lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta), Badung
Others 2, Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta), Badung
Public Area 3, Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta), Badung
Exterior & Views 4, Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta), Badung
Bedroom 5, Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta), Badung
Lihat semua foto
Resort

Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)

4,3/5

(2.114 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 72

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, beach club, dan bar buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 2114 review
5,0/520 Apr 2024
nurul puspitasari • Trip Keluarga
The best ever cek in, kamar luas bersih dan nyaman, view langsung ke pool dan patung Baruna, detail furniture sudah modern. Pasti akan nginap disini lagi pada trip berikutnya kamindi Bali.
5,0/519 Apr 2024
IA • Trip Keluarga
Lingkungan menyenangkan. Pelayan yang ramah.
5,0/518 Apr 2024
Didik Siswanto • Trip Keluarga
keren, nyaman.tempat yg deket sekali dengan oantai kuta
5,0/515 Apr 2024
Dewi Arum Lieber • Trip Pasangan
Semua okay...puas sekali
5,0/514 Apr 2024
AN • Trip Keluarga
Kamar yang bagus nyaman dan strategis...sarapan yang lengkap, semoga bisa ditingkatkan lagi lebih baik
5,0/511 Apr 2024
Raymond Leonard Parmonangan • Trip Keluarga
Sangat senang menginap di truntum, dekat dengan pusat wisata kota Bali
5,0/515 Mar 2024
Arief Dharmawan • Trip Keluarga
Tempatnya superb. Fasilitas dan brakfast menu juga rasanya enak dan sangat bervariasi...hanya sedikit kurang koordinasi saja buat kami yg sahur ini sebelumnya diinfokan ready buffet last minute saat jam sahur dibilang pesen anter kamar. Untunglah ditangani dengan baik.
5,0/513 Mar 2024
Adrian Hartanto Pratomo • Trip Keluarga
5,0/57 Mar 2024
Junio Syailendra D E • Trip Pasangan
Ini adalah kali kedua saya berkunjung ke Grand Inna yang sekarang berganti nama menjadi Truntum. Semua pengalaman baik dari kunjungan sebelumnya tetap terjaga. Kualitas pelayanan, kamar, makanan serta seluruh fasilitas di Truntum sangat terjaga dan memuaskan. Dengan lokasi yang sangat bagus tentunya tidak sulit untuk menjatuhkan pilihan menginap di daerah Kuta. Terima kasih untuk seluruh Staff dan management.
5,0/524 Feb 2024
Johanes Johanes • Trip Keluarga
Kamar bagus pelayanan ok
5,0/522 Feb 2024
Mc Sofyan Assaury • Trip Keluarga
Gak ada yg kurang Apalagi bawa anak kecil juga pada asyik berenang Bisa langsung alses ke pantai kuta Sarapannya juga juara Staff smua ramah Cuma ada bbrpa bagian kamar hotel yang masih gedungnya lama, tapi utk kamarnya bersih dan nyaman sama luas banget ❤️❤️
5,0/522 Feb 2024
NA • Trip Pasangan
Ada area bersantai outdoor. Parkir gampang. Tempat parkir bersih dan aman. Kolam menyegarkan.
userImage-12
1 Foto
5,0/521 Feb 2024
Ansori Surya Ulama • Trip Keluarga
Nyaman.. Bersih.. Kamar mandi luas.. Acces ke panta
5,0/516 Feb 2024
AR • Trip bareng Teman
Nice hotel to stay I will be back soon
userImage-14
1 Foto
5,0/514 Feb 2024
NA • Trip Keluarga
Hotel yang Luas, room juga Luass, dekat banget dengan pantai kuta, Breakfast juga okee next teip keseni lagiii
userImage-15
1 Foto
5,0/514 Feb 2024
NA • Trip Keluarga
Puas disini, hotel Luas, room juga Luas 2malam menginap disini plus breakfast recom dekat bngt dengan pantai kuta, next trip keseini lagii
5,0/512 Feb 2024
Wanda Saraswati • Trip Keluarga
Service level all staff bener-bener excellent!. Sy dan keluarga sangat puas menginap di hotel ini. Pilihan makanan yg beragam juga kamar yg bagus
5,0/511 Feb 2024
CL • Trip Keluarga
dapat kamar yg jauh dari lobby, pemandangan nya juga ke pasar,so far kamar ny,kebersihan,makanan dan staffnya itu ok2 banget dan sesuai harga.. Tempat tidur tambahan aman untuk anak. Suhu air pas. Kualitas pelayanan terbaik. Tempat tidur tambahan aman untuk anak.
5,0/57 Feb 2024
wahyudi setyo wibowo • Trip Keluarga
Setiap ke bali pasti nginep disini, lokasinya bagus coz disebelah pantai. Pelayanannya ok, breakfast jg lumayan. Next trip kl plannya menginap di kuta pasti akan balik lg menginap kesini
5,0/531 Jan 2024
JW • Trip Pasangan
Kamar selalu bersih. Menu internasional yang istimewa.
maps
Jl Pantai Kuta No 1 KutaBr. Pande Mas
Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

110m

Restoran

Budhi's Babi Guling

Restoran

153m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

165m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

213m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

213m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

165m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

181m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

215m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

224m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

225m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

525m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

550m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

587m

Tempat belanja

Kuta Leather And Tailor

Tempat belanja

617m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

668m

Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

110m

Restoran

Budhi's Babi Guling

Restoran

153m

Restoran

Yulia's Kitchen

Restoran

157m

Restoran

Bali Cyber Cafe & Restaurant

Restoran

159m

Restoran

Dod's Burger Kuta Square

Restoran

177m

Restoran

Gloria Jeans Coffees Pantai

Restoran

179m

Restoran

Gloria Jean's Kuta Square

Restoran

194m

Restoran

Sendok Square Bar & Restaurant

Restoran

195m

Restoran

Warung Napoli Berawa

Restoran

198m

Restoran

Bushido Japanese Restaurant

Restoran

210m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

213m

Taman & wisata alam

Pantai Segara

Taman & wisata alam

227m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

323m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

499m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

519m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

533m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

537m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

558m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

568m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

213m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

213m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

213m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

317m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

323m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

323m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

325m

Atraksi outdoor

Booking Bali Travel

Atraksi outdoor

497m

Wahana air & taman hiburan

Paradiso Bowling and Billiards Center

Wahana air & taman hiburan

528m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

565m

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

583m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

638m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

661m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

682m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)

Grand Inna Kuta memiliki lokasi yang nyaman yang hanya berselang 2 menit

berjalan kaki menuju Pantai Kuta dan 1 menit berjalan kaki menuju tempat perbelanjaan yang ramai. Hotel bintang 4 ini menyuguhkan tiga kolam renang, bar kolam dan klub pantai dengan akses langsung ke Pantai Kuta. Kamu bisa mengakses WiFi gratis di seluruh area hotel.


Kamar-kamar di hotel ini menawarkan suasana modern kontemporer yang sudah dilengkapi fasilitas AC, TV kabel layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Beberapa tipe kamar menawarkan kolam renang dan pemandangan laut atau taman.


Jika menginap di Grand Inna Kuta, kamu bisa menikmati hidangan buffet masakan Indonesia dan barat di Breeze Resto yang ada di hotel atau memilih menikmati suasana tenang dengan berbagai pilihan minuman segar di Kelapa Pool Bar & Snacks. Kamu juga bisa menikmati menu masakan barat sambil beristirahat di HQ Beach Club yang memiliki akses langsung ke pantai.


Hotel menyediakan tiga fasilitas kolam renang termasuk kolam renang anak bagi kamu yang ingin bersantai. Kamu juga bisa memilih untuk mengikuti kelas yoga atau mendaftarkan diri di kelas memasak. Fasilitas untuk bermain panah, tenis meja dan pool table juga tersedia di hotel.


Jika ingin berbelanja di sekitar hotel, kamu bisa mengunjungi Discovery Shopping Mall dengan hanya 3 menit berkendara dari hotel. Grand Inna Kuta  berselang 12 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Ngurah Rai dan kamu bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)?

Di mana alamat Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)?

Apakah di Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta) tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 ranjang double selebar 131-150 / 2 ranjang single selebar 80-130

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 72

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

AC

AC

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Wonders Of Asia Pacific, Special Deal!, Holiday Offers, Early Summer

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Deluxe Room

Bedroom 1Bedroom 1
unknownunknown
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
OthersOthers
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
AmenitiesAmenities
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Exterior & Views 2Exterior & Views 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
44
55
66
unknownunknown
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
3535
3636
3737
3838
3939
4040
Exterior & Views 41Exterior & Views 41
4242
Exterior & Views 43Exterior & Views 43
1/43

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
1/22

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Deluks King/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

AC

AC

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Wonders Of Asia Pacific, Special Deal!, Holiday Offers, Early Summer

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

GRAND DELUXE

11
22
33
44
55
1/5

GRAND DELUXE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

11
22
33
44
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
66
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
1/7

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

AC

AC

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Wonders Of Asia Pacific, Special Deal!, Holiday Offers, Early Summer

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

11
22
33
1/3

AC

AC

Kamar Deluks Twin/Double dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
Exterior & Views 15Exterior & Views 15
1616
Exterior & Views 17Exterior & Views 17
1818
Exterior & Views 19Exterior & Views 19
Bedroom 20Bedroom 20
Bedroom 21Bedroom 21
Bedroom 22Bedroom 22
Exterior & Views 23Exterior & Views 23
Exterior & Views 24Exterior & Views 24
2525
2626
2727
2828
1/28

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Single - Pemandangan Taman

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Single/King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Single/King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Single/King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

AC

AC

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Wonders Of Asia Pacific, Special Deal!, Holiday Offers, Early Summer

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Grand Deluxe

11
22
33
44
55
66
1/6

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

GRAND DELUXE POOL SIDE

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

AC

AC

GRAND DELUXE POOL SIDE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Wonders Of Asia Pacific, Special Deal!, Holiday Offers, Early Summer

Sisa 5 kamar lagi!

GRAND DELUXE POOL SIDE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

GRAND DELUXE POOL SIDE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Single atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior

OthersOthers
1/1

AC

AC

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu