di hotel ini. ada selama 10 menitan, pintu saya digedor dengan kuat, bel pintu kamar saya ditekan berkali-kali oleh orang yg tidak saya kenal, bahkan resepsionisnya pun tidak kenal. karena saya check-in jam 2 siang langsung jam 6 sorenya check-out. ketika chech-out saya komplain ke resepsionisnya ada kejadian apa karena kenapa kamar saya di gedor begitu? seperti ada penggebrekkan. jawaban resepsionisnya "tidak tau pak, mungkin dari orang FPI karena mereka lagi ada acara dihotel ini". saya tidak nyaman dengan kejadian ini. ini mengganggu privasi saya. pun saya rasa semua yg mengalami akan berpendapat demikian.
Aditfh18
30 Sep 2020 - Pasangan
Harga Low budget tapi Kamarnya Luar biasa luasnya. Tapi belum pernah nyoba breakfast disana jadi kaya ada yang kurang hehe. But semuanya okey. Nextime nyoba yang pake breakfast deh Thanksss Tjokro Hotel
Hafizhan307
14 Sep 2020 - Bisnis
Profesional sekali pelayanan nya, harusnya saya checkin jam 14.00 seperti jawdwal check in di hotel2 lainnya. Berhubung pesawat saya dari Jakarta dipercepat dan sampai di Pekanbaru jm 8 pagi, disaat meminta tolong untuk di sediakan kamar karena capek dan ingin istirahat. Dengan senang hati dilayani dengan baik. Ini hotel rocemended sekali, dengan fasilitasnya. Next time akan kesini lagi jika ada urusan ke Pekanbaru. Sukses selalu dan naikin lagi gaji karyawan2 nya ya. hehehe, Mantappp
AriVerland888
07 Sep 2020 - Bisnis
Pelayanan, keramah tamahan, kebersihan, serta kenyamanan, semua ada di TJOKRO HOTEL .. Rekomensasi juga nih untuk teman teman yg pengen santai di Kota Pekanbaru bersama teman atau Relasi Bisnis jg☺ Thanks TJOKRO HOTEL ...🙏
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.